Иностранцы -турки что ли? других там в больших количествах вроде бы не было,
Луна
[2538530906]
Ритта
Сообщение было удалено
В книге самопомошь описывается тоже. Хороший спецялист конечно лучше.
Ритта
[4008467538]
Дора
Сообщение было удалено
Не, там был один из Африки, ешхе босниец, еще кто-то. Турков не было. С турками немцы довольно мирно живут. Если немцы в футбол играут - турки за них болеют.
Ритта
[4008467538]
Луна
Сообщение было удалено
Я еще никого не встречала , кому бы такой массаж делали ( вживую ), Меня он как-то сомневает :)))
Луна
[2538530906]
Ритта
Сообщение было удалено
Я знаю у индусов практикуют что-то подобное, еще и палкой в живот давят:)))
Подумала, я встречала только 2 людей, которым делали лечебный массаж. В основном все ходят на иглоукалывание и чуть спортивного.
Ритта
[4008467538]
Луна, ты была на Мадеире ?
Ритта
[4008467538]
я озадачена вопросом, куда на недельку съездить. Вот Мадейра выплыл, как варянт. Обдумываю ( собираю информацию )
Ритта, на Мадейре не была, думаю будет хорошо, едь. Это Португальская территория, я эту страну просто обожаю, мне все там нравится - еду готовят цельными кусками, ничего не подмешивают, климат бархатный, люди простые, спокойные. Одтых будет хорошим. Я сама планирую перебраться в Португалию на пенсии, для меня это самая спокойная страна. Посмотри если есть на время поездки в округе фестивали или корриды, у них называется Фешта. Если есть, то обязательно посити, там музыка, еда, вино - все бесплатно, ошушение что ты где-то в другом мире! У них есть зеленое вино, если не пила, то попробуй. МС сейчас там в Фаро у одноклассника гостит, я еду осенью, ММ тоже все лето туда мотался. Нам всем эта страна очень нравится.
Ритта
[4008467538]
Корриду постараюсь избегнуть всеми силами. Меня очень смущает аэропорт в Мадейре ( на Мадейсре ? ) . У меня много коллег в Португалию ездят , есть и просто коллеги -португальцы ... Никак не помну, пройдет ли немецкий на Мадейре .
Луна
[2538530906]
На корриду идти необязательно, можно просто вокруг фестиваля покрутиться.
Не знаю насчет немецкого, ты же английским более-менее владеешь? Мне показалось, что 1/2 населения точно говорит по-английски. Может исторические связи так влияют? Португальско-Английский алльянс был заключен в 1373 и кажется еще в силе, самый старый в мире получается.
Что может слючиться в аеропорту? Паспортом махнула и пошла..
Берите отель с включеной едой, кто знает какие там цены в ресторанах. Мы всегда стараемся брать все включено когда едем на любые острова, т.к. цены на некоторые продукты могут быть совсем нереальные. На Мальте фрукты были очень дорогими, на Маёрке багет стоил 4 евро, а палка хорошей колбасы 1 евро, где логика?
Об аэропорте - это один из самых опысным в мире ... Английского разговорного у меня нет , НО с немецким , похоже - можно проскочить ( экскурсии делают на немецком ) .
Ритта
[4008467538]
Сегодня посмотрела передачу ''Контрольная закупка'' - где чтко обяснили , что всех курочек ''кормят'' антибиотиками ( в обязательом порядке ) . Но ''успокоили'' : за несколько дней до убоя абтибиотики не дают ( а что , ох постоянно дают, мелькнуло у меня в голове ) , и поэтому к моменту смерти курицы уровень антибиотиков несколько снижается . Приятного аппетита !
Дашута
[567509165]
Риита, интересно, что хуже антибиотики или хлор, в котором вымачивают наших хохлаток. Как-то купили гриль ( и не в маленькой лавочке, а в огромном сетевом супермаркете), от курицы натурально тащило хлоркой. даже ММ признал (что для него редкость).
Dashuta
[567509165]
Ритта, нашла хорошую ссылку, сначала обнаружила эту инфу на инглише, но затем погуглила, и ура, вот она на русском, не надо переводить. Анонс: французский вирусолог, получивший Нобелевскую премию в 2008 удивил научное сообщество своей серьезной поддержкой гомеопатической медицины.
ъИсследователи считают, что электромагнитный эффект таких растворов обеспечивают наноструктуры воды образующиеся в процессе растворения и перемешиванияъ (перевожу из другого источника об этих же исследованиях).
Дашута
[567509165]
То есть он получил в 2008 году Нобеля за другие исследования, а свои исследования, подтведившие наличие электромагнитных излучений сильно разведенных и перемешанных растворов, даже при отсутствии там молекул ишодного вещества, сделал в 2010 году.
Ritta
[4008467538]
Луна , All exclusive мы никогда не берем , это же нужно к отелю быть привязанным . Я вообще только за завтрак, но ММ хочет обязательно и ужин ( на который часто он ходит один ) . Я вообще могу на кукурузных хлопьях неделями жить, но ММ другого мнения.
Ритта
[4008467538]
Дашута
Сообщение было удалено
Лучше , наверное, их вообще не есть :))) Или домашних, где ни антибиотиков, ни хлора.
Ритта
[4008467538]
Dashuta
Сообщение было удалено
Еще ссылку не посмотрела но уже ее приветствую всеми фибрами души ! :))))
Ritta
[4008467538]
'Английская королева и Дэвид Бэкхем являются почетными поклонниками гомеопатических методов лечения.'' :)))
( Дашута, это я завершила твои цитаты по ссылке :))) . Надо же, уже почто год этой статье.
Ритта
[4008467538]
С тех пор, как я ''связалась '' с гомеопатией, я совершенно по другому себя ощущаю.
Дашута
[567509165]
Ритта, мне исследования Люка Монтагниера напомнили о работах Петра Гаряева. Они перекликаются . Между тем, официальная наука Гаряева гнобит.А исследования Люка подтверждают точку зрения Гаряева на многое. Напрмер, ''телепортацияъ ДНК (пока пишу в кавычках, хотя у Л.М. она доказана). Погугли Гаряева, если забыла, мы его обсуждали. Напомню: исследования ДНК. Вредное воздействие ультразвука на ДНК.
Ритта
[4008467538]
Нет, Гаряева не забыла - его ислледования на меня произвели неизгладимые впачатления.
Начиталась сейчас про антибиотики и гормоны в мясе, ауж заплохело ...
Дашута
[567509165]
Ритта, вчера поизучала ингридиенты у шампуней Обриьс. Очень загадочно звучит название консерванта ''консервант Обриьс''(типа , засекреченный?). Я вот размышляю, не из-за них ли я 2,5 кг прибавила? (В свете последних новостей об ожирении от мыла и шампуней).По врмени совпадает с пользованием этими шампу. Ты в ромашковом не разочаровалась? Буду заказ делать, думаю взыять у них ромашковый или нет.
Dashuta
[567509165]
Aubrey shampoo
Dashuta
[567509165]
Kак выяснили американские медики (Mount Sinai Medical Center in New York), к избыточному весу приводит не только нездоровый образ жизни, но и химические вещества, используемые в распространенных продуктах красоты, пишет ╚The Daily Mail╩.
по мнению ученых, фталат, входящий в состав 70 процентов шампуней, косметических продуктов и мыла, нарушает работу эндокринной системы человека, контролирующей наш вес. ранее уже проводились исследования, подтвердившие, что химические соединения способны навредить здоровью.
оказывается, химические вещества могут имитировать эффект гормонов и влиять на работу желез, их вырабатывающих.
Ритта
[4008467538]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, как интересно, у меня к тебе был вопрос об этих шампунях, но ты меня опередила :)) Я моюсь всеми подряд, главное не брать много. Я так активно использовала шампунь, что волось висел слупшимися прядями. Я, думая, что волос не промыт из-за малого количества шампуня, и все увеличивала количество шампуня. Пока не поняла, что лучше меньше :) . И у МД такой же опыт.
Ритта
[4008467538]
Насчет веса ничего не могу сказать . И новостей о связи шампуней с увеличением веса не встречала ( интересная мысль, нужно поискать )
Ritta
[4008467538]
Dashuta, a chto eto takoe, ne pogskazhesh' : Shine-Enhancing ? Po zdravomumsmyslu - kakoe-to stedstvo dlja volos posle myt'ja. No kakoe ?
Ritta
[4008467538]
Dashuta
Сообщение было удалено
To shampuni napichkany himiej, my uze znaem. Ostaetsja nadejat'sja, chto Aubrey shampoo i drugie natural'nye shampuni ne tak zlovredny.
Дашута
[567509165]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, это значит ''увеличивает блеск''(волос).
Dashuta
[567509165]
Ритта, я нашла расшифровку Aubrey's консерванта. На упаковке с гелем Aubrey есть состав этого таинственного консерванта:экстракт цитрусовых семян,витамины А, С и Е. Может быть и правда...Хотя я слышала от производителя косметики, что невозможно без химии законсервировать продукт. Сказал буквально следующее: я лично проверял косметические продукты без хим консервантов, они все содержали грибок. Кому верить? Он тоже не дурак, мог бы консервировать натурально, но у него все с парабенами.(((
Нашла вот такое: ''Помните, что производители косметики или игрушек могут не указывать на этикетках информацию о содержании фталатов''. Неужели это так? Или устаревшая информация?
Ritta
[4008467538]
These companies are phthalate-free:
.......
Aubrey Organics √ Products are made primarily with herbals, essential oils and vitamins. Includes baby care, bath products, hair care and color, hand and body lotions, makeup, skin care, soaps, toiletries, sun protection, and hair and skin essentials for men. Often available in organic and natural foods stores and food co-ops.
В то же время, я читала, что в духах от Aubrey Organics нашли фталаты ( тесты проводились ). Если эта компания свободна от фталатов, то и в духах их не дожно бы быть.
Ритта
[4008467538]
Я пользуюсь еще алверде. Что делать-то будем ? Есть идея : налысо побриться и парик одеть ( как-то я неровно к парикам дышу ).
Ритта
[4008467538]
МОй вердикт : если в натур. косметике фталаты и есть , надо думать - их все же меньше, чем в обычной, химической :)
Ритта
[4008467538]
Уже и по центральному росс. ТВ передали : ъот косметики толстеют. В 70 % шампуней - фталат ъ :)
Ритта
[4008467538]
Я один не сплю, думу думаю : ) .....
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта
Что делать-то будем ?
Ритта, а я в консульство ездила,в очередь стояла,т.е.причина уважительная. :-)
Я тоже себе в париках нравлюсь. (правда, последний раз меряла в школе
с яйцами эксперементировать. Желток, коньяк, эфирное масло, оливковое масло и т.д. Соль и перец по вкусу :-).
Дашута
[567509165]
Ритта, а ты хорошие вещи руками стираешь? Я иногда ленюсьперчатк надевать на руки. А под резиновые них надо обязательно хлопковые. Вот от такох постирушек тоже вес добавляется.((((. Надо срочно придумать как вывести или нейтрализовать фталаты. Гомеопатия?
Ритта
[4008467538]
Дашута
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
[4008467538]
Дашута
Сообщение было удалено
Очень редко. Очень хорошие вещи отдаю в химчистку. А остальные - в ручной режим в машину.
Ритта
[4008467538]
А гомеопатия поможет, не сомневаюсь. Я еще по волосам отчитаюсь :))
Дашута
[567509165]
Ритта
Сообщение было удалено
И то, что к телу, тоже отдаешь в химчистку? Я перестала, когда почитала про технологию.
Ритта
[4008467538]
Нет, то, что к телу, не отдаю. ... СЕгодня такой неправильный день ! Заехали в русский магазин ( за арбузами ) , в результате я набрала всякой дребедени ( почему так трудно противостоять тому , что было лакомством в юные годы ?? ) . Потом в ресторанчике съели свеже-копченую форель... Теперь что-то не тае от всех этих деликатесов :(((