Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
КОнечно, оте отеку рознь. Все читала, а похоже , что-то пропустила. Так это с собакой так после кастрации произошло?
Ритта
//Про аминалон (ГАБА) читала из русс и англ. источников, он действует пока его применяют, а как перестали, то потом его не хватает, у алкоголиков даже наблюдались ремиссии. У людей повышалась агрессия. // Тогда его ни в ком случае не нужно принимать. Я и так к нему не очень отношусь ( из-за сестры . Она его десятилетиями принимала ) . Опробую у врачей оспашать.
Ritta
( Klavisha P zaedaet )
Ритта
//Сосудорасширяющее действие Кавинтона связано с прямым релаксирующим влиянием на гладкие мышцы. // Крыть нечем :))) Дополнителъное дейсзвие. Буду знать. ( И сразу сомнение : гладкие мышцы-то во всем организме , он что, все расслабляет ?! Тогда бы его назначили для снятия сазм, как ношпу, к примеру. Надо подумать ...)
Ритта
Ншла сама : и успокоилась :)
Ритта
Передали, Татьяна Шмыга умерла :((((
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, может не ремиссии у алкоголиков, а рецидивы?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Действительно :)))) Какая ты глазастая :))
Дашута
Ритта, на самом деле процесс такой: под влиянием алкоголя количество ГАБА (собственной ГАБА , вырабатываемой мозгом алкоголика) увеличивается. Пока алкоголик пьет, ГАБы у него вырабатывается много, и он спокоен, так как ГАБА оказывает седативный эффект. Как только он перестает принимать алкоголь, ГАБА у него резко падает. И ему, бедняжке, сразу хочется выпить! Вот в такой ситуации ему и назначают дополнительную ГАБА в виде лекарства или добавки. И назначается она для успокоения, а не для лечения алкоголизма! На фоне ГАБА ему проводят лечение совершенно ДРУГИМИ средствами! Сама ГАБА не лечит от алкоголизма, а только успокаивает на период лечения. Естесственно, если он прекратит ее прием он тут же захочет выпить, выработка собственной ГАБы у него происходит только под воздействием алкоголя.
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
похоже, что он не только в этих лекарствах не разбирается, но и на глаз поставил отек мозга:((( а при отеке симпотоматика немного другая.
Дора
Вот основная симпотоматика при сосудистых Поражение сосудов головного мозга приводят к следующим изменениям в поведении и общем состоянии животного:

1. Депрессивное или, наоборот, гипервозбужденное поведение.

2. Нарушение зрения, дыхания.

3. Гипертонус, гемипарез т.е. слабость мышц на одной стороне туловища, противоположной пораженному участку мозга. В таких случаях животное изгибается, сворачиваясь в кольцо.

;4. Нарушение походки или вращение по кругу.

5. Эпилептические приступы.

6. Сонливость и даже кома.

К инсульту могут привести заболевания внутренних органов или кровеносной системы, закупорка сосудов, отравление химикатами, черепно-мозговая травма головы.

Для постановки точного диагноза животное необходимо полностью обследовать: сделать анализы крови и мочи, узи брюшной полости, рентген легких, ЭЭГ, томограмму головного мозга.
Дора
Я летом , когда искала инфу по своей собаке, начиталась разного. В том числе и по отекам мозга - там акцентирование совсем на другое. Больше на чувство оглушенности у собаки. Я сейчас точно не помню, пыталась найти ту статью - не находится.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, это ты взяла себе труд онять что роишодит с алкоголиками при ГАБА ? То xхто ГАБА не лечит алкоголизм, тут никто не сомневается, я думаю. Очень полезное инфо ( еерь знаю, что одному знакомуму человеку ее нельзя рекомендовать ) .
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Дора, сколько в ваших краях стоит такое развернутое обследование ? У нас тут уже тысячей пахнет.
Луна
[яуоте=ъ Дораъ]Вот основная симпотоматика при сосудистых Поражение сосудов головного мозга приводят к следующим изменениям в поведении и общем состоянии животного:

Нарушение дыхания.

Нарушение походки или вращение по кругу. Эпилептические приступы.

Сонливость

Дора, я оставила из твоих перечислений все что наблюдала у моего Бобби. И еще задние конечности отнимались, кольцом никогда не сворачивается, так себе - полуколечком.

Разве поражение сосудов мозга не может быть следствием отека? Тем более налицо временность явления - токсины перестали поступать, отек спал и функции восстановились, при чем прогресс стал заметен до приема кавинтона.

Анализ крови и мочи делали, тогда то и сказали про почки. Сказал ММ заказать Хиллс печенье и консервы для состояний поченой недостаточности. Он заказал на пробу, выложил 35 фунтов за 1.5кг печенья и 6 баночек. Пока заказ прибыл (1 неделя), псу стало лучше. Решили дать ему все равно - собака есть это отказалась. Консерва пахнет рыбой, он рыбу не ест, а печенье ел только при тяжелой маскировке мясом. Лечебная диета не получилась.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]Дора

Для постановки точного диагноза животное необходимо полностью обследовать: сделать анализы крови и мочи, узи брюшной полости, рентген легких, ЭЭГ, томограмму головного мозга.
Луна
У нас такое обследование и людям делать не будут или сделают в течении 2-3 месяцев, когда все пройдет.

Для собаки у нас это будет стоить около 5тыс фунтов.

Почти все процедуры тут из-за его размера ему будут делать под наркозом. Кому надо чтобы он их цапнул с перепугу. Он двумя укусами молодую березку себе для игры перекусывает. У него первая операция была из-за мелочи - между пальцев застряло семья от травинки и стало нагнивать.

Да, Ритта, все последние страданя были последствиями лечения инфекции после кастрации. Одним антибиотиком все бы обошлось.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Оглушенность у него и была. Эго так колбасило, что он как зомби был.
Луна
Дора, разве инсульт не сопровождается отеком мозга? Тромб закупоривает проход, туда кровь не поступает и не отходит, но под давлением продолжает поступать и переполняет другие области - вот тебе и отек.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Дашута, там именно ремиссия была. Теперь не знаю как на ту статью выйти.
Luna
Remission is the state of absence of disease activity in patients known to have incurable chronic illness. It is commonly used to refer to absence of active cancer or inflammatory bowel disease when these diseases are expected to manifest again in the future.
Luna
Часто этот термин употребляется по отношению к наркоманам (как правило, употребляющим инъекционные наркотики), которые уменьшают частоту приема наркотиков или пытаются ╚завязать╩. Как правило, стадия ╚ремиссии╩ сопровождается тяжелым ╚возвратным╩ синдромом, депрессией, упадком сил, мышечными болями ≈ так называемой ╚ломкой
Луна
Короче, как забрали ГАБА у алкоголика, так у него и ломка началась. Потому-то люди во время приема ГАБА сонные, а после агрессивные, под балдой все счастливые и неголодные. Я читала отзывы о ГАБА одного культуриста - хотел уменьшить жир и набрать мысцы. Пока принимал ходил сонный, какой там спортзал, бросил принимать и решил получать ГАБА из продуктов питания. А я то думала что с ГАБА помощью добью свой жир до 10%.:((((
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
дв сестра выслушала рассказ по телефону и весьма точно поставила диагноз:)))) а в ветеринарке у приятельницыной собаки взяли все анализы и еще несколько других и маялись дурью за ее же деньги. диагноз установили не правильно. стоило обследование значительно больше тысячи. Уговаривали усыпить собаку. Пришел соседский паренек, который учился на первом курсе ветклиники, посмотрел зрачки что то потрогал, проверил чувстительность конечностей, потыкал иголкой - спросил про травмы и назначил мочегонное и кажется маннил( как раз решил, что у собаки отек мозга и сотрясение) собака через пару дней была в норме.
Дашута
Luna //Remission is the state of absence of disease activity in patients known to have incurable chronic illness// -т.е. ремиссия это отсутствие проявления болезни у хронических больных. При отмене алкоголикам лекарства или добавки GABA ремиссия, т.е. состояние трезвости у алкоголика не возникнет, а возникнет рецедив алкоголизма.
Дашута
рецИдив, конечно же.
Дора
Луна
Сообщение было удалено
нет, отек мозга происходи по другому. У собак не бывает гемморагического инсульта, только ишемический. И тромбов почти не бывает - это характерно для людей. У них спазмируются сосуды. Я все не знаю, так как случаи разные и зависит от того, какой сосуд затронут. а отек мозга подразумевает набухание мозговых оболочек, когда прроисходит сдавливание мозга от периферии к внутренним областям. В первом случае требуется как можно быстрее улучшить кровоснабжение мозга. чтобы не было отмирания и применяют ноотропилы, кавинтон и тому подобные. а во втором нужно как можно быстрее спустить лишнюю воду( как при обычном отеке) и для этого применяют диуретики и иногда антигистаминные средства в дополнение.
Дора
Я тут сама себе противоречу:))) то написала что на глаз поставил отек, то пишу что мальчик поставил , тоже на глаз , отек мозга другой собаке. А ведь хотела сказать, что кажется твой врач не совсем правильно поставил диагноз. так как симпотоматика немного не та. Честно говоря, какая теперь раздница, привильно или нет поставлен диагноз. Собаке намного лучше - и это самое главное.
Дора
Как жаль, что я потерала ту, летнюю статью, там все так хорошо было написано и расписано, в подробностях и про инсульты и про отеки и про опухоли и про то, по каким нюансам можно отличить одно от другого. А главное - были приведены схемы лечения каждого из этих заболеваний, с медикаментами и дозировкой.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
ПОсле самой операции у нашего кота такай ъоглушенностьъ была пару дней.
Луна
[яуоте=ъ Дораъ] посмотрел зрачки что то потрогал, проверил чувстительность конечностей, потыкал иголкой - спросил про травмы и назначил мочегонное и кажется маннил( как раз решил, что у собаки отек мозга и сотрясение)

Отек же бывает и при отравлениях, по существу это синяк - долбануло по органу вот и отек, наш пес был под действием тоxинов. При том что как я поняла обьяснения врача, т.к. в организме все взаимосвязано, если почки или др. орган отек, то будет отечность и остальных органов, особенно при интоксикации. Токсины же церкилируют с кровью.
Луна
Дора
Сообщение было удалено
Тот парень хоть по горячим следам ставил дягноз, а наш врач по моему рассказу через 2.5 недели. Т.к. собаке стало лучше, я и не оспаривала его дягноз - отек так отек. Тем более мои знания об инсультах и отеках были совсем слабы. Да и сейчас на уровне 2+2. Если найдешь ту статью, скинь нам на всякий случай, может кому-то прийдется посоветовать, спасем очередную животину и сохраним жизнь ее хозяину.:)))
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
То-то и обидно, что наш после операции был бодряком, а как начали лечить инфекцию или водянку, не знаю чем там наполнилась пустая мошонка, то все пошло наперекосяк.

А до операции один врач как узнал его возраст и то что он имел уже 4 наркоза, сказал, что он здохнет во время операции - сердце не выдержит. Другой его уже послушал и сказал, что сердце очень хорошее - выдержит.

ММ хотел им идти бить морды, потом успокоился и сказал, что к ним больше не пойдем. Но я хочу еще один анализ мочи сделать. На кровь ММ не соглашается - опять собака будет бояться, будут ему брить лапу, протыкать вену. С мочей легче - ММ побегает за ним с судочком и нацедит:))))
Дора
Луна
Сообщение было удалено
не путай гематому( синяк) и настоящий отек. И совсем не обязательно, что если есть отек брюшаны, то будет отек мозга. И наоборот - бывает отек мозга без отеков других органов. в мозге есть житкость - ликвор, в нормальном состоянии она защиш=щает мозг от ударов о черепную коробку. но иногда ее объем резко увеличивается и она начинает давить на мозг.
Дора
Луна
Сообщение было удалено
уже искала - не могу найти. Тогда случайно на нее наткнулась. Вроде бы поисковые слова те же ввожу. Статься была из какого то специализированного вет журнала. Я уже и в рамблер и в яндекс залезала. И чего не сохранила - не знаю, проблема ушла и интерес пропал.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Какой у тебя замечательный ММ !!!
Дашута
А меня не зря на тему алкоголизма скинуло, как чувствовала, просто предвидение! К приятелю прилетел деловой партнер из Москвы и сразу с ходу запил, причем серьезно. Тот в растерянности, не знает что делать, не сталкивался, чтоб вот так. ММ ходит вокруг меня кругами, типа, а не поможет ли гомеопатия. ГАБУ что ли им посоветовать?
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
при серьезном запое не поможет. Сначала нужно выяснить - этот мужик алкоголик или просто у него срыв.Если алкоголик - то своими средствами не поможешь, нужно обращаться ко врачу. Если бы дело было в Москве, то я знала бы что делать, а у вас там даже лекарство не купишь. не то что сделать промывание желудка, очищение крови и медикаметозное выведение из запоя.

А если просто сорвался и раньше запоев не быо, то нужно запереть так что бы не смог выйти и держать до протрезвления. Если будет тяжелый опохмел, то дать пива - не много, не больше полулитра . понемногу - примерно так по пол стакана, только что бы не помер от похмелья. А затем хорошо бы рассольчику, крепкого чая и снотворное, что бы проспался.И только тогда можно ГАБУ, кавинтон и любое средство для чистки печени.И еще в болшом количестве витамин С.

Только боюсь, что товарищ приехал запойный:(((
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
В общем, не зря я так одозрительно к аминомону относилась.У сестры был травматический психоз ( после аварии ) , она аминалон так пожизненно и принимала. Поэтому у меня и было впечатление, что это псих-препарат. А сейчас почитала - и точно - его при психических расстройствах тоже назначают.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, не было печали , как говорится ! А мед. страховка у него есть ?? Спаси нас бог от таких гостей !
Дашута
Дора
Сообщение было удалено
Ритта
Дашута, не было печали , как говорится ! А мед. страховка у него есть ?? Спаси нас бог от таких гостей !
Dora, Воздух свободы сыграл с Плейшнером злую шутку (c).Они обалдевают, что тут можно без охраны жить.

Дора, я примерно представляю себе, что надо делать для детоксикации, хотя конкретно с запоями не сталкивалась. Если б с ММ такое, думаю что справилась бы. Единичным советом , конечно же, тут не ограничишься. К тому же у меня шопинг... Может меня саму пора... того...полечить.)))

Ритта, там (к счастью) лучшая на свете медстраховка - большие деньги. Пусть приезжают.)))
Дора
Дора, я примерно представляю себе, что надо делать для детоксикации, хотя конкретно с запоями не сталкивалась. Если б с ММ такое, думаю что справилась бы. Единичным советом , конечно же, тут не ограничишься. К тому же у меня шопинг... Может меня саму пора... того...полечить.)))

Тебе повезло. что с запоями не сталкивалась - это страшно:(((

Кирдык психике( Детоксикация - это простейшее из всего, что нужно делать. Там еще могут быть психозы отмены и тому подобные радости. Зависимости - это просто жуткая штука. А шопингомания - это легчайшее, что может быть из зависимостей, сама люблю в магазинах деньги оставить поэтому хожу туда редко и со списком:))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А тебе-то что с этих денег ? Тебе - одни заботы.
Дашута
Ритта, нет, в большинстве своем народ очень деликатный ( как и я сама)))) и забот не доставляют или ответные услуги делают. Меня на заботу трудно раскрутить. Я лентяйка и эгоистка (но деликатная!)).
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А я сейчас как раз ищу - кто бы обо мне позаботился : 38,5 .... На равном месте заболела.
Дашута
Ритта, конечно, сама скорей заботьскя о себе! Я расскажу о своем ноу хау: я на внутренней обложке одной книги написала, что принимать когда заболееш.Т.к. когда заболеваешь, голова может отказать, растеряешься и не знаешь, за что хвататься. Но это было до начала моей гомеопатической эпохи.Сейчас, в таких случаях, гомеопатию принимаю. Вчера ММ-му делала профилактику Дулькамарой 30 после промоченных ног.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Ритта, в Москве (и России) свирепствует видоизмененный свиной грипп, может и до вас добрался?
Oksiz
Дашута, как ты так легко ориентируешься в гомеопатии?
Oksiz
может что от мастопатии порекомендуешь
Луна
А я вчера была у своего гомеопата - он мне выписал для щитовидки ТШ 30С на месяц и спигелию 200с на 3 приема(по совету Дашуты), после того как перестану принимать ТШ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова