Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 328
Ритта
Что-то сегодня дорвалась до заказов по интернету . Заказала на 550 евро. ММ сказал : ъ Не оправдывайся. Надо - покупайъ :) Как будто замуж собираюсь :))
Ритта
Все в отпусках ? А мы с ММ сеходня 15 километров по лесу на палках сделали :)
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта
Все в отпусках ? А мы с ММ сеходня 15 километров по лесу на палках сделали :)
Ритта, призанавайся, что заказала?

А мы регулярно боремся с океанской волной, для этого уезжаем далеко за город, платим кучу толов за мосты и за вход . Вместо того, чтоб тихо и мирно барахтаться на бесплатном городском пляже в заливе. Еще ММ грозится спустить катер на воду. Но вряд ли уже успеет в этот отпуск.

Вчера, кстати, тоже совершила вечером пешую прогулку, сейчас определю по карте сколько километров. (ты меня заинтриговала, своими 15-ю!)

Ритта, наконец, благодаря тебе, я узнала сколько км я прохожу по вечерам (мой регулярный маршрут). Посмотрела по карте сколько миль, перевела в км. Получилось 11 километров! Все правильно , 2 часа хожу, скорость 5,5 км/час. Итого 11. Правда, без палок.
Ритта
Заказала пару новых платьев и видео-камеру.

Т.е. ты плаваешь в океане ?! Я планирую в этом году тоже в океане свои ласты омочить :) . ( Завтра буду насчет отпуска выясять ) . Ты одна ходишь по маршруту ?

Я не могу каждый день по 2 часа ходить, просто времени нет . Только в выходные. Все время уходит на работу ( 10 часов ) и на копошение после работы дома.
Дашута
Ритта, да, в океане. В Атлантическом.Не всегда плаваю, иногда зайти невозможно из-за волн. Просто встаешь к ним спиной и они тебя вышвыривают на берег (иногда крепко приложив о берег))). Затем повторяешь алгоритм эн раз.

Ходить люблю одна, чтоб ни под чью скорость не подстраиваться и не разговаривать. Тоже не каждый день хожу. Вчера другой маршрут выбрала, кстати.
Ритта
Я бы тоже так поборолась :)). Я кстати, в тот же океан собираюсь, только с другого края. ( НО это еще музыка будущего ) . Мечты, мечты ... А мы в малюсенькой деревушке поселились - пойти некуда. Скука !! У тебя , конечно , размах ! ЗдОрово !
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Мечта ММ.
Ритта
А что за ужас показываут : в МОскве нашествие тараканов. Как раз показываут : ъ Тараканы стурмуу дорогой рыбный магаринъ ( наверное, у них рыбный день :)) . Показываут Малуу Грузинскуу улицу. Дора, как в твоих краах ?
Ритта
стурмуу = штурмуют
Ритта
Луна, ты уже в етом году была в отпуске ?
Ритта
Тихо сам с собою я веду беседу .... Посмотрела сегодня передачу он открытии эффекта свидетеля. Смысл - в том, что радяция заразна ! Проводился опыт на рыбах : одна рыба получила дозу радяции со всеми последствями, здороваа рыба находилась от больной за перегородкой ( герметичной ) . Через некоторое время у нее начались те же симптомы, что и у облученной. А что еще хоже - последствия облучания сказались и на потомстве здоровой рыбы ,,,,
Ритта
ПОлучается, сестра мужа, получивсая облученя шпоры на ноге, продолжала облучать дома своих домочадцев ?! Рабньше была на вооружении теория мишени, а теперь теория ионизирующего излучения, Т.е. радиоактивное поражение не ограничивается пораженными клетками, а ъперетекаютъ на здоровые . ( Вольный пересказ - мой )
Ritta
Moj djadja tak zhe pogib :((( http://svpressa.ru/society/news/45300/
Дашута
Ритта, интересно! И перекликается с опытами Нобелевского лауреата Люка Монтагниера, доказывающими телепортацию ДНК.
Дашута
Ритта, только что прочитала, в Испании нашествие медуз, ''Как и в прошлые годы, эти беспозвоночные морские животные испортят отдых сотням людей '' Ты не в Испанию собираешься?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я это читала уже, просто в голове не укладывается. Хорошо, что пишут, может, кому-то это спасет жизнь.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
В Португалию.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
На другой день после того, как погиб мой дядйька , на том же самом месте ТАК ЖЕ погиб парень 19 лет :((( Народ ничему не учится .
Ритта
Что-то здесь реклама резко сменилась. Замечаете ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, замечаю , что от солнечных ожогов спрей рекламируют. И неудивительно, у нас вчера 42 Цельсия, а сегодня 38.
Гость
У нас зато 15 градусов ( макс ) , огромная туча дижется. Так жаль ( мы хотели новые Нордиц Щалкинг - палки ( телескоп ) опоробовать
Ritta
( Nordic Walking )
Ритта
Мы вчера бродили по блошиному рынку, и на эти палки наткнулись. Хотим их с собой в отпуск взять - будем много бродить по горам , поэтому они незаменимы ( уже в этом убедились - у нас есть другие ) . Дома у меня возникло сомнение : а не слишком ли они тяжелы ? ( каждая палка по 300 граммов весон ( а наши основные - по 120 ). вот и хотелось посмотреть, как они в деле.
Ритта
У нас очеь прохладно. НОчью - 9 градусов. Сплю под толстым одеялом ( с открытым балконом ) .
Ритта
Посмотрела : а реклама-то немецкого шпрея :) У меня такой есть, кстати . Немцы вышли на российский рынок ( со спреем :)).
Дашута
А я подсознательно связала спрей с солнечными ожогами, и лишь потом заметила, что он от любых термических озогов. Вот так меня достала наша жара. Даже подсознание запаниковалоь.
Дашута
Хотя на загородном пляже чудесно даже в 42 градуса, ветер с открытого океана прохладный, и жара не ощущается. Странно, что чаек было не видно. Попрятались куда-то.
Марга
МНе 42 градуса даже на пляже не нужны .... Я вооще жары боюсь - я от нее убежала 20 лет назад.
MargaRitta
Ne dopisala - Margaritta :))
Ритта
Я нынче - офицяльно :)) Тут немка была в гостях , увидела на кружке : ъРитаъ и удивилась. Она не знала , что Рита - это от Маргарита. И по ходу выяснилось, что ее зовут Рита , и это для нее совсем другое имя .... ( Это я просто так ... )
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
я на даче,у нас тараканов нет. Но есть новые для меня насекомые, никогда таких не видела. Даже пол дня гонялась за одним из них с фотиком. когдапривезу фотоаппарат в Москву,то где нибудь выложу фотографии, может подскажете что это
Дашута
Ритта, может только тем 42 градуса нужны, кто парную не посещает? Токсины же с потом уходят! Все-таки не просто так русские и финны придумали парные и сауны.
Дашута
Дора, для меня новым насекомым стала мокрица, я ее увидеа впервые в жизни года 2 назад. До сих пор нре знаю, настоящее ли это ее название.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
настоящее))))) противная она.
Ритта
У нас такие в Киргизии были. А мне они не кажится особопротивными. Вот сороканожка - брррр ( для меня, конечно ) .
Дашута
Ритта, зелененькая, в крапинку, соороконожка ппротивней чем волосатая мокрица? Может, я ппросто к сороконожкам с детства привыкла...
Dashuta
Решила даже посмотреть на мокрицу через гугл. Фотографии "нашей" мокрицы не нашла. Мне сказали про коричневую гусеницу всю в длинной и жесткой щетине (или волосках), что это мокрица. По виду эти волоски кажутся жесткими, а может они мягкие, я не трогала. И может, это не мокрица совсем...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Наверное , у меня другие сокороножки :)) Я бы их назвала - двухвостка . Брррр ....
Ritta
Мне наши мокрушки напоминают трелобитов.
Ritta
Ой, а те, кого я боюсь ( "сороконожки" ) - тоже мокрицы !! В правом верхнем углу : http://www.ecopest.ru/mokr/
Ritta
Ой !!! Недаром я их так боюсь !!! http://www.moesoznanye.ru/organismy/390-yazukovaya-mokriza-s​amy-merzkiy-parazit.html
Ritta
Дашута, у тебя, случайно , не такая мокрица :))) http://infox.ru/science/animal/2010/04/02/Gigantskaya_morska​ya.phtml
Ritta
вот этот ужас я увидела на стене домила в ХОрватии : http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8​%D1%86%D0%B0&hl=de&newwindow=1&sa=X&biw=1067​&bih=700&tbm=isch&tbnid=3uRdfY4FvPawaM:&imgr​efurl=http://dobrochan.ru/b/res/390596.xhtml&docid=WS56r​mSKT1oJUM&w=640&h=480&ei=ZgEvTrjHIsTCswbh4JAr&am​p;zoom=1&chk=sbg&iact=rc&dur=609&page=26&​;tbnh=158&tbnw=211&start=314&ndsp=12&ved=1t:​429,r:4,s:314&tx=107&ty=109

Меня чуть кондрашка не хватили ( см 10 не меньше, как побежит по стене ! Я завизжала, как раненая свинья ) И тоже МОКРИЦА !!
Ritta
вОт такие у нас в доме ( в Киргизии ) время от времени появлялись - только серого цвета : http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8​%D1%86%D0%B0&hl=de&newwindow=1&sa=X&biw=1067​&bih=700&tbm=isch&tbnid=W2TPzd4t1sudTM:&imgr​efurl=http://www.tarakashek.net/dest_mokr.php&docid=6SCb​IYD-XwCs_M&w=200&h=259&ei=ZgEvTrjHIsTCswbh4JAr&a​mp;zoom=1&chk=sbg&iact=hc&vpx=166&vpy=252&am​p;dur=496&hovh=178&hovw=140&tx=142&ty=137&am​p;page=29&tbnh=178&tbnw=140&start=350&ndsp=1​2&ved=1t:429,r:0,s:350
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, а почему ты э т о называешь сороконожкой? Может что-то соссылкой? Я при слове сороконожка представляю себе длинную гусеницу.
Дашута
Ритта, последние 2 ссылки не сработали, выводят на сайт Гугл, имиджи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
[яуоте=ъРиттаъ]Дашута, у тебя, случайно , не такая мокрица :))) хттп://инфоx.ру/сциенце/анимал/2010/04/02/Гигантская_морска&​amp;ъ8203;я.пхтмл[/яуоте

Нет, моя мокрица это длинная гусеница покрытая волосами.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Гусеница - покрытая волосами - милейшее сушхество :)) У нас были мокруски - довольно плоские , волосики только с боков. Повторить ссылки не могу - брррр - и так не сплю :))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, вроде бы есть и не противные гусеницы с волосами, я таких тоже представляю. А мокрица с волосами производит другое впечатление. Будет настроение и время поищу фотки в сети.
Dashuta
Ритта, ты имела в виду вот таких волосатых гусениц? Или чуть побольше? Эти не противные совсем. Мокрицы другие, и живут в сырых домах вроде бы.

http://news.blogs.cnn.com/2011/04/13/hairy-caterpillars-swar​m-over-parts-of-indonesia/