Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Гость
Дашута
Сообщение было удалено
Ваш текст

мы пытались вычислить - но так и не поняли, в чем дело. У мамы пост и мы питаемся совершенно разными продуктами, а вот с дочкой продукты одинаковые - но она не заболела. Но мы накануне ездили к родственникам, у которых недавно было аналогичное отравление - и там пришлось есть салаты. Думаю, что просто были приготовлены без соблюдения санитарных правил - и мы заразились. И наверняка это была сальмонелла . Но уж очень не типично для меня протекало все в этот раз.
Ритта
Гость
Сообщение было удалено
Дора, ты спасла меня от верной смерти :) С НАступающим !!

Ваш текст
Дора
Девочки, поздравляю с Наступающим Новым годом. Счастья и здоровья. Пусть новый год будет лучше уходящего.
Дашута
У нас наступило утро 31-го и я тоже присоединяюсь к вашим поздравлениям. Желаю много радости и много счастья.
Ритта
Оказалось, что в нашем городке ПБ-6 Пробиотик в аптеке совсем и нельзя купить ! Позвонила МД, оказалось, что она ПБ-6 тоже не в аптеке купила, а прямо у врача ! И вообще ПБ-6 - американский продукт. Теперь я стою перед вопросом ( где-то недоумением/недоверием ) : немецкий врач распространяет американский продукт ?! Да еще такой, который страховкой не оплачивается ?! Или врач за каждый проданный экземпляр получает в карман ( как гинекологи, которые получают за каждый выписанный рецепт на противозачаточное средство ) , или это очень добросовестный врач, который решил, что именно Пб-6 может помочь МД в состоянии ее кишечника. Ведь ПБ-6 так здорово помог ! ( А в немецких аптеках море немецких пробиотиков ) . Или ( шепотом ) : может , немецкий врач - засланный из казачок из Америки ?! :)) У кого какие мысли ?
Ритта
Заказала ПБ-6 по интернету. И это было непросто . Наткнулась на просто явный обман. Потом была страница , которая просила еще 13 евро за пересылку из Италии. И , наконец, нашла приличную аптеку которая доставляет товар, а платить можно потом ( никаких почтоых рашодов ) : ( 120 капсул - за 70 евро . Такой расклад встретился тоже только два раза , в основном были 60 капсул за 38 евро ).

Так что позсравьте меня с покупой( новогодней ) . Свекровь подарила на Новый год деньги, а я их в капсулы преобразовала :)
Ритта
Теперь вот жалею , что из Питера привозила ЛИНУX, и только для ММ... Ведь он тоже из той же серии препаратов .
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, а ты сравнивала по количеству бактерий немецкий и американский? Может, у вас другое количество совсем? Еще предложение для прояснения ситуации такое: попробуй после ПБ-6 попринимать ваш. Я, например, раньше покупала наш ПБ-8. Но когда попробовала Пробиотик-10, больше ПБ-8 уже не хотела покупать. Разницу почувствовала существенную. Хотя была такая реклама ПБ-8! Т.е. хочу сказать, фактор самовнушения отсутствовал.
Дашута
Девочки, после 30 свои бактерии начинают вымирать. Ну постепенно, конечно))). Но уровень снижается. Поэтому...
Дашута
Ритта, попробуй введи на англ. ПБ-6. ПБ-6 неизвестен у нас и в поиске выскакивает или на сайтах .де или в текстах с вашими умлаутсами. А вот если ПБ-8 введешь, сразу почувствуешь разницу, он - американский, на него 49 миллионов ссылок.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я немецки принимала после приема антибиотиков. Реально - ночего не почувствовала. Принимала - и принимала ... Наверное помогло :)
Ритта
Меня сам факт удивляет - что немецкий врач распространяет амероканский препарат. Значит - он считает его лучше !
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Это ты кому отвечаешь ? Я поэтому и хочу уровень поднять.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я думала ты их хочешь просто добавить. Ты знала, что они вымирают? Кстати, принятые из капсул живут одни сутки.(((
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, фактически он не американский. У нас нет такого пробиотика, ПБ-6 Я дунмаю это какака-то уловка, обьявить его американским. Может, к германским более строгие требования у вас? Или что-нибудь с налогами мухлюют.
Дашута
Говорят, товары ( в том числе лекарства и саплементс всякие) производят не страны, а фирмы.Интересно, в како стране изготовклается этот ПБ-6 . Может, фирма американская, но производится и продается он в Европе... А фирма американская, потому что в таком случае у производителя льготы есть (это мои предположения).
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Знала. У меня в голове сидит, что флора раза в три сокращается. А они не размножаются ? Просто взяли и откинули копыта ?? :)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ой-ой ... а я уже заказала ...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Эти пробиотики принимаут в течение лечебного курсы ( МД должна 3 месяца принимать ) а потом своя флора восстанавливается, и дальше уже можно без пробиотиков жить. Так , все-таки - бактерии приживаются и размножаются ( я думаю ) .
Ритта
Дашута, вот ты мне задала задачу !! На одном сайте я нашла , что они хотят за пересылку ПБ-6 ... из Италии !!
Ritta
Nashla na sajte : SunSplash Europe B.V.
Ritta
Написано : " Наши продукты произведены в США, разработаны американскими учеными и врачами под строгим американским контролем качества. " ( navernoe, dlja Evropy ?? )
Ritta
У нас сегодня коллегу уволили. Пришел на работу, а ему такси вызвали, его вещи загрузили и отправили домой без выходного пособия. И никто не знает, что он сделал. Но чтобы такое было возможно , нужно что-то незаконное сделать.
Дашута
Ритта, у нас я нашла только Sun Splash International компания-экспортер занимающаяся оптовой продажей воды и витаминов, а также других товаров. Она находится во Флориде и в ней работают 4 человека. Владелец Karo Ankner . Президент Carl Ankner. Годовой доход компании $2,5 - $5 миллионов. Находятся в бизнесе 15 лет.

И нашла сайт Сан Сплэш- Европа. Этот сайт на немецком языке, ты больше поймешь. Кто же производит этот пробиотик?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Не знаю. Читала, что высушенные бактерии после восстановления живут сутки. Может это их нормальный срок жизни? Или такой варянт, под их защитой наши собственные бактерии размозйхются, не тратя сил на борьбу с патогенами. Т.е. мы как бы глотаем наемную армию.)))
Дашута
размозйхются ))) = размножаются (в темноте печатаю))), лень свет включить
Дашута
Нашла статью упоминающую ПБ6. Но там это название связано только с бактерией Bacillus subtilis. Пишут так: natural probitic Bacillus subtilis PB6 (ATCC- PTA 6737). У тебя нет на бутылочке таких слов и цифр? Статья про воспалительные заболевания кишечника. Авторы -индусы. Может в Индии его делают?
Дашута
Скорей всего, здесь ''ПБ6'' какой-то код этой самой бактерии Бациллус субтилис.
Ritta
na butylochke stoit : made in USA

SunSlash International, Marco Island, FL

Exklusivvertrieb : ( a eto uzhe po ne-nemecki !! )

SunSlpash Europe, Heerlen / NL

( vse ostalnoe napisano po-nemecki )

i web.site : www.sunsplash-europe.com

Vegetarianskie kapsuly
Дашута
Может какой-то другой пробиотик фасуют? И переименовывают? Похоже, что жена - владелец, муж - президент, и 2 работника все остальное делают. )))
Дашута
Нет, все-таки они названы экспортерами, а не производителями.

Business Categories

Exporters (Whls) in Marco Island, FL

Wholesale Water And Vitamins

All Other Durable Goods Merchant Whls

Т.е. они только продают. Их даже не 4 человека в компании, а "от 1 до 4-х".
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Если этот препарат официлаьно Германией не признан, то это распростанение - подсудное дело. Не думаю , что немецкий врач русковал бы своим поожением. Меня результат очень убдил ( сегодня я и свой пузыр с 120 капсулами получила ) .
Ритта
Написано на главной странице - что производится в США , и ищут распространителей ( т.е. ''наш'' врач подрабатывает ) . Но мой опыт в Германии говорит , что у врача часто получаешь медикаменты, которые не продаются , и они - на должном уровне ( перердовые ) . Возможно - ПБ 6 - из этой же серии. ( И скоро пробьет дорогу в немецкие аптеки ) .
Дашута
Я не могла удержаться, для сравнения посмотрела данные о компании выпускающей ПБ-8 Nutrition Now Inc. Ее деятельность охарактеризована словом "изготовление" (preparation), oнa существует 30 лет, годовой доход $20-50 моллионов, количество работающих колеблется от 100 до 249 человек
Ритта
ДАшута, мне до ПБ 8 не добраться ... Я как страдаю животиком ... Ночью проснулась - как кол внизу живота вставлен , не давал спать... Через несколько часов я выпила ношпу, но она только притупила кол ( что дало мне заснуть ) . А утром проснулась с тем же ощущением. Была у врача , сделали УЗИ. Он говорит , что возможно , застоялся кал , и воспалилась кишка (? ) . И выписал мне антибиотики . Я их проинорирую , а вот настойку ( виписанную тоже ) для желудка + кишечника - уже принимаю. Такая незадача. На праздники толкала в себя все подряд - вот результат.
Дашута
Ритта, ничего себе, это ты дома отмечала так? Или в гостях? Мы в ресторанчике на днях перекусили и я почувствовала результат, тоже ночью. У меня , в таких случаях, бывает небольшое бурление справа, тоже в нижней части живота. Но без боли.

Я о ПБ-8 писала просто для сравнения с ПБ-6. Мне почему-то кажется, что у вас есть отечественны хорошие пробиотики. Может тебе на форумах ваших поспрашивать? Потому что непонятно про ПБ-6 кто выпускает. Как то странно это.
Ритта
Я уже немецкие пробиотики употребляла , и Рита тоже - после антибиотиков. Но и только. Никаких таий изменений ( как сейчас ) не было. И ЛИНЕX ММ принимал.
Ритта
Сейцас задалась мыслью : кто производит линеx, которы в России продается, и в германии. А у вас, Дашута ?
Ritta
Linex : Lek Pharmaceuticals, Slovenia
Ritta
Примите 1?3 столовые ложки свежевыжатого свекольного сока.

Если после этого моча у вас окрасится в бурячный цвет, то это означает, что ваши слизистые оболочки ( кишечника ) перестали качественно выполнять свои функции.

===> вот это да ! У меня, сколько я себя помню, после винегрета моча именно такого цвета ! ХМ.
Ritta
Опять начала делать сарпасану. Один раз она меня вылечила, выручит и сейчас.
Ritta
Нашла "клизму" по йоге : ПРАКШАЛАНА http://www.potrebitel.ru/data/7/80/64.shtml

Но : выпить 4 (!) стакана воды ( ?? 800 мл ?? Кто же это может ?? ) . И стакан стакуну - рознь :(
Ritta
Позывы на дефекацию могут начаться после 6 ≈ 10-го стакана. (!!!! ???? )
Ритта
Я впервые натнулась на содовые ванны. Девочки, у вас есть опыт с такой ванной ?
Дора
Ритта, а слабительное не принимала?
Ритта
дора, не пробовала. У меня от слабительных просто родовые шватки на грани потери сознания. Я их боюсь :(. Клизму сегодня сделаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Дора, извини , с маленькой буквы твой ник убежал .
Ritta
Что узнала :

Существует легенда, что Поль Брэгг , занимаясь серфингом, утонул, когда ему было 95 лет. В распространении этой легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР √ С. Б. Шенкман. В частности, он писал: ╚Поль Брэгг умер в декабре 1976 года на 96 году. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека √ трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна╩.

Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении "неточной" информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.

Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти √ желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ваш текст

так есть совершенно разные слабительные, бывают мягкие, очень спокойные, без сильных эффектов.
Ritta
Лечу свой кишечник облепиховым маслом. ПОпутно узнала, что тампонами с облепиховым масло лечат миому ...