Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 350
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Мне кажется в описануях утрировано все. Я лично использую иногда, к тому же многое от разведения зависит. Низкие потенции можно после того , как переешь принять.двухсотки (200Ц) вроде бы упрямцам хорошо давать (точно не гарантирую, но что-то похожее).
Ритта
Я как-то доверилась гомеопату, он за меня и думает, что мне надо , а самой разбираться - нет ни сил, ни времени. ( Это всегда так - когда есть, на кого проблему переложить - переложишь :))
Дашута
Ритта, я вот такое нашла: de-de. ***.com На нашем Фейсбуке (даткамовском, bez de-de) немцев нет.
Дашута
регестрируюсь...
Ritta
stranno , ja v ***.com . Tam i nemcy est', i poljaki, i russkie, i shvejcarcy ( te, kogo ja znaju )
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Gde, na de.de ? Nikogda ne slyshala o takom . Posmotrela - kakaja-to nadstrojka nad ***.com
Ритта
Дашута, я уже на боковую ( почитать еще хочу - сейчас ъ100 лет одиночества перечитываюъ ) .
Дашута
Ничего себе, оказывается на вашем де-де действительна моя регистрация с просто Фейсбука дат кам. Все понятно, это то же самое (но в профиль))))
Дашута
Спок ночи, Ритта)))). Приятных сновидений!!!
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Интересно, у нас продают нуксвом - это одно и тоже или нет? кстати продают порецептам, хотя давным давно рецептов в руках не держал, ну кроме сильнодействующих препаратов. А нуксвом+ без рецепта)))
Дашута
Дора, скорей всего, да, так как нукс вомика (стрихниновое дерево) ядовитое растение, поэтому она разве-что в гомеопатическом виде может продаваться.
Ritta
Дашута, на ваших страницах о таком пишут :

Министерство сельского хозяйства США и корпорация IBM решили ускорить процесс распространения в мире генетически модифицированных гибридных деревьев какао. Как отмечают эксперты, скоро их количество в мире будет доведено до 70%.
Ритта
Будем генмодифицированный шоколад ...
Ритта
А может уже едим - что-то другое возможно модифицировано :)
Ритта
Всех засыпало снегом ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у нас чисто.
Ритта
А у нас сыпет . Я сейчас елочку принесла ... Всё бело ... Клрасиво .
Дашута
У нас +13Ц. Солнце.
Dashuta
Новая тема. Что за крем из стволовых клеток какой-то швейцарской яблони за $300? ММ собрался презентовать. Наверное, совсем я поплохела))). Стволовые клетки=клетки ствола ?))) Похоже на разводку. И почему такое экзотическое растение, у березок и рябин нет "стволовых" клеток?
Дашута
http://truthinaging.com/face/dept-of-daft-anti-aging-swiss-a​pple-stem-cells
Дашута
Порода дерева: Uttwiler Spätlauber. Нашла статью от 2009 года. Автор тоже сильно сомневается и думает, что разводилово. Серум из этих клеток был тогда $120
Дашута
Может сказка про ъмолодильные яблокиъ вдохновила создателей новой (ътретьего тысячелетияъ, как они говорят) косметики ?
Ritta
Ba ! Ja i na ruskkom jeto nashla : http://www.nashagazeta.ch/node/8279
Ritta
Читаю у немцев : пишут о растительных стволовых клетках. Если растительные гормоны существуют, почему бы не существовать растительным стволовым клеткам ? ( Стволовые - ствол - это из русского языка, в немецком клетки называются Frischzellen - свежие/бодрые/чистые клетки . А английском тоже со стволом дерева не соотносится ) . Дашута, но ты права - действительно нечто удивительное.
Ritta
Hotja net .... Ispol'zuetsja i termin Stammzellen - chto tozhe est' STVOLOVYE kletki ....
Ritta
МОжет, это совсем новые исследования ? Вот читаю мед. статью ( немцы ) декабрь - 2010 , что растения , как люди имеют стволовые клетки , которые не привязаты к типу клетки, к которому они разовьются ( перевожу ) . Британские и кореанские ученые получили растительные стволовые клетки из коры тиса и смогли их вырастить в питательной жидкости для производства таксола ( Taxol ) . Taxol препятствует делению делению клеток и управляет отмиранием клеток - и этим - созданием коры тиса.

В человеческом медицине создано основанное на этом средство против рака Paclitaxel . ТО , что теперь открыта возможность получать ( недорого ) в достаточном количестве эти стволовые клетки и производить необходимый медикамент.

А так же из ка́мбия (от лат. cambium ≈ обмен, смена, образовательная ткань в стеблях и корнях ) помидоров и женьшеня удалось екстрагировать и развести стволовые клетки.
Ритта
Дашута, спасибо за совершенно нобую медицинскую мысль :)))
Ritta
orogonal http://www.forschung-wissen.de/?p=506
Ритта
оригинал :)
Дашута
Ритта, в английском стволовые клетки именно от слова ствол. Сначала это появилось в английском , а потом перешло в русский Что и неудивительно. В русском постепенно все становится калькой с английского.
Дашута
Ритта, хочешь такой продукт протестировать на себе? Я пока отказалась... Надо почитать ревю тех, кто уже...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я подожду ,,,
Ритта
Меня сама идея заинерсовала - фито.стволовые клетки и их применение в онкологии . А человеческие стволовые в онкологии применяйт или нет ? Я вроде как слышала мнение, что они могут онкологиу подстегнуть ( за достоверность не ручаюсь ) .
Дашута
Ритта, конечно, столько мелькало сообщений, ''умер из-за применения стволовых клеток'', особенно в отношении российских звезд. Призадумаешься...
Дашута
Ритта, надо почитать форумы, ты на немецком посмотри, а я на английском. Что пишут применяющие ст. клетки на протяжении нескольких лет.
Ритта
ПОищу . ПОка утонула в судебных делах ...
Дашута
Кого судишь? Если не секрет?
Дора
Девочки, кто может сказать, как по признакам отличить кишечный грипп от сальмонелиоза?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, пока так тошно ( на горизонте ТРИ суда :)) , что решила отложить эту тему ( для себя. Как страус ) . Как только - так сразу :))
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Дора, хм. Год назад ты поставила мне и МД сальмоннеллез, когда я после обеда в ъТеремкеъ ( Питер ) через полчаса еле добежала до туалета, а МД заразилась от меня спустя 2 дня, когда выпила воды из моей бутылки. По мнению врачей, это была кишечная палочка, но ты твердо сказала - сальмонеллез. Поэтому я думаю, что ты лучше меня разбираешься в этой проблеме ( т.е. я тебе не советчик ).
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Кишечная палочка - это не кишечный грипп, а кишечном гриппе я вообще не разбираюсь. Ни когда не было. Единственный раз когда МД поставили диагноз - кишечный грипп, эта же самая врачиха прибежала через день и извинялась что диагноз поставила не правильно, так как в школе была эпидемия сальмонеллеза. А тут мы с мамой похоже отравились или еще что, но у меня все протекает совершенно не типично, не так как должно быть при кишечных отравлениях. и температура держалась два дня достаточно высокая. вот и думаю, что это могло быть. Склоняюсь больше к сальмнелле, так как после таблетки левомицетина сразу стало намного легче, на кишечняый грипп это лекарство вроде бы не должно действовать.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Палочка, грипп - всё это так мудрёно. А было расстройство дикое + температура + рвота. Вполне и на отравление тянет.
Дашута
Дора
Сообщение было удалено
Дора, без выявления патогена есть большая вероятность никогда не отличить одно от другого.

Сальмонеллез протекает тяжелее. Большинство симптомов в ЖК тракте. Сильная диарея, схватки. Несравнимо по тяжести с с ТИПИЧНЫМ вирусным гастроентеритом. При появлении крови в стуле обращаться к врачу. То же самое при обезвоживании и подъеме температуры. ъПри обезвоживании вы чувствуете обморочное состояние в положении стоя. Также имеете необычный внешний вид, что легко могут заметить ваши близкие.ъ В перечисленных случаях обращаться к врачу.
Дашута
Прочитала, как ученые вышли на эту швейцарскую яблоню.Оказывается, все дело в том, что именно эти яблоки могут долго храниться не меняа вида. Вот где собака порылась...

Начинаем срочно вспоминать, что хеще хранится долго не меняясь. Овощи и корнеплоды, наверное? Кто из них чемпион?
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Внешний вид был на жутком уровне. А все остальное совершенно для меня не типично протекало - у меня обычно слабый кишечник и крепкий желудок, поэтому классика жанра - диарея, схватки и тд, а тут ничего такого - только очень сильная рвота и высокая температура больше двух суток. И еще пару суток сильная слабость - ну и все признаки обезвоживания, так как жулудок не терпел даже воды. И в заключении небольшие признаки ОРЗ типа насморка и кашля, но совсем слабые и прошли сами по себе. я бы поставила диагноз кишечный грипп, но при всем этом хорошая реакция на левомицетин - улучшение практически через час после приема первой таблетки.
Дора
А к врачам сейчас обращаться как то срашновато - у нас тут переделка здравоохранения))) еще положат в больницу. Тетушка пыталась дозвониться до скорой - так ей пол часа автомат отвечал - ждите ответа. Так и не дозвонилась((( будешь умирать - помощи не дождаться. Если рядом близких нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, я выше писала, что в соединительной ткани стеблей томатов и в тисе это вещество найдено. Советую грызть стебли помидоров :) ( что я, кстати делахз всегда . я вообще все зеленое загрызаю - начиная с почек на деревьях и кончая хвоей елок или можжевельника ) ,
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
А какое именно, не уточнишь?
Дашута
Дора, а чем вы изначально отравились с мамой, если не секрет? Что-то овощное или зелень? У нас пресса упоминала о каких-то тяжелых заболеваниях именно от них.
Гость
Дашута
Сообщение было удалено
Ваш текстВообще то тис ягодный и стебли томатов ядовиты)))) и жевать их ни кому не советую. Во времена римский императоров существовал такой вид казни - в тисовую чашу наливали вино и давали выпить - человек умирал достаточно быстро, ибо в древесине синильная кислота, если не ошибаюсь.