Так , значит, ничего не делать ? Не трепыхаться ? Навального - уважаю . Смелый человек. Я поняла, что мы с тобой здесь на совершенно дяметральных позиях стоим, поэтому не будет на политтемы говорить , не переубеждать же нас друг друга ?
Перелисью - тоже хорошо. А у нас ёд и не продается ( запрещен (?)) . Я из Питера привожу.
Дашута
[2898776513]
Ритта, конечно давай не переубеждать, только я тебя не понимаю, выступаешь против переворота, в то же самое время поддерживаешьлюдей которые его готовят. Противоречие детектид.)))
Дашута
[2898776513]
У меня й о д тоже привозной. Хотха здесьв аптеках есть прозрацный ёд, какое-то неокрашенное соединение й ода.
Дашута
[2898776513]
Ритта, в отличии от тебя у меня нет позиции (еще не хватало!) Повторяю, я вижу ситуацию так. Это не позиция.
Тут у МД спросили , не делала она операцию по ъположению ушейъ - у нее уши вплотную к голове, нисколько ниотклячиваются ! Посмотрели - а ее папаши - такие же ! Теперь не отвертится ! ( хотела сказать - от алиментов, да вспомнила, что МД уже взрослая :))
Dashuta
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Навальный на Сахарова говорил,
что мол, "мы соберёмся на улицы, а потом останемся, а потом пойдём
на Кремль".
Правда, уточнил, что это в следующий раз, не сейчас. Но это именно
подпадает под определение "планирует". И до этого говорил в различных
интервью не раз, что власть в России сменится не путём выборов, а по
"тунисскому сценарию".
Dashuta
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я им не пользовалась. Но выглядит так http://www.healthegoods.com/iodine-liquid-mineral-potassium-iodide-bodybio.html (специально поискала в полупрозрачной баночке, чтоб было видно цвет.)
Совпадение!!!!Не поверишь, я на днях у ММ допытывалась, почему у него уши так прилегают к голове и даже предложила что-то подкладывать сзади. Кстати, я однажды что-то типа ватных шариков за ушами закрепила, чтоб слегка оттопыривались и сфотографировалась. Такое необычное фото... Сразу стала похожа на 2-х моих приятельниц))), вообще фото удачное, я там хорошо получилась. Вот не знаю, из-за ушей или нет. Может, они делают лицо выразительней? Надо еще провести эксперимент. То фото было еще до цифровых камер, на пленочном.
Оппозиционер Алексей Навальный заявил, что участники митингов ╚За честные выборы╩ намерены действовать мирным путем.
╚Нам нужен мирный сценарий. В данный момент властям следует понять: они могут избежать Майдана, удовлетворив наши требования. Если они этого не сделают, мирные акции протеста на улицах продолжатся╩, ≈ сказал Навальный в интервью журналу Time.
Он также заявил, что митингующие могут ╚взять╩ Кремль, однако не сделают этого, поскольку ╚люди мирные, нам просто нужно продемонстрировать нашу силу╩
Надо же ! НИкогда еще не слышала, чтобы себе уши оттопыривали :) . Прижатые уши - ето же красиво .
Дашута
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Я бы тооже не знала, что они придают шарм, если бы не сфоткалась подложив. ватные шарики за уши. Кстати, у меня один знакомый про подругу свою говорил, что ему нравятся только ее уши (на самом деле она оч красивая), а ушки у нее маленькие и торчат.
Дашута
[2898776513]
Рита, сейчас всё фиксируется на видео и выкладывается в сеть, поэтомы поймать любую знаменитость на противоречиях несложно. Ну и пусть противоречат сами себе, лишь бы изменения сознания шли в правильном направлении.
Oksiz
[2740862935]
Дашута, раз ты заговорила о перевороте.
Меня всегда волновало, что на западе думают о ситуации в России. Именно ваше правительство и , скажем так, коренные жители.
Взгляд изнутри страны - переворота никакого не будет. Но и так жить под властью Путина нельзя.
Хотя бы ситуация с девчонками из Pussy....После того как Путин прошелся с обысками, все заткнулись и сидят в норах. наверно готовят себе убежище за границей.
Даже ситуация с Крымском не подняла народ , хотя бы против ткачева. А каждый! житель Краснодарского края только и ждет, чтобы кто-то постучался ему в дверь и позвал с вилами и топором на восстание против Ткачева.
Возможно эта власть и приведет к тому, что народ пойдет с топорами, а не на парламентские выборы. Хотя , нет никогда. Если какой нибудь Пугачев или какие есть еще герои из народа....Но эта будет не интеллигенция.
Даже не знаю успеешь ли ты прочитать сообщение, потому что ни раз обращала внимание, что Вуман чистят с огромной скоростью.
PS я против восстаний, но и против власти Путина. Почему-то кажется что только "заграница нам поможет". Хотя читала статью американского журналиста, что Обама прогибается перед путиным и боится его
Оксиз, я полностью разделяю твои взгляды !! Мне только как-то неловко об этом говорить, типа - срыла за бугор и критикует ! НО мои родные и друзья в России, и не оставляет Россия никак, сколько за границей ни живи.. А КАК можно жить , я узнала, когда попала на запад. Я хочу , чтомы мой народ тоже так жил ! Пафосно звучит, но что реально делать, я не знаю :( . Я против переворота, но и протов диктатуры. КОгда-то мы бегали без штанов ( образно говоря ) и повторяли как мантру : ъ Лишь бы не было войны ! ъ. СОвременного человека это уже не может удовлетворить, ясно.
да неужели ? Я тут на популярных ветках на п. критику читала ( не написала полную фамилию , чтобы не привлекать внимание ищеек, на всякий случай . )
Oksiz
[2740862935]
Ритта, где-то дают возможность поговорить, чтобы не было слухов, что свободы слова уже давно нет.
А в крупных изданиях таких как Коммерсант уже давно цензура, у них половина штата уволили за то, что они простое банальное фото бюллетени с надписью определенного толка опубликовали.
Один из "коммерсантских" ушел в другое дело, сказав просто - я признаю Я не Александр Матросов, я лучше уйду.
я читаю в основном газета.ру. Вроде всё пишут, не взирая на лица. А что цензура наступает - очевидно. То ли еще будет, ой-ёй-ёй.
Дашута
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
ь
Ритта, так ты считаешь, активные оппозиционеры живут хуже чем ты? Удивила меня... Я ни минуты не верю, что в случае прихода к власти оппозиционеров реально пбедные люди хотя бы чуть-чуть улучшат свою жизнь.
У меня одна подруга в России называет себя живущей за чертой бедности. Ее зарплата + пенсия составляют тысячу долларов в месяц. Она 2 раза в год ездит отдыхать за границу. Ходит в норковой шубе за 2 тысячи долларов.. Ритта, ты считаешь, что она живет за чертой бедности? Я уже молчу про наших многочисленных знакомых приезжающих сюда отдыхать. Недавно к подруге родственники проехали из России, она просто поражена, как они шикуют.
Дашута
[2898776513]
Моя подруга из США , помогала очень бедным верующим с Кубани посылал им по 100 долларов ежемесячно, считала, что их детям нечего есть, нашла их по журналу. У нее у самой 4-ро детей. Дело кончилось тем, что та семья попросила у подруги 10 тыс долларов на машину. Подруга ахнула. У них самих в тот период не было машины, так как дорогая ежегодная страховка, но даже на покупку машины они более 2-х тысяч не планировали.(естественно, сильно подержаную). Кроме того, у нее был долг на кредитной карточке 10 тыс долларов.. Так ее помощь и закончилась.
Оксиз, согласись, что многие успешные американцы работают в Москве. И получают больше, чем они бы получали на родине. Из-за денег и поехали.
Дашута
[2898776513]
Олсиз, я как то в часы пик, был ланч тайм, ехала в метро. На какой-то станции в самом центре, вдруг встали. Многократно крутят запись.'' Пожалуйста, освободите двери''. Стояли около 10 минут, если не 15. Ни один из пассажиров не проявил нукаких эмоций. Ни слова. Я уверена, в Москве многие бы высказались в такой ситуации самым нелицеприятным образом. Или я ошибаюсь, все изменилось?
Дашута
[2898776513]
Оксиз, пардон, опечатка вкралась, и не куда-нибудь, а прямо в твой ник.
Дашута
[2898776513]
Девочки, я прекрасно понимаю, что перестройка номер один свелась к банально хапонине... Говорят, таким образом перестройщики привлекали ''красных директоров'', разрешили им обогащаться + все эти несправедливые приватизации и пошло-поехало...Откаты, захваты... Но в последние выборы вопрос о передаче недр народу только КП ставила, и больше никто. А белоленточники просто хотят СВОЕ матеряльное положение улучшить, больше ничье. Вот так я вижу, читая российскую прессу. Поэтому там вряд ли есть цензура, иначе откуда бы у меня еще более левые взгляды чем у Оксиз появились?))))
Дашута
[2898776513]
И вообще, какай может быть цензура в эпоху Интернета, трудно представить. Просто Вуман не позиционерует себя, как политизированное СМИ. Поэтому здесь и не обсуждают политику. Посмотрите, что на Эхе. Где там цензура? Ну закроют Эхо, предположим, так есть Грани, туда зайти страшно, такая грязная ругань стоит. А их то не закрыть.
Дашута
[2898776513]
Оксиз: Меня всегда волновало, что на западе думают о ситуации в России. Именно ваше правительство и , скажем так, коренные жители.
Оксиз, коренные жители про Россию краем уха слышали и вообще о ней ничего не думают. Полиитики друг другом занимаются, республиканцы Обаму ругают почище, чем оппозиция Путина. Всё еще пытаются доказать, что Обама вообще не американец.))). И не имеет права быть президентом.)))
Oksiz
[2740862935]
Дашута, по порядку, про метро - нет все бы молчали! даже МОЛЧАЛИ с большой буквы.
Народ молчит сейчас везде и всегда, лишь бы его не трогали.
Иностранцы в России, когда-то я долго жила в Питере и общалась с подругой, которая работала жила с англичанами. Так этих иностранцев очень жаль, в основном те кто не смог устроиться на родине. В России они деградируют и спиваются. Ей два или три англичанина предлагали замуж и в англию, все при деньгах, она отказалась с одним ответом - я всегда мечтала жить с мужчиной, а они жалкие, их надо жалеть и подтирать за ними. У меня такое же сложилось мнение о них.
Oksiz
[2740862935]
Дашута, я полностью согласна, что все эти белые ленточки думают только о деньгах.
Так думает и вся провинция. Когда кто-то участвует в каких-то акциях, народ прямо говорит и этот хочет политического убежища за границей, так и получилось - двое из них уже получили его. Вот совсем недавно.
Oksiz
[2740862935]
Devfy чистят, когда вsitk репортаж о Чулпан Хаматове, я лично написала отзыв, негативный, но не писала о П. , а написала о власти, через 15 минут его не было.
И так повторилось ни раз с репортажами о Собчак, кто-то написал - зачем вы публикуете такие репортажи, провоцируете народ, и тут же все удаляете и этот пост через пять минут убрали.
Дашута , на 1000 долларов, а это 30 тр прожить в Москве и крупных городах нельзя,
это минимальная зарплата. Молодежь на такую зарплату даже не пойдет.
Конечно есть зарплаты просто офигенные. Конечно есть много русских , которые не считают деньги, но по большей части - потому что это стало модно здесь.
Суть не в том что народ бежит от власти Путина.
Народ бежит от беззакония, от коррупции, от того что народ НИКТО.
К примеру, вот сегодня репортаж - строили дом ТРИ ГОДА, народ купил там квартиры, а когда дом сдавали выяснилось, что постройку не согласовали. И дали приказ сносить.
И это не первый случай, почти в центре Москвы строили высотку, дом стоит с видом на Рублевку, и через сколько-то лет, вдруг решили, что там на пять этажей больше и эти пять этажей снесли. а квартиры там купили не бедные люди и они не смогли отстоять свои права.
Все леса вырубают, все поля раздают. ты не можешь купить дом, потому что не знаешь, будет он завтра стоять у леса или завтра тут будет микрорайон с высотками или возле твоего коттеджа построят коровник. Творится просто кошмар и идиотизм.
И Дашута простой народ в большинстве своем не хочет бороться, он хочет просто уехать - куда угодно и забыть что ты из России как страшный сон.
Смешно, мы гуляли по вечерней Праге, и я услышала русскую речь, пара маялась идти в эту пивнушку или нет.
А мы как раз из нее. Я сказала паре, понятно что на русском языке, что не надо туда идти. Первая реакция - они от меня отшатнулись, вторая - робко заговорили и первый вопрос - а вы что живете в Праге,
да нет говорю, я вчера из Москвы на выходные,
- разве русские друг с другом разговаривают за границей?
Потом мы долго болтали и мы не могли понять как так получилось, что русские перестали друг с другом говорить, что стало стыдно показать что ты русский.
Даже не знаю, что тебе написать ... По отдельным особям разве об уровне жизни в стране можно судить ? Мы вообще не о Москве ведь ? Там всегда исторически уровень жизни выше был. А как деревни живут ? При таком-то денежном потоке, который в страну идет ...
Вот интересно ! А у меня коллеги-немцы в курсе дела Магницкого, Ходорковского, Пусси ( по радио передают ) ,,,, Так что не могу сказать, что в наших краях ни ухом , ни рылом ничем не интересуются , что ох кармана не касается. Очень даже продвинутые люди.
/// Народ бежит от беззакония, от коррупции, от того что народ НИКТО. /// - вот она, правда. Оксиз, спасибо . Ты все точно описала.
Дашута
[2898776513]
Оксиз
Дашута , на 1000 долларов, а это 30 тр прожить в Москве и крупных городах нельзя...
Оксиз, а в провинции живут на такие деньги, поэтому и не смогут понять и поддержать все эти митинги. Со сносом этажей я понимаю так, что там изначально были нарушены градостроительные нормы, надеялись, что пронесет. Покупатели были не в курсе таких тонкостей и пострадали. Ты считаешь, что если бы президентом был Навальный такая исторуя не произошла бы? Он к каждому жулику приставит честного блогера?
Дашута
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, так у вас Европа, все рядом. Случись что в России, евро сразу вниз скакнет. У нас с медстраховкой пока споры идут и это намного интересней населению. Все таки 50 миллионов без медицины. Пока предложен варянт, все будут платит; по 15 тыс в год за обязательную мед страховку (не хило, да?). А кто не захочет, будет платить штраф 1000 в год, чтоб НЕ иметь медицины. Поинтересней всяких пусек, ты не находишь? А насчет Ходора, ваш, Европейский суд признал, что он не политический узник, разве не так?
Дашута
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, поток не в бюджет идет, а олигархам. Сомневаюсь, что Навальный их расстреляет.))) В случае успеха один клан сменится на другой, деревя и окраины молодых ррреволюционеров не волнуют, ты не заметила этого?
Дашута
[2898776513]
//Народ бежит от беззакония, от коррупции, от того что народ НИКТО.//
Ну не знаю, куда бегут. Из наших знакомых, кто отдыхал здесь, только один чек захотел переехать за последние годы. Выйграл вид на жительство по лотерее, попытался устроиться, но похоже уже навсегда вернулся в Россию. Английский великолепный, кстати... Еще и родственник у него здесь живет... Даже с женой развелся ради переезда, она наотрез отказалась эмигрировать.(обратно уехал не по этой причине, т.к. она уже замуж вышла).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
//Случись что в России, евро сразу вниз скакнет.// --Пока не замечала, чтобы евро реагировало на события в России, скорее, наоборот. "В падении рубля ЦБ винит Европу ".
//Поинтересней всяких пусек, ты не находишь? // - для обывателя-американца, конечно.
// А насчет Ходора, ваш, Европейский суд признал, что он не политический узник, разве не так? // - рассматривали только жалобу по первому процессу . В первом суде не нашли политической подоплеки .
А вот решение от 26.07.2010 от Стокгольмского Арбитражного суда : "Стокгольмский арбитраж вынес уже второе решение в пользу миноритариев ЮКОСа, признав российское правительство виновным в предъявлении необоснованных налоговых претензий компании с конечной целью конфискации ее активов."
Не знаю, кто как , а сегодня я могу уже сказать, что рада, что ММ утащил нашу семью на запад, как я ми мычала и ни упиралась копытами. Сегодня я ему говорю, что он уже заслужил от меня памятник :) .
У нас лето вроде бы установилось - и тепло, и дождики регулярные ( как и должно здесь быть ). Надеюсь, еще продержится так месячишко. Я еще не все новые летние наряды опробовала :)