Гость
Статьи
Какие капли помогают …

Какие капли помогают при работе за компьютером?

Устают глаза и появляется сухость.
Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Мамкин айтишник
Обычная искусственная слеза.
Гость
Я стилловит и хиллкомодом пользуюсь
Гость
Для начала уменьшите яркость монитора.
Василий
Вы не соблюдаете режим труда и отдыха. Почитайте, сколько времени можно находиться пред экраном и когда делать перерывы.
Гость
Капли Систэйн (Systane Hydration) они с гиалуроновой кислотой, очень хорошо увлажняют.
Гость
Гость
Капли Систэйн (Systane Hydration) они с гиалуроновой кислотой, очень хорошо увлажняют.
П.С. Плюс к этому я еще принимаю каротиноиды ( лютеин) БАД, он защищает глаза от синего спектра излучения, исходящего от всех гаджетов.
Гость
Японские капли с ментолом.
Оптинол на гиалуроновой кислоте неплохие. Мне их врач советовал как раз для профилактики при работе за компьютером, тк нагрузка очень высокая.Капли сразу после закапывания снимают все неприятные ощущения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Офисным работникам при долгой работе за компьютером, глазам необходим не только отдых, а и подпитка изнутри. Принимаю витамины для зрения- зрениум от эвалар. В составе лютеин и зеаксантин в мицеллярной форме. Защищает глаза от излучения цифровых устройств. К вечеру нет покраснения и дискомфорта.