Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
Дора
Дашута
Сообщение было удалено
Я не знаю точно, мы не были настолько близки. Но вот то что она была очень привязана к внучке - это факт. Она ее фактически вырастила. Да и не понятно, когда ее болезнь начала развиваться. Если десять лет назад - то ,наверно ,ее равнодушие было следствием болезни, а если лет пять - то получается наоборот, ее болезнь стала следствием изменения характера. Она именно в это время уехала на дачу на постоянное местожительство, практически перестала бывать в Москве, замкнулась на садово - огородных делах. И даже приезды дочери ее не то что не радовали, а скорее тяготили.
Ritta
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дашута, отель 5*, белье меняли каждый день, всё вылизано. За 10 дней был только один комар. У меня была мазь ФЕНИСТИН с антигистамином от укусов насекомый. На пятно не повлияло нисколько, и не чесалось вообще . ПОэтому я укус отмела. Я сначала испугалась - что какая-то змея его укусила ( вы вернулись с горной прогулки ), но на Мадейре нет никаких змей ... При сах. диабете тоже могут пятная появляться, поэтому я это ему и высказала. Испугался .... С тех пор пьет кофе без сахара, и кола исчезла из дома, и сникерсы. Хоть какая-то польза.
Дашута
Ритта, у нас в самом шикарном Уолдорф Асторя уже 2 раза находили.(Во всяком случае я в Нью-Ёрк Таймс уже 2 раза об этом читала) Так что от звездности не завиисит. А мы зимой отдыхали в отеле , весной я его хотела порекомедовать подруге, стала читать последние отзывы и одна пишет, что вроде бы нашла у себя какой-то подозрительный укус. Друие отзывы были хорошие.
Дашута
А с т о р и а
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Ты о каких насекомых ? Я что-то не пойму . Клопы ? Кто так может укусить, чтобы круг с дяметром 6-7 см появился ? И возникло пятно вечером, когда вернулись в номер ...
Ритта
Дашута, а ты где-то в дальних странах была ? Давно тебя не видела.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, ны да, о них! Я просто перевела наше название, в английском языке клопов называют ъкроватные жукиъ (бед бугс). Я как то смотрела в Интернете фотки укусов и видела там большие красные пятна. Именно большого дяметра, такого как ты пишешь. Это зависит от реакции организма, на фото есть обычные укусы, а есть пятна. У некоторых вообще реакции не бывает. А тебя когда нибудь кусали?
Дашута
бед багс (буквы не ту шлепнула в предыдущем каменте)
Dashuta
Ритта
Сообщение было удалено
Ritta, my i tak v dal'nih stranah nahodimsja.) Pogoda velikolepnaja, do prekrasnogo okeanskogo pljazha 15-20 minut na mashine. Prosto net smysla uezzhat' kuda-to
Дашута
Ритта, извини на транслите ушел пост. Хотела поставить точку, но вместо точки сообщение само отправилось.
Дашута
Вчера, кстати, захватила с собой на пляж журнал ЕЛЛЕ и вычитала там, что прогестерон выше у тех, кто делится с подругами личной информацией. Представьте, проводили исследование среди студенток, замеряли уровень прогестерона. Оиспади, неужели это на деньги налогоплательщиков? Или какие-то фонды финансируют...
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Еще как ! Мы жили в Кемерово , там клопов было немеряно . Сейчас спросила ММ , кусали ли его клопы ( кроме традиционного : ъ Да ! И самый большой - это ТЫ !ъ, он сказал : ъ КОнечно , я вырос среди них .ъ. Нет, это не укус клопа был , точно. И если клопы есть, потом бы кровавые пятна на простыне были ( ММ подтвердил эту мою мысль ) .
Ритта
МНе даже кажется , что и в КИргизии были клопы ( хотя не уверена. НО тараканы там точно были ).
Ритта
Dashuta
Сообщение было удалено
Я имела в виду , от вас - в дальных странах ( например - в МОскве :)) . Ух, как здорово .... океан всегда под боком ! НО лежать у моря - это не для меня ... Мне нужно что-то активное в качестве отдыха, чтобы потом еле ноги ходили !.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А у тех, кто чужой личной информацией делится, наверное еще выше ( информации-то больше :)) - у сплетниц т.е. самый высокий прогестерон :)))))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Да ну, разве интересная инфомация про чужих? Когда про себя рассказыбвают все заново ппереживают, и от переживаний гормоны зашлкаливают ))). Я так подумала...)))
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
А у меня есть примеры в жизни , когда чужая информация просто зажигает ( но это на фоне отсутствия своей :)) Но это, конечно , не правило, а исключиние из правила.
Дашута
Я могу заинтересоваться загадочной детективной историей, которая произошла с реальными, но незнакомыми мне людьми. Тогда интересны все детали.Вот эта леденящаю душу исытория сейчас под Москвой с 2 мя погибшими девушками, ты не отслеживаешь?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Это же шопинг, как раз активное и потом ноги еле ходят.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Нет :(( Вроде бы читаю газета.ру постоянно (??). Вроде вообще в курсе всего, что в России актуально, но такого не слышала .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Меня хождение по магазинам за тряпками просто убивает . От яркого света быстро желание покунуть помещение появляется. Я уже за 10 минут утомляюсь и ничего мне больше не надо. Стараюсь ММ-а с собой брать ( не одной же мучаться !! :))
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
В газете. ру совсем коротенькая сухая информация.Подробней всех эту трагедию Вечерняя Москва освещает.
Ritta
Там трагедии каждый день новые :((, на всех страницах :(( Мне еще нужно выяснить, с каких позиций "Вечерняя Масква" излагает события. Я не читаю, к примеру, "Правда.Ру " и "Известия.Ру".
Ritta
Вот что за ужас с пожарами творится , это да .... Уже полстраны горит :((( МОя родина горит ( Кемерово :( )).
Ritta
Нет, вечерняя москва не для меня - это как федеральный канал по телевидению.
Ritta
" Greenpeace утверждает, что в период с 2006 по 2010 годы количество людей, занятых в лесном хозяйстве, сократилось примерно на две трети. Кроме того, на протяжении более чем десяти лет планомерно велась работа по размазыванию ответственности за предотвращение и тушение пожаров между чиновниками в регионах и арендаторами участков леса. Основной причиной стало резкое сокращение финансирования из федерального центра. Экологи полагают, что полностью защитить леса от пожаров невозможно, но об этом пока и речи нет. Задача состоит в том, чтобы последствия этих пожаров не были такими катастрофическими, как в настоящее время. Но, по словам Ярошенко, "при том Лесном кодексе, который мы имеем сейчас, уберечь леса от огня в принципе невозможно". " ( lenta.ru )
Ritta
Я что-то с шампунями зашла в тупик. ПОсле этих натуральных шампуней волосы так нехорошо выглядят, а поскольку у меня волосы наросли :)) , то я потихоньку опять начинаю применять шампуни с силиконами :(( , но c не нерастворимыми. Я на собственном опыте установила, что на волосы влияет состояние кишечника...
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Да уж, революционэры 90-х натворили... А как красиво начинали! Под лозунгами борьбы с привилегиями. Уржаться можно. Второй раз народ не поверит. Сейчас новые подросли, тоже хотят половить рыбку в мутной воде хаоса...
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я это сразу поняла, как только начала принимать пробиотики.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я в ВМ только это конкретное происшествие отслеживаю, я поняла так, что у ВМ эксклюзивное право на новости по этому расследованию. У них уже 20 статей выложено, с видеоматериалами расследования и передачей НТВ. Вообще не думаю, что ВМ политизирована, просто городские новости. Даже не могу представить людей, которых не тронет зверское убийство 19-летних девушек умниц и красавиц (особенно одна из нихк, без сомнения стала бы звездой экрана), которые закончили с красными дипломами колледж культуры на режиссеров массовых зрелищ и собирались поступать во ВГИК. Какое чудовище могло их избить и задушить? Одна из них, девственница. Похоже это сделал один человек, имеющий беременую жену, интервью с ней тоже в материалах.
Ritta
У меня вот такая новость : у подружки было 2 грыжи в позвоночнике. Предлагали операцию , было ей очень плохо ... Потом лечилась кремом карипаин . Через полгода делали томограмму - грыж уже не было ! Я взяла себе на заметку ( пока для отца, а там посмотрим- в кулацком хозяйстве всё пригодится ) .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
После 90-х уже 20 лет прошло ... А тут совсем свежие годы : ъ Греенпеаце утверждает, что в период с 2006 по 2010 годы количество людей, занятых в лесном хозяйстве, сократилось примерно на две трети. Кроме того, на протяжении более чем десяти лет планомерно велась работа по....ъ
Ритта
О девушках прочитала. Волосы дыбом. Я всегда такие сообщения близко принимаю ( у самой дочка ) . Что-то много зверья расплодилось ... Все время новые жервы ... дети ... Непонятно, что в стране проишодит :((( Давят людей на остановках . Я хотела было из Питера поехать в Финляндию на автобусе, да передумала : такие частые сообщения о трагедиях с автобусами, да ну .... Прочитала, что за первые полгода на догогах России погибли 11 000 человек ( русские источники , не западные, если что ) . Как-то .... печально.
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, именно в те годы мину заложили, все распродали, и разрушили, законов под себя напринимали. Раньше государство имело структуры для борьбы с лесными пожарами, а частнику это не выгодно содержать.Все процессы имеют инерционную составляющую, машину за 1 секунду не затормозить, а тут огромная страна. Лично я для себя к таким выводам пришла.
Тoгда начали , а сейчас успешно продолжают : законы-то под себя печатают каждый день !
//Раньше государство имело структуры для борьбы с лесными пожарами, а частнику это не выгодно содержать.// ---- А разве леса перешли в частные владения ? Ими так и владеет государство.

Лесной Кодекс РФ 2011 - 2012 : Статья 97. Государственный пожарный надзор в лесах

Государственный пожарный надзор в лесах осуществляется уполномоченным федеральным органом исполнительной власти в порядке, предусмотренном Федеральным законом "О пожарной безопасности" и настоящим Кодексом.
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, конечно перешли! Когда были пожары под Москвой, про это много писали.
Дашута
Ритта, вот почитай с форума цитата:

Заметь, противопожарные мероприятия на совести арендатора! Вот и разгадка пожаров.
Да еще и люди такие безответственные - бычки бросают где попало.
"Прошло 5 лет с тех пор, как Лесной кодекс 2006 г. (далее √ Кодекс) радикально изменил систему управления лесами в Российской Федерации, передав основные полномочия в сфере лесных отношений органам государственной власти субъектов РФ, разделив в сфере управления государственные и хозяйственные функции, возложив ответственность за ведение лесного хозяйства на арендованной территории на частный бизнес."
"ЛЕСНОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

от 04.12.2006 N 200-ФЗ

(принят ГД ФС РФ 08.11.2006)
На 90-е годы уже это уже отошлешь. Это современная камарилья творит. Она и сейчас у власти. Все те же лица.
Дашута
Ритта, выпустить джина из бутылки намного проще, чем загнать обратно. Знаем кто выпустил, правда? Пусть бы этот джин летал на свободе, но это ущемило (в числе многих прочих) права тех, кто теперь страдает от лесных пожаров. Наверняка вся пожарная авяция была распродана в конце 90-х. В какие-нибудь страны 3-го мира по цене металлолома. Шем обогащения были сотни . Люди за ночь миллионерами становились. А уже когда авяции не стало, пришлось леса в аренду дарить. Впрочем, сам лес (деревья) разрешили продавать частным лицам в 1992 году, как и другое сырье, это я знаю абсолютно точно.
И что ты этим хочешь сказать ? Тем что современное правительство ничего не в состоянии исправить ? Просто обречены на провал , чтоб они не делали ? Те, кто в 90-е пировал, и сейчас при кормушке - миллионеры, миллиардеры. А джина выпустили в 1917 году ( я считаю ) . За 2011 " количество ультрабогатых российских семей (Ultra High Net Worth или UHNW) с состоянием** свыше $100 млн выросло с 607 до 686. " . Так что продолжают пилить , продолжают.
Дашута, но я с тобой согласна, конечно - что развал Союза таким способом, каким его Ельцин провел, это нож в спину страны ( если я тебя правильно поняла о выпускании джина из бутылки в 90-е ) . Но сейчас на сцене именно та персона, которую Ельцин поставил. И политика распила продолжается ( с такими ценами на нефть это несложно ) .
Дашута
Ритта, я думаю в процессе перестройки возник класс, ну или прослойка людей для корторых обогащение незаконным образом, это первейшая потребность и норма жизни. Все с х емы обогащения, эти откаты, рейдерство, крышевание, распил, баснословные взятки и прочее было внедрены в жизнь именно тогда, добавь выросший как на дрожжах бандитизм, с которым намеренно не боролись. Вот это и есть джин выпущенный из бутылки. Что делать с этими людьми, их огромное количество. Расстреливать? Всех посадить? В этом и состоит вся дебильность идеи переворота, что у них нет ответа на главные вопросы.. Придет другой клан и ничего более. К тому же при хаосе и беспорядках пострадают самые бедные и незащищенные люди. Вот их мне очень жалко.Им лучше не станет.Эти новые наглые молодые хищники лишат людей даже тех социальных льгот, которые они сейчас имеют. Пойми, власть хотят захватить для личного обогащения и ничего более. Им надо сразу и много, только поэтому они не хотят идти законным путем создания партии и парламентской борьбы за власть. Я вижу ситуацию так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты как-то иносказательно пишешь. Ты о каком перевороте ? О возможном или прошедшем ? Я против любого переворота. Я за то, чтобы чиновники не сидели на своих местах пожизненно ( иначе когда-нибудь и рванет ) . Отсюда и вся безнаказанность и ненужность что-то делать и менять.
//только поэтому они не хотят идти законным путем создания партии и парламентской борьбы за власть.// тоже не понимаю , о ком это. ИЛи это гипотетичски ?
Дашута
Ритта, как о ком? Естествено об оппозиции. Я думала ты в курсе их высказываний. Или ты меня разыгрываешь? Кажется Гудкова высказывание на днях было, что-то типа сто тысяч народу пойдут на Кремль, 100тыс на правительство. В Новой газете читала. А зимой Навальный перед многотысячной толпой поход на Кремль вспоминал.
Дашута
Так коленку ссадила,,, Сейчас в теннис играли. Вот думаю мазать ёдом или нет. Ранка примерно 2ммX1мм. Но вокруг ранки немного земли было.