Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Мд выписали комплекс с кальцией -магнием. А в аптеке заскомневались - потому что кальцый препятствет усвоемию магния ( кальция у нее в достатке, а магния - дефицит) - Антека будет ее врачу звонить и спрашивать. А сама МД говорит, что она все продукты с магнием ест, но у нее что-то с усвоением дело швах :((( Вообще не знаю , что делать. Позвонила мачехе ( она врач ) , она сразу начала на меня орать : " Всё из-за того, что она мясо не ест!!!!". А раз не ест, то она мачеха, ничего не может сказать, что делать :) На этом лечение у врача из России с 40 летним стажем закончилось :))
Прочитала, что нужем магний хелат ( никогда o такой формe не слышала !! ) - в этом виде магний легко усваивает. И хелат кальция не мешает хелату магния усваивается !!!
Дашута
Сообщение было удалено
Oказывается , что случай , что гемоглобин хороший, а анализ на железо плохой , очень даже распространенный.
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Я тоже слышала теорию, что если ппринимаешь Кальций надо его обязательно с Магнием. Причем в пропорсии два к одному.

Прикатила с шопинга, чувствую не все еще хорошо. Организм ослаблен болезнью.
дашута
Сообщение было удалено
Это чтобы усваивался кальций - ему нужен магний.. Но усвоению самого магния кальцуй мешает ! ... О , уже на шопинги ходите ? :))
Я думаю , в основге всего лежит непеносимость лактозы и фруктозы :(
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, была вынуждена шодить, там еще до болезни было кое-что присмотрено, боялась, что унесут. Про кашель нашла, что 2 недели можно смело кашлять, конечно если нет оч плохих откашливаний.Если более 2-х недель кашель тогда надо беспокоиться начинать.
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
В смысле у ТД? Или у всех, у кого пониженное железо на фоне нормального гемоглобина?
дашута
Сообщение было удалено
У моей МД, я имею в виду. Вообще не знаю, что делать :( Ей врач сказал , если вам сделать общий анализ крови , он будет в порядке :)) .
Как интересно : Нью-йоркцам разрешили держать пчел с 2010 года. Интересно , пчелы там мёд по подоконникам соседей собирают за неимением нектара ?? :)
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
А у нее есть симптомы дегицита магния?
дашута
дефицита то есть
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, огромное количество частных домов с садом на участке, много парков, и у многоэтажек тоже все засажено цветами. Все цветет с ранней весны до поздней осени.
дашута
Сообщение было удалено
Я думаю , что уже есть симптомы - она сказала - иногда появляюся судороги в ногах.
дашута
Сообщение было удалено
Ах ! А я представила , что в в небоскребах - ульи. Такая я -... простая :)
Я тут вычитала, что при непереносимости фруктозы нужно брать дополнительно глюкозу. Она как бы берет под ручку фруктозу :) и вздутие не образуется. МД попробовала - у нее это хорошо работает. Т.е она ест фрукт, глотает таблетку глюкозы , и ничего не ощущает ( не возникает вздутие и боль ) . Я думаю , решение это проблемы или самообман ??
Интересно , что ни один врач этого не сказал ( фрукты с глюкозой есть ) - возможно , они этого и не знают (?!). нО тем не менее, уровень магния у МД ухудшился !! ПОлучается , это не лечит кишечник ?? ИЛи еще мало времени прошло ?? ( Ох, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :( )
дашута
Как вы уровень Магния контролируете? У нас пишут, что анализ крови недостоверен.
Заказала цитрат магния той же фирмы sun splash для МД ( врач опять эту фирму посоветовал . Мы уже имеем положительный опыт с ней ) . Почитала - что это хорошо усваеваемая форма магния.
дашута
Сообщение было удалено
Сделали био-химический анализ крови.
дашута
Сообщение было удалено
? Да всё лечение основывается на анализе крове. В каком смысле - недостоверен ? Если , конечно, перед анализом крови хорошо покушать, то можно получить ''дягноз'' лейкоз ( так было у моей знакомой - у нее лейкоциты 20 000 показало ) . В этом смысле - анализ конечон, недостоверен ( просто неправильный ) .
дашута
" \n
Ритта, а может вас врач разводит? Или врач незнающий... Магния в крови всего один процент от общего количества, основное количество маходится в тканях органов, к тому же он все время мигрирует, если в жизнненно важных органах недостаток, он вымывается из менее важных оргаанов поступает в кровь и переносится к ним. Так что содержание в крови все время скачет и ни о чем не гооворит."
дашута
"[quote="Ritta"]Ах ! А я представила , что в в небоскребах - ульи. Такая я -... простая :)[\/quote]\n
\n
В небоскребах - запросто, если живешь в пентхаусе. Там можешь целый сад -огород развести и пчел в том числе. На крышах зеленеют деревя.\n
"
дашута
"[quote="Ritta"]Заказала цитрат магния той же фирмы sun splash для МД ( врач опять эту фирму посоветовал . Мы уже имеем положительный опыт с ней ) . Почитала - что это хорошо усваеваемая форма магния.[\/quote]\n
\n
Я кстати тоже всю жизнь пользовалась цитратом магния, но сейчас прочитала, что лучше хлористый магний. Еще не смотрела, есть ли такой в аптеках. Раньше не видела. Но может это новинка. Хелаты я приимала, но как то я не почувствовала что они хорошие... Не знаю почему... Покупалапару раз уже не помню что и менно в в иде хелатов, но потом перешла опять на неорганические соединения.\n
"
дашута
Сообщение было удалено
дашута
Ритта, а может вас врач разводит? Или врач незнающий... Магния в крови всего один процент от общего количества, основное количество маходится в тканях органов, к тому же он все время мигрирует, если в жизнненно важных органах недостаток, он вымывается из менее важных оргаанов поступает в кровь и переносится к ним. Так что содержание в крови все время скачет и ни о чем не гооворит.
Не врач же анализ делает , а специализированная лаборатория в Берлине. У нее же нехватка налицо :(

Вот так я себе и представляла. Только разве пчелы нма такой высоте будут жить ? Где им нектар собирать ?
дашута
Сообщение было удалено
м Она же сама с проблемами к врачу пришла, не он ее зацепил . Интересно, что Б12 был и есть хоропший несмотря на отсутствие мяса.
дашута
Сообщение было удалено
Т.е ты сама превентивно принимаешь магний ? Так моей Д. сам бог велел - разводит врач или нет.
дашута
Ритта, я имела в виду, что врач разводит на ненужный анализ.Магний назначить он мог бы просто по симптоматике.
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Как можно что-то принимать превентивно??? Баланс нарушишь и всё.

У меня митральный пролапс, мне дягноз в 7 лет поставили. Прием магния во всех рекомендациях по митральному пролапсу.
дашута
Сообщение было удалено
У нее не только магний, а целый букет. Платит за нее страховка ( как и у другух пациентов ) . .Ето она сама попросила такой развернутый анализ сделать.
дашута
Сообщение было удалено
А тебе ди-агноз во взрослом состоянии подтверждали ? У ММ в детстве ставили порок сердца. А такогого потом не оказалось. У моей сестры - тоже.
дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ritta
У ММ в детстве ставили порок сердца. А такогого потом не оказалось. У моей сестры - тоже
Ритта,некоторые методы подтверждают, некоторые (вернее, один метод) нет.

Кажется есть несколько разновидностей заболевания. Например, есть генетическое. Вряд ли такое проходит. Может в периоды полной компенсации трудно шумы расслышать

У меня где-то фонендоскопов парочка есть, надо ММ заставить прослушать. Кстати, наверняка можно найти на сайтах образцы шумов. И сравнить.
Ритта
Т.е офицяльные исследования ты не проходила больше ( после 7 летнего возраста ) , как я поняла ? А какие у тебя ощущения, что у тебя нехватка магния ? ( Иначе же можно всё разбалансировать, ты написала ) . ( Пытаюсь разобраться в ситуации МД )
Ритта
Кто-нибудь следит за процессом Осиповой ? Открыла сегодня нопвости , аж сердце сжалось - ей дали 8 лет, хотя прокурор просил 4 ! И не помогло , что свидетель на детекторе лжи подтвердил, что ей подкунули наркотики . Оооооо .... Что проишодит ?? Не суда, а инквизиция. Мне через неделю лететь в Россию. Всё настроение пропало.
Ритта
Не судЫ...
Ritta
А я теперь тоже с весами завариваю чай :) . Чай - он такой разный ! Крупнолистный, или нет. Поэтому мерная ложечка даёт очень приблизительный вес . А я же из области точных наук :) . Теперь думаю фильтр для воды приобрести. Завариваю пока с минеральной водой , в которой мало натря/кальция. НО это будет дорогое удовольствие. Дашута, поделись еще тайнами ТС ( из области чая ). Оооочень интересно. Я теперь планирую фильтр для воды купить.
дашута
Ритта
Сообщение было удалено
Каким образом ты сделала такой вывод???
Ритта
Я тебя об этом уже выше спрашивала, ты сказала, что у тебя где-то есть фонендоскоп, и можно услышать шумы. Я и решила - что это ответ на обследования.
дашута
Ритта, я тебе на твой вопрос об обследованиях дала совершенно конкретный ответ в посте 19403. Вот он, повторяю:

Ритта

А тебе ди-агноз во взрослом состоянии подтверждали ?

Ритта,некоторые методы подтверждают, некоторые (вернее, один метод) нет.
dashuta
Ритта, ты очень часто читаешь только половину написанного, вот и в деле Осиповой тоже самое вижу. Написали совершенно конкретно: эпизод с обыском полностью ИСКЛЮЧЕН из дела, то есть "подбрасывания наркотиков" (было оно или нет) тоже больше нет. А ты продолжаешь писать, что ей подбросили. Срок дали из-за 2-х подтвержденных эпизодов продажи наркотиков. 8 лет за продажу нижняя планка. У меня год назад поселился на этаже сосед -наркоман, так я лично и больше 8 лет дала бы за продажу. Я теперь понимаю какой это ужас, мне этой вони немыслимой уже хватило.
dashuta
Вот еще с пчеламо подтверждение, что ты читаешь невнимательно. Я тебе целый пост накатала, что в Нью- Йорке на верхних этажах , там где пентхаусы, целые САДЫ высажены. И что, возможно там и пчел разводят.

Ты мне отвечаешь (19396): Только разве пчелы на такой высоте будут жить ? Где им нектар собирать ?

Ну не знаю, может ты так троллишь))), или ты не знаешь, что в садах бывают цветы, а в цветах нектар.
Ritta
Распробовали Гёкуро - ценнейший японский зеленый чай ( и не слабый по цене ) . Заваривается про температуре 60 градусов ! Результат действительно получился удивительный - ядовито-зеленого цвета . Очень интересный !! Действительно - оригинальный напиток. Такой букет вкусовых ощущений получился. ММ в восторге .
Ritta
чай гёкуро.

Собирается вручную ранней весной. Время сбора зависит от местности и сорта чайного куста. Чайный лист обрабатывается паром в течение 15-20 секунд для того чтобы сохранить цвет, сворачивается в тонкие трубочки и высушивается, приобретая вид еловых иголок. Перед сбором последние двадцать дней чайный куст затеняется специальными приспособлениями. Это позволяет увеличить содержание аминокислот (тианина) и кофеина в чайных листьях, в то время как уменьшается содержание катехина (источника горечи в чае), позволяя получить сладкий вкус.
Ritta
Считается что гёкуро способствует очищению сосудов головного мозга, кровеносной системы, улучшению остроты зрения.
Ритта
( Это были цытаты из Википедии ) .
Ритта
цитаты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ритта
dashuta
Сообщение было удалено
Я всё читаю, не сомневайся. Прочитай и ты внимательно : 2 контрольные закупки с подстваными лицами. Ни одоного '' чужого '' покупателя нет ! 2 подставные утки. ( А был ли мальчик, как говорится ? ) . Что стоило поймать с поличным с реальным покупателем ? Интересно , ты нисколько не сомневаешься в офицяльных сообщениях ? Если подбросили наркотики в квартире, что стоило 2 уток подсадить ? Ничего.
Ritta
И еще я не понимаю - если была закупка с подставными покупателями, почему есть только их свидетельства, а нет видео этого действа ? Чего бы уж проще , казалось бы . Неплохо бы и им детектор лжи пройти, как требует защита. Я за это. А то так любого можно загнать в тюрьму, кто поперёк батьки в пекло полез.
Ritta
Прокурор : "контрольные закупки у Осиповой, которые оперативники проводили 16 и 23 ноября 2010 года, то есть уже после возбуждения уголовного дела (оно было заведено 27 октября 2010 года), проводились без поручения следователя".

Ха.-xа. Сначала дело завели по факту обнаружения наркотиков в квартире ( что оказалось липой ) , а потом уже закупки провели .

Это как ? Не верю.
Ритта
[яуоте=ъдашутаъ]Вот еще с пчеламо подтверждение, что ты читаешь невнимательно. Я тебе целый пост накатала, что в Нью- Йорке на верхних этажах , там где пентхаусы, целые САДЫ высажены. И что, возможно там и пчел разводят.

ПОчему ты уже который раз пишешь, что я невнимательно читаю ?? Я просто не понимаю - КАК там пчелы могут нектар собирать - они же на большие расстояния летают , это ж какие площади со цветущими растениями на крышах домов должны быть ? Не представляю. Мне это представляется из области фантастики.