Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
а как иначе ?
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Венецианки делали так - кислое козье молоко наносили на волосы и садились на солнце расчесывали, как только молоко подсыхало, то опять наносили - нужно было, чтобы волосы все время были влажные.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
У МД такой возможности нет - нет солнца, нет балкона, нет сада , где можно было бы волосы сушить. А не повредит ли сухим и ломким волосам высушивание на солнце ? Ведь это солнце осветвляет волосы, я думаю.
Ritta
Вот здесь история окрашивания волос ( если кому интересно ) : http://fashiony.ru/page.php?id_n=47971

Здесь и про кислое молоко и : "Для осветления волос использовался и лимонный сок. Делалось это следующим образом: бралась широкополая шляпа с вырезанным верхом, через который вытаскивались наверх волосы и раскладывались по полям шляпы. Затем они обильно смачивались лимонным соком и девушка несколько часов сидела под палящим солнцем, после чего, если она не сваливалась с солнечным ударом, то шла хвастаться подружкам шевелюрой цвета лучей солнца!)"

А про повреждение волос ничего не пишут !!
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
А профилактика?
Дашута
Я когда опрыскиваю свои орхидеи всегда думаю о стимере. Ритта, они не такие уж и новомодные. Присобачили к названию приставку ''нано'', а между тем про старые стимеры тоже писали, что у них частицы пара маленького размера, что достигалось тоже за счет ультразвука. Интересно, указываются ли размеры частиц пара у старых стимеров и у ''нано'', не обратила внимания. Теперь буду запоминать и сравнивать.
Дашута
Из прочитанного уаяснила, что водяной пар сам по себе уже состоит из нано частиц, без всяких дополнительных приспособлений.'' При образовании пара молекулы отталкиваются друг от друга''. А размер молекулы воды - 1 нанометр. Про нано стимеры пишут, ''наши частицы в 20 тыс раз меньше частиц пара'' (???). Интересно, что они понимают под ъчастицей параъ.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я присмотрюсь, не модная ли эта игрушка ?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Если бы цена была 20 евро - я бы попробовала. Но больше 100 ? За пар в лицо ? Я уверена, что цена еще упадет. Тогда можно будт и купить.
Ритта
Мне пока не попадается какое-то научное обоснование и объяснение ( не от производителей , конечно ) .
Дашута
Ритта,цены разные, есть и за 20. Хочется пойнять, за 300 чем-то отличются или нет. Меня слово ''нано'' подкупило.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да, нано - заинтересовывает, согласна. Я пока за 20 не видела. А что-то научное о приборах находила ? ( теперь вот думаю - может МД подарить на рождество ? ... )
Дашута
Ритта, я где то видела, до 30 они вообще не нужны.
Дашута
до 30 лет
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А вот этого я вообще не понимаю. Увлажнение кожи до 30 лет нужно ? Как-то трудно представить, а ?
Дашута
Ритта, может, она и так влажная до 30? Наверное, еще раз натолкнусь на это высказывание ( не так уж много именно об этом 2473 стимере) и тогда точно запомню, хотя бы кто это говорит.
Ритта
Ищу хоть каких-нибудь сообщений ( научный ) пока ничего не могу найти. Одни производители вещают ... ( Но заманчиво звучит ) . Кожа разная . Она может быть и 20 лет сухой.
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Я в информации про другой прибор, который не нано (но тоже дает мелкие частицы) прочитала : размер частиц 1-5 микрон. А у ЕН- 2473 абсолютный размер частиц не указывается (странно, да?), а только относительно " частиц пара" - в 20 тыс. раз меньше.Давай, выясним, что такое "частица пара".
Дашута
То есть, если выяснится, что понятие ъчастица параъ не научно, или на самом деле это и есть молекула воды, то значит они что-то рут в описании.
Дашута
врут в описании
Ritta
Я читала, что частички пара ( не нано ! ) такие большие, что только до трахеи доходит, поэтому ингаляция полезна верхним дыхательным путям.

Вот я и спрашиваю, а как глубоко зайдут нано-частички пара ? И хорошо ли это ??
Ritta
Вот нашла, что частичка аэрозоля равна приблизительно 100 нанометрам ( 0,0001 миллиметра ) . ПОможет это нам ?
Ritta
Бактерии , которые переносят болезни воздушным путем , больше такой средней частички аэрозоля в 10-100 раз. Так что за такое мамо-частичка пара ?!
Ритта
нано - не мамо !! ( и не папо ) :)))
Ritta
Вот еще нашла : при ингалировании аэрозолей, их маленькие частички могут в Бронхи проникнть. Ни в коем случае не применять ингаляцию аэрозолей с эфирными маслами - это может вызвать удушье . (!! - а ведь аерозолька = 100-1000 нанометров ! ) .
Ритта
Я что-то начинаю думать, что никакой это не нано-пар, а просто ПАР. Иначе могли бы быть плачевные последствия, если его вдять. Особенно для астматиков. А благодаря модному сливцу НАНО можно хорошую денежку стричь. Как думаете ?
Ритта
вдять ==> вдыхать
Ritta
Нашла определение : " Нано-частичка - это частичка с диаметром меньше чем 100 нанометров". Т.е. частичека эрозоля уже может быть нано-частичкой ! Мы пользовались аэрозолями и не знали, что это уже нано-частицы !
Ritta
( нанометр = 1 миллиардная часть метра или 1 миллионная часть миллиметра ) - это я для общего развотия ( своего - прежде всего )
Дашута
Хвалят ультразвыковые массажеры на форумах. 10 лет долой, говорят. Но я привыкла считать ультразвук вредным!!! Как же Гаряев? Он подробно написал о своих опытах. Неужели придется поменять взгляд на это?
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
электромиостимуляторы вроде бы тоже не очень полезны, но зато как лицо подтягивают. Особенно, когда оно только начинает опускаться, лет так в 35
Дашута
Дора, я электронным пользовалась пару раз, от него, действительно, обалденный эффект. Но у меня после него невралгия лицевого нерва обостряется. К тому же в моем надо самой устанавливать все характеристики тока. Слабый нееффективно, сильный боюсь.Еще используют радиоволны, это новая методика и только спецялисты делают.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Это смотря какой миостимулятор - у меня с широкими неподвижными электродами, а сила тока регулируется колесиком - ни каких проблем с подкрутить. поэтому я для каждой точки свое значение устанавливаю - на шее меньше, на шеках больше. Сейчас уже лениво стало постоянно стимулироваться, так как из за возраста эффект не тот, а раньше недельку применяешь, а на вторую уже видно - прямо как волшебная палочка))),
Дашута
У меня регулируется сила тока (тоже колесиком) и еще 3 характеристики: частота тока, ширина волны (надо по другому как то перевести может быть, но буквальный перевод такой) и еще переключатель есть, даже не знаю что за параметр, обозначен буквами М С В (надо выбрать одно какое-то положение).

Дора, ты по сколько минут делала сеансы?
Дашута
Сейчас делаю заказ на травы и пытаюсь вспомнить, что-то есть для кожи очень хорошее из водорослей (наружное применение).
Дашута
Дора, а твой миостимулятор предназначен для лица? На моем вроде бы было в инструкции, что на область головы не применять...
Дашута
Ритта, спроси, плиз, как ТМ понимает выражение '' частица обычного пара'', причем подразумевается, что эта частица имеет определенный размер.

Процитируй ему:'' частицы пара испускаемые нашим устройством в 20 тысяч раз меньше частиц обычного пара.''
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
У меня по сравнению с твоим совсем простая модель и старая совсем. Покупалась в году так 98. Сеансы делаю минут на 20, оеже больше. Это если лоб не делаю - но на лоб ставлю редко, ибо показалось, что он как то накачивается и если часто делать, то складки не уменьшаются, а наоборот увеличиваются. некрасиво.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Да, у меня специальный , только для лица. Он маленький, величиной с ладошку и работает от батарейки.
Дашута
Дора, а ты не могла бы утоцнить в каком ди апазоне у тебя меняется ток? Я , кажется, слишком сильный сделала вчера... Как то не очень ночью было. У меня можно сделать такой, что мышцы дергаются, но такой , конечно, на лицо не делаю.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, он мне чего-то наболтал, у меня голова кругом. Он не может ответить на этот конкретный вопрос.
Ритта
У меня с миостимуляторами нет никакого опыта. Как-то хотела купить на талию ( соблазнилась на рекламу ) , но сын отговорил. Он сказал, что нужен ток более сильный, чтобы он воздействовал с результатом на мышцы, а такое в продажу не поступает из-за возможности нанести вред . Только в профессионалъных ( врачебных ? ) миостимуляторах такой ток возможен. Я и потеряла к ним интерес. А как с лицевыми миостимуляторами - не знаю. Наверняка там ток еще ниже.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Я не могу этого сделать - у меня нет ни каких данных, около регулирующего колесика ничего не написано. А мышцы немного дергаются, чуть чуть, совсем слабо
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, на лице мышцы расположены близко к поверхности, сами они маленькие и нет жирового слоя - который является изолятором, поэтому даже слабые токи нормально действуют.

У нас еще недавно можно было купить проф миостимулятор( наверно и сейчас это можно сделать), но нужно было пройти курсы и получить сертификат.

Я хотела купить, но потом побоялась - он оказывает стимулирующее действие на опухолевые процессы, а откуда я знаю, что у меня их нет?
Дашута
Дора, ты накладываешь на лицо гель прежде чем использовать электроприбор?

У меня рекомендуется, но я просто на кожу делаю и посильней ток.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
гелем не пользуюсь, просто мочу водой то место, куда ставлю электроды.Если без воды, то совсем слабо получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, а давно у тебя миостимулятор ? Дора о своем уже несколько лет назад рассказывала.
Ритта
Если Дарсонваль использовать для лица - вызывается рост волос , а как с миостимулятором ? Тоже ведь воздействие тока ?
Дашута
Ритта, я тоже много раз рассказывала про свой электронный девайс. Он у меня лет 13 примерно.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да ? Об этом я не помню.