Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 349
Дашута
Ритта, а цеппер? Помнишь такой? У меня многофункциональный гаджет. Как миостимулятор я его использовала раньше для ягодичных мышц.
Ритта
Про цаппер помню, натюрлих, а что он , как миостимулятор для ягодиц использован был ( бедный !! ) - об етом впервые слышу.
Дашута
Ритта, я не в системе как миостимулятор для ягодиц использовала, просто тебе привожу пример, что он многоиспользуемый. Я когда-то ходила на сеансы такой миостимулйции ягодиц, с подругой , за компанию (деньги были лишние))), и когда появился этот гаджет решила его протестировать, будет ли он также сокращать мышцы. Это было еще до форума, поэтому я не упоминала.
Ритта
А кроме Цеппера, у тебя еще и Миостимулатор есть ? Типа как у Доры ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, нет, как у Доры у меня нет. У меня всего один. Он лежал забытый-забтошенный, но когда я собралась покупать цеппер, я вспомнила о нем, извлекла, изучила ТХ и поняла, что можно использовать как цеппер.
Ритта
Дашута, та к у тебя и цеппер, и миостимулатор есть ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта. )))) Есть и миостимулятор и цеппер. Но они находятся в одном и том же приборе. Ты не пропустила случайно мой пост, что у прибора можно менять 3 параметра?)))) (Вообще-то подозреваю, что просто юморишь))))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, на полном серьезе :))
Дашута
Ритта, а почему ты не ешь кускус? Вспомнила твой комментарий, что ТД ест кускус, а ты нет. (надеюсь, ничего не путаю). Помнишь, я тебе предложила для эксперимента питаться точно так же, как ТД. Вчера сделала его на завтрак и вдруг вспомнила.

Кстати, он по питательным свойствам 100%-ный аналог итальянской пасты (спагетти). Т.е. 100% семолина. Я если начинаю злоупотреблять, то вес позет вверх, т.к. увлекаюсь и не контролирую порции. Добавка, еще добавка, еще тарелочка))).С овощами делаю обычно.
Дашута
Где-то информация промелькнула, что люди делятся не толькопо группам крови, но и по составу кишечной флоры. Выделяют 3 типа. Одна из групп очень хорошо приспособлена к углеводам.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я сначала прочитала : '' Почему ты не ешь кактус ? ТД ест кактус!'' :)) Почему , не ем ? Теперь уже ем. Делаю салаты с кускус. В принципе, это вид манки, как я понимаю.
Ритта
Я теперь употребляю для глаз капли или мазь( сухие глаза, цеый день таращусь в комп ) . Теперь задумалась о составе . Что же я ( мы ? ) в глаза толкаем ? Кто-то еще использует искусственную слезу ?
Дашута
Ритта, я ничего в глаза не капаю. Почему ты гомеопатию не используешь? У меня тоже была проблема, ночью яркие круги появлялись.
Дашута
(Продолжение 17427)Я заже нашла форум, где кто-то писал подобные жалобы. Причем, с 2006-го. Тот человек лечится традицонно, у врачей. Результат - к 2011 ситуация намного хуже.
Дашута
заже=даже
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Коллега вдруг решил , что не может работать без верхнего ослеоляющего сцета ( узнал, что я его плохо выхошу ) , и теперь у меня резет глаза ... А про гомеопатические капли я как-то не подумала, спасибо !! Есть ведь и такие , точно.
Ритта
Яс слишком много смотрю в экран ( работа такая ) , ( да еще и дома охота потаращиться ) поэтому капли мне не помешают для профилактики.
Ритта
Вот попалась на глаза информация о гранатовом соке :

---Недавно испанские учёные обнаружили новое полезное свойство сока, проведя исследование с участием 60 добровольцев, разделённых на две группы, одной из которых давали капсулы с экстрактом гранатового сока, тогда как другая группа получала такие же капсулы без него. Как показали результаты исследования, у пациентов, употребляющих гранатовый сок, наблюдалось существенное сокращение маркера, связанного с повреждением клеток, приводящем в итоге к ухудшению функционирования мозга, мышц, печени и почек. Причина этого заключается в том, что антиоксиданты, содержащиеся в соке граната, замедляют процесс старения на уровне ДНК.

Как предполагают учёные, полученные результаты могут быть использованы для производства медикаментов, укрепляющих здоровье и продлевающих жизнь человека, а пока советуют регулярно употреблять гранатовый сок. Правда, при этом следует учитывать, что он противопоказан при заболеваниях желудка и кишечника, поэтому сначала необходимо проконсультироваться с врачом.
Ритта
Гранаты люблю, готова ех каждый день есть, да редко они бывают. Капсулы остаются.
Ритта
Капсулы остается покупать ( я имела в виду )
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, не обязательно капли в глаза. Можно принимать как обычно.
Дашута
У нас все время есть гранаты. Почему у вас редко?

Ритта, как ты думаешь, почасовая оплата для программиста, это хорошо или плохо?(работающего из дому). Мое мнение, что это очень каторожно. Интересно, есть какие-то нормативы, или как это все вычисляется. Если что-то не идет...Получается, будешь бесплатно ошибки искать...
Ритта
У нас не все время ( не во всех магазинах, во всяком случае ) , и в несезон дорогие - мне жалко 2 евро за 1 штучку отдавать-
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Есть и гомеопатические капли. Мне важно глаза увлажнять . Я еще сижу в комнате с половым отоплением , такая сухость ... Я подозреваю, тебе очки не нужны ? А мне нужны.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У нас такие программисты называются - екстерн- программисты, на них распространяются совсем другие налоговые законы, они хорошо зарабатывают ( они оформены , как самостоятельная единица, а не как наемная , как я ) .
Ритта
Кстати, я сейчас 1 день в неделю работаю на дому . нО мне скучно. МНе общество нужно.
Дашута
Ритта, а бывают и дешвле 2-х евро? Интересно, сколько в сезон стоят? У нас примерно такая же цена.
Ритта
ММ вчера напраздновался до часу ночи ( с фирмой ) , сегоня как вареная рыба, нигде не были , сидим дома, как приклеенные. Мне корячатся опять денежные неприятности, крупные, от этого у меня уже мозги дымятся . И нет сил еще и ММ к лучшему будущему ( на улицу ) толкать. Меня бы кто толкнул. Так и просидели весь день. С утра шел снег, а после обеда сияло солнце ....
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, глаза и будут увлажнятскя! не обязательно для этого в глаза что-то капать. От приема капель или горошин обычным методом увлажнятся глаза. А с каплями в гклаза проблема, или консерванты нужны, или каждые 2 дня свежие. И риск занести инфекцию присутствует.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Сейчас где-то 70 центов штука. Я если вижу - штук 10 сразу покупаю .
Ритта
но еси по 2 евро штука ( это средних размеров ) - тогда не больше 2-х, и то по праздникам.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, ну раз напраздновался вчера, такое поведение естественно. Я не праздновала поэтому все утро пробегала, а сейчас довольная, угнездиласьза компом.)))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ничего себе! А еще шитается, что в Америке продукты дешевые. Я один раз по такой цене видела и то прошлой осенью. Тоже нахапала пол холодильника.
Ритта
Вспомнила, когда в Узбекистане на хлопке работала, КАКИЕ мы там гранаты ели ! Гигатские ! Никогда таких нигде не видела. Крупнозернистые, кисло-сладкие, ммммм! Хочу !
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Такие тут тоже редко. Мне даже из Киргизии как-то просылали. В КИргизии я их могла на 1 евро штук 5 купить. Ела там их до того, пока весь рот не облез :)) Я - заяц без стоп-сигнала.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Он випил только 2 пива, а часа 3 они в кегли играли , вот и отмахал руку . Я уже спала, когда пришел.
Дашута
Ритта, какая социальная сеть в Германии самая популярная? Где можно поискать знакомую 46-летнюю женщину?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Вот то же самое! Если что-то нравится, ем до упора. Могу страшно переедать. И мама про себя так же сцитает (хотя я за ней не замечала никогда)

Кстати, это признак гомеопатич. средства Нукс Вомика.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Хочу в Киргизию. Там в какое время гранаыы? Там экология хорошая?
Ритта
А за день до этого я со своей фирмой праздновала . Поэтому такая у нас накладка произошла. ТРи часа с немцами просидели , прочирикали, посмеялись, и все без капли алкоголя. Раньше мне было непредставимо - такие поседелки за столом ( без выпивки ), а теперь - само собой разумеется. Даже когда ездила на родину, всречалась с коллегами, и так была разочарована, что народ накинулся на бутылки , опьянел , и началось пьяное братание, и от общения ничего не осталось :(. Все-таки меня немецкая жизнь изменила.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Теперь в Бишеке никаких заводов нет , и воздух очистился . Но ни за что гарантии дать не могу :) . Гранаты там в конце лета начинаются. Завались. Местным, конечно, дорого . Как мне в Германии :)
Ритта
Да и не была я уже там несколько лет, и уже не знаю , поеду ли еще когда-нибудь ... ! билет на самолет стоит столько , сколько на неделю ан Мадейру слетать с оплаченным полупансионом.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Т.е - бери Нукс Вомика - и не будешь передать ? Я ММ-а посадила на режим строгой экономии ( в холодильнике пусто :))
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
Ja tol'ko germany.ru znaju - tam pereselency obwajutsja.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я разыскиваю немку, родившуюся в Германии. У вас тоже ***, наверное. Только окончание не .цом, а .де (сама себе отвечаю штоле?) Интересно, если я на фейсбуке.цом зарегестрирована, на .де надо заново?
Ритта
Прочитала про Нукс Вомика - я бы побоялась ее самостоятельно принимать : такое описание подходит к тяжело-больным людям ... Я пересечения с собой не нашла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritta
Tut chitala : http://homeopatica.ru/cure_hc_c23.shtml
Ritta
Da, *** ochen' populjaren .
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Может быть... Вообще-то лечат другое, а этот признак используйыт для подбора средства.
Ritta
net, tozhe : ***.com