Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Luna
Если вы желаете устранить перекос энергий, которые вызывают различные напряжения в организме и приводят к заболеваниям, стрессам и конфликтам, вы можете воспользоваться древней тантрической техникой. Ее возродил Мастер тантрической йоги Свами Сатьянанда Сарасвати, опираясь на удивительные открытия, проведенные научно-исследовательским центром йоги одновременно в Индии, Австралии и в Европе. Сегодня мы уже можем использовать эти техники для устранения различных болезней, истощения нервной системы и преждевременного старения.
Луна
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, как это послушай ёгу нидру? что за нидра, я скопировала выше про нее общие слова. Я такое тоже люблю, это лучше чем таблетки глотать. У тебя есть конкретные хорошие сноски?
Luna for Guest
Hypothyroidism is due either to:

A. Deficiency of thyroid hormone production;

B. Failure of thyroid hormone to reach the tissues.

Both may operate together in varying degrees.

Deficiency of hormone production is due to:

1. Environmental toxins/deficiencies

2. Genetic thyroid failure

3. Thyroid failure secondary to pituitary insufficiency

4. Thyroid surgery

5. Treatment of previous over-activity

6. Major surgery

7. Tonsillectomy

8. Major trauma

9. Glandular fever

Failure of hormone to reach the tissues results from:

1. Receptor resistance, or failure

2. Dysfunction of T4-T3 conversion

3. Adrenal insufficiency

b)Nutritional Deficiencies

(i) Iodine. Endemically absent in certain inland areas e.g. (Peak District, UK)

(ii)Minerals, in particular:

Selenium

Iron

Magnesium

Zinc
Луна для Гостя
Ивиняюсь за длинныю копию вверху, но они упоминают нехватку ёда и др. минералов при гипотиреозе. В русской Вики нехватка ёда - как одна из причин первичного гупотуреоза.
Oksiz
http://www.realyoga.ru/Downloads.html

можно выбрать голос, который больше подходит тебе

http://www.realyoga.ru/Downloads/yoga_nidra_shavasana.html

я выбираю Головина.
Луна для Гостя
[яуоте=ъГостьъ] Мне сказали что сильно сужены сосуды у основания черепа, у затылка.

А мануальную терапию пробовали? Я к тому, что там мог быть зажим сосудов, его не обязательно увидят.
Луна для Гостя
[яуоте=ъГостьъ], а вот всем у кого тот гипотиреоз Хашимото (там антитела в крови появляются), вот тем людям и-од нельзя ни при каких обстоятельствах.

Так врач посоветовала настойку из перегородок видя в анализах антитела или Болезьнь Хашимото выявляют другими анализами?

Я почитала как они лечат!!! - всем дают сначала одинаковые дозы гормонов, потом регулируют по самочуствию. Пальцем в небо...
Луна
[яуоте=ъОксизъ]хттп://щщщ.реалёга.ру/Дощнлоадс.хтмл

Оксиз, Спасибо.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Я тоже !!! :))
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Надо же ! Не знаю, правда, как он успокаивает ( уже 2 ночи снится, что замуж выхожу :))
Ритта
[яуоте=ъГостьъ Мне сказали что сильно сужены сосуды у основания черепа, у затылка. Поэтому разные сосудорасширяющие препараты помогают.

При этом само давление (тела) у меня понижено; также понижена температура тела (из-за щитовидки: гипотиреоз). Низкая тем-ра тела это один из симптомов гипотиреоза, оказывается.

[/яуоте]

Здесь очень-очень-очень массаж воротниковой зоны ! У сына суженые сосуды - мы на этом собау съели.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Нет, она не 7 месяцев принимала, а за 7 месяцев до посещения врача. Она перестала пить противозачаточные таблетки, у нее не восстанавливались месячные ( где-то полгода ) , после сепии на 10 день все пошло. Она недели 2 принимала ее.
Дашута
Ритта, дык чего про Сепию-то? (вопрос был от Оксиз) Я что-то пропустила?
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
''включаю нидру в постели'' - КЛАСС !! Тоже хочу НИДРУ включить :)). Й-охой вылечила почки ( сарпасана ) , уважаю.
Дашута
Ритта, Вопрос про Сепию снимаю, пока писала вопрос, появился ответ.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Нет, это я тебе отвечала на ромашку ( параллельно свой пример привела, как гинекологиня хотела списать выделения из груди на сепию , которую МД принимала 7 месяцев до того , и уверяла ее , что от противозачаточного кольца такое невозможно )
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ritta,

ну очевидно же, что гормональный фон повышается.Вот и замуж собираешься. Нашла мою ссылку про пустырник (вернее цитату на английском)?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Нет, я о том , что в лекарстве, как в косметике , ( дополнительные ) вещества указываются пропорционально их количеству. ПОэтому в ''твоем '' винпоцетине больше крахмала и лактозы , чем диоксида кремния и магния стеарата, А в кавинтоне - наоборот, естесс-но :) .
Дора
Гость
Сообщение было удалено
Мать и мачеху , зверобой, ромашку, окопник - и еще кучу трав нельзя принимать длительное время. а в неболших дозах можно. в них содержится вещество, накапливающееся в организме и действующее на почечную артерию. Или на печеночную, точно не п омню. Эту тему обсуждали года два назад
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
А я зверобой очень длительно принимала ( из-за почек ) . Ничего не заметила ( ненужного )
Ритта
Причем - очень высококачественный зверобой - горный, с алъписких лугов . Пила много раз на день, много месяцев - лечила почки :)))
Ritta
''Отмечено противосклеротическое действие зверобоя. Длительное употребление настоя травы способствует улучшению состава крови при онкологических заболеваниях. ''
Ритта
Зверобоя - вооще мя любмая трава. Даже на работе в рабочем стоке держу :) Свято в него верю, как в проверенного товарища .
Ritta
Побочное действие. Зверобой повышает чувствительность к свету. При его длительном применении необходимо избегать солнечных лучей. Других побочных эффектов нет.
Ritta
''Длительное применение зверобоя снижает половую потенцию и может вызвать крапивницу.'' - это уже на другой странице. НУ, импотенция нам не грозит, как я понимаю :)
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, а вдруг это означает для нас потерю либидо?
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Мы побочки обсуждали года два наза, сейчас искать неохота. В этих травах, в том числе и в зверобое есть медленынй яд, который накапливается и начинает действовать только спустя длительное время. Поэтому зверобой не рекомендуют применять постоянно. Ритта, если хочешь подними архив нащей ветки, я тогда давала все ссылки на первоисточники.
Луна
Я все о том же. Вчера приходил дохтур, на мой рассказ о собаке, сказал, что врачей пора оставить только для оперативного вмешательства, а лекарства назначать себе после поиска по интернету. Он сказал, что тут экзамены не сдашь, если будешь описывать другие лекарства или методы. Везде лобби больших фарм. компаний. Это наверняка не новость для здесь присутствующих, но страдают даже врачи. Эму начинали тут лечить аллергию и он очень недоволен.
Луна
Не знаю все ли я правильно уяснила: сказал кавинтон и аминалон дают после инсульта, они расширяют сосуды, в случае с моей собакой они не совсем то что надо. У собаки, похоже, был обширный отек внутренних органов, а отек распространяется везде, и на мозг в том числе. И не зря, я его в тот момент испугалась, он мог меня не узнать и цапнуть. Сказал, что его бы церебрализином проколоть. Какие-то таблетки еще назвал - я забыла. Посмотрю, что есть на рынке. Кавинтон разрешил продолжать, только из-за того что пес старый, т.е. он тут не совсем по назначению. Не зря, люди упоминали, что то Царпрофен проходит через гемато-энцефалический барьер, я перевела его как мозговой кровяной барьер. кавинтон эго совсем не проходит, а аминалон частично. Похоже потому Дора заметила эффект от аминалона. Сказал, что правильно делаю, что даю ему двигаться сколько он хочет и почаше делать ему массаж шеи и вдоль позвоночника, но не туда-сюда, а только в сторону хвоста.
Luna
Craniosacral therapy - pytajus' delat' na sobake
Luna
http://www.alk-abello.com/US/alkrewards/Pages/SectionFront.a​spx
Луна
Вот выше нашла щебсите, где они дают поинты за купленные у них продукты. Хоть честно написали.

У кого тут аллергия на пыльцу. Я вчера узнала о новом лечении - подязычно слюножелезная иммуно терапия. Компания выше производит что-то среднее между гомеопатией и обычным лекарством. Пациентка нашего врача была подопытным кроликом в Америке, за год избавилась от всех аллергий.
Luna
sublingual immunotherapy
Luna
Не следует применять при отёке головного мозга как сосудорасширяющие (нитроглицерин, нифедипин, трентал), так и повышающие давление (кофеин, адреналин) препараты: всякое повышение давления либо расширение сосудов будет усиливать отёк мозга.
Luna
С целью улучшения мозгового кровообращения применяют кавинтон по 20≈60 мг в сутки, АТФ по 20 мг в сутки, сермион. Пира-цетам (ноотропил), а также аминалон назначают для улучшения деятельности мозга. Также при лечении отека мозга и внутричерепной гипертензии используют антипротеолитические препараты ≈ контрикал, трасилол, гордокс.
Luna dlja Dora
http://www.dog.ru/index.php3mode=1&id=25423
Луна
Я пересмотрела кучи источников, надо сначала избавиться от отека мозга, а потом давать кавинтон. Нашла про Актовегин, он очень хорошо снабжает мозг кислородом, но у него масса побочек.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луна, кавинтом совсем не раширяет сосуды ! У него другой механизм действия. Твой дохтур не прав. Церебролизин сыну тоже кололи ( в 2-х летнем возрасте )
Ritta
Я бы сказала , что церебролизин и кавинтон где-то одни цели преследуют. Церебролизин ( по моему опыту ) - очень действенен. Он тоже как ноотропам относится. Твой дохтур , наверное, не в курсе кавинтона и аминалона.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
На мне не отразилось :))
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Я со зверобоем с младых ногтей дружху. Наверное, на меня нужна большая порзия яда ( змея я отменная :))
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Луха , так кавинтон и снабжает мозг кислородом !! Отек мозга и внутренних органов - это все предположения твоего доктора. При отеке мозга собака была бы в коме. При отеке мозга нужны лекарства, выводящие воду из мозга ! Нет, я не согласна - на глазок ставить такой дягноз ! Луна, я бы продолжала кавинтон - без сомнения.
Ритта
//Луха // Луна. Сорри, не туда нажала :))
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Я его и продолжаю, пишу тут как бы на заметку, хорошо все делать по свежим следам. Собака совсем оклималась. Я вчера с ним гуляла и думала, что вот ведет себя как будто и ничего с ним не было, характер и привычки все те же, даже то что кастрати теперь - никаких изменений в поведении. А сколько я слез пролила и нервов ск-ко ушло, никакя работа так на меня не действовала.
Луна
Отек мозга у него был вторичный, главный удар был по почкам. При инсульте тоже может быть отек мозга, но первичный, т.е. кавинтон пока вода (кровь) не отошла давать нельзя. Лень искать источники, но мне попадалось вчера, что кавинтон расширяет сосуды. Даже Гость писала, что он ей в этом плане помогал. Церебрализин я думаю он по инерции вспомнил, его у нас всем суют. Про аминалон (ГАБА) читала из русс и англ. источников, он действует пока его применяют, а как перестали, то потом его не хватает, у алкоголиков даже наблюдались ремиссии. У людей повышалась агрессия. Наш доктор, кстати, неврапатолог, долго работал в госпитале, тут делает мануалку и мезотерепию, не помню точно как этот метод называется(иголки ставит), но у больных нарас-хват. При легком отеке мозга в кому не впадают.
Луна
Ритта, почему я согласилась с отеком мозга? т.к. симптомы очень совпатают, плюс при отравлениях ядами отеки бывают почти всегда. А в нашем случае Карпрофен проникает через гемато-энцефалический барьер - все сложилось в кучу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
У нашего доктора аллергия на нашу собаку, после посешения нашего дома он мучается потом 3 дня. Но не думаю, что он его за это не любит.:)))) На него плохо действуют также пыльца, пыль, авокадо.. Аллергии проявляются в Лондоне, в Киргизии все проходит. Вот и думай потом, где лучше.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ] При отеке мозга нужны лекарства, выводящие воду из мозга !

Согласна. Уточнила на случай, если кто-то сразу захочет его применять. Я же не сразу после отека стала давать кавинтон, а через 10 дней. Он пошел на поправку еще до его приема.
Luna
Кавинтон избирательно и интенсивно усиливает мозговой кровоток и церебральную фракцию минутного объема, уменьшает сопротивление сосудов головного мозга, практически не влияя на параметры общего кровообращения (артериальное давление, минутный объем, частоту пульса, общее периферическое сопротивление сосудов). Усиливает кровоснабжение пораженной, ишемизированной области головного мозга. При этом кровоснабжение интактной области не изменяется (не вызывает феномена "обкрадывания"). Сосудорасширяющее действие Кавинтона связано с прямым релаксирующим влиянием на гладкие мышцы.
Luna
http://amt.allergist.ru/cavinton_b.html

tut horosho vse raszhevali