Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Мальчики часто позже начинают. Мой в 2 года 2 месяца отрельные слова говорил, что не помешало ему стать инженером.
Ритта
Мальчики часто позже начинают говорить.
Ритта
Не могу вспомнить : есть одна дыхательная гимнастика ( но не СТрельниковой ) , или дыхательные упражения, вроде как бы с задежкой дыхания. И не могу впомнить имя автора этих упражнений ( вроде бы при астме хорошо помогает ). Кому-нибудь это что-нибудь говорит ?! :)))
Ритта
Вот когда написала , тогда сама и вспомнила !! Бутейко !!
Дора
[quote="Ритта"]Не могу вспомнить : есть одна дыхательная гимнастика ( но не СТрельниковой ) , или дыхательные упражения, вроде как бы с задежкой дыхания. И не могу впомнить имя автора этих упражнений ( вроде бы при астме хорошо помогает ). Кому-нибудь это что-нибудь говорит ?! :)))[/quot

А у кого астма?
Oksiz
когда у меня в ту зиму был кашель сухой, почитав бутейко, этой методикой спасалась от приступов удушающего кашля
Oksiz
Дашута, ты имеешь в виду для квартиры? такой у меня есть,

а это для лица, маленький.

Воду надо наливать дистиллированную.

а тут видишь?

http://medicina-all.ru/kosmeticheskie-apparati/ionniie-vapor​izator-panasonic-eh-2424.html
Дашута
Оксиз, эта ссылка выдает ошибку. По первой твоей ссылке я хотя бы куда-то около дела попадала. Но я была уверена, что для квартиты устройство)))). Попробую по первой ссылке еще поискать.

Про методику Бутейко очень хорошие отзывы слышала. Просто панацея. Как последнее средство, после провала остальных (врачебных общепрнятых).
Дашута
Оксиз, теперь нашла. Ты какие-то отзыву слышала и видела результат? Я очень заинтересовалась. Поищу поподробней инфу.
Dashuta
Я нашла на немецком Ебэй отзывы об этом стимере. Ритта, не посмотришь вот здесь? http://www.amazon.de/product-reviews/B00139TOWC/ref=dp_top_c​m_cr_acr_txt/280-4205269-2008618?ie=UTF8&showViewpoints=​1

Оценки самые высокие. А что конкретно пишут?
Oksiz
Я видела на сайтах магазинов, таким не очень доверяю.

Все в восторге, кожа на глазах омолодилась.

я уже попробовала заказать в одном магазине, говорят месяц ждать надо.

в других просто говорят - нет в наличии
Oksiz
посмотрела через переводчик, тоже самое - один восторг.

заинтересовалась сколько у нас стоит дистиллированная вода

надо активизировать поиски прибора.
Oksiz
у меня у ММ кожа супер сухая, поэтому нам на двоих
Дашута
Оксиз, что интересно у нас я тоже его почти не нашла. Цену в долларах нигде не видела. В каком-то ЖЖ промелькнуло, что можно заказать, но пишут '' цена по запросу''.

Аналогичных устройств много, но все без упоминания нанотехнологии. Отметила, что хвалят варянты ''с холодным и горячим паром''(не знала, что бывает холодный пар).
Дашута
Он есть на немецком Амазоне, 3 шуки по 183 евро и еще по 206. На тех сайтах где он продавался написано '' нет в стаке''. Неужели все рашватали? Чудо- стимер?
Dashuta
Нашла ма малазийском сайте стимер ''нано платинум.'' Еще добавлено ''холодный&горячий''. Но и цена в 2 с половиной раза выше. Еще там есть нано фены (что за извращение такое?))). Ритта наверное для волос оч хорошо, порекомендуй ТД.

http://direct.panasonic.com.my/Products.aspx/Category/58
Dashuta
Теперь и у нас нашла. Оксиз, у нас уже следующая модель, 2426N .Она и есть платинум. Пока нашла за $350 А той модели, 2424 у нас уже нет.
Дашута
Так, оказывается, этот 2426Н тоже НЕ ''холодный& горячий''. Но тоже называется платинум. ''Холодный & горячий'' имеет номер ЕН-2473.
Дашута
Оксиз, а ты не знаешь, сколько заливают воды для 11-минутной процедуры? Интересно, стакан? два? У нас большие 4-х литровые канистры дистиллированной питьевой воды есть в магазинах.

Хочу все таки варянт с холодным и горячим паром, ЕН-2473
Dashuta
Ритта, если ТД пользуется феном (может она бережет волосы и не пользуется?), то посоветуй ей присмотреться к нано фену. Я ссылку выше давала.
Dashuta
Еще поискала информацию и уже слегка разочаровалась. Про ЕН-2473 пользователи пишут, что только увлажняет. Кожа чувствует себя хорошо, но не надейтесь, что вы что-то увидете что-то кроме увлажнения. Пишут, не стоит таких денег, ну и обычный припев - пар для кожи, в конечном итоге, плохо. ((((
Гость
Репортаж из Берлина. Нахожусь в дочки в гостях, ходили во фридрихстатпаласт на НОвогоднее представление . Вот где мир фантазии и наслаждение глазам ! ПОэтому я пока не могу поддержать беседу . КОмп уже отбирают :)
Ритта
( это была я :))
Oksiz
у меня тоже комп глючит. потому что "некоторые" все его обновляют, а второй комп вообще перечинили, что он не работает
Oksiz
Дашута, а что они могут увидеть за короткий срок?

некоторые делают по три раза в неделю, с такой частотой ты сам ничего не заметишь. только взгляд со стороны поможет.
Oksiz
у нас такой номер даже не видит. наверно пойду я сегодня на ВДНХ. там как в греции - все есть. уже увидела ссылку на павильон, только цена там на 50% БОЛЬШЕ.

только надо морально подготовиться. там такой теперь базар.

хотя бы увижу что это за чудо и какого размера
Oksiz
посмотрела по твоей ссылке. вид у него уже совсем другой. что это за два отверстия?! для холодного и горячего разные что ли.

до нас думаю это чудо дойдет совсем не скоро, если дойдет..но и цена у него конечно.

обычные ионные вапоризаторы активно в косметических кабинетах употребляют.

только аппарат стоячий и на клиента сверху "дует".

Я посмотрела в одном салоне цены - два раза сходить и 5000 р. потратишь. (эта цена наших инетмагазинов).
Oksiz
Дашута, мне сейчас в голову мысль пришла.

а зачем холодный пар, если фишка в том что при 42 градусах вырабатывается коллаген?
Dashuta
Оксиз, этот ЕН-2473 уже давно используется в Азии (Китай и Япония, с 2009 года). Я нашла в одном из блогов отзывы японок и китаек, правда переведенные машинным транслятором. Они ставят примерно 4 звездочки из 5. Для меня эти машинные переводы просто набор слов, но автор блога (американка)которая делалa переводы в заключение пишет: вот и верь после этого рекламе.

По пути нашла, что ЕН-2473 использует 6 мл воды в минуту. За 11 минут примерно пол-стакана.
Dashuta
Oksiz
Сообщение было удалено
''Холодный пар делает кожу гладкой и сужает поры. Чередование горячего пара с холодным повышает эластичность.'' - так они пишут
Дашута
Прочитала, что в Японии много хороших аппаратов для кожи, самое хорошее они не передают на запад. В частности пишут об очень удачных ультразвуковых массажерах. Стимеры и массажеры выпускают еще и в ночных варянтах, т.е.работают во время сна.
Дашута
Конечно, цены в сравнении с походом в салон крохотные, но надо где-то хранить, с места на место перекладывать, доставать-убирать. Некоторые пишут (перепробовав все) ничего нет лучше миски с горячей водой и чистого полотенца.)))

Вообще-то для меня все паровые процедуры в далеком прошлом. Какая-то информация меня от них откинула, уже и не помню, что конкретно. И уже готова вновь осторожненько так приступить.
Oksiz
4 из 5 это плохие результаты?

я так и не добралась до ВДНХ, отвратительная погода. снегодождь и серость.
Oksiz
я сегодня снова обзвоню магазины, чтобы успокоиться.

и тогда вернусь к миске с горячей водой. хотя все косметологи кричат, что это травма для кожи.

купила очень дешевые патчи для глаз. даже не читала, что они там дают, слишком дешевые, чтобы что-то давать.

вчера налепила на ночь и утром решила, что мне показалось - мешки под глазами ушли. прилепила на вторую ночь подряд - нет мешков.

сегодня попробую без патчей посмотрю на состояние.

наверно во время сна у меня что-то не так с оттоком и мешки под глазами.

я уже думала смириться с этим, а вот решение проблемы - патчи.
Дашута
Оксиз, а что в патчах, что-то натуральное? Вроде бы мешки хорошо убираются разными подручными средствами типа тертого картофеля?

А лазерные устройства для поднятия температуры кожи до 42-х градусов ты рассматривала? Или ты хочешь паралельно с увлажнением греть?
Дашута
Ритта, ждем когда вернешься и присоединишься к теме.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Астматический бронхит. У знакомого.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
По ссылке уже ичего не находится :( . даже не знаю, что это за штука. У меня есть сауна для лица - когда-то я с ней распаривала лицо или деделала ингаляцию, но давно забросила : из-за рапсривания появляйтся прожилки красные на лице ( я их убрала лазером , и больше не хочу приобретать ) .
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Так это замента традиционной кастрюле с кипайшхей водой и полотенцу ? .... Одна дама в полном восторге, использует 2 месяца , кожа стала чистой ; другая исползуе 3 раза в неделю и тоже абсолютно довольна .

Ваш текст
Ритта
Третья описывает : прибор требует дисциллированню воду ( 2 литра за 1-2 евро ) . прибор выдубает в лицо темпый пар , от которого открываются поры. Но прыщей от этого не становится меньше. Если кто-то думает, что получит здесь новую кожу, то ошивается . Это лишь дополнение к повседневному уходу.
Ритта
( ох , и написала :)) Сорри .
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Дашута , практически не пользуется если только нет времени сушить . Кстати , о ее волосах. Я была у нее эти дни ( писала ). И нашла ее в очень хорошем состоянии - с тех пор, как она лечит кичечник бактериями , ее вес сам собой упал на 4 кг , она снова вернла свпй модельный вид :) . А на говове растет молодая поросль :) . ( Она лето ( какя дура ее научила ?! ) облила волосы лимонным соком и лежала ла солнце ( чтобы стали более светные ) волосы стали светные , но все больные .... ) . Теперь рашлеывает последствия.
Ритта
рас+хлебывает
Ритта
Ищу всякие ссылки об ионизаторе : море рекламных страниц, есссно. Ищу целенаправленн отрицательные отзывы, не из вредности :)
Ритта
Интересно, не могу найти негативных отзвуков. МОжет, прибор совершенно свежий ?
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Про лимонный сок впервые слышу, а вот кислое молоко( раньше пользовались козьим) очень хорошо остветляет но не за один раз. и заодно хорошо подлечивает волосы. Нужно делать только летом, так как требуется солнце. Наносят немного на волосы, а потом нужно сидеть на солнце и расчесывать. Это венецианки в средние века так осветляли волосы)))

Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Ритта, мы там 2 прибора обсуждали, первый ЕН(латинслие буквы)2424, он нано, но только с горячим паром, а второй ЕН-2473, нано, с горячим и холодным паром. Я горячего пара тоже боюсь, прожилок не было, но опасаюсь. Поэтому я подумала хорошо если холодные нано частицы воды (туман, как у нас говорят) увлажнят кожу.И склонялась к второму прибору.
Дашута
О как я его - прибор))).
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
Дора, хорошая мысль про кефир ( кислое молоко ). Я знаю, что он волосы укрепляет но что осветвляет - не слышала. Киргизы всегда кислое молоко для волос использовали , поэтому у меня нет и чувства, что кефир - осветвляет. Я им пользовалась для укрепления волос.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Звочит , конечно, заманчиво. Я поняла, что пар идет не хорячим , а теплым. При холодном тумане - вряд ли поры раширятся ? . Наверное, чередование теплого и холодного - самый лучый варянт. А возможно , это только новомодная игрушка. Я подожду. Кожа терпит :))