Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 375
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Хорошо помогает точечный массаж. еще может быть к мануальщику сходить - может зажим в позвоночнике. И попробоуй согравающие мази по ходу нерва, как бы массаж с ними - нужно масировать прилегающие мышцы. можно делать сразу и точечный массаж и разминание мышц. Если поможет с первого раза, то значит я права и так и стоит лечиться.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ритуль, проверяй позвоночник - ну очень пхоже на зажим нерва. Снимочек бы сделать
Ritta
Дора
Сообщение было удалено
Сегодня врача не было , как я и предполагала. Вчера дело выглядело совсем уже безнадежным. Я предложила продарсонвалить позвоночик , что без особого энтузиазма было принято. 5 минут я водила вдоль позвоночника. НОчью сама не могла спать : мысли об инвалидном кресле и накрывающемся медным тазом отпуске ( на который уже ухлопано 3000 ) надо прямо сказать - мешали . ... Утром ММ встал, ходит с напряженным лицом . Спрашиваю : болит ? - Нет, говорит, пока. Ожидаю с минуты на минуту. .. На том и расстались. Вечером пришел с работы - все еще не болит, и нога сгибается нормально. Значит, все-таки позвоночник.
Ritta
Я продумала, как дома вытягивать позвоночник - головую часть кровати поднять на 30 градусов, руки вдеть в петли , приделанные к изголовью. Как раз это у нас возможно ( не зря купили такую дорогую решетку под матрас, значит :))). И комплекс упражнений подобрала, с картинками. Все распечатала - буду с ним заниматься .
Ritta
Ой, нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота. :)
Дашута
Ритта, у моего знакомого было защемление, которое он вылечил растяжением позвоночнилка. У него картина была такой: после поднятия тяжелого бытового предмета появилась острая боль в ноге (не суставе, насколько я помню). Ходить не мог совсем. Никто из врачей не мог снять болей. Хотя это было их спецялизацией, которую они указывали в рекламе ъСнимаем боли...ъ В конце концов (чуть ли не через 3 недели болей) нашел спецялиста с апапратом вытяжки позвоночника. Первый же сеанс принес почти полное снятие боли.

Просто тебе описываю ситуацию, для информации, м.б. тебе это интересно.

Ах да,(чуть не забыла) ему была предложена операция на позвоночнике... Светилом медицины... И он уже почти согласился, но в этот момент кто-то подсказал спецялиста с растяжечным столом.
Дашута
Его укладывали на этот стол а в руку давали пульт. Об должен был нажать кнопку при появлении сильной боли. После этого начиналась растяжка.
Дашута
Об=Он
Дашута
Ой, как то я плохо написала... Вторая попытка: Если во время растяжки у него возникала боль, он должен был нажать на кнопку пульта и растяжка мгновенно прекращалась.
Дашута
Вся расстроенная потому что... Ритта, ты хотя бы знаешь за что с тебя 400 евро сняли. С меня собственная кредит карта 200 долларов сняла за услугу о которой никто не просил. Главное, не возвращают! Поймали вас за руку, так верните, плиз. Говорят, хотите 36 долларов вернем... Ужас, дикий капитализам, джунгли просто. Ритта , у вас так не делают?
Дашута
Раньше можно было в суд подавать, а теперь запретили. Только в арбитраж какой-то.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Завтра ММ-у массажисть будет вытягивать позвоночник. Сам же ММ уже сидит и в ус не дует. Пока посе дарсонваля все тихо ( хотя я понимаю, что это затисье перед будей. Вчера не смогла подбить его на гимнастику. Нет пропока в своем Отечестве ) .
Ритта
У нас ка кровати можно таую вытяжку организовать- было бы желание. И к врачу-то пошел, потому что я на него натявкала и сказала - если он окжется в инвалидном кресле , я его сдам на опыты ...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Как это так ?! Впервые слышу. Что за услуга такая ?? Требуй назад ! Разве в дигивире такое стоит ?? У менйс - 25 в год за пользование карточкой завтра еще снимут. Какая неприятность. К кредитным картам у меня очень мало доверия, как-то отдаешь все свои данные в открытую. Я пользуюсь ею, только когда другой путь оплаты не возможен ( отель заказать, например ). И не держху на ней большую сумму. А так банковсий карточкой расплачиваюсь.
Ритта
У меня день так начался : открыла почту - сын просит за него заплатить на ебай. Он заказывает - я плачу , ему дорого из другой страны дорого :) Такой умный. Что-то уже наглеет. Как страф из полиции получила. Уже 3-й раз. И сумма растет по геометричекой. Само собой - маме денег отдавать не надо ( исторически сложлось ) . У него зарплата в 2 раза больше моей ... А экономит :)
Ритта
Сейчас по Москве смотрим первомайскую демонстрацию к 1 мая. Интересно, это такая же обязаловка, цто и в советские годы была, кто знает ?
Ритта
Впрочем, что же это еще может быть. Вопрос снят.
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Рита, приписали какой-то доп. сервис никому не нужный. И целый год сосут понемногу деньги. Самое обидное, что доверяли им. И тщательно не проверяли. Они же уговорили отказаться от бумажных стейтментов. А в электронных глубоко запрятали снимаемые ими суммы.Я еще кому-то объясняла, что дескать кредит карта всегда тебя защитит. Ага, защитнички. Слямзили 200 баксов. Не денег жалко, а обидна их подлость.
Дашута
Надо с маленькими банками дело иметь, они порядочней.А все эти сити ф топку.
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Теперь откажешься от их услуг ? Т.е. это в совокупности 200 за какой-то период набежало ? Ох, нужно свою карту проверить. Я же тоже доверяю .
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, конечно откажусь. Я была уверена, что всё снятое вернут, поэтому обалдела от их отказа.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
а это что, сити был? тогда тебе повезло, они и не на такое способны. Знаю о чем говорю. У нас о нем легенды ходят.
Дашута
Дора, он самый. Много лет пользовались (с 94-го года) и вдруг такой пердимонокль.
Ритта
Девочки, ММ-у отказали в МРТ :(( . Завтра пойду к этому врачу и скажу, что я о нем думаю.
Дашута
Да уж... У нас тоже хотят сделать обязательное мед страхование, т.е. все без исключения должны платить мед страховку, а если не хочешь и не заплатишь, то громадный штраф дадут. И вот какой смысл каждый год несколько тысяч отрывать от своего бюджета? Грипп я и сама вылечу. А дорогое тестирование вряд ли будет доступно.(((
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у нас менталитет еще тот, старой закалки. Я тоже рвусь письмо накатать, обьяснить моему''финасовому институту'' что они не правы,. а МС отговаривает, мама, все банки применяют различные уловки и хитрости, чтоб заработать (ага, относительно ''честным'' путем).
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
У нас врач и не имеет права сам назначить, он должен согласовать со страховой компанией. Он назначит, а страховка посчияет, что при таких симптомах такое обследование (в твоем случае МРТ) делать не надо. Так бы врачи всем МРТ назначали, им не жалко, оплачивают не они, а страховая компания. Не знаю как у вас, но думаю так же.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да ММ забыл сказать, что него немела нога. Нет слов, только со мной смелый.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Я не писала писем . Я ему скажу, что у ММ неврологические признаки, и он должен это занести в карточку. Скажу что дома ММ - полуинвалид. Потому что если что потом случиться - он будет отвечать, что не принял меры. Вообще равнодушны врач, сил нет ... Зато мазь выписал с первой просьбы ( со слюной пиявки ). И назначил иглоукалывание ( чему я удивилась, если честно ) .
Ритта
Выписал , правда, на личный рецепт ( т.е стоимость оплачиваешь сам ). НО я узнала, что мока больничная касса перенимает ети рецепты на сумму 100 еврп в год. Ну, хоть что-то. А то бы я просто купила эту мазь без рецепта . А так хоть 200 евро поимеем назад. С паршивой овцы ...
Ритта
мока = моя
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А у нас так : у врача есть определенный бюджет на всё про всё. Если он из этого бюджета выйдет , то будет за все сам платить. Вот врач и экономит, где можно . К тому же, уже сложился круг знакомых больных, а мы тут только 4 года живем. Я сама езжу к своему старому врачу ( за 15 км ) . Он очень ответственный человек, очень профессиональный врач.
Дашута
Ритта, ничего себе, общий бюджет на всех пациентов и врач сам его распределяет?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Да, точно так.
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
ну это не самоя прикольная их фишка - мне девочки жаловались что в 09 году им в сити переводили зарплату ( очень уважаемая фирма), ну и один раз на счетах оказалась сумма, значительно более высокая чем обычно. Решили, что премию какую то дали, выяснять не стали, а потом с них стали снимать проценты, типа за кредит. Когда все выяснилось , то да се - деньги были уже потрачены.Перед людьми извинились, сказали, что ошибка автоматики... ну и еще много чего наплели, но все равно заставили возвращать, да еще кредные проценты сняли, по максимуму.
Ритта
Дора
Сообщение было удалено
МНе кажется, это совсем другой случай , чем у Дашуты. Эту ошибку сделала же та фирма, которая зарплату начисляла, не банк же припясовал к их переводу н-ую сумму ? Все банковски операции можно проследить, что за что переводят. Однако девочки не стали протестовать, что на них такая сумма свалилась. Так что сами виноваты - не отказались от халявы и за это поплатились ( я только констатирую факт, а не читаю мораль :)) Возможно , и сама бы не выясняла ! Ура ! 100 000 на счету оказалось ! Гуляем ! Я бы быстренько купила дочке квартиру :)) . А то , что проценты содрали - это можно было бы оспорить ( думаю я ) .
Дашута
Ритта, вот именно, что можно оспорить тольков последние 120 дней. Не более. Ладно девочки что-то видели. А я вообще не видела. Т.к. когда делаю ежемесячную оплату на их сайте не вижу за что они снимают деньги. Надо загружать дополнительный файл. Но при нашем темпе жизни... Бегом, бегом... Если бы они не уговорили (многократно напоминая) отказаться от бумажного стейтмента, я бы видела з ачто берут деньги.
Дашута
Ритта, если я соглашусь, они вернут снятое за 120 дней. А если я на это не соглашаюсь, проводят расследование и не возвращают ничего (если не будет весомых доказательств их нарушения, но они не дураки, там все продумано и вряд ли они найдут у себя ошибку)
Дашута
Пуэрария Мирифика -мы ее не обсуждали? Эликсир молодости?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Т.е. ты тоже могла видеть, теоретически. Я регулярно просматриваю все оттоки денег. Однажды даж ходила выяснять. Оказалось, что это на нужды школы было снято ( с моего предварительного согласия , о чем я через пару месяцев благополучно забыла . НО я кажды подозрительыне даже 10 евро беру под лупу : ведь если кто найдет дорожку к твоему счету, так и будет доить. ММ так доил :))
Ритта
Я подумала, что у тебя одной суммой сняли когда-то и не хотят возвращать. А у тебя тоже каплями набежало ?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Нет . Посмотрела : цветы напоминают львиный зев. Я сейчас фаги изучаю ( вирусы, пожирающие определенные батерии ) . Применяются там, где антибиотики уже не действуют ( на гнойных незаживающих ранах, например ) . О них мы тоже еще не говорили .
Дашута
Ритта, да у меня набежало за год с небольшим. Если бы я не отказалась от бумажной документации, я бы сразу обнаружила утечку.
Дашута
''Пуэрария Мирифика содержит весь необходимый набор фитоэстрогенов. Омолаживает кожу, лицо, волосы. Натуральным путем увеличивает грудь, а также сохраняет ее форму и твердость.''
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
У нас так : я в автомате сама распечатываю все операции с банком . А поскольку я все операции произвожи он-лаин, то я на сайте банка имею возможность видеть все операции на свем счету. У вас не так ? Как ты оплачиваешь счета ?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А как у нас с грудью ? :))) Это единственная часть тела, которой я довольна всю жизнь ( правда, лет в 13 подкладывала вату за ее отсутствие :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
А мне даже лень открыть ПДФ файл с моими операциями. Открываю страничку на которой платеж, плачу и адью.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я бы слегка уменьшила грудь... Но в свете последних тенденций всеобщего осиликонивания так и быть, не буду уменьшать))). Не думаю, что Мирифика ее увеличит. По моему это сказки. Пластические хирурги уже бы все ее посевы собственными ногами вытоптали.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
Ты не поняла или я невнятно написала. Это не фирма деньги перевела, это банк перевел деньги, так сказать по ошибке, а потом стал требовать возврат так называемого кредита. я не помню, чем там дело кончилось, но разборки были серьезные.
Дора
Ритта
Сообщение было удалено
прекрасное лекарство. когда то покупала для лечения чего то кишечного, но... на вкус ничего отвратетельнее не пила((((