Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Ритта
О, оказывается больночные кассы ( в Германии ) не оплачивают гидро-колоно - терапию ! Прочитала : одна клиника уверяет пациентов, что нужно делать 4-6 процедур , по 1-2 раза в неделю за 50 евро за раз. Я думаю. У меня есть знакомая , она увлекалась клизмами, теперь без слабительного не живет, потому что кишечник практически не работает. Ее опыт - мне наука.
Дашута
Ритта, мне казалось, эта процедура (колоник) вообще вышла из моды, я про нее давно не слыхала. Раньше ее рекламировали, а сейчас тишина.
Дашута
Ритта, ваш Гугл.де тоже без картинок, как и Гугл.ру Только над нами издеваются. В прошлый раз было так: заходишь в Гугл, над буквами анимация, ведьма в каком-то рванье танцует над буквами. Над каждой буквой делает па и перескакивает на соседнюю. Раздражало неимоверно.
Дашута
Ритта, как ты относишься к анимации на веб страницах? Тебя не раздражает?
Ritta
СЕйчас Воланд ( смотрю ''Мастера и Маргариту'' ) изрек : "Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным ". -----Все алкоголики давно уже используют главный принцип гомеопатии на практике по утрам ! :)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У нас ее вовсю рекламируют.
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Google.com tozhe bez kartinok. A ty kakim pol'zuesh'sja ?
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Очень мешает :(((
Dashuta
Ritta
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Гугл дат кам и он с анимацией! Где ту нашла без анимации?

вот ссылка Google.com Там TV с сердцем. И в сердце анимация, появляется слово Гугл.
Dashuta
Ритта, наверно, они наш форум читают))) (или их народ зафакал). Картинка стабилизировалась, слово Гугл внутри сердца устаканилось, анимации больше нет.
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
А у меня и картинки нет . Хм.
Ritta
Дашута, ты пользуешься кремом от солнца ? Сегодня передачку посмотрела - есть кремы с физическими фильтрамы, а есть с химические. И химические фильтры похо влияют на эндокринную систему человека. Я сама эти кремы не беру, а МД полъзуется, но у нее только из аптеки - антиаллергенный , к тому же. Нужно посмотреть, какие в нем фильтры.
Ritta
Dashuta , nas tranice s Google v pravom nizhem uglu stoit :

Change background image

Zaidi i vyberi No background. MOzhet , tozhe budet chistaja stranica ?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, ура! Ты меня спасла. Но там, наверное, надо зарегестрироваться для смены бэкграунда. У меня было несколько регистраций, но вроде я их все удалила.

Пока поменять не удалось, к счастью они эту картинку ровно в полночь сами убрали.
Дашута
Ритта, я крем от солнца не использую принципяльно. Всякую дрянь в себя втирать.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я тоже не использую. Написала здесь на всякий случай.
Ритта
А я психанула и купила телевизор за 2000 евро :))
Дашута
Ритта, поздравляю с покупкой! Желаю интересных ТВ передач! )))

А у нас опять знакомые туристы приехали и мы с ними развлекались. Потом по инерции продолжили культурную программу уже сами. На след неделе еще подьедут знакомые. В перерывах пляж, вода 24 Цельсия.
Дашута
Сегодня заинтересовалась одной российской телепрограммой, посмотрела в компе.Как много заставок ! Я уже отвыкла... Какие-то разноцветные кубики и прямоугольники скачут по экрану. Или еще какое-нить извращение ). Как будто у людей есть лишнее время заставки дурацкие смотреть.

Ритта, ты чувствуешь в этом плане разницу между немецким и российским ТВ?
Ritta
Поискала свой телевизор на русском рынке - он снят с продажи ( !?! ) Samsung 46d 8090.
Ritta
U nas - jeto poslednij pisk televizionnoj mody, a v Rossii uzhe snjat s prodazhi. NICHEGO ne ponimaju...
Ritta
Samsung UE-46B8090 ДАННАЯ МОДЕЛЬ СНЯТА С ПРОДАЖИ
Ритта
Наверное - это стандарное замечание Скорее всего - они еще не выставлены на продажу.
Ритта
тема телевозора закрыта :)
Ритта
//Ритта, ты чувствуешь в этом плане разницу между немецким и российским ТВ?// Хм. Я заметила , что в русском есть очень нервирующие заставки. А немецкое ТВ практицески не вижу.
Дашута
Вчера Гарры Потера видела. На расстоянии вытянутой руки.
Дашута
Гарри т.е.
Ритта
Пощупала ? :))
Ритта
А я была в понедельник у гомеопата, сказала, что плохо сплю ( святая правда. И давно уже. ) . Получила глобули :Проглотила их без особой надежды. Вечром завалилась спать в 21:00 , а отктыла гла в 5 утра. Очень поразиилась, решила дальше полежать. И заснула до 6:30 .

Следующую ночь просылась 1 раз, прошедсую ночь - уже 2 раза, Но гланое - посмотрю на чсы и тут же засыпаю ... Все три дня в совершенно выспавшемся состоянии. Через 2 недели опять возму высокие потнции. Чудеса продолжаются.
Ритта
Поразительно !! Сегодня возле балконной двери увидела мокрушку того типа, который я не видела 20 лет, что мы в Германии! Такие были только в Киргизии ( я об этом говорила ) , а вот и здесь довелось увидеть. Цвет только был темный , не светло-серый. Вполне милое существо. Я спустила мокрушку с балкона ( пусть живет ) . Вот уж точно - мысли матеряльны.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
А я в пятницу вечером напилась крепкого чаю в Старбаксе и спала вообще странно, одновременно спала и не спала. В результате в субботу заснула прямо на пляже . Открываю глаза - из воды выходит мужчина в черном костюме, белой рубашке и бабочке. За ним второй, такой же. Все, думаю. Перегрелась до галюцинаций.)))))

Наблюдаю дальше. Дамы в вечерних платьях, мужчны в костюмах. Купаются, играют в мяч, строят песочные замки. Оказалось свадьба. После регистрации, скорей всего, (все трезвые!) решили на пляж. Жара , их можно понять. Народ шватился за камеры, мы тоже снимков нащелкали.))))
Ритта
Так ты , значит, у Лукоморья отдыхаешь ? ъИ 30 витязей прекрасных чредой из вод выходят ясных ...ъ :)) здорово у вас ! Море рядом , и ехать никуда не надо. А мы через неделю летим к морю ( точнее океану ) . У нас это лето холодное и дождливое ...( но всё лучше чем киргизская жара-засуха).
Ритта
В ЛОндоне такие события были ! Луна, они тебя не коснулись ? В Берлине сейчас регулярно стали машины поджигать :( . Я всегда волнуюсь ( МД же в Берлине ) ,
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, больше на Джеймса Бонда было похоже.
Дашута
У меня двоюродная сестра на днях вернулась из Лондона от дочери. Разговаривали с ней о поездке довольно долго, минут 30. Она не вспомнила о волнениях, и я забыла спросить. Потом решила, что их эти события обошли стороной.
Дашута
Ритта, а у тебя были проблемы с засыпанием или ты просыпалась посреди ночи? Я знаю 2 разных средства от этих 2-х видов бессонницы. Впрочем, может он тебе конституционное средство назначал.
Ритта
Дашута , у меня проблемы с засыпанием после того, как ночью проснулась :)))
Ритта
На данный момент - просыпаюсь -2 раза ночью , посмотрю на часы и засыпаю ( видимо, гомеопатия еще действет ) ,
Ритта
( 1-2 раза)
Ритта
Вчера звонила своим старикам в Питер, они не могли поделить оставленную мною подушку с гречичной шелухой и купили вторую :))) А ММ так и спит только на такой ( я - само собой ).
Марыголд
А я продолжаю спать без подушки. Думала, что из-за землетрясения спать буду хуже, но пока не повлияло. Прилично так тряхануло, все-таки 5-ый этаж. Но и на 1-х этажах почувствовали.
Ритта
Без подушки спит только Дашута :)) Сколько балллов было землетясение ?
Ритта
Ого ! 5.8 баллов ! Дашута, было страшно ?
Марыголд
Да, страшно. Но 5,8 баллов было в эпицентре, а эпицентр в пятистах километрах от нас.
Дашута
Ой, что это за имя выскочило вместо Дашиты?))))
Гость
Я знаю , чт такое землэтрясение . Нас тоже трясло ( в КИргизии ) , тоже бывало страшно :( Сочвствую )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
( я вообще без имени оказалась . ) . Сидим с ММ позавчера , обсуждаем , будем ли закрывать форточку, когда уедем на 2 недели . ( Я теперь боусь за телевизор :))) . Он считает - не нужно , а я думаю - умельцы через форточку откроют. Через полчаса звонит дочка и блеющим голосом говорит , что ее квартира обворована ... Влезли через форточку (?!?! ) . Вынесли все ее дорогие вещи ( на пару тйысяч )... :((( Но совпадение удивительное. ММ потом долго затылок чеса в раздумьях ...
Дашута
Ритта, вот ужас-то! И совпадение, правда, потрясающее... Я бы форточку тоже закрыла.

У нас Н-Й закрыт на 2 дня. Многие эвакуировались, т.к.будет ураган (по имени Ирина). Но мы рискнули остаться. ММ крайне беспечен, ни запасов воды, ничего.
Гость
НО запасы-то все-таки сделайте !! Береженого бог бережет. Наблюдаю за Ирене. Седгоня ураган до Северной Каролины уже дойдет :((
Ритта
( Странно , имея у меня стало само очищаться . А я не привыкла к такому )