Дело в том, что этим занялась организация, которая собирает пожертвования на исследование рака. Посиционируют себя независимыми от фармац. компаний, имеют доверие масс. Интересно кто их сейчас спонсирует?
Луна
[2538530906]
Дора
Сообщение было удалено
Ну хоть заметить их колоноскопией можно?
Дора
[1212129136]
Ритта
Сообщение было удалено
кисту нужно обязательно проверять , хотя бы раз в год. а полипы лучше определяются на колоноскопии. Желчный ему нужно проверять. при холецестите такие боли бывают, как раз после мясного.
Ритта
[1046095342]
Луна
Сообщение было удалено
Ето когда вжвую смотрят. А если МРТ делают ? Если ММ не написали про полипы, значит, у него их нет ? Или их МРТ не видит ? Вот в чем вопрос.
Ритта
[1046095342]
Луна
Сообщение было удалено
Я думаю, это неплохо - продлить жизнь. В конце концон, онау вш конечна. Если лет до 80 продлят, чем плохо ?
Ритта
[1046095342]
она у всех конечна
Дашута (мои 5 копеек)
[4008996398]
Ритта, МРТ смотрит только то, что назначил врач, разве нет? ММ, например, делал МРИ (то же самое, что и МРТ) позвоночника, соответственно описание только по позвоночнику.
Ритта, если кишечник смотрели, то полипы бы увидели, раз не написали, значит их нет.
Ритта
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Написано, что воспаление ( желчный, печень, поджелудочная ) - не устанолено. Все простоки в норме (?!) .
Ритта
[1046095342]
Дашута (мои 5 копеек)
Сообщение было удалено
У ММ было обследобвание всего живота.
Дора
[1212129136]
Ритта, как то странно все. Или плохо смотрели, такое бывает если аппаратура не очень современая, или глисты типа кошачьей двуостки, ну я имею в виду Описторхи . Они на МРТ и на рентгене не всегда определяются. особенно на старых аппаратах.честно говоря, это сведения из литературы, так что может быть и не точно.ну, если этого ничего не обнаружено, то остаются невротические боли - для них никогда не имеется физиологической причины, только психологическая.
Ритта, нарыла для тебя, что на МРТ полые органы не смотрят. Так что если ТМ кишечник заполняли водой , значиет его смотрели. А если нет, то не смотрели.
Луна
[2538530906]
Маме делали недавно скан, была шишка в кишечнике, торчала в животе. Врач сказал, что скан хорошо показывает наличие опухолей, более больших и твердых тел. На полипы лучше колоноскопия. Ничего не нашли, но в заключении написали, что начались дегенеративные изменения в тазобедренном суставе, значит, если, что-то серэзное, то сообщают? У нее жалоб на кости никаких нет, бегает как коза.
Шишка образовалась после того как она пила неделю слабительный чай. Думали клубок глистов, но шишка на одном месте, в лежачем положении ее не видно.
Подозреваем, что чаем смыло налет с тонкого кишечника, и эта куча Г. застряла. Когда перешла на раздельное питание, пару раз замечала в стуле что-то похожее на липкие куски глины, еле смывала их с унитаза.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъРиттаъ]. Если лет до 80 продлят, чем плохо ?
Я не против продленяй, но такими исследованиями они уходят вбок, от основной цели - излечения, это выгодно в первую очередь фармац. компаниям.
Еще не известно какое качество жизни будет у тех, кому продлят жизнь таблетками.
Зина
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Вон лежит, огурчик, на диване. Ничего нигде не болит ( потому что мясо уже несколко дней полностью не ел ). Прямая зависомость унего боли с едой. ( осоенно с обжирством ). У меня, кстати - тоже.
Ритта
[1046095342]
:)) Иногда я - Зина :))
Ритта
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Аппаратура современнейшая . Спецяльный центр, куда посылают и ждут, коогда подойдет время.
Сейчас почитала форум сыроедов, жалуыутся на проблемы с зубами. Зубы темнеыут, разрушаыутся. Особенно от фруктов. Оксиз,как у тебя с етим? Ты контролируешь состояние зубов?
Луна
[2538530906]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, она ее и ест постоянно. Важно еще чтобы газы не образовывались, все должно быть раздельно.
Привезли ей кружку Есмарха - делает клизмы, но тот пластилин клизмой просто так не вымоется.
У нее сейчас по 2-3 раза на день выход.
Главное, когда шишка вылезла у нее было очень бодрое состояние, вот почему мы думаем, что тот чай больше помог, чем навредил, смыл накипь, надо теперь ее довести до выхода. Шишка почти незаметна уже.
Мне этот чай мой греческий кузин смешал, состав я так и не узнала.
О себе скажу, я все прыгаю, если с компанией ем все подряд, если одна. то только сыромоно.
Но чувствую себя лучше только при сыромоно.
Вот опять с понедельника решила держать себя в руках.
По поводу зубов.
У меня с года-полтора назад начался ужасный налет на зубах, буквально через месяц после чистки все по новой. Я уже отчаялась, решив, что теперь буду постоянным клиентом врачей гигиенистов.
И я обратила внимания - стоит перейти на сыро налет становится меньше или он такой мягкий, что можно зубочисткой убрать. Решила доесть запасы гречки, так налет на второй день все зубы покрыл. Очень сильно от углеводов, каши макароны.
Oksiz
[4099756770]
Дора, помню читала, что тебя волнует проблемы веса. Я тоже что только не перепробовала. Я даже тут писала про это. На сыро вес сразу ушел вниз. Если наемся на даче шашлык(не могу устоять от его запаха, потом расстраиваюсь, что снова наелась), то на следующий день сыро и вес снова в норме. Мне даже кажется обмен веществ заработал, все перегорает.
Oksiz
[4099756770]
И такое заметила, после мяса, обычно у меня это что-то на углях или шашлык или люля, мне всю ночь снятся кошмары, какие-то войны или погони.
Луна
[2538530906]
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, я как-то собиралась тебе про это написать, но ты сама это заметила. Налет на зубах - отражение состояния кишечника. Ребенку убрали ченый налет на зыбах за неделю поения его грушевым соком летом. Зубы были черными возле десен..
Я после углеводов сразу чишу зубы, в них начинается какая-то ломота.
С другой стороны, я знаю, что действительно кислыми фруктами можно подпортить зубы.
Трешины на эмали, а там и до кариеса недолго. Может их надо хотябы бодой после фруктов полоскать?
почитала сегодня форумы сыроедов и поняла, что я на верном пути.
в том плане, что не читаю их, а только слушаю свой организм.
у меня интуитивно есть желание прополоскать рот после фруктов, тем более сухофруктов, правда я их уже давно и не ела.
и зубы я обязательно чищу. А там люди не чистят зубы несколько месяцев и удивляются, что у них кариес.
Oksiz
[4099756770]
Луна, но почему от "полезных" углеводов. От каш?
Я это заметила, но ответа не знаю
Oksiz
[4099756770]
И меня удивил подход - пишут у меня трескаются губы, хотя я так много ем семечек и орехов.
Я как раз вычислила много таких продуктов от которых у меня или трескаются губы или как-будто их содрала.
И как раз это семечки подсолнечника, я их даже и вымачивала и проращивала. А на следующий день так больно губы были.
А когда семечки совсем совсем высохли, просто лежали на тарелки несколько дней, то реакции никакой. все ОК, только жевать не удобно.
Лежат у меня еще в шелухе, попробую их и если что откажусь совсем.
Дашута
[4008996398]
Oksiz
Сообщение было удалено
Да я такое тоже замечала, думаю это от того, что с мясом получаем гормоны страха, которые вырабатываются у животного при забое. У меныя даже от рыбы иногда бывает (редко).
Оксиз ссылка на сыроедение и зубы в сэд комменте.
Dashuta
[4008996398]
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=245
Луна
[2538530906]
Дашута, я почитала этот форум. Бррр! Захотелось сразу почистить зубы.
Там одна дама ела сыр. Я вспомнила, что дантисты рекомендуют пожевать чуть сыра и не чистить зубы сразу (сырный налет полезен для зубов). Если пить сок после сыра, то кислотность во рту так не повышается, как без него. Или можно пополаскать рот молоком.
Пойду куплю себе сыра. Оказалось, в выдержаном сыре меньше лактозы, не зря я люблю только старые твердые сыры. В Пармезане как будто кальций даже кусочками собирается.
Луна
[2538530906]
Почистила зубы, купила Чедар, сосу кусочек. Пармезан не купила, на нем было написано, что содержит яйца. Читаю теперь про производство настояшего Пармезана, нигде нет яиц. Продают всякую подделку.:(((
Луна
[2538530906]
Нашла. Содержит яйца - значит содержит Лизоцим (Е1105). Консервант, который делают из белка яиц.
Допустимые консерванты для сыров также Е235 - натамицин, Е234 -низин.
Дашута
[4008996398]
Луна, перечитала свою ссылку но про сыр ничего не нашла. Какая дама ела сыр?
Oksiz
[2967972414]
Дашута, просмотрела форум.
Надо посоветовать соседней ветке про миому девчонкам истекающим кровью перейти на сыро, может потоки уменьшатся.
Мое мнение маниакальность плоха в любом деле. Постоянно циклиться на еде, вот и результат. Одна девочка писала, что у нее начались проблемы с мозгами.
У меня не получается поддерживать сыро более пяти-шести дней, как выходные так обязательно блюдомания. Но если оценить, что я ем в выходные то ничего полезного для моего организма. Шашлык? Жуть как вреден. Паста пусть с овощами? Тоже вижу мало полезного.
В России я не доверяю качеству. какой я могу тут есть сыр? да никакой! Мясо? В соседнем фирменном магазине продают свинину в вакуумной упаковке, дешевле чем везде, посмотрела на производителя - Германия. Понятно, диоксиновую свинину привезли к нам. Думаю в размороженном виде я ее не узнаю.
Когда-то по настоянию врача я ела мясо каждый день, гемоглобин мой тогда не повысился и волосы/ногти лучше не стали. Поэтому слабо верю, девушке. которая как только начала есть мясо, так у нее волосы начали расти новые.
Oksiz
[2967972414]
мне на сыро нравится определять как на меня действует тот или иной продукт.
если пять дней сижу на сыро, а потом ем что-то, например гречку, то реакцию можно сразу вычислить.
Раньше, я так и видела, что гречка не мой продукт, но тут все сразу стало четко видно.
Пока исключила раз и навсегда - кофе, любые хлебцы, гречку.
Вот семечки подсолнуха под вопросом, осталось попробовать замочить в шелухе.
Luna
[2538530906]
Дашута
Сообщение было удалено
на протяжении всего лета пила апельсиново-морковно-яблочный сок, каждый день.......утром, вечером -орехи, ягоды......в обед хлеб с сыром ыыыыы))))) я так исхудала......но зубы были белые, белые))))
0
Луна
[2538530906]
Дашута, это написала Новичок, почти в конце того форума.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъОксизъ]Когда-то по настоянию врача я ела мясо каждый день, гемоглобин мой тогда не повысился и волосы/ногти лучше не стали.
У меня на мясной диете, после почти вегетарянской, гемоглобин повысился на единицу, но и биллирубин подскочил, что совсем мне не нужно, я спецяльно по анализу крови смотрела. Первый момент кожа и волосы просто воспрянули, через 3 месяца, все стало как прежде. Потому верю, что та девушка могла иметь позитивный эффект, но на короткое время. Организм ко всему привыкает.
Луна
[2538530906]
[яуоте=ъОксизъ]какой я могу тут есть сыр? да никакой!
Оксиз, просто можно сполоснуть рот молоком. Я смотрела по ТВ, на вашем пространстве еще можно доверять Белорусским молочным продуктам, там контроль пока сохранился.
Мой сотрудник каждый день берет с собой смесь-пюре шпината, банана и всяких зеленых овощей. И ест вроде бы правильно, но какие у него жуткие желтые зубы! Думаю, что кислота разьедает эмаль и пигмент от зелени входит туда без проблем - цветные зубы гарантированны.
Гречка уже даже на Украине вся из Китая, своей найти не могут.
Я стараюсь покупать сыр нерасфасованный, только тот что отрезают при мне от головки.
Мама удивилась, что я из Италии привезла сыра на 100 евро, но у них цены на головки в 2 раза ниже, чем у нас и качество мне понравилось. Расфасованный в одной цене с нашим.
Дора
[102068502]
Oksiz
Сообщение было удалено
на сыро совсем не могу сидеть(((( желудок и кишечник бунтуют - колит с юности((((
Oksiz
[4196808731]
Дора, у меня есть такое, но не на все фрукты/овощи. Найди свой.
Дора
[102068502]
Oksiz
Сообщение было удалено
Я пыталась, раньше нормально было на моркови и яблоках, в последнее время даже эти продукты вызывают реакцию. Сейчас стараюсь придерживаться чего то типа диеты - молочные каши, с минимумом молока, отварная картошка и отварное мясо.Из сыро - только фрукты и то не все. я не понимаю,ч то происходит с моими пищеводом и кишечником - похоже на аллергию, но причины не выявлены. На след неделе выезжаю в Трускавец, надеюсь там подлечиться на водичке, потом сделаю обследование и по результатам уже буду подбирать себе диету
Луна
[2538530906]
Дора, а какая реакция на сыро?
Вместо отварной картошки попробуй отварную морковь и зеленый горошек (мороженный, ошпаренный кипятком). Англичашки на них налягают, я пробовала - состояние легче, чем после картошки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Луна
[2538530906]
Дашута и Ритта, вы что по магазинам бегаете?
У нас распродажи начались, я уже пасусь, у вас тоже наверное?
Невдалеке магазин на ремонт закрывают, в день по нескольку раз делают уценки на разные товары. Я покупаю, несу домой, потом кое-что сдаю - и так каждый день.
Сыну вчера купила джинсы - морковь, по названию поняла, что это форма такая, хотела посмотреть как они сидят, он с уговорами померял, точно как морковь или галифе))). Не захотел их оставлять и я их несу сдавать.(
Ритта
[1046095342]
Дора
Сообщение было удалено
Дора, а ты не пробовала молочное вообшхе исключить ? Я для себя получила удивительные результаты .
Дора
[102068502]
Луна
Сообщение было удалено
начинается жжение за грудиной, и часто пища стала плохо по пищеводу проходить иногда даже воду чувствую - это или воспаление или отек слизистой пищевода. Я ставлю себе диагноз эзофагит, так как в прошлом году при гастроскопии выявили недостаточности кардии и рефлюкс, надо было пролечиться и опять идти к гастроэнтерологу, я пролечилась, но началась жара и больше ни куда не пошла, так как хорошо себя чувствовала. При том что гастроэнтеролог у нас пригадкая баба и к ней трудно попасть.
Дора
[102068502]
Ритта
Сообщение было удалено
А куда я дену свой остеопороз после того как исключу молочное? заменить на таблетки не получится, так как они жутко действуют на желудок. Сыр у нас тут отвратительный. творог тоже страшно есть, так как в нем может быть что угодно кроме творога. Иногда творог сами делаем, из кефира и молока.