Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 336
Дора
Ritta
Сообщение было удалено
Ваш текст

не грибок? впрочем если бы стригучий лишай, то отламывались бы прямо у кожи.

Ты витамины сейчас принимаешь?Мне кажется, что это нехватка витаминов группы В.
Ritta
Дора, у нас в КИиргизии эта повилика вдоль доров повсеместно росла. Очень неприятное зрелище - как она растения оплетает. Ее даже регулярно заливали ядовитой жидкостью.Однажды я спала на балконе ( 3-ой этаж ), проснулась в 3 часа ночи от странного звука ( ой, врочем это уже не о повилике :)) Увидела, как на тракторе сидит человек в противогазе ( испугалась ! ) и поливает из опрыскивателя яды-химикаты на больные тополя и придорожье, опутанное повиликой. До нас оставалось метров 300. Я представавила, как мы сейчас все отравимся. ( Сволочи, однако. Лето, все спят с открытыми окнами ). Я кинулась в комнтау, закрыла все окна, стала щели законопачивать в оконным рамах ... Успугалась страшно ...
Ritta
В Германии не видела ее никогда. И каково было мое удивление, когда летом, гуляя вдоль реки на почти безлюдном месте, я увидела повилику, оплетающую заросли травы ... Такую же могучую, как и трава. Надо будет съездить на это место , посмотреть, в этом году она есть или нет.
Ritta
О траумеле. Фирма Хель - самая известная гомеопатицеская фирма. Так сказать мост между гомеопатией и аллопатией . Траумель мне назначал мой домашний врач. Но сказатаь о ее действии не сложно , потому что ее ( его ? ) назначали на фоне других препаратов. Интересно , что ''мой'' гомеопат мнее никогда не назначал ( впрочем, это может говорить просто о распределении рынков сбыта между гомеопатицескими рынками ) .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А почему они неэластичные ? Потом что они ломкие :)))
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Дора , от головы голос достаточно и растут нормально , но страшно секутся , даже где-то посередине появляются расщепления, и волос отваливается посередине. Результат : волос все короче и короче ! Персона пропила пивные дрожжи, волосы не улучшились :(((
Гость
Ритта
Сообщение было удалено
а если маску сделать с яйцом, пивными дрожжами, коньяком и тд? и попробуй после мытья споласкивать крапивой.
Дора
Вчера по Культуре слушала очень интересную лекцию о пользе солодки и полыни. Так много нового.
Дора
пересказывать не буду, думаю, что информацию можно найти на их сайте.
Дашута
Солодка поднимает давление,а в остальном оч хорошая. Гипертоникам надо с ней осторожно.
Ритта
о солодке знаю, что она сильный фитоэстроген
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я думаю проблемы с питанием или плохое усвоение питательных веществ. Отсутствие белковых продуктов или они не перевариваются должным образом. Проблема глубже, чем волосы. Во -первых, старение кожи, морщины - это тоже отсутствие эластичности, кожа растягвается, и назад не стягивается. Ну и другие ткани должны иметь эластичность. Я думаю, что надо принимать какие-то серьезные меры, а не просто маски для волос. Конечно, может конкретно волосы чем -то повреждены, отдельно от всего организма, тогда другое дело. Тогда не так страшно.
Дора
[quote=" Дашута "]Солодка поднимает давление,а в остальном оч хорошая. Гипертоникам надо с ней осторожно.[/quot

Самое главное , что сказали про солодку и что я никогда не слышала - что она во много раз усиливает действие лекарственных веществ, и что это ее действие уже используется в медицине.
Дашута
Ритта, я читала про исследование в котором было установлено, что лликорис блокирует эстрогеновые рецепроры, но не вызывает роста клеток тканей матки, таким образом эстрогеновой активности не проявляет. Может, его надо относить к группе слабых эстрогенов?
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вполне согласна. Ритта. похоже, что это твое вегетарианство сказывается. Можно попробовать отдельный прием аминокислот, может поможет.

у тебя есть возможность сходить к специалисту?
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Дора, я не о себе.
Дора
Честно сказать. после того, как я прослушала эти лекции, то решила, что нашим основным питанием должны стать лакричные леденцы)))))) и запивать их мы должны абсентом)))) Уж очень удивительными свойствами обладают солодка с полынью
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это хорошо. А то я уж решила, что это с твоими волосами такая проблема.

У меня одно время, достаточно давно, волосы сильно секлись, причину я так и не узнала. прошло само по себе. Сейчас волосы стали хуже, но не секутся. Причина явно связана с желудком и кишечником
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты точно знаешь, что она поднимает давление? и как быстро это происходит? может быть и на самом деле начать ее принимать, а то у всей семьи низкое давление, это у нас наследственное.
Дашута
Дора, про слодку так пишут, что она поднимает кровяное давление. Я думаю если ваше давление постоянно низкое, может это норма для вас? Наша дебильная медицина устабнавливает для всех единые нормы... Люди же разные взять, к примеру, почти 2-х метровую Шарапову или девушку 1,60. Оба роста естественны и обусловлены генами. Может и с давлением так же?
Дашута
Я несколько лет назад всем популяризировала полынь. И мне рассказала подруга, что у нее от полыни (она уверена что от полыни) было сильное желудочное кровотечение. Ее даже прооперировали по поводу кровотечения. И это случилось 20-ти летней девушки. А в статьях, наоборот, полынь, якобы, останавливает кровотечния.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Если бы низкое давление было для нас нормой, то мы бы при нем хорошо себя чувствовали, а у нас хорошее самочувствие при нормальном давлении, а при низком - как сонные мухи и работоспособности ни какой.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
есть очень много видов полыни,по видимому у них разные свойства. Эстрагон совершенно не похож на цитварную, а оба растения относятся к полыням.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
,

Фитоэстрогены - и есть слабые эстрогены. Я так поняла, что эндогенный эстроген конкурирует с фитоэстрогеном за рецепторы в опухули. НО эсли энд. Эстроген, соединившись с рецептором, стимулирует опухоль к росту, то с фитоэстрогеном этого не проишодит. Таким образом , фитоэстроген оказывает противоопухолевый эффект. И мне непонятно было всегда, почему ты так старательно обходишь фитоэстрогены ( малину, например ) ?
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
С моими волосами худшая проблема - они явно редеют : ))) ХОтя и не секутся, и длинные.НО это уже возрастное.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
У кого - '' у нас'' ? У меня норма - низкое давление. 90 на 60 - норма . Бывает до 110 на 70 , А уж выше - мне не очень. Ран&ъ196;ше из.за этого давления мне лепили вегето-сосудистую дистониу. Но шо цэ такэ - я особо не расчувствовала. Так и осталась в ''русской'' карточке.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, я с тобой согласна. У моего отца всегда было низкое давление, а он живой активный человек. - всегда был и есть. Наполненный планами и энергией. Даже и в возрасте за 80. Хотя теперь его давление вышло на 120 на 80.
Ритта
Ритта
Сообщение было удалено
Дора, извини, я не сразу поняла, чт ты пишешь о своей семье, а я решила , что о всем человечестве . ( Я , как всегда выхватываю глазом строки :)) Сорри.
Дашута
Ритта, среди растительных эстрагенов есть сильные, которые стимулируют опухоли. Так пишут.
Дашута
Вот, нашла, что-то умное написали (наконец-то!)))))

''По данным ВОЗ, да и по мнению практикующих врачей, любой нормальный ребенок дошкольного возраста должен переболеть инфекционными заболеваниями типа ОРВИ или гриппа 6-8 раз за год!

А как вы хотите? Он знакомится с миром, а в мире живут и вирусы, и бактерии. Наш иммунитет иначе как болезнью на них реагировать не будет. Если ребенок не болеет совсем, это плохо. Значит, у него слабый иммунный ответ. Значит, вместо банального насморка, его может ожидать куда худшая болезнь...''
Дашута
Девочки, мы когда-то спортсменов обсуждали их здоровье и физические нагрузки. Из моих достаточно близких подруг первой скончалась спортсменка. Занималась спортивной гимнастикой. Кажется, мастер спорта, в крайнем случае кандидат в мастера (для меня это было несущественно, поэтому не запомнила). Молодая женщина, рак груди.((((
Дашута
Дора
Сообщение было удалено
Дора, ты считаешь, что в аптеках разная полынь? Там должна быть Артемися абсинтхиум. У нас именно она используется. Вообще-то я при случае узнаю, какую полынь использовала моя подруга... Не исключаю, что они ее сами заготавливали на даче. Может в этом и была ее проблема...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Как - то это у меня не отложилось в голове. Вроде как фито эстрогены не стимлруют опухоли. Сейчас поищу.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У меня сейчас знакомая с таким дягнизм :(( Можешь по-подробнее ?

Ваш текст
Ритта
дя гнозом
Дашута
Ритта, она не облчалась и не оперировалась. Мне рассказали, что все это в рамках подготовки к хорошей реинкарнации. Какое-то есть такое течение в России. Все силы бросают не на лечение, а на хорошую реинкарнацию.
Дашута
не облучалась
Дашута
Ритта, я с этой близкой в прошлом подругой последние годы связь не поддерживала. Узнала обо всем от общих знакомых. Поэтому вся информация у меня в чужом пересказе. К сожалению, не могу тебе дать подробностей о течении болезни. Факт то, что она была самая спортивная из моего окружения. И ушла первая. Вот эта мысль вдруг меня поразила. Поэтому не могу тебе дать подробностей о течении болезни.
Рита
У меня спортивная подруга так же в 40 лет ушла :(((
Дашута
Ритта, купила сегодня очередной стеклянный чайник для кипяцения воды. Написно: стекло из Германии. Если что, ты отвечаешь)))). Мои 2 последних чайника выдерживали всего пару кипячнений. Предыдущие жили в среднем по пол-года.
Ритта
Я давно на эти чайники смотрю, никак не сподоблюсь :))
Oksiz
Всем привет. Если нижнее давление повышенное, как на это можно повлиять? И кто знает какая разница между верхним и нижним считается нормой. Читала, что 30 это нормально. У меня и ММ всегда нижнее повышенное. Читала, что это хуже, чем повышенное верхнее. Обычно 106/70.
Oksiz
Ритта, ты же писала, что ММ тебя зовет Чипполино, что у тебя волосы новые растут. А теперь пишешь, что редеют.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Одно другому совершенно не мешает. Я и начала тревогу бить, что не видела новых волос. Теперь хоть растут. А волосы конечно реже , чем в молодые годы, хотя я еще вполне могу пустить пыль в глаза :)) . На дня смотрела старые фото - на голове просто шапка волос. Такого теперь нет, увы. А волосы - они в всех редеют с годами, я думаю.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Я думаю, 30-40 нормально- А давление 106 на 70 - просто отличное давление ( моё :))
Дашута
У меня в первой половие дня 100 на 55, к семи вечера стало 106 на 59. Поплясала под Рики Мартина и поднялось. Лень искать, нормальное ли соотношение между верхним и нижним?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Все-таки поискала: ''Пульсовое давление соответствует разнице величин систолического и диастолического .В норме 30-50 мм. ''

Ритта, а вот еще пишут: ''При низком кровяном давлении (гипотония), то есть значениях 105 ммХг (СЫС) и 60 ммХг (ДЯ), также необходимо обратится к врачу. ''

Ты не спрашивала своегп гомеопата, надо ли лечится от гипотонии? Или это варянт нормы все же?

Кстати, норма-то все время понижается. Раньше норма была до 140, а сейчас до 130 (поправьте если ошибаюсь)
Oksiz
106/70 при этих показателях чувствую себя хорошо. а вечерами часто бывает 106/80 и выше. Прочитала, что у тех у кого нижнее повышенное первые кандидаты на болезнь альцгеймера. Если инфаркт не добьет в начале.

Ритта, мое мнение волосы сухие когда не хватает "масла", белок тут совсем не по теме. Белок влияет на рост на силу волос. А за эластичность отвечают жирные кислоты.
Oksiz
Дашута, какой же предел нижнего давления? У меня как-то было 106/60, я чувствовала головокружение и онемение конечностей. Думаю, что это из-за цифры 60. А 55! наверно бы лежала.
Дашута
Oksiz
Сообщение было удалено
В смысле, у меня? Или вообще? Не знаю ни того, ни другого.