Ритта, он проходил профилактические осмотры? (стало интересно, насколько они эффективны). Расскажи, тяжелый ли инсульт, речь отнялась? У вас, думаю, реабилитация отличная... Интересно, как скоро он войдет в строй.
Ритта
[3442518146]
Дашута, проходил. Причем, пока он был без сознания, его протащили чет КТ, МРТ. Ничего не нашли ! Всё в норме ! И давление, кривь . Вшо в порядке. А человек лежит без сознания . Через несколько часов пришол в себя ( его подруга говорила, что в это время он был парализованным , НО я такому сообщениню как-то не доверяю . ). Очнлся - вшо восстановилось - крому зрения. Сначала вообще ему нужно было смотреть наолаво, чтобы увитеть то, что слева. Теперь уже гораздо лучше. Если бы мне он не сказала, что у него проблема со зрением, я бы ничего не заметила. НО врачи так и остались, в недоумении : как ? почему ? откуда ? Это очень настораживает.
Ритта
[3442518146]
ПИшу так подробни здесь, потому что надеюсь, что немцы этот форум не прочитают :)))
Ритта
[3442518146]
Сейчас наткнулась на сообщение : откажитесь от кофе, и рост волос улучшится! ( писака . непроверенной эрудиции ) . Стала на эту тему копать ( чем черт не шутит ? ) . И нашла совершенно протевоположное :
( КОнечно , всё эт опроплаченные новости ). С другой стороны , у меня есть шампунь с кофе , он мне нравится .... Дашута, что ты думаешь о наружном употреблении кофе ?
Дашута
[567509165]
Ритта, натуропаты наружное употребление кофе оч даже одобряют, в том числе и кофейные клизмы, тоже считают их наружным употреблением.
Ритта, то есть его (твоего коллегу) очень быстро доставили в стационар и сразу применили правильное противоинсультное лечение? То есть врачи поставили правильный дягноз несмотря на КТ и МРТ? И сейчас у него видимых последствий нет, кроме небольшой проблемы со зрением, которая со стороны незаметна? Везде пишут, что очень важно немедленно начать правильное лечение. Инсульты, кстати, бывают 2-х типов, от тромба или от кровоизлияния. И лечение скорей всего тоже разное... Уже забыла... У мамы был исульт, я тогда много всего перечитала. У нее тоже был какой-то нетипичный, я до сих пор не уверена, что был правильный дягноз.
Ритта
[3442518146]
Дашута
Сообщение было удалено
Ему стало плохо, вызвали скорую. ОН еще успел все объяснить и потерял сознание. Интересно, ему никаких препаратов не дают, только аспирин ! ( И давали ли что другое ? ) . Странно как-то.
Ритта
[3442518146]
Дашута
Сообщение было удалено
Интересно , из кишок лекарства быстро всасываются в крофь. С кофе же проишодит то же самое( это я о границах между внутренним и наружним )
Но биохимия разная, когда прямо в кровь, и когда через ЖКТ.
Oksiz
[3356205114]
Всем привет. Только из отпуска вернулась.
Ритта, так купаться то можно? Или все время борьба с волнами.
Я когда-то на индийском океане отдыхала, бывали дни что просто уставала от этой борьбы. Утопила там пару очков и две банданы.
Ритта
[3442518146]
Oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, там где мы были - именно постоянная борьба. Но ММ здоровый - он под волну поднырнет и уйдет себе в синее море :) А я так боюсь. Опять же - акулы ( теоретически ) :))
Для купания делаю искусственные заграждения мезду торчашхими скалками ( бетоном ). ПОлучается естественная запруда, защищенная от пямых волн. Народ приспосабливается.
Ритта
[3442518146]
Какие я сегодня грибы набрала !! Картинки! ( Белые, подосиновики, маслята ) , Сейчас буду шушить. А мм приволок мешок грецких орехов . :)) ( Запасаемся на зиму )
Дашута
[567509165]
Ритта, сегодня купила шампунь Лавера, сделан в Германии. Ваш! Написано''Веган'', но химии какой-то напихано. Пока не попробовала.
Дашута
[567509165]
Ритта, как твой сон, нормализовался? Действие гомеопатии не кончилось? Я нашла способ, как заменить 4 часа сна на 1 час ралаксации. Представляешь, вместо 8 часов мозно спать 4 часа + 1 час на релаксацию (ёга). Т.е экономишь 3 часа!!! Это называется Ёга- Нидра.
Дашута
[567509165]
Й о г а- Нидра
Dashuta
[567509165]
Кстати, сегодня решила воспользоваться твоим советом насчет Гугла (как убрать картинку). Оказывается этот бэк-граунд, который они предлагают (справа внизу) действует только один день. Т.е. назавтра его надо менять. Т.е. простой лаконичной страницы этим методом не добиться. Оказывается, надо загрузить Гугл классик, на каком-то форуме нашла адрес http://www.google.com/m/classic Мож кому пригодится. Сохраняет много нервов))))
Ritta
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Лаверу вижу в продаже. относится к натуальной косметики ( якобы ). Я пользуюсь всё тем же шампунем , чтио писала. Я заметила, чти после применения Алтерры или Алверде ( поасле определенного числа раз ) , волосы покрыты каким-то налетом , выглядя слипшимися и не промытыми. Я тогда мою Обри. Потом опять к тем же возвращаюсь. Ты променяешь ополаскователи ?
Ritta
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
С переменным успехом. Всё зависит от событий в моей жизни. Если я не сплю, лежу мирно и отдыхаю. ПОтом довольно-таки выспавшаяся. К тому же, мне не надо по свистку на работу приезжать. А это большое дело ( психолохически ) .
Ritta
[2656940075]
Я поэтому не могу с кем-то на работу ездить ( чтобы экономить деньги ). Сама мысль, чтио мне нужно пунктуально выходить из дома, не даёт мне спать.
Собираемся к сыну на следующие выходные. Так я вожу к ним своё постельное бельё , подушки, и одеяла :). Они применяют для стирки эти "душистые" ополаскователи, и потом бельё пахнет до головной боли ( у меня ). Я ничего не применяю. Мне нужно просто постиранное белье, ополоскнутие водой. Такая я вот сложная . :)
Ritta
[2656940075]
Я сижу практически на кизиловой диете ! Столько кизила, ТАК вкусно ! Просто не могу наесться ! Хотя и понимаю, что любые излишества вредны, но не могу остановиться.
Ритта
[2656940075]
Dashuta
Сообщение было удалено
Спасибо. Меня картинки не смущают . СЕйчас сидят какие-то креатуры :)
Ритта, опробовала один раз, действительно, спала мало и выспалась. Я думаю, что во время этой Нидры мы сознательно делаем то же самое, что наше подсознание делает во время сна, тем самым помогая ему и ускоряя его работу.
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у тебя, в немецком варянте, они тпже появились? Они не просто сидят, они дергаются испподтишка )))) У меня новая проблема, Гугл классик выскакивает как сайд бар, слева. Вчера почитала своих единомышленников на форыме по поводу гугловского поисковика. Там 12 страниц возмущеных воплей.
Дашута
[567509165]
Ритта, у вас шампунь Лавера тоже дорогой? У нас 200 грамм 15 долларов, Обри дешевле получается. Я взяла Лаверу из розовых лепестков. Откуда -то целые прилавки еще более дорогих шампуней появились, крохотные бутылочки по 30 долларов, и это в обычной круглосуточно работающей забегаловке, а не в дорогом магазине... Дурят народ...)))
Oksiz
[3356205114]
Дашута, отвечу за Ритту.
Лаверу в Германии брала от 6 до 9 евро.
Брала с лимоном и каким-то фиолетовым цветком.
Не в восторге, я не понимаю за счет чего шампунь как плотное желе.
Домашние вообще от него отказались. Алверда дешевле и мне кажется лучше в плане намыливания и смывания.
Oksiz
[3356205114]
Дашута я как-то писала про Нидру. Ты под какую-нибудь запись релаксируешь или сама.
И у тебя час уходит?Я на 20 минут ставлю запись, но проваливаюсь в сон. но как только запись заканчивается сразу просыпаюсь.
Бывает да взбодрюсь. а бывает еще минут 30 прихожу в себя.
Dashuta
[567509165]
Оксиз, я по памяти релаксировала вот по этой ссылке: http://www.classicyoga.spb.ru/satb/nidra.html Пока релаксировала - не спала, время не засекала (может, меньше часа, про час пишут, что он заменяет 4 часа сна, может полчаса Нидры заменяют 2 часа?). Потом заснула и проснулась рано и выспавшаяся. Буду продолжать Нидру по мере сил. Не исключаю, что дела навалятся и привет, Нидра...
Дашута
[567509165]
Оксиз, с фиолетовым цветком как раз мой, Розовое молочко. Запах странный, какойто из давних времен (европейский?))))), не очень мне понравился. Хотела взять Манго (для окрашенных волос), в последний момент рука дрогнула и взяла Розовое молочко (для ъремонтаъ волос). Интересно, какие после него волосы? Я опять помыла голову собачьим шампунем и теперь как Алла Пугачева... Надо собачий приберечь, для выхода в свет ))))
Dashuta
[567509165]
У них есть еще с синим цветком, от перхоти. Может ты такой брала...http://www.lavera.com/catalog/organic_shampoo-1000017-1.html
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Интересно, может, протест уже достиг цели ? Сейчас гугл девственно чист. Все креатуры сгинули.
мОжет, потому что эта марка немецкая , и в Германии проиводится ? А Обри из-за океана везут ? У меня все-таки от этих натур. шампуней волосы плохо промываются :(
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
А сна сейчас ни в одном глазу нет. Легла в 1 ночи, а в 3 меня уже пружиной из постели подбросило ('' И мысли тайные сурово язвили славное чело'' :))
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, ты меня рассмешила ! Спасибо :))) А какие составляющие у собачьего шампуня ? Неужели все натуральные ??
Oksiz
[3356205114]
у меня от перхоти. брала для ММ. ему совсем не понравился. а перхоти стало больше
Oksiz
[3356205114]
ссылку на работе изучу, дома не собраться с мыслями
Дашута
[567509165]
Ритта, шодила по твоей ссылке, там Лавера розовое молочко 6.71 евро. Это 9 долларов... Хорошо, что я брала его 50% офф. Мой собачий имеет такие ингридиенты: гидролизированный пшеничный протеин, кокосовый очиститель, экстракт тысячелистника,витамин Б-5, расторопша. Меня смущает ккосовый очиститель, наверняка он как то расшифровывается... Но они пишут, что шампунь не содержит мыла и моющего вещества.
Дора
[102068502]
Девочки, привет. Я вернулась))))) что то в этом году на даче засиделась.
Дашута
[567509165]
Дора, что выращивоала? Каких травок насушила? И как твоя родственница себя чувствует?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
[3442518146]
Дашута
Сообщение было удалено
ХОчу такой собачий шампунь :)))
Ритта
[3442518146]
Дора
Сообщение было удалено
Дора , с возвращением !! А у меня дома масса отборных белых грибов. Сушу.
Ритта
[3442518146]
Дашута
Сообщение было удалено
Дора, я присоединяюсь к вопросу , как тётя ?
Дашута
[567509165]
Ритта, может и у вас такой же есть шампунь для собачек? Погугли или наш заказывай. Я помню, что ссылку давала зимой на него.