Ритта, вспомнила одну тонкость при заваривании чая от МС. (Может я здесь рассказывала уже). Он количество чая для заварки омеряет на весах. (!!!!))))))
Дашута |
[2898776513]
Ритта, вот еще нюанс: Я ему как-то хотела подарить кружку, он отказался - толстые стенки, Использует очень тонкостенную посуду, чтоб удерживать нужную температуру во время чаепития.
Дашута |
[2898776513]
Выяснила, что Лемонграсс на русский переводится как цитронелла или лимонная трава. В фитотерапии используется как жаропонижающее, при спазмах в желудке, при метеоризме и для пищеварения. Подавляет(мгновенно!) размножение вируса герпеса типа 1. ММ попробовал чай с лемонграсс и сказал, что это обычный чай с лимоном.
Какой молодец ! Ведь мерная ложка дает приблизительное количество - чай по разному скручен, крупный , мелкий ... Он правильно делает. Я до этого еще не дошла ,
Нет, снимаю анестетиками. И теперь гомеопатией. Конечно, я не ппроверялась на рассеянный склероз, он может давать такую невралгию тройничного нерва, но обычно первая манифестация выражается чем-то другим... И начинаестся он где-то в 30 с небольшим, если я не ошибаюсь.
Дашута |
[2898776513]
Кашель все равно остался. Вспомнила, что я зимой надышалась озоном из озонатора и тогда у меня тоже был кашель. Впервые за много лет. Я здесь писала, можно найти точную дату. ( а она мне нужна!)
Дашута |
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Чот не знаю... На натуральную пищу все меньше и меньше наша еда похожа. (((
Дашута |
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Нет, вроде бы не моет. Уточню позже. Но воду хорошую использует. Весы вроде бы спецяльные для чайной процедуры. Ну и чайники всякое необыкновенные. Недавно ММ увидел и хотел купить глиняный в подарок, но я отговорила.Куда еще?
Дашута |
[2898776513]
Питаюсь акулой. ММ поймал небольшую акулку. Вкусная. Все таки не из магазина продукты лучше.
Сейчас смотрю '' Пусть говорят'' о сельском учителе ИЛье Фарбере, которого закатали на 8 лет ... Аж волосы дыбом встают от жителей деревни - УЖАС .... Зависть, ненависть,.. ООООО .
Ты уже несколько недель болеешь ?? МОжет, ингаляции поделать ? Над содой подышать ?
Дашута |
[2898776513]
Ритта, я вроде бы 7-й ый день болею... Если бы не с х одила на концерт в четверг, так бы не разболелась.(((. Голос у меня пропал в пятницу, сразу после концерта.
Дашута |
[2898776513]
Да, я эту историю читала пару-тройку месяцев назад. Там интервью с сыном Фарбера было, и несколько интервью с преподавателями школы.Но суда тогда еще не было. После суда видела мнение юриста, что ошибкой Фарбера был выбор в пользу жюри присяжных.
Сегодня посмотрела ссылку на действо в зоологическом музее, сразу вспомнила, что видела эти фото в 2008 году. Посмеялась тогда, кто мог подумать во что это выльется? http://plucer.livejournal.com/55710.html
Кстати , у некоторых звезд Голливуда в арсенале съемки в п орно-фильмах в арсенале ( в молодые годы ) ...
Дашута
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, я думала на твоей ссылке тоже оргия какая-нить...))) .Боялась открывать...))) То что в России всё ''по бохатому'' эт да .))) Или ты имеешь в виду, что это предприятие РПЦ? У РПЦ И у Католиков все это приветствуется... Позолота... Роскошь...У меня была знакомая католичка, у них в церкви богатые дети сидели отдельно от бедных. ( в ее детстве) Она с таким возмущением рассказывала. Из-за этого она ушла из католичества. А у нас в школах запрещено употреблять слова бедный и бедность. (чтоб не травмировать детей бедноты).
Дашута
[2898776513]
Ритта, ну вот, ты меня разочаровала, такая твоя ссылка благопристойная... Я решила погуглить мороженую курицу, столько о ней на форумах... Но увидев результат гуглежа слегка обалдела. Я представляла, что курицу под юбку засовывают, а оказалось...))) Повеселись тоже. http://www.google.com/imgres?q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0&num=10&hl=en&tbm=isch&tbnid=PfiFPPGUBcRNlM:&imgrefurl=http://www.artinfo.com/node/814693&docid=xTemQ7f8piZzrM&imgurl=http://www.artinfo.com/sites/default/files/voynapussi.jpg&w=613&h=364&ei=Nr4yUILCI7P06AGSk4H4CA&zoom=1&iact=hc&vpx=785&vpy=225&dur=68&hovh=173&hovw=291&tx=176&ty=82&sig=118350059956315381263&page=1&tbnh=121&tbnw=203&start=0&ndsp=16&ved=1t:429,r:8,s:0,i:100&biw=1280&bih=661
Да ? А меня шокировало ето больше, чем подстваные секс - позы . Это не оскорбление церкви ? Нет, конечно. Это повседневное явление. Я не о позолете, я о том , что попы служат золотому тельцу . ФУ. Противно.
У тебя какие-то однобокие поиски криминала . Тем не менее , в глазах всего мира с курицей в одном месте сидит некто другой. Что меня в этих девицах привлекает - что они без внутреннего раба, как все мы ( сидеть и не высовываться, как бы чего не вышло ). А последняя речь : ъ Я вас не боюсь !ъ- Дорогого стоит . Много ли таких, кто в России не боится ?
Дашута
[2898776513]
Ритта, с чего ты решила, что я ищу криминал? Мне смешно это видеть, ну типа кунсткамеры что-то. Больше не буду на эту тему, так как у меня много что сказать и я могу увлечьться.
Подождем решение Европейского суда, без него опять никак не обойтись.
Oksiz
[2740862935]
Девчонки, а ваших новостях что-нибудь есть о том что Путин стал дедушкой?
Никогда не смогу понять, почему Пу..так тщательно скрывает свою личную жизнь.
Уже и Медведев за ним последовал, редко где увидишь его жену.
Дашута
[2898776513]
Оксиз, пока не видела такую новость. Зато могу тебе рассказать небольшой эпизод, ты интересовалась этой темой. Вчера журналист по радио рассказывал, чем закончился у нас митинг в поддержку ПР в день оглашения приговора. После того, как несколько участников были арестованы у генконсульства (за блокирование тротуара и маски), толпа двинулась кТаймс -Сквер. К ней присоединились участники движения Окупай Уолл-стрит. Главной темой их выступлений (наверное увидели слово Россия на плакатах) стало: необходимо защитить Россию от влияния США. (!) Поддерживающие ПР демонстрантки долго это слышали и в конце концов одна из них подошла к полицейскому и попросила как-то прервать этот поток. Он ей ответил, этот человек имеет право говорить сколько хочет, точно так же как и вы..
Oksiz
[2740862935]
Дашута, я читала этот репортаж. На русскоязычных сайтах было подано, что бывшие русские, безработные от нечего делать вышли потусить....
Дашута
[2898776513]
В поддержку ПР была в основном молодежь.Там я не знаю точно кто был Читала только о 2-х -3-х участницах, кооторые родились здесь, но родители приехали из России. В репортажах участницы говорили на обычном английском. Насчет безработности не знаю, по возрасту выглядели как студентки. А Окупай Уолл -стрит это коренные американцы..
Дашута
[2898776513]
//бывшие русские, безработные от нечего делать вышли потусить// - вряд ли бы они не сняли маски, когда этого потребовала полиция.Зачем безработным штрафы? Скорей всего были связанные с Россией или с панк движением. Насчет безработных не уверена. Ну если только им платили за шествие...
Дашута
[2898776513]
Оксиз, я этот эпизод привела только из-за реакции участников Оккупай Уолл-стрит на слово Россия и события вокруг ПР. Ты когда-то интересовалась, что унас население думает о проишодящем в России.
Oksiz
[2740862935]
Я этим девчонкам из Пусси после их поведения в суде не симпатизирую.
Конечно против заключения.
Но по их поведению, думаю, что Кобзон был прав- что ими кто-то руководит.
Как можно смеяться улыбаться, когда тебе говорят, что ты еще как минимум год просидишь в тюрьме.
Плакать конечно не надо было. Но какую-то злость или разочарование на лице "изобразить" можно было.
Опять же , если это задумка оппозиционеров, то за таким массы не пойдут.
Как все рыдали когда объявили о смертном приговоре белорусского "террориста". По его лицу было видно, что он выполняет приказ.
Как часто у нас показывали этот суд, чтобы все видели вон где тиран, а у нас еще цветочки.
Oksiz
[2740862935]
отвлечемся от политики.
А мы обсуждали силиконовые формы для готовки еды?
начался сезон фруктовых пирогов, особенно яблочных.
И все заглядываюсь на эти формы для пирогов и думаю - зачем я мучаюсь с пергаментной бумагой,
может форму купить.
Но не верю, что при высоких температурах она ничего не выделяет.
У нас только одна реклама. Ничего про свойства силикона при высоких температурах ни говорят.
Оксиз, я уверена, что пуськи сидеть не будут. Толоконникова расчетливая. Работать она никогда не будет, если бы она была способна работать она бы со своим канадцем давно туда умотала.Но в Канаде надо работать.(((. А в колонии рукавицы шить заставят, на это она тоже не пойдет. Поломаются и попросят помилование. Или еще варянт какой-то найдут. Конечно, харизмы у нее ноль. На редкость неприятная особа. Радость не может скрыть, потому что знает уже сколько огребет бабла за свое дуракаваляние.
Дашута
[2898776513]
Оксиз силикон для кухни мы обсуждали уже и тогда нашли инфу, что сам силикон безвредный, но красители которые он содержит при высоких Т будут выделяться в продукты.
Дашута
[2898776513]
Девочки, вы пользуетес дома или на работе плазменными очистителями воздуха? Я хочу знать, насколько хорошо они убирают запахи.
Oksiz
[2740862935]
интересно почему тогда не делают натурального цвета силикона.
зачем красить? обратила внимание, что основная масса - синий
Дашута, я даже такого не слышала...вот сейчас поинтересовалась что это
Дашута
[2898776513]
"Оксиз, я думаю, что может быть есть силикон и без красящего наполнителя... Такие страшненькие иногда темновато- полупрозрачные изделия. Но как узнать точно? "
Что-то я уже в тихое отчаяние прихожу. МД сдала кровь. Оказалось, что Б12 выровнялся, а у нее магний ниже самой нижней нормы . Сейчас уверяла ее , что нужно есть гречку ( терпеть ее не может ). Я ей сказала : " Так глотай ее, как лекарство !!":
И еще : гемоглобин хороший, а железо - плохое . Причем написано , что это железо на 99% относится к гемоглобину ...
Как это понимать ?! Девица упёртая . Все-таки не проходят даром эсперименты с питанием . Разбалансировала - и на тебе ... ( Это я поплакалась. )
Я не пользуюсь. Я читала , что они рецепторы обоняния только блокируют ( не все, возможно ) - Запаха как бы нет , а он есть :) . У моей знакомой было потеряно обоняние после гриппа. Она много запахов абсолютно не ощущала - например - грязнпй кухонной тряпки. ( Ето, конечно другой случай ) .
Дашута
[2898776513]
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, вот-вот, я и говорю, что невозможно просчитать и искусственно все сбалансировть. Поэтому я и выбрала палео диету. Последний мой шаг:Я призадумалась, а почму,собственно, нельзя вечером есть? Миллион лет человечество это делало. Наверняка подкреплялись перед сном. Сидели у костра и лопали. Телевизора -то не было... То есть, я лично могу и не есть, но не будет ли себе доороже нарушать многовековые привычки человеческого организма?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
[2898776513]
Дашута
Сообщение было удалено
То есть, гемоглобин в норме. А железо ниже нормы. Но не все железо, а та его часть, что входит в гемоглобин?
Ритта, может тебе аналогичный анализ на русском поискать, может с переводом что-то не то.
Oksiz
[2740862935]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, а когда для них наступало - перед сном?
в деревнях как стемнело , так спать. а это где-то девять вечера.
а те так вообще - набегались за мамонтом и спать.
что делать еще.......
да и вспоминая деревни.....они вечером только чай пьют.
С точки зрения набирания веса - ешь когда хочешь, лишь бы не личние. А вот если желудочно-кишечный тракт работает уже с нарушениямим- на ночь лучше не есть. Есть опыт : ММ ел поздно вечером, давило печень, желчный шалил. А я , если вечером ( после 20:00 ) ем, то плохо сплю. И днем обедаю только салатом, иначе вся крпвь уйдет от головы к желудку , а мне головой нужно работать :) Если у тебя такий явлений нет , ешь на здоровье .
Гемоглобин просто в середине хорошего интервала . А у анализа крови своит - что это железо , на 99% относящееся к гемоглобину . А что можно тут перевести ? СТоит Железо и цифра ... И обяснение. Впрочем ... Нужно запросить у МД прислать этот анализ.