Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 326
Оксиз
Дора, советую отказаться от картошки. Сейчас пошла молодая картошка, в ней совсем мало крахмала, мне она ужасно нравится.

Так вес на ней просто взлетает. (даже от шашлыков гораздо меньше).

Вот буду с собой бороться отказываться от нее.
Луна
Оксиз
Сообщение было удалено
Согласна, наверняка, стерты, т.к. гормональный уровень так не прыгает. Я сторонник рутины - всего понемногу и никаких стрессов для организма.

Но эмоции очень сильно влияют тоже, мне снились кошмары на курсе медитации 2 дня, когда мы с одной девицей обменивались ненавистными взглядами. :) Вот так без слов сама себя завела. Сны это наше подсознание.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Не обязательно жизни угрожать, может быть любая емоция, даже легкая досада.

Я когда на работе халтурю начинаю видеть сны, которые по толкователям снов, говорят, что я грызу себя из-за отсутствия дисциплины.

Приснилось как-то что на меня напали солдаты и почти изнасиловали:))) С перепугу стала искать значение и до меня дошло, что я уже 3 дня на работе почти не работала, а совесть то грызет, хоть где-то и далеко. Подсознание мне и выдало солдатов.
Дашута
Луна
Сообщение было удалено
Я тоже в предыдыщем своем послании хотела упомянуть подсознание. У меня туда ничего не проникает из повседневной суеты. Тока роковые страсти.)))
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
тебе так только кажется, я думала что я сама крепкий орешек, на медитации поняла, что далеко не так ((((. все проникает и у всех, если кто-то считает, что может подсознание блокировать-контролировать, просто обманывается. человек может внушить себе, что не чувствует каких-либо эмоций, а на самом деле это сознание только их блокирует, подсознание фиксируэт все эмоции и даже блоки, что только усиливает эти эмоции.
Луна
я уже третий день борюсь со своим подсознанием, оно мне давит на мозги, что осенью будет второй кризис, совсем плохой. пытаюсь успокоить его сознанием, вчера, вроде бы справилась, начитавшись финансовых новостей, не война же в конце-концов. сегодня все по новой. роковых страстей явно не хватает!
Дашута
Луна, ну что поделаешь, есть люди которые ничего не понимают, даже про себя, а есть (к счастью!) люди которые понимают не только про себя , но и про других! Ты просто ЛАКИ и БЛЕССЕД, что имеешь такое тонкое проникнвение во все нюансы! А я отношусь к первой категории, к виду несмышленышей, даже про себя ничего не понимаю, хорошо что ты обьяснила.))
Луна
Дашута, твое подсознание сейчас и толкнуло тебя на пост выше.
Оксиз
Луна, почему стресс для организма? То есть если я ем новый совершенно продукт для организма это сресс? я думаю все не так. просто организм на сыро более восприимчив потому что "чище"
Дашута
Луна
Сообщение было удалено
Луна, сорьки, в этот раз ты ошиблась (не переживай, и на СОЛНЦЕ бывают пятна!). Мое подсознание даже не в курсе, что ты вообще существуешь. Прости его, плиииз...)))
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
Я молчу. Просто сама проанализируй свою реакцию, когда остынешь.
Луна
Оксиз
Сообщение было удалено
мясо или рыба не новый продукт. Про стресс смены диеты, я заметила по себе, не знаю как у кого, сразу оговорюсь. Организм привыкает есть определенную набор пищи и выделяет определенные ферменты перед едой. Если воздерживаться от каких-либо продуктов то по-мне лучше надолго или оставить их в рационе в малом кол-ве. Если постоянный вес полезен для организма, то и постоянный набор белков, углеводов и клетчатки тогда тоже.
Гость
О еде да о еде, девочки :-)))

А я все о своем.. прочитала на днях что тот самый Дикий Ямс оказывается является и фитоЭСТРОГЕНОМ! Я в шоке, в большом шоке! Просто в голову не приходило гуглить слова дикий ямс и эстроген вместе.

Я уже просто не знаю чему верить. На мыло всех этих травников-советчиков и прочих, которые рекомендуют (причем с тааааакой увереностью) что надо пить именно эти травы.

То же самое врачи говорят и про прогестероновый крем... мол, кто знает как он повлияет на рост эндометрия и появление новообразований.

От чего ушли, к тому же пришли. Чем же лечится?
Гость
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/druginfo/natural/970.html​

Special precautions & warnings:

Pregnancy and breast-feeding: Not enough is known about the use of wild yam during pregnancy and breast-feeding. Stay on the safe side and avoid use.

Hormone-sensitive condition such as breast cancer, uterine cancer, ovarian cancer, endometriosis, or uterine fibroids: Wild yam might act like estrogen. If you have any condition that might be made worse by exposure to estrogen, don▓t use wild yam.

Protein S deficiency: People with protein S deficiency have an increased risk of forming clots. There is some concern that wild yam might increase the risk of clot formation in these people because it might act like estrogen. There is one case report of a patient with protein S deficiency and systemic lupus erythematosus (SLE) who developed a clot in the vein serving the retina in her eye 3 days after taking a combination product containing wild yam, dong quai, red clover, and black cohosh. If you have protein S deficiency, it▓s best to avoid using wild yam until more is known.
Гость
Пожалуйста, не поленитесь, напишите ЧТО Вы принимаете на данный момент из трав и траво-подобных препаратов на данный момент?? Именно для исправления прогестеронновой недостаточности!

Я сама себе уже не доверяю.

Большинство врачей в травы не верят, поэтому ничего толком и не рекомендуют.
Dashuta
Гость, google harder!
Дашута
Гость, я вас с кем-то перепутала, извините за шутливый ответ по серьезному поводу. Насчет вашего последнего вопроса, лично я в данный момент ничего я трав не принимаю. Более развернутый ответ пока дать не могу, может позже.
Дашута
Луна, хорош меня анализировать, а то я тебя тоже начу. (и мало не покажется!!!))))) По существу вопроса (по поводу ресторанной рыбы) ты в итоге все же не права, так как (я вспомнила) ели мы ее дома. Заказали из ресторана и ели. Если кого и напугаться могла, то только деливери гая.)))) ЛОЛ.

Мне, вообще, странно слышать, что можно на людей из ресторана ка то отреагировать. (типа, страхом во сне). На мой взгляд, даже такая постановка вопроса говорит о твоих личных проблемах в общении.
Луна
Дашута
Сообщение было удалено
проблемы в обшении есть. особенно с горластыми хабалками.
Ritta
Privet vsem ! Tol'ko chto s Pitera , Gorod tak pohoroshel, chistota, uhozhennost', cvetov mnogo... Posle Pitera Berlin pokazalsja prosto pomojkoj ( pravda, jeto i rajon ewe takoj - deshevyj ).
Ритта
( ПОчему-то с транслита не перевелось. ХМ ). А так - людей ничем не исправишь. ПОкупала чашку кофе и булочку в булочной на Невском. В кассе заплатила, а чек другой даме подала с речь: ъ Чашку кофе и булочку Хачапури, пожалуйста ъ. И тут : ъ Я и сама все вижу !! ТУт все написано !!ъ. Я так поразилась ... От меня ожидалось, что я молча суну ей бумажку .... Разте таких хоть что-то изменит ? Ничего не изменит, пока не вымрут. И еще парочка поробных удовольствий от оибщения - вот это все лишннее, а так - впечатление от самого города очень хорошее
Луна
[яуоте=ъРиттаъ] Я так поразилась ... От меня ожидалось, что я молча суну ей бумажку .... Разте таких хоть что-то изменит ? Ничего не изменит, пока не вымрут.

Они таких же детей наплодят и никогда это не кончится. Неважно какой статус у семьи - горластость и хамство пробьют все интеллектуальные и соцяльные пороги.
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Меня мачеха все ругает : где ты таких находишь ?! И почему не можешь им ответить ? --- А вот не могу. И не хочу. Правда , после третьего инцидента уже хотелось :))
Ритта
Съездила в Стрельню, посмотрела отреставрированных Константиновский дворец. И не произвел он на меня впечатление. Вернее, проивел, но не то. КОгда увидела среди этого великолепия фото в рамочке с Путиным, а потом и с Медведевем, почувствовала себя у них в гостях ( незванных ). Со мной была одна пожилая ленинградка, она была того же мнения. На входе нас проверяли , как в аэропорту, кругом охрана военная. Парк на 160 гектаров - мертвый ! НИ ДУШИ. Только 3 садовницы что-то там возле кустиков вылизывали. А так - НОКОГО. Так странно.... МОгли бы часть парка отдать народу гулять ....
Ритта
И что я для себя отметила - по многу часов ( 6-8 ) на хогах, по городу , и ничего . По эскалатору вверх и вниз - топаю , не стою. Усталости, как таковой, и не было. Я все-такие такое изменение отношу на отсутствие мяса ( с которым мы принимаем все антибиотики и прочие лекарства, чем животных потчуют ). Просто другое самочувствие и мироощущение.
Луна
[яуоте=ъРиттаъ]. Я все-такие такое изменение отношу на отсутствие мяса

Мне сейчас мясо тоже никак не хочется, списываю это на лето. Соки хочу, но некогда их выжимать, готовые беру, а там наверное консерванты и сахар.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Собак туда наверное не пускают? Я бы не рискнула там далеко ходить.

Мне в прошлом году охранник парка дал ключи от всех 6 парков в округе, увидел мою собаку и проникся, такие вот англичане любители живытных. В этом году ключи поменяли, но мне от ближайшего опят дали ключ. Там усадьба-музей. Когда песя ведет меня в ту сторону, парк уже закрыт для поситителей, получается мы с ним гуляем только вдвоем, могу его спустить с поводка. Классно как будто это наш парк:))), но страшновато когда темнеет.
Ритта
С таким-то псом страшновато ? :) Кстати, как его здоровье ? Обошлось ?
Luna
Ритта
Сообщение было удалено
Будда сидел в одиночестве, но спустя некоторое время вокруг Него собрались несколько человек. Одному из них не нравилось учение Будды и то влияние, которое оно оказывало на людей. Поднявшись с места, он разразился тирадой против Будды в очень грубых выражениях. Будда сидел, улыбаясь, и слушал эту клевету без единого жеста неодобрения. А у того на губах от злости выступила пена, запас ругательств стал истощаться, он уже едва ворочал языком, и тогда Будда спросил его с улыбкой: ╚Брат, ты всё сказал?╩ Тот выпалил: ╚У тебя нет даже чувства стыда, ты даже не реагируешь, когда я оскорбляю тебя, ты ≈ толстокожий, ты ≈ бесчувственное бревно╩. Будда спросил его: ╚Что случается, если человек не принимает даров?╩ Он ответил: ╚Они остаются у дарящего╩. ≈ ╚Вот и оставь у себя эти бранные слова, которые ты мне даришь, брат. Я их не принимаю и на них не реагирую╩, ≈ сказал Будда
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Если человек на наркотиках то ему море по колено. Здоровье нормальное, как ничего и не было, только седеть начал.
Луна
Нам подобную побасенку про Будду рассказывали на курсе.
Dashuta
Луна, из хабалок на ветке ты одна, кто же еще МАТ употребляет? Кстати, многие это заметили и отразили в личной переписке.
Dashuta
Луна, сколько бы ты не анализировала свое подсознание (даже медитируя), твоя проблема видна окружающим невооруженным глазом, это мания величия. Как я это узнала? По твоим никам. Все участники ветки используют имена или сокращения имен-фамилий и только ты "звязда")))! Не меньше, чем богиняя истории "Клео", или светило небесное, "Луна".))) Хорошо, что не "Создатель Вселенной".))) Зазвездившееся подсознание подсказало ники? Может в этом причина твоих разборок (и не только на форумах)?
Ritta
Luna
Сообщение было удалено
Vot eto ja voz'mu na vooruzhenie . Pravda, vrjad li mozhno dazhe takoj otvet poluchit' : Он ответил: ?Они остаются у дарящего?.
Дора
Девочки, привет. я так хорошо съездила в Трускавец( если не считать погоды, она как раз была не очень.)Мы с дочкой так душевно провели время, за две недели ни разу не нарвались на грубость или еще какие появления национализма.
Ритта
Как интересно : посылала сообщение несколько часов назад , а его нет (???).

Дора, с ворвращением. А я ищу средство, котрое избавит от пятен на лице ( пара пигментных пятен появились, хочу их извести ). Поделитесь опытом, у кого есть ( пожалуйста :))
Дора
лимонный сок уже пробовала?обычно рекомендуют мази с ртутью, но они вредные
Дашута
Дора, а Чернобыль не повлиял на питьевые курорты Прикарпатья? Ничего об этом не говорят? Про Моршин что-то слышала? Вода там хорошая, а вот какая-то модернизация инфраструктуры есть?
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, превед! Вот еще возьми на вооружение, тоже Будда сказал: ъ Процесс переваливания с больной головы на здоровую освящен веками и созерцать его надо в глубоком молчании.ъ (Точно не помю, Ленин сказал или Будда, но точно что кто-то из них.)))) Я решила взять на вооружение именно это изречение Будды. На всякий случай и тебе рекомендую, переваливать народ сам не свой, может пригодиться тоже.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Скорей всего админ все посты тщательно проверяет, так как имели место случаи нелицеприятных высказываний на ветке и даже оскорблений!(((((((((.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Чернобыль очень далеко от Прикарпатья, - через всю страну по диагонали)))) Про Моршин слышала и проезжала , но не была. Вот думаю написать отзыв о поездке, пока все помню, только не знаю куда лучше разместить .
Луна
Дора, я сейчас читаю книжнку Александра Огулова. Он связывает работу желчного пузыря с суставами, особенно коленными. Он был массажистом в спортивных командах, не врач. Замечал, что от стресса перед соревнованиями у некоторых спортсменов начинали просто отниматься ноги, он делал им продавливания желчного пузыря, иногда было слышно в том раене даже журчание - желчь отходила. Люди вставали и начинали бегать опять. Он практикует висцеральный массаж.
Луна
Ритта
Сообщение было удалено
Моя знакомая китайка ходила к дерматологу, она ей брызгала на ети пятна жидким озотом, получается ожег, это надо делать зимой когда нет солнца, пятна у нее там исчезли.

Пятна могут быть признаками депоситов железа, ты же перестала есть мясо. Может скоро и пятна поблекнут. Моя мама замечает, что у нее пятна то темнеют, то светлеют, относит это к диете.
Дора
Луна
Сообщение было удалено
как интересно, никогда о таком не слышала.
Луна
У Александра Огулова есть мед центр в Москве - Предтеча называется. Книги его можно скачать в интернете. Он лечение начинает с желчного пузыря. Я давно интересовалась висцеральным массажем, а тут у знакомого обнаружила книжечку.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Еще ничего не пробовала ( кстати , лимон имеется, надо попробовать ) . КОгда мы переехали в Германию, у меня на лбу были просто оленьи рога ( нарисованы ) - как вторые брови ( после беременности ). Я кипила какую-то мазь из каталога ( одежного ) , от нее рога ушли навсегда ( сначала лоб превратился в лоб индейца ( стал красным )). НО мазь запрещена :))) ( даже не знаю, какой совстав . ТОГДА меня это не интереовало ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, превед:) Я бы сейчас с удовольствием переложила со своей больной головы, да вот вопрос : где найти здоровую ?! :)))) ММ пил, а у меня похмелье .
Ритта
Сейчас про берлинское метро такие ужасы показали ( записи видеокамер ) - иностранцы избивают немцев! Мне поплоело - МД живет именно в этом рай+оне, и я там не далее, как 2 дня назад еще ездила :(((
Ритта
Луна
Сообщение было удалено
Тут нужен спецялист, самому же такой массаж не сделать ?
Ритта
Мне как-то дурновато, померяла давление : 108 на 56 . Перепад болше 50. Это же не есть хорошо ? Кто знает ? Спасайте ! :)))