Гость
Статьи
Сахарный диабет

Сахарный диабет

Люди с сахарным диабетом, отзовитесь пожалуйста! Поделитесь, как у вас начинался сахарный диабет, какие были симптомы?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
У моей родной сестры диабет 1-го типа. Обнаружили 4 года назад. Она пила много воды, похудела без причины, потом начала себя плохо чувствовать, померяла сахар-23. Мы в шоке были. Вызвали скорую и в больницу, сразу на инсулин.
Гость
смотря какой. обычный - утром просыпаешься, а у тебя сахар 30, едешь в реанимацию, оттуда уже выходишь и рецептом на инсулин.
второго типа - постоянно хочешь жрать и пить, и голова все время кружится. однажды меряешь сахар, а он 9. и садишься на метформин и гречку.
Гость
Всю жизнь лишний вес + желание поесть сладкого. Из симптомов - очень сильный сушняк, от чего пила по 3 литра воды в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я нутрициолог и моя команда сейчас приглашает всех желающих на марафон по решению этой проблемы и изучению сахарного диабета. Приглашаю вас. Пишите мне на WA 89964067089 Любовь, уже 21 мая начало. Не упустите возможность помочь себе, это очень страшное заболевание.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0