Ритта, запасы уже не сделать, в субботу и воскресенье всё закрыто (вчера объявили). А воды уже вчера в магазинах не было. Предложила ММ окна забаррикадировать, тоже отказывается. Представь, если стекло выбьет ветром? Что будет в квартире? Скорость ветра обещают 140 км в час (порывы).
А я бросила есть по вечерам. Буквально через 2 дня стрелка весов пошла вниз. Всё лето стояла на месте, как приклеенная. Странно так, колебаний даже в пределах килограмма не было.
Ритта
[2996285275]
Дашута, желаю вам, чтобы ветер вас обошел стороной. ПОподрбней расскажи, что у тебя ъпо вечерамъ. С какого часу ?
Ритта
[3356136997]
Дашута, ты не будешь седгоня вообще из дома выходить ?
Ритта
[3356136997]
Дашута, но водопроводной воды хоть запасли ?? Мали ли что :(
Дашута
[567509165]
Ритта, выходить сегодня не планирую. Разве что из машины что-то забрать. Хотя бы воду, в машине обычно бутылок 20 воды бывает. У нас ВСЁ закрыли до понедельника. Отменили все работы. Весь транспорт не работает. Закроют мосты и туннели.
Меня больше всего окна заботят. Ветер может носить разные предметы, например, обломли деревьев, какие-то вывески маленьких магазинчиков, все что угодно.
Вчера Обама сказал, что за всю историю США такого урагана не было.
А я вчера с теткой одной с Ямайки разговорилась, она: у нас на Ямайке такие ураганы каждый день, подумаешь, дождик, у меня туфли на толстой резиновой подошве и этого достаточно.))))
У нас же еще атомные станции кругом, одна совсем близко. Когда землятресение было в Вирджинии , у них там 2 станции автоматически закрылись.
Ритта, я уже несколько дней не ем после обеда. Вчера на обед был маленький глазированный пончик и стакан кофе. После этого ни-ни. О как! У меня же шопинг в августе, надо чтоб ''костюмчик сидел''.))))
Дашута
[567509165]
Что это я, совсем крыша... ЗемлЕтрясение надо было написать. Ашипка вышла.
Дашута
[567509165]
А народ таааак приготовился! Вчера один чек рассказывщет: у него 2 генератора по 500 чего то там, резиновая лодка, резиновый костюм, плюс запасы-припасы разные.
Ритта, вопрос в том, куда ее запасать. Емкостей нет. В ванну разве что. Слышала, что водопровод будет работать, но очистные сооружения не справятся и вода из крана будет непитьевой.
Дашута
[567509165]
А еще в запасах должен быть й о д и н. (Только сейчас вычитала). Это явно на случай радяции. У меня есть только й о д в бутылочках.
Дашута
[567509165]
Самое странное, что этот ураган набирает скоорость. Хм. Прошлый ураган, наоборот, терял скорость. Но тем не менее, категория урагана Ирен пока понижена до 1-ой. Но пишт, что все еще впереди ( опять штоле повысят?)
Ритта
[3356136997]
Дашута, а во сколько делаешь ты обед ? Если 1 пончик на оден , то что соствляет весь объем еды за день ? (очень интерсно ) . Мне с оди пончиком не прожить . Я раз в день плотно ем - и ето вечер. УТром - завтракаю ( каша какая-нибудь ). Днем мнго пю воды с соком грейпфрута, 1 помодор или банан , КОфе, А вечером - орция чего нибудь ( мясо не ем , так что все не обременительное ) . А весь не падает :(
( а вес не падает :)). В ванну запас воды - тоже варянт. Я бы есще в кастрюлю , бутылки налила.
Ритта
[3356136997]
Дашута, до вас Ирене доберется в воскресенье. МОжет, все-таки уехать ? Или некуда ехать ?
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Пончик с кофе примерно в час дня или в два.Утром, в 5 утра был плотный завтрак, люля кебаб, бутербродик с сыром, несколько чашек чая. Кусочек шоколада.
Целый день дома не была, пришла в 9-30 вечера. По доороге домой был соблазн в кафешку заскочить. Легко удержалась.
Ритта
[3356136997]
В 5 утра ?? А во сколько же ты встаешь ?Или ты рано так из дома уходишь ? У меня в 8 утра завтрак . Т.е. к твоим 2 часам дня прибавить 3 часа - получтся 5 часов дня. Примерно тогда в 17:00 у мнея ужин. Тоже подходит.
Ритта
[3356136997]
Дашута, между 5 утра и 1 или 2 часами дня 8-9 часов. В этом интервале что ты ешь ?
Ритта
[3356136997]
И как твой муж вписывается в такой режим ? ЕСли он ест, тебя не тянет ему компанию составить ?
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, в кастрйили и бутылки я, естественно, налила.)))) Еще ММ из машины 2 бутылки принес. Там осталось еще 4.
Мы очень много воды пьем. У нас жара. Пол-литра я одним махом выпиваю, из холодильника, со льдом. Если всё в 2 дня закончится, то нормально будет.
Ритта, у нас достоверная информация, что ураган начнется в субботу вечером. Уехать можно в 100 разных мест, но я беспоколусь за квартиру, и кроме того, нам обоим в понедельник рано утром на работу.
Приготовила стенки от шкафоф (у нас шкафы (4 штуки!) в процессе сборки, вернее, в процессе начала сборки)))), забаррикадируем ими окна, если что. Кроме того, заклеила все окна в своей комнате скотчем (на манер английского флага).
Ритта
[3356136997]
Дашта, вроде как бы в твоем раёне обязательная эвакуация ? ( если я правилно представляю, где ты живешь ) .
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, в 5:15 эту только неделю подъем. Я приблизительно написала ъв 5 утраъ. На самом деле в 5:15 завтракаю.
А из дому в пол-седьмого выезжаю. Но это текущая неделя и следующая такая.
//Дашута, между 5 утра и 1 или 2 часами дня 8-9 часов. В этом интервале что ты ешь ?// - нет, не ем.
У меня не бывает сильного голода. Только легкий. В основном, ем для удовольствия.
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у нас безопасная зона. Мы не должны эвакуироваться. У нас берег, но высокий . Мы можем по адресу ппроверить онлайн, безопасная ли зона. К тому же 5-й этаж. Те, кто выше 10-го должны идти в убежище.
Ритта, у нас достоверная информация, что ураган начнется в субботу вечером. Уехать можно в 100 разных мест, но я беспоколусь за квартиру, и кроме того, нам обоим в понедельник рано утром на работу.
Приготовила стенки от шкафоф (у нас шкафы (4 штуки!) в процессе сборки, вернее, в процессе начала сборки)))), забаррикадируем ими окна, если что. Кроме того, заклеила все окна в своей комнате скотчем (на манер английского флага).[/яуоте]
Дашута
[567509165]
Фу, в старое окно написала последний пост. сори за повтор.
// У меня не бывает сильного голода. Только легкий. В основном, ем для удовольствия. // === > так как раз для удовольствия можно ого-го сколько съесть! :)))
Дашута
[567509165]
Ритта, стенки от шкафа 2,36, сверху несколько сантиметров окна не прикрыты, но я думаю, что несколько сантиметров роли не сыграют. Вообще, странно, пока все нормально, даже не верится, что надвигается ураган.
Ты о печени не думаешь с такими перерывами в питании?
Люля на завтрак и в пять утра? Я думала это я только по утрам могу есть тяжелую пищу.
Ритта
[3356136997]
Дашута, как ты ??
Дашута
[567509165]
Ритта, все ОК, не поверишь, спали с открытыми окнами. Вечером мне ММ говорит, почему ты решила, что ветер в наши окна, это совсем не так. А что я должна была думать? Ураган же с юга идет..
Вечером посмотрела почасовой прогноз. Всю ночь ветер северо-восточный, в воскресенье днем северо-западный. Поэтому легла спать как обычно, окна открыты.
Кроме того, оказывается сильный ветер ВЫСОКО! К нам чуть-чуть попадает.
Ночью проснулась для контроля ситуации, встать и закрыть окна поленилась, но ничего и не произошло. Завывания ветра есть, но они глухие, и идут с высоты. Оказывается сильный ветер ВЫСОКО! К нам чуть-чуть попадает.
Дашута
[567509165]
oksiz
Сообщение было удалено
Ритта, я надеюсь моя печень уже знает, что делать при таких перерывах в питании, так как она это уже проходила.
Я полноценный обед готова съесть в любое время ))). Мы были не так давно во вращающемся ресторане со шведским столом. Я там оторвалась на славу.
Дашута
[567509165]
Сижу изучаю почасовой прогноз. Оказывается, они сделали корректировку по факту, и ночью максимальный ветер был в раёне 35 километров в час. (накануне вечером предсказывалось 100 км в час)
На день прогноз сохранился, максимальный ветер предсказывают 110 км в час. (вот тут то провода и оборвет(((((.
Ритта
[3356136997]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута !! Я та рада! Я читаю почасовую информацию. Решила, что ты уже без электоэнерги , поэтому не можешь написать . !!!!
Ритта
[3356136997]
Дашута
Сообщение было удалено
Мы летим завтра ... Окна моего отеля смотрят прямо на Атлантичекий океан . Теперь побаиваюсь :))) ( слегка ) . Придется целую неделю отрываться в ресторанах :(
Ритта
[3356136997]
Дашута
Сообщение было удалено
Я вот подумала - у немцов-то я проводив на улицах вообшхе не видела ! Все под землей идут.
Ритта
[3356136997]
Дашуты, я уже и раёны НЙ изучала ( в предположении , где ты можешь быть :)))
Ритта
[3356136997]
Дашута, дай ссылку вашего прогноза. Я на эти страницы не выхожу - немецкие все забивают.
Ой-ой! БУдет многовато. Но нужно будет всё неведомое попробовать.
Ритта
[3356136997]
Вроде как ураган понизили до тропического ливня ?!
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Понизили, но по прогнозу максимальный ветер будет в 5 вечера ( Сейчас 11 утра). Обещают 110 км в час. Сейчас уже свистит и завывает, я закрыла окна. Айрин бушует. У нас под окном с сухого дерева оторвало ветку.
Ритта
[3356136997]
Дашута, держитесь... А как прогноз ? Глаз тайфна далеко от вас пройдет ?
Дашута
[567509165]
Прогноз поменяли. Не будет сильного ветра. Никаких 110 км не будет.Ура.
Дашута
[567509165]
Ритта, не знаю где искать глаз тайфуна? Скорей всего мимо пройдет.
Ритта, тебе (на всякий уже сейчас) своевременного взлета и мягкой посадки, приятного отдыха.
Ритта
[3356136997]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашта, ура ! Ура ! Ура ! ТОгда и бог с ним, с глазом. НО окна еще не разбаррикадировали ?
Ритта
[3356136997]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, спасибо :))))))
Даш
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
\
Ритта! Я ж докладывала, что спала с открытыми окнами! Реально ОТКРЫТЫМИ (не говоря уже о баррикадах).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
oksiz
[1322085682]
Ритта куда уехала, в Португалию?
Дашута. как твой организм переносит шведский стол?
Я в путешествиях категорически отказываюсь от отелей где предлагают шведский стол.
По большей части психологический фактор.
После возникает раздражение оттого что не могу "разложить по полочкам" что съела.
Ритта
[3356136997]
Даш
Сообщение было удалено
Дашута , точно !! :) Я как-то представила , что спали-то с открытыми окнами, а потом ветер усилился - и забаррикадировались :)) Я сама создаю легенды, как мне вздумается :))
Ритта
[3356136997]
oksiz
Сообщение было удалено
Оксиз, отчаливаем сегодня вечером. А пока делали последние покупки. Как на Северный Полюс собираемся. ... ПОка изучаю португалський. Выснила, что ъхай !ъ - у них звучит как ъОй !ъ :))) А девушка ( к коим я себя отношу :)) - ъшавала ъ :)))
Ритта
[3356136997]
Оксиз, да, в Португалию - на Мадейру пить мадейру :)))