Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Даш
Ритта, мне стало понятно, что русское ъшалаваъ произошло от португальского ''шавала''.

ММ вчера сокрушлся, что на 3 дня в Майами не рванули. Понедельник у нас оказался выходным для многих.
Даш
Оксиз, я тоже смеси не люблю, но какой-то период недоедания был, ( еще до последней моей диеты) и может поэтому переварилось все легко. Это был ресторан в здании отеля Маркиз Мариотт, типа, знаменитый, единственный вращающийся ресторан у нас, и я сейчас думаю, может, в обычных салад-барах, где сам набираешь всякой всячины (и где я ощущаю иногда плохое пищеварение) просто качество не очень.
Ритта
Даш
Сообщение было удалено
Вы же не могли знать, что понедельник будет выходным . Вообще , наверное, не об этом думали.
Ритта
Мы ухе напбрали по 20 кг. У меня одних средств по уходу за мной :) - несколько килограммов. ... КОгда-то я ехала к одной подружке в гости и везла 20 кг всякой всячины . И никакой ( практически сменной одежды для себя ) . Лишь бы людей побаловать всякой всячиной ( это были 90-ые годы ).
Ритта
И вот в один какой-то так заезд на родину мне надоело бегать в одном и том же затрепанном наряде ( подарки все быстро разборались, о них быстро забывалось, и у меня спаршиваали : что ж ты так выглядишь, совсем не скажешь, что иностранка :)) , я взяла ВСЁ, что мне нужно для счастливой ужини . На продукты уже вообще не хватило веса. Да и я резонно рассудила , что все уже и на месте продается. Да и подарки вышли очень символические.
Ритта
Прилетела я к подружке очень рано ( часов в 6 утра ). Изумительно голодная после длительного путешествия за три-девять земель. Меня спросили : ъ Чай будешь ? ъ - ъ Да, конечно !ъ. ъ НУ, доставай !ъ . Я : ъ Цто?!ъ - ъПродукты !! ъ. В доме не было даже ни крошки хлеба. Так меня с нетерпением ждали :))
Ритта
( КОрректировка : //для счастливой ужини // - ЖИЗНИ !! :)))

К чему это я вооще ? А ! Видимо , к тем 20 кг , которые я уже для себя набрала :)) Теперь больше думаю о себе :)
Даш
Ритта, ну ты даешь, приучила людей думать, что ты живая скатерть -самобранка и вдруг прикарила без продуктов. Ай-яй-яй!)))
Даш
прикатила
Ритта
Даш
Сообщение было удалено
( через 2 часа уеду ) . И знаешь, с тех пор подружка изчезла с моего горизонта . Ларчик так просто открывался ...
oksiz
Рита, приедешь отчитайся как там. Такой маленький островок, а сегодня в новостях показали какие-то столкновения между цыганами и неграми.

как пляжи, как вода....

плавают ли с маской...

Дашута. я наоборот после "недоедания" остро чувствую проблемы Объедания.

Вот после выходных сижу на сыро. но с яблоками тушенными, не знаю куда их девать. А сырыми не едятся. Эмаль не выдерживает
Даш
Оксиз, я читала у практиков сыроедения, что 80% сырой пищи достаточно, или ты к 100% стремишься?
Ритта
Девочки, привет ! Я вернлась. Мадеира мне оооочеь понтвилась. Скорее всего , еще раз полечу туда, но уже на 2 недели. Это рай а земле - такое у меня было впечатление. Оксиз, не видела ни выган, ни негров. ыл один отдыхающий чернокожий парень, и всё. Мы исследовали остров так , что первую ночь я не могла спать - болели все мышцы. а впервые на океане. и теперь знаю отличие океана т моря. На берег все время накатывали тяжелые волны ( то птрилив , то прилыв ) . Я поняла, как Дашта бобется с волнами. Я тоже пыталась, метя проволокко по дну, и бедро было поцарапано - такая силища !!
Дашута
Ритта, с приездом, время быстро пролетело! Меня тоже царапало и швыряло, в прошлом году я испугалась, что сломает ногу, а в этом году боялась за позвоночник. В конечном итозге решила, что мне его в ы п р а в и л о волной.))))
Дашута
В итальянской Перудже идет аппеляционный процесс над студентами подозреваемыми в убийстве британской студентки. Как я и думала они невиновны и вот-вот будут оправданы. Ура моей интуиции! Между тем уже провели 4 года в заключении... И все же истина восторжествовала!
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
1 неделя - ето очень мало .... Мы в бесехном темпе исследовали остров . Теперь планируем на будущий год еще раз туда поехать , уже на 2 недели. Присмотрели очень хороший отель, и не на берегу океана ( потому что под постоянный рёв волн очень трудно спать . Ночью было ощущение , что идет буря . И это при штиле на море-океане. ) . Еще решили взять машину, и поехать в понравившиеся места. И больше не пансиона в отеле. Будем обследовать прилегаущие ресторанчики. ) . Такой план. Вчера уже присматривала билеты на самолет. НОчью снилась Мадейра ....
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Хорошо , что хоть где-то есть справедливые суды ... Может, и в России когда-то тоже будут .
Ритта
Я еще никогда не летела на высоте 11 000 в облаках .... Сначала даже заволновалась - а не летим ли мы низко уже и не садимся ли в океан ?? И потрясывало всю дорогу - из-за этих облаков.
Ритта
Да ! Еще на Мадеире повсеместно растет дикий Ямс ...Нам рассказали , что раньше местное население употребляляло его в пищу, а теперь при таком изобилии о нём забыли .... В следующий раз я поищу его в ресторанах. Наверняка готовят. Листья огромные. Впрочем , там все растения ( знакомые ) - огромные. Воздух такой, что ли ? :)
Дашута
Ритта, а зимой туда можно? какие там зимние температуры? Тихих заливчиков там нет, только открытый океан? У нас можно выбирать, поехать на ъморскойъ (спокойный) пляж в залив, или на океанский пляж, который тоже не всегда штормит.
Ритта
Остров круглый год теплый, климат субтропический , вроде как температура ниже 20 не опускается. Заливчики есть, но они все смотрят в океан. Следющий отель будет с видом на океан, но не на берегу. Я спала с затычками в ушах, и то было довоьно шумно. Ночью, со сна, я так пугалась грохота :)) .Выходила на балкон, смотрела на волны , и было страшно :)) ( у меня всегда идея цунами в голове ). Днем я бродила по берегу и пела : ъА я по бережку иду, по голубому . Ну, полюбите , полюбите кто ж нибудь !!ъ :)). И воображала м что с другой стороны океана Дашута борется с волнами ( я о тебе думала. Хотя мы по времени не могли совпадать ). Кстати, ты говорила , что живешь окнами на океан ( или это я навоображала ? ) , как у тебя, шумно ?
Ритта
У меня даже как-то настроение легко снизилось по приезде ( Гермаания огорошила холодным дождем. Посадка самолета во Франкфурте была с турбулентностью ) . ММ тоже загрустил ( но у него другие причины : нет обедов и ужинов в ресторане с тремя блюдами, ДА ! Еще и завтраков . Дома - планета Шелезяка ) . Стьюардесса сказала : ъ Оставайтесь пристегнутыми. Это в ваших интересах. Упсссс !ъ . Все нервно засмеялись :)) . А когда приземлились , пилот сказал : ъ Желау вам приятно провести остаток понедельника!ъ, Все радостно заржали : уже кончался вторник, пилот просто из времени выпал. :)) А на Мадейру летели так, как будто самолет врос в воздух. Зато обратно - совсем не так.... Но в остров просто влюбилась .... Стала просматривать дргие варянты ... Алгарве .... жарко .... Малта .... сухо .... ПОеду еще раз на Мадеиру - досматривать, что не досмотрела . Рядом с Мадейрой лежит остров Порто Санто. У него песчаный ( желтый, мельчайший песок ) пляж длиной 9 км .... И еще говорят, что когда на кораблике туда едут, то дельфины и киты следуют рядом , неизвестно почему ( насчет китов сомневаюсь, но нужно проверить ) .
Дашута
Ритта, ''У него песчаный ( желтый, мельчайший песок ) '' - напомнила мне, как раз обсуждали с подругой-туристкой из России песок на нашем пляже. Она была у нас и в Майами (еще и в Диснейленде, чтоб быть точной). Так вот она за крупный песок. Сказала, ''в Майами крупней чем у вас, я такой больше люблю''. Может и правда крупный лучше, меньше ''пылит''.

У нас окна на океан, но это не открытый океан, шума нет, к тому же высокий берег. Еще и городской транспорт, он всё что хочешь заглушит. Мотоциклисты эти... Запретила бы их на фиг.)))(Была бы мэром Блумбергом.)))
Дашута
У меня в дождливые дни настроение снижается, хотя я люблю дождь... Парадокс... В России я не замечала, чтоб от дождя ухудшалось настроение.
Дашута
МС предложил мне подучить язык Питон и поработать из дому... Вчера почитала учебники и такая тоска меня охватила... Совсем я разленилась... Но думаю, что для мозгов полезно.
Ritta
O sheluhe luka :

анализы показали, что коричневая шелуха и верхние слои лука богаты пищевыми волокнами и флавоноидами. Пищевые волокна уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждают нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта, рак кишечника, диабет 2-го типа и ожирение. Что же касается флавоноидов, то исследователи пришли к выводу, что главный компонент шелухи ≈ кверцетин ≈ обладает сильным противоотечным действием, снимает спазмы и обладает противовоспалительным действием.
Ritta
Можно просто пить ее отвар ≈ и это избавит от проблем с желудочно-кишечным трактом, укрепит стенки сосудов, повысит иммунитет. Вместо отвара можно просто заварить шелуху в термосе и принимать по 1/3 стакана 2≈3 раза в день. А если таким отваром прополоскать волосы после мытья, это укрепит их корни и придаст шелковистость.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Что за язык ПИТОН ?
Дашута
Ритта, я шелуху от лука давно пытаюсь собирать. Но больше баночки не покучается. Зато Кверцитин покупала много раз и маме отсылаю. Иногда его продают в сочетании с бромелайном. Т.е. кверцетин+ бромелайн. К бромелайну теперь осторожно отношусь, мне показалось, что он разрушает зубы (те, которые уже с пломбами, хорошие не разрушает).

Пито, это язык высокого уровня, (т.е. легкий), на английском звучит как Пайтон. Сейчас ссылки дам, (если ты еще сама не погуглила).

У нас вода в океане все еще мутная после урагана... ММ не хочет на пляж из -за этого...
Dashuta
http://python.ru/

http://python.org/
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я шелуху всегда имею в запасе. Во воду ее добавляю - раньше, когда курицу варила - бульон был золотистый . Картошку варю - добавляю .
Ритта
Прочитала про Питон. До сего момента о нем ничего не знала, и ни одного живого программиста от ПИтона не видела. Я , видимо, отстала от жизни , казык молодой, возможно , есще не распространен достаточно. ПОследние 15 лет в Си программирую ( и в Си++ ) , Теперь вот еще и в Яве. КОнечно , если фирма перейдет на Питон, изучим и ПИтон. Мне вообще все равно, в каком языке программировать. Как с одной машины на другую пересесть - посмотришь , где какие рычаги, подергал их - и поехал.
Ритта
Да не представлйла, что мы с тобой коллеги некоторым образом :)
Ритта
Что-то мы никак в себя не придем. Утро начинается кисловато. За окном серо ,,, В холодильнике пусто :)) ММ раскатил губу на ресторанное питание, а я ему : ъ Шура, вы живете не по средствам!ъ :))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Это из Золотого теленка? А я такой не помню... Обычно Шуру склоняют всвязи с распилом...))) Пилите, Шура, (далее по тексту). Для ММ-ма насчет '' не по средствам '' тоже подошла бы фразочка.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
А мне МС написал, Питон оч отличается от старых языков и там много деталей. (примерный перевод, ибо он со мной на Инглише переписывается). А с тобой дети на каком языке общаются?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, ну оооочень некоторым!)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Это из 12 стульев. Не могла я же ММ-а Эллочкой назвать! :)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я сейчас почитала о ПИтоне, что это ъизюм им многих пиригов ъ . ПОка мне неясно , чем он особо может Перл , к пример, заменить. НО это поверхностный взгляд, конечно. ПОпорбую больше информации собрать ( среди коллег ) .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Только на русском - и устно, и письменно. У сына вооще язык очень хороший - владеет современным молодежным разговорным даже . МОсквичи не хотели верить, что он немец . Просто обычная русская речь. Он в 10 лет-нем возрасте попал в ГЕрманию. У дочки есть акцент , и речь недостаточныя , конечно ( ей было 2 года приперезде ) , что не помешало ей на прошлой неделе подшабашить в Испании переводчиком для русской команды ( обычные обиходные вещи ) . Да еще 200 евро в день покучить за это. - Я считаю это личным достижением ( цто дети сохранили язык ).
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
У нас проблемы сохранения русского не было, так как МС приехал практически взрослы. (Гайдар в 14 лет полком командовал!!!))) Но пишет мне на Инглиш.

А что за

команда, если не секрет?
Дашута
Ритта, ты так была права насчет печени! Я сложила свои мелкие симптомы и симптомчики в кучку и заперизивала о своем ливере.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Какие-то бизнесмены 45-50 лет из Сибири . Рита жила в лучшем отеле Барселоны ( с ее слов ) : ее номербыл как ее вся квартира в Берлине. Даже туалет для гостей был.
Ритта
У меня есть мысль посушить кизил, столько пропадает, ветки прямо ломайтся.... Почитала - вполне можно. Попорбую. Сейчас дождь идет - не пособираешь, мжет - завтра. Почитала - какой он полезный, кизил- жаль, чт пропадает всуе .
Ритта
у коллеги на ровном месте инсулть. 50 лет. Не пьет, не курит, ведет семейную жизнь без срессов ( детей нет ) , Смортсмен ( в бывшем ) , лишенго веса ни капли .... Давление в норме. (???)
Ритта
Сорри та такие опечатки ( на латинице вообще не вижу , что пишу :( ) . Нужхо еще раз перечитывать, чтобы их увидеть, а времени перед работой в обрез
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
:))))

Британские ученые настоятельно рекомендуют женщинам подналечь на алкоголь. Они уверены, что он крайне полезен для женского организма.

Всего 1-2 бокала вина в день, выпитых женщиной среднего возраста, помогут преодолеть проблемы, связанные с возрастными изменениями, а также избежать болезни сердца, рак и деменцию. Тело будет подтянутым, а ум острым и здоровым.

Свои выводы ученые сделали на основе исследований, охватывающих наблюдения за более чем 120 000 женщин. Оказалось, что те из них, кто придерживается указанного режима, избегали тяжелых заболеваний, легче переносили физические нагрузки и лучше справлялись с тестами на интеллектуальные способности.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, с ума сойти. Может что-то генетическое? Я , кажется, писала сюда, у знакомой тромбы сами по себе образуйытся (в ноге), генетика. Вообще, 40 еще. Стройная как кипарис.
Дашута
Ритта, может все же были стрессы... Переживала, что детей нет, например. Может с родителями стресс или с мужем? У знакомой был инсульт где-то в 39-40 лет, но она очень переутомилась, причем, что интересно, хлопоты были радостные. Странно, да? Вылечилась и полностью восстановилась натуральными методами.
Гость
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, это мужчина. Дети ему не нужны были никогда, родителей давно нет в живых, наверное, стресс все-таки. Работает он много .