Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 374
Ритта
ПОхоже, ММ поставили укол кортизона ( не сказали , что , но я подозреваю - здесь это частаяа практика ) . Зеперь у него все сгибается, се вроде хорошо , а я думаю - коризон - это тупик :((( НИчего е лечит , тол

ко симптомы подавляет, а процесс течет дальше :(( Ведь цель - не удалить боль, а удаить причину, вызывающую боль :(
Дашута
Ритта, а как ему исключили подагру без анализа синовиальной жидкости? У нас пишут, что это решающий анализ для исключения или подтверждения подагры.
Ritta
Дашута, ни мочя , ни кровь не показали излишек мочевой кслоты. Да и палец сам по себе прошел. ПОлучается, что подагра самоизлечилась ? Моя интуиция говорит, что нет у него никакой подагры. Картина просто не та. Кассовая страховка не оплачивает анализы, которые врач не считает нужным . У меня, кстати, тоже большой палец болел . Тоже подагра ? Да мало ли он от чего может болеть.
Ritta
Ах, его еще на ревматоидный артрит тоже проверяли - не подтвердилось.
Ritta
Прочитала : "Подагра может протекать бессимптомно". А так можно любую болезнь искать, которая бессимптомно протекает . Кстати , рентген должен показать подагру. А ведь рентгенологи ему не поставили подагру. Написали , как предположение , может подагда , а может и нет ? Может ревмат. артрит а может и нет ? ( Или пациент жив, или пациент мертв :)) С советом врачу проверить кровь ( которая ни того, ни того не показала ) . И палец без их лечение прошел ( в фольгу замотали - и хватило :)))
Ritta
A бывает подагрa при нормальном уровне мочевой кислоты в крови и моче ? И почки у него здоровые. И вес нормальный. И мясо есть уже ооо чень умеренно ( далеко не каждый день, и если и ест - постную индюшатину ) .
Ritta
Первая стадия подагры ≈ повышенное содержание мочевой кислоты в крови при отсутствии признаков отложения кристаллов (т.е. без артрита, поражения почек или уратных камней).
Ritta
Я думаю так - если содержание мочевой кислоте в крови повышенное, то тогда имеет смысл делать анализ суставной жидкости с целью исключить подагру.
Ritta
Мы о свечах мы еще не говорили ? Только что сорока на хвосте принесла, что парафиновые свечи канцерогенны , и их нельзя зажигать в домах . А я зажигаю свечки по вечерам . И не знаю какие они :((
Ritta
"Американские исследователи бьют тревогу: столь любимые современными женщинами ароматические свечи могут быть вредны для здоровья. Выяснилось, что их пары являются не менее токсичными, чем сигареты."
Дашута
Я интуитивно свечей избегаю. Й когда-то в школе делал дома разноцветные свечи, добавляла туда анилиновые краски, так что представляю что туда намешано. Еще утюгом гладить вредно, тоже из-за канцерогенов. Увидела по скайпу, что знакомая белье постельное гладит (у нас, здесь) тааак удивилась. Уже 100 лет никто не гладит.
Ritta
знаешь, я то же как-то избегала сцечей. А тут решила поэкономить :)) А про глажение слышу в первый раз . ( сейчас поищу ) . У нас дома все гладилось - чуть ли не шнурки. А уж постельное белъе - само собой. КОгда я от матери отделилась - сразу завела другие порядки. МНе времени было на глажку жалко , а в Германии еще и денег за электрчество :)
Ritta
МОжет, не глажение в целом, а глажение особых тканей ? Какие канцерогены могт быть от глажения х/б ?
Дашута
Ритта, я же тебе писала, что на наших форумах пишут. Все анализы в норме у людей, и рентген в норме. А в суставной жидкости кристаллы и лейкоциты. Подагра не только от мяса, а у многих вегетарянцев. От грибов, чечевицы, гороха и др.
Дашута
Ритта, ну еще надо посмотреть, чем этот хлопок стирли. К тому же удивлюсь если и просто от нагревания хлопка канцерогены. Они же образуются при нагревании углеводов...
Дашута
стирли=стирали )))
Дашута
удивлюсь= не удивлюсь )))
Дашута
СЕйчас хлопок пока выращивают уже пропитают его инсектицидами. А потом еще и покрасят какой-нибудь дрянью. Не зря же начали продавать экологический хлопок, который без пестицидов и вредных красителей.
Дашута
и пестицидами еще.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ты права ...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
И что делать ? Вызывать врача на дуэль ? Если он считает , что такой анализ не нужен , то его и не назначат ! А у вас как ? Вот что бы ты делала в такой ситуации ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
На дуэль бы точно не вызывала (я бы их не увидела даже). Скорей всего села бы на противоподагрическую диету, натуральные добавки и посмотрела бы есть ли улучшения. Но еще до этого применила бы гомеопатию. Как то так.
Ritta
Дашута, как думаешь, можно дарсонваль больше одного раза в день использовать ? Я чт-то не могу никакой информации найти :(
Ritta
Интересно , это в каком суставе нужно было бы брать эту жидкость ? Болел большой палец - уже не болит , побаливает колено - но терпимо. Нетерпимо - бедро. Причем после дарсонваля - бедро молчит несколько часов . ПОходил - и снова здорово !
Ritta
КОгда лежит - ничего не болит :)))
Дашута
Ритта, поройся в сети. Я насчет Дарсонваля не знаю... Он просто воспаление снимает, а кристаллы не разрушает... Жидкость ,скорей всего,там где болит, там и берут. (Болит там, где кристаллы) А почему вы к гомеопату не шодили? В гомеопатии много всего противоподагрического.
Ритта
У него боль начинается в точке седалищного нерва и спускается по всех ноге. Я бы сказала - похоже на ишяс. Дарсонваль не просто снимает чувствительность болевых рецепторов, а улучшает питание тканей кислородом и лечит воспаление.
Ritta
Дашута, ты ешь сливочное масло на завтрак ?
Дашута
Воспаление - это защитная реакция организма.Может лучше убирать то, от чего он защищается? А не саму защиту?
Дашута
Ритта, я последнее время стала меньше есть сливочного масла и стараюсь его вообще не покупать. Могу неделями обходиться без него. А потом ММ занесет в дом, и я опять больше нормы съедаю.(((
Дашута
Позавчера проводили российскую гостью (она еще в Маями отдохнула) и вчера рвануки в ИКЕА , в кафешку. Кофе ужасный, зато семга хорошая. И такой посол нежный. У нас здесь не солят, а только коптят или маринуют рыбу.Иногда хочется европейских продуктов.. Берем там варенье из морошки и брусники. Вы ездите в ИКЕА?
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
я почему-то думала, что ты его вообще не ешь. Я тоже так - крайне редко, маленький кусочек в кашу, в лучсем случае( когда раст, мало кончилось ) , Я потому тебя спросила, потому что сейчас одна дама уверяет меня, что оно незаменимо , а я совершаю большую ошибку , отказываясь от него :))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
ИКЕА для меня - это магазин-склад с дешевой мебелью сомнительного качества и вида. Там всегда столпотворение ( была 2 раза ) - просто толпа движется , и ты в ней. Как-то меня ИКЕА совсем не привлекает ( была 2-3 раза ) . ХОтя подруга сына интересные интерьеры составляет на базисе ИКЕА: но у нее есть такой дизайнерский взгляд ( и талант ) , чего я напрочь лишена.
Ritta
Сегодня прочитала, что в поп-корн ( в кино ) добавляется искусттвенный аромат сливочного масла (Diacetyl) , который вызывает тяжелую болезнь легких └Popcorn Workers Lung⌠

.:(( ... Я хожу в кино редко , но точно с поп-корном ( дочка покупает ) . Только так можно пережить чавканье со всех сторон :)))) НО теперь уж его точно не куплю.
Ritta
Но относительно ИКЕА могу сказать - там много, конечно, интересных современных идей .... Но эта толпа жаждущих ( настоящее поломничество ) - отбивает всякое желание.
Ritta
Сегодня первый настоящий летний день, а мы проторчали дома - ММ совсем забастовал. Прошлось мне самой на горбу продукты тащить. Перспектива не радует.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
У нас толпы нет... Кассы почти все закрыты, 2-3 кассы работают т.к. народу очень мало.В магазине почти пусто. Мы иногда ездим туда пообедать. Например, вчера пообедали и купили домой продукты. Я как раз и спрашивала тебя о жрачке ( пардон )))...Наверное как то не так выразилась. Мебель есть из натурального дерева и цены разные. Есть страшненькое, а есть и очень симпатичное.Может спецяльно для Америки делают.))) Говорят, что в России ассортимент другой.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Я раньше ела много. Запросто 100 грамм за день могла (и сейчас могу). Ну, может не 100, а 80 точно съем. Пока решила сделать перерыв, не покупаю.
Дашута
''Минимальная суточная норма сливочного масла для здорового человека √ 10 г, но можно употреблять до 30 г.'' Ничего себе! Я запросто съедаю 3 максимальных нормы.Не зря ММ делает мне замечания по этому поводу. (Опять кто-то фсё масло съел!)
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Видимо , дело в том что я та была по субботам- Возможно . в рабочие дние та, и пусто. На самом верхнем этаже есть чо-то типа кафе-столовой, где и перекусить можно. Однажды там подкреплялись и наткнулись на малознакомую переселенку ( по лагерю ) , работающую офицянткой, которая вступила с нами в длительный разговор (?!) , что мне не понравилось ( отвечать на личные вопросы в окружении голодной публики ) . НО я там ничего особого ( по комфорту ) не запомнила ( наверное , была слишком уставшая . Дети носили с шумом ... ( Какие-то страшилки рисую :)) . ... В любом случае, в это кафе можно было попасть только через магазин, не напрямую. Только для посетителей.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Надо же ! А я как черт от ладана от него шарахаюсь ( с некоторых пор ) - животный жир + молочный белок ( это МД там меня от него отвратила ) . Плус такие калории.
Ритта
Но самое главное : моя тетка обожала его , и никакие другие жиры не признавала . И жарила на нем., растительное не признавала совсем.. И умера от атеросклероза сосудов :(( Я думаю , масло сыграло тут не последнюю роль. Поэтому для меня сливочное масло - убийца :((
Ритта
//ьМинимальная суточная норма сливочного масла для здорового человека ? 10 г, но можно употреблять до 30 г.ьь // это ведь не необходимое условие, верно ? Только достаточное .
Ritta
На завтрак распробовали сыр с благородной голубой плесенью. Я говорю : скорее да, чем нет. А ММ - скорее нет, чем да :)) Как всегда , поём в разные ду-ду. Зато собирается на прогулку - уже добрый знак. А то я уже по ночам не сплю, думу думаю : как бы наш отпуск не накрылся медным тазом !
Дашута
[яуоте=ъРиттаъ]На завтрак распробовали сыр с благородной голубой плесенью. Я говорю : скорее да, чем нет. А ММ - скорее нет, чем да :)) Как всегда , поём в разные ду-ду. Зато собирается на прогулку - уже добрый знак. А то я уже по ночам не сплю, думу думаю : как бы наш отпуск не накрылся медным тазом ![/яуоте

Ритта, я не поняла поставлен ли ТМ дягноз, или вам еще предстоят обследования? Ему назначено лечение?
Ритта
Нет, дягноза нет ( почему болит бедро ) . Подагру отмели, ревматизм тоже. ММ сам ( с моей подачи ) настоял на лечебной гимнастике. НО массажист, обследовав его , сказал - с бедром и мышцами ноги все в порядке. Он считает, что дело в позвоночнике. Осталось еще один сеанс у него пройти. Потом ММ снова пойден к врачу ( ерапевту, домашний врач, командющий парадом )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
У ММ стала неметь икра и в паху :((( ХМ. Боюсь - завтра врача не будеть - послезавтра 1 мая, многие берут отпуск.
Дашута
А я вчера хотела спросить про онемение, покалывание, жжение, т.е. присутствуют ли неврологические симптомы.
Ритта
Присутствуют ... Сегодня еще дарсонвалем вдоль позвоночника повожу.
Ritta
Дашута , когда-то ты сказала, что аппликатор кузнецова только подавляет симптомы... Теперь я вижу , что это вполне может быть : допустим, в позвоночнике проблема , она проявляется в бедре . Человек использует АК, ошущения в бедре проходят ( а причина в позвоночнике остается . и ситуация ухудшается ... ) . :(