У меня аллергию на берёзу, полынь и перекрестные продукты. По препаратам ничено посоветовать не могу, т.к. они не помогали. Асит туда же, бесполезная вещь. Уезжать на время цветения нереально. Хоть какой-то эффект я заметила от очищения организма в домашних условиях. По крайней мере, я не так задыхалась. Стала изучать эту тему. Оказалось, есть специальные программы детокса как раз для аллергиков. Долго раздумывала, но потом решилась поехать, т.к. что я теряю? Девочки, это атас, что происходит в наших организмах!!! Нам внушают, что организм сам очищается и ему не нужна никакая чистка, но это не так! Грязи выходит немерено, я вообще удивляюсь, как в организме что-то могло работать! За две недели чистки я похудела на 5 кг, и это была не вода. Но самое главное - у меня абсолютно полностью прошла аллергия. Я вообще не пью лекарств уже четвертый год и дышу спокойно и ем все, включая яблоки, мед и т.д. Очень советую центр Устиновой для чистки. Не тратьте время и деньги на бесполезные таблетки, которые кроме вреда печени ничего не несут.
У меня с рождения сразу полный набор заболеваний: дерматит, ринит и конъюнктивит. Аллергия вообще на всё 🤦♀️ на цитрусы, молочку, треску, тыкву, яблоки, бананы, абрикосы, орехи, глютен. Сейчас вот жуткий риноконьюнктивит на цветение берёзы и сорных трав, только уколы помогают :(
Захотелось пообщаться с сёстрами со несчастью, так сказать)) хоть не так тяжело будет. #здоровье #аллергия