Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Dashuta
Ритта, противная гусеница вот здесь. Только я видела раза в 3-4 длинней. Это, оказывается, моль (поэтому и мерзкая такая).

http://en.wikipedia.org/wiki/Spilosoma_lubricipeda
Ритта
на этой ссылке тоже ухе не появляется твоя мокрушка :))
Дашута
Ритта, на первиой ссылке была хорошенькая гусеничка, зеленая, с волосками, поедала зеленый листик. А вторая ссылка, с червяком моли у меня сейчас открылась. Ты вторую открывала?
Дора
девочки, ну и темку вы тут стали развивать0)))) мне гусениц и на даче хватает(((
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Сейчас открылась. Какая замечательная гусеничка :))
Ритта
Я сегодня еду на работу, и вижу боковым зрением , что ЧТО-ТО ползет по панели к рулю. Скашивау глаз, и вижу именно ту мокрицу, которую я называла уховерткой - коричневая, длинная, впереди и сзади - по 2 уса , или рога или еще чего :)) Обычно , я начинаю возжать как свинья в такой ситуации. Но на скорости 140 за рулем эо не рекомендуется. По-этому я прицелилась и сбила ее рукой ... Обратно домой ехала с чувством, что она где-то рядом ползает. Это я к теме, что мысли матеряльны :)))
Дашута
Дора
Сообщение было удалено
Дора, хоорошо что ты заговорила о насекмых, я теперь поняла, что путала мокрицу с червяком моли.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Даааа. Получается, ты приманила мокрицу своими мыслями. Если бы ты первая завела разговор а мокрицах, а потом ее увидела, я бы подумала, что ты предчуствовала, что увидишь эе.
Дашута
увидишь её.
Ритта
Я пока больше в машину не садилась ( сегодня моу работать дома, а завтра погоню ММ ее пропылесосить :)))
Ритта
Я тут занимаюсь продажей мебели и покуплпй телевизора. МС склоняет к такому, который за 1900 евро.- А помоему, это перебор. Сын : ъ Мама ! Нужно жить коротко и интенсивно !ъ. Я : ъ Коротко уже не получится !ъ . Осталось только интенсивно. :))
Дашута
Ритта, это какая дягональ? А у старого какая? И почему решили заменить?
Дашута
д и а г о н а л ь (о как надо!)
Ритта
Старый телевизор ( и не старый, ему 5 лет, Соны, дягональ 70 см ) морально устарел. У обновляюат кабель . НОвая компания предлагает массу ХД-программ, бесплатно дают ХД-Рекордер, и в итоге платить вемсто 60 в месйц, только 30 ! Да ! И это для меня решающее : интернет скоростной. Сейчас у меня очень медленный, а мне из дома работать надо. Таие делишки. У нового хочу дягонал 116 см.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Это тоже устарело !! :) Сегодня - дягональ :)
Ритта
А ведь ты права - нужно делать пробел !
Дашута
Ритта, у нас сначала появилось ХД 1080 ай, (5 лет назад)а сейчас уже ХД 1080 пи. А у вас вообще ХД не было? А сейчас делают пи? ТВ у нас 100 см (тоже Сони!))), но смотрит в основном ММ, я очень редко. И никакого снижения за кабельный сервис не было ((((. Но интернет был с самого начала скоростной, даже до ХД.
Дашута
С самого начала скоростной - я имею в виду уже кабельный Интернет. В 1996 скоростного, естественно, не было. Тогда у нас был даял-ап. Но я не помню, чтоб скорость была мален;кой, тоже быстро загружалось... Я тогда пользовалась только англоязычными сайтами.
Ритта
У нас аналоговый телевизор, а на нем ХД не посмотришь, интернет загружается нормально , но для моей работы - медленно. У нас ММ - тоже спецялист по ТВ, я в основном в компе сижу - у нас разделение труда. Что касается формата телевизора, коорый вы высматривали , да, 1080п. Дороговато , однако, ( 1899. Правда, мне такой, но поболше поравилася, он вообсйе 3000 :( ).
Ритта
//поравилася// - самой смешно :))))) Совершенно не узнаю слова, когда латиницей набираю. Да еще клавиши не все пропечатываются :)
Ritta
Vot etot televizor : Samsung UE46D8090. POsmotrela ego in vivo i vpechatlilas' ( vljubilas', mozhno skazat' ) .
Ритта
Рядом стоял Сони , качество хуже , что ММ должен был призанть, хотя на Сони повернут ( у нас одно СОНИ дома ) . Сейчас прореживаем шкафу - готовим посадочную площаду для телевизора.
Ритта
Вчера в супер-маркете наткнулась на одного мужчину с мальчиком. Мужчина объяснял мальчику на таком прекрасном англиском, я аж заслушалась и говова была за ними бродить по магазину ...
Ритта
Приготовила к выбросу коробку с пластинками ... Отрывааю от сердца.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, покупать будете Сони, а не Самсунг?

А на чем проигрывать их? Проигрывателя нет? Но как раритет можно и сохранить... А может, не только как раритет? В связи с инверсией магнитного поля Земли... Может, опять к пластинкам и пленочным фотоаппаратам вернемся...
Ритта
Сони хуже. Я склоняюсь к Саамсунгу - но дорого !!Проигрыватель есть, да никого не интереоцали эти пластинки 20 лет . Подружка в Киргизии уже их лет 15 назад выросила. А я всё, как Кащей, над ними тряслась ...
перевод мой
40% американцев страдают снижением функции щитовидной.Улучшенная функция щитовидки: 1) улучшит функцию иммунной системы, 2)улучшит сон, 3) вылечит синусит 4) боли в суставах 5) кожу 6) решит менструальные проблемы и т.д. Еще вес уменьшит.

(интересно, не ускорит ли старение?)
Дашута
Ритта, у меня возник вопрос, ты не пользовалас когда-либо (даже очень давно) мазью из змеиного яда? Я когда-то злоупотребляла, был такой момент, еще в школе. Коленка болела. Сейчас читаю о гомеопатии из змеиных ядов и думаю, что я могла вызвать тем лечением другие проблемы.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У нас дома была мазь из змеиного яда, но я сама никогда ею не пользоалась. А какие тут могли быть последствия по твоему разуменяю ?
Дашута
Ритта, я думаю любые последствия, которые лечатся гомеопатическим змеиным ядом. Там большой список. И даже не один, а 8, если не ошбаюсь 8 разных средств из 8 разновидносыей змей. Лахезис, Найа, Елапс (навскидку 3 вспомнила...)
Дашута
Ритта, недавно прочитала на одном форуме, гомеопаты стараются назначать как можно меньше своих средств. Т.е., чтоб без реально СЕРъЕЗНОГО повода не подстегвать организм. Например, ребенок болен (там о детских болезнях) гомеопат советует, подождите, не давайте ничего, пусть организм сам справляется. Если, ситуация обострится, только тогда лечите. Как тебе такой подход? Я , наверно, злоупотребляю... то анти эйджинг какой-то провожу, то где-нибудь кольнет и я уже гомеопачусь...
Дашута
Нет, змеиных средств не 8. Их, оказывается, 15! А какое именно в тюбике со ъЗмеиным ядомъ находилось? Ппробуй вычисли...
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Если это была мазь, для снятия боли при артрите и тд, то это обычно или гадюка или гюрза.
Дашута
Дора, спасибо! Осталосьпосмотреть как это на латыни. Ага, гадюка - Випера Берус, гюрза -Випера Лебетина (оказывается, гюрза это тоже вид гадюки).
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я неправильно выразилась. Я имела в виду, у тебя какие могли последствия от применения мази на змеином яду ?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
// Т.е., чтоб без реально СЕРъЕЗНОГО повода не подстегвать организм.// вот с этим соглашусь . После приема гомеопатии симптомы сдавления головы ушли. Я спросила его , принимать ли гомеопатию дальшу, чтобы они и не вернулось ( превентивно ) Он сказал : ъ Не надоъ . НО вот если человек (ребенок ) уже болен, тогда лечение назначалось сразу. Другого не предстваляю. И не слышала, чтобы гомеопат предложил подождать.
Ритта
Вчера звонила мачехе, она сказала , что делали кардиограмму отцу, и она на удивление хорошая ! По ней уже не узнать ( почти ) , что был обширный инфаркт. Вот так быстро идет восстановление после стентирования ! Я рада.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, я не учла, что там шла речь об остром заболевании, т.е. при остром можно подождать, есть вероятность, что организм сам справится. А при хроническом ждать нечего, конечно же. Кстати, там речь шла не просто о совете врача-гомеопата, а об одном из самых лучших гомеопатов Москвы. Сейчас ссылку найду или цитату с форума, (если получится быстро найти).
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, я именно так и поняла твой вопрос. Любые последствия из того списка симптомов, которые лечатся Виперой могут появится. Или ты спрашиваешь, были ли сразу после той мази?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я подумала, что ты какие-то симптомы у себя нашла и относишь их к последствиям примененийа мази.
Ritta
Наконец-то то, что я никогда не делала ( внутренний голос не поддерживал ) - очищение кишечника - признано вредным и опасным :

-----Американские ученые пришли к выводу, что ни одна из практик очищения кишечника не имеет под собой научных оснований, и все они могут иметь опасные побочные эффекты, сообщает MedPage Today.

.....При этом в медицинской периодике и литературе описаны случаи, когда очищение кишечника приводило к таким тяжелым осложнениям, как воздушная эмболия (закупорка кровеносных сосудов пузырями воздуха), острая недостаточность кровообращения, септицемия (проникновение инфекции в кровь) и заражение паразитами с летальным исходом. Кроме того, подобные вмешательства могут вызвать серьезные нарушения баланса кишечной микрофлоры, что, в свою очередь, предрасполагает к ряду заболеваний.

В силу этих причин все процедуры очищения кишечника не оправданны с медицинской точки зрения, особенно у пациентов с хроническими заболеваниями, которые чаще всего идут на такие процедуры.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/08/01/cleansing/
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, поздравляю! Наш рганизм способен на чудеса!
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я в связи с применением гомеопатии этой группы у мамы задумалась...
Дашута
[quote="Ritta"]

В силу этих причин все процедуры очищения кишечника не оправданны с медицинской точки зрения, особенно у пациентов с хроническими заболеваниями, которые чаще всего идут на такие процедуры.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/08/01/cleansing/[/q​uote]

Происки Биг Фармы))))). А если серьезно, баснословно доригая медицина страшно боится дешевой и эффективной... У меня знакомая попала в больницу недавно(имея дорогую страховку от работы), так вот, должна была ежедневно доплачивать по 400 долларов за день пребывания (стоимость осного дня в больнице 2000 долларов, 80% покрывает страховка). Сбежала через 3 дня, несмотря на серьезнейший дягноз. Делает дома сама себе уколы в живот.

Полностью лечение покрывают только страховки для бедных. А средний класс должен доплачивать.
Дашута
Как меня достал этот Гугл со своими тупыми рисунками! Просто издеваются...Сегодня отвратный рисунок, но месяца 2-3 назад было что-то невообразимое. Новидимо народ завозмущался, и несколько месяцев было нормально. А сегодня опять. И не знаю, чем заменить, все-таки он лучший.

Ритта, ты какой поисковик используешь?
Дашута
А Гугл Россия - без рисунка! Значит, только наш тупит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я думаю, что здесь речь идет не о домашних клизмах, а гидроколонотерапии , которая как раз является дорогой процедурой ( делается в больницах ) .
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
google.de
Ритта
Я помню очистительную клизму, которую мне сделали перед родами в больнице , вернее перед кесервым . Я корчилась над унитазом и до сих не понимаю , как я там же ребенка не потеряла - у меня были натуральные шватки от этой клизмы . Сама я делала себе клизму только в случае болезни - температуру снижала , или еще по некоторым моментам .
Ritta
Я думаю, благодаря гидроколонотерапии много мед. работников кормится ! Это же какое нескончаемое поле деятельности ! Посмотрела - 3-разовая процедура стоит 200 евро . Возможно , только реклама. А с кассовых пациентов наверняка больше стригут. Не думаю, чтобы мед-мафия с такой кормушкой бы боролась.