Боюсь, что самый слабый - для меня уже сильный. Делали с подругой слабитьный чай, ей хоть бы хны, а я среди ночи подскочила от шваток.
Дашута
[4008996398]
Ritta
Сообщение было удалено
Я этот тест много-много лет знаю. Там ВРОДЕ БЫ (надо перепроверить, пишу по горячим следам) речь идет о сырой свекле. У тебя же в винегрете вареная?
Дашута
[4008996398]
Ритта, почему ты считаешь этот ЛИНЕX хорошим пробиотиком? Я интересуюсь, у вас есть немецкие пробиотики из нескольких видов бактерий? С большим их содержанием порядка 13 миллярдов на капсулу? У нас очнеь много пробиотиков, ммм, как бы сказать, некачественнух что ли. Но я прислушиваюсь к рекомендациям натуропатов, которые гласят - смотрите сколько миллярдов бактерий в капсуле.Не покупайте где их мало, они неэффективны ни разу. Интересно, сколько их в упомянутом ЛИНЕX?
Дашута
[4008996398]
Дора, я очень интересуюсь темой слабительных. Для мамы. У нее просто паника всегда по этому поводу. Сколько лет я уже слышу про " полную непроходимость кишечника" при любой мало-мальской задержке стула у нее. Сейчас она на лактулозе. Плюс гомеопатия, свечи (от которых она никак не может отказаться). У нее умерла бывшая коллега от задержки стула, поэтому она очень чувствительна к этой теме. И еще знаю случай у близкой знакомой также скончалась вполне еще здоровая родственница по этой самой причине. Поэтому поделись инфой, плиз.
Дашута
[4008996398]
Ритта, я немного не так написала, ты (я знаю) не считаешь Линекс хорошим, как я написала, просто я то имела в виду, зачем вообще о нем вспоминать? Там 12 миллионов бактерий на капсулу. (вместо 12 миллярдов).
Дашута
[4008996398]
Ritta
Сообщение было удалено
То есть там приведена копия сертификата о смерти? Как в случае с Хильдой Кларк?(у нее выложили в открытый доступ этот документ, чтоб не создавали легенд)
Дашута
[4008996398]
Ритта, а может это был полный тезка Брегга. Странное рашождение в возрасте, на 10 лет.
Почитала эту статью про Брегга, она датирована маем 2007.Биография приведенная в статье очень расходится с тем что было известно о Брегге. Не только возраст другой, но и заболевания туберкулезом не было, лечения в Швейцарии не было, сестры не было (о которой писал Брегг).Не было поместья в котором вырос Брегг. Даже с дочерью какие-то неувязки. Автор пишет, что в те годы в Голливуде считалось нормальным изменить имя и придумать биографию.Но кто сам автор, тоже не понятно, т.е. имя есть, но кто он? И почему мы должны ему поверить? Приведены копии документов, но никак не доказано, что это не 2 разных Брегга. А также подлинность документов не доказана. Но сомнения в честности Брегга посеяны.
Ритта
[551007787]
Да, большие сомнения...
Ritta
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Vremja rozhdenija u boih Breggov sovpadaet k tomu zhe.
Ритта
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Я вообще ЛИНЕXом не интерсовалась, мачеха ( врач ) его очень рекомендовала. Я его когда-то одной даме привозила, у которой флора кишечная была в асамом плачевном состоянии. Вылечилась и была потом счастлива. ММ-у привозила. Поэтому и вспомнила.
Кстати, в ПБ-6 вегетарянские бактерии ( что бы это значило ?? )
Ritta
[551007787]
Нобилетин, обнаруженный в кожуре мандаринов учеными из университета канадской провинции Западное Онтарио (University of Western Ontario), относится к классу флавоноидов, мощных антиоксидантов.
Ранее профессор Мюррей Хафф (Murray Huff), исследовавший влияние нобилетина из мандариновой кожуры на организмы подопытных мышей, изучал его ╚брата╩, вещество нарингерин из того ж класса флавоноидов √ нарингерин в больших количествах содержится в грейпфрутах.
Однако профессор Хафф утверждает, что, во-первых, нобилетина в мандаринах содержится намного больше, чем нарингерина в грейпфрутах, а, во-вторых, что нобилетин обладает гораздо более выраженным антиоксидантным действием, чем его родственник нарингерин.
Ритта
[551007787]
Я кожуру мандаринов люблю больше самих мандаринов и всегда ее поедала по доследнего усочка. НО последнее время, из-за пунлкаций о том, что мандарины опрыскивают, перестала увлекаться кожурой. И что теперь : покупать био-мандарины и поедать с кожурой ? Тоже идея.
Дашута
[4008996398]
Ритта, все нормализовалось со здоровьем? Риторический вопрос, вижу, что все хорошо!
Ритта
[551007787]
Заказала блемарен - буду почку промывать. Остальное - без сдвига. Делаю сарпасану и пью лишечный сироп.
Дашута
[4008996398]
У меня еще более потрясающая новость (чем мандарины)))
Учёные из Ноттингемского университета (Nottingham University) утверждают, что в организме некоторых насекомых, в том числе тараканов, содержатся молекулы мощных антибиотиков. По мнению британцев, их находку можно использовать для разработки новых средств борьбы с метициллин-устойчивым золотистым стафилококком (MRSA) и кишечной палочкой E. coli.
Yдалось идентифицировать в тканях мозга и нервной системы тараканов и саранчи девять особых типов токсичных молекул. Встреча с последними, как выясняется, фатальна для вредоносных микроорганизмов.
Эксперименты показали: природные антибиотики тараканов не только способны убивать более 90% популяции MRSA и E. coli, но и обходят при этом стороной человеческие клетки. Учитывая серьёзные побочные эффекты большинства существующих на сегодняшний день препаратов аналогичного назначения, лекарство на основе новых молекул может стать весьма эффективной альтернативой.
Именно MRSA несёт ответственность за одну из самых распространённых больничных инфекций, поражающей в основном людей с ослабленным иммунитетом. Симптомы вызываемого микробами заболевания варьируются от сыпи до пневмонии, абсцессов и даже сепсиса.
Ритта
[551007787]
кишечный
Ритта
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Здорово , если это ошхушхествится !
Ритта
[551007787]
осуществится ! ( не то сочетание набрала )
Ритта
[551007787]
А как ты на тараканов вышла ? Оказываетсй, об этом писали еще в сентябре 2010 ! Интересно , за рошедших год уже должны быть определенные результаты (?)
Ja vsegda uvazhala tarakanov : http://www.membrana.ru/particle/4114
Ritta
[551007787]
napominaju o brokkoli : http://www.membrana.ru/particle/15845
Дашута
[4008996398]
На форумах нашла
Зелёная энергетика в опасности,писец как всегда подкрался откуда не ждали.Немецкие ветеринары и врачи-лаборанты предполагают, что источник опасной кишечной палочки энтерогеморрагическая эшерихия коли, ставшей причиной волны заболеваний в Германии, находится в БИОГАЗОВЫХ установках.
Как передает Deutsche Welle, по мнению основателя крупнейшей частной медицинской лаборатории в Европе Schottdorf MVZ Бернда Шоттдорфа, в бродильных аппаратах этих установок образуются бактерии, которых не существовало прежде. "Они перекрещиваются и сплавляются друг с другом, но что там точно происходит, пока толком не исследовано", - сказал он.
Эта не существовавшая до сих пор смесь возбудителей кишечных заболеваний используется в качестве удобрений на полях. Поэтому следует безотлагательно исследовать биогазовые установки на предмет наличия в них возбудителей болезни, считает Шоттдорф.
Дашута
[4008996398]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта
А как ты на тараканов вышла ? Оказываетсй, об этом писали еще в сентябре 2010 ! Интересно , за рошедших год уже должны быть определенные результаты (?)
Ritta
Ja vsegda uvazhala tarakanov : http://www.membrana.ru/particle/4114
Заголовок привлек внимание, где-то ан полях другой статьи был.
[яуоте=ъРиттаъ]
В каком смысле? ))) Они такие отвратительные и мерзкие.
Удивительно, что я об етом ничего не слышала : все новости узнаю по радио ( по дороге на работу ) . И ничего не слышала ... И найти не могу (? ведь это такая глобальныя новость ) . Ничего не понимаю :(( . Плохо ищу, видимо ( но еще не сдалась )
Дашута
[4008996398]
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта!))) И что ты подсмотрела?(Заинтриговала меня!)
Дашута
[4008996398]
Ритта
Сообщение было удалено
Они ссылаются на Дойче Велле. Это информационное агенство?
Ритта
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
У нас в Киргизии их было предостаточно. Таракан чувствет взгляд, и спасает свою жизнь изо всех своих тараканьих ног :)
Ritta
[551007787]
Дашута
Сообщение было удалено
Deutsche Welle √ немецкая общественно-правовая медиакомпания, вещающая на весь мир. Ее задачи определяет специальный федеральный закон, а текущую деятельность контролируют независимые органы. ( nashla )
Ritta
[551007787]
No samu Deutsche Welle ja tol'ko kak ssylku na lenta.ru videla ( a v samoj Germanii - ne vstrechala ) .
Ritta
[551007787]
Возле меня сейчас сидит трявяной клоп-вонючка. Я его у нас уже с месяц вижу. Вчера он подобралска ко мне очень близко - присел на угол электро-пиано. Я его отнесла на цветы. А сейчас вижу - он на том же месте сидит ! ( на пиано ). Вот чудеса ! КО мне, что ли, стремится ?!
Прожестожель -это гель который содержит натуральный прогестерон,стоит рублей 300 мне на 2 месяца хватает,пила таблетки нефига не помогли а только им и спасаюсь,были сильные боли грудь капец болела и отекала,кое как работала короче пмс страшный был,я без этого геля вообще жизни не представляю((тяжело нам женщинам...
На немецком не нашла почему-то, там поиск не выдает этой статьи. А на русском вот она http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15132807,00.html
Скорей всего на том форуме русскоязычный варианt и обсуждали. Странно, что на немецком ничего не выдается похожего (именно на сайте Дойче Велле). Ритта, может гугл скорее выдаст. (не гуглила)
КОгда-то у меня нашли миому ( в 2003 ) , после глубоких умозаключений я пришла к выводу , что раз с возрастом падают гормоны, и соотношение экстрогена и прогестерона сдвигается не к пользе последнего , то я решила пополнить прогестерон натуральным кремом ( Дашута помнит ) . И Что ? Получается, хорошо , что я не решилась пользоватья этим кремом ?! ( Зато успешно пользовалась диким ямсом :( )
Ритта, странно, обычно пишут, что миомы - гормонозависимые опухоли и зависят от БАЛАНСА гормонов, наверное какая-то ошибка, ты где эту цитату нашла? Конечно, если эстрогена мало, то прогестерон став избыточным ничего хорошего не принесет.
Только не понятно, о каком прогестероне пишут. Почему-то я уверена о таблетках, об искуственном.
Ритта, мы обсуждали, что от длительности применеия зависит. Долго принимаешь такое средство и оно начинает оказывать обратное действие. (т.к.баланс нарушится ) Помню я писала здесь, как принимала Витекс и после длительного применения почувствовала его эстрогенное действие (вместо заявленного прогестеронового). Да! Еще кто-то перед этим написал, что-то подобное про Витекс.Кто-то из изредка заходящих сюда.Завтра найду это место.
Поэтому так много разночтений в статьях, одни называют какое-либо растение фитоэстрогеном, другие пишут что это слабый эстроген или вообще обладает прогестероновым действием. На самом деле действие будет зависеть от ишодного баланса женщины.
Дашута
[4008996398]
При правильном балансе в организме по очереди доминируют эстроген, прогестерон, и слабый эстроген.И так каждый месяц.
Дора
[1212129136]
Вообще то вроде бы миома начинает расти как раз при недостатке прогестерона. Мне объясняли так - что часто при эндометриозе усиливается выработка эстрогенов, что сдвигает гормональный баланс в сторону нехватки прогестерона, что в свою очередь вызывает рост миомы. Как то вот так. Это конечно упрощенный подход.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора
[1212129136]
И дюфастон мне назначали для уменьшения роста миомы.
Вчера мне моя врачиха сказала : женщины НЕТ мужских или женских гормонов, с того момента, как концились месячные ! ( вот так просто : как кран перекрыли ) .