Гость
Статьи
Недостаток гормона …

Недостаток гормона прогестерона

Пользовался ли кто-нибудь в такой ситуации кремом с натуральным прогестероном ?
Ritta
25 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 394
Ритта
оказываеися - дурасил - это фирма :)) А какое там было вещество ( действующее ) ... хм ... Я поню, что был бром - и это меня сразу от препарата отвратила - я несколко раз его взяла только. Фенозипам -. даже и пробовать не хотела.
Дашута
"В гомеопатии от различных шумов в ухе есть средства. У меня у мамы были такие жалобы, как то сразу и легко убралось. Кроме гомеоптии и добаки помогают. Я помню ей высулала лет 10 назад. Заболевание это называется ''тиннитус'' (шум в ушах) можно погуглить. "
Дашута
"Слегка гугланула (тороплюсь, убегаю скооро) у на с как натуральное лечение предлагают Н ацетил цистеин.Но я помню маме высылала какой-то комбинированный состав, вроде бы витамины группы Б, еще что-то... Лет 10 назад это были... Скорей всего она выбросила упаковку... Когда гуглила что-то не встретилось то средство. Оно так и называлось, ''от тиннитуса''."
Dashuta
"N-acetyl-L-cysteine"
Дашута
"Я из-за мамы уже превратилась в опытного геронтолога..."
Ritta
"Вот почему японцы долго живут : они пьют зеленый чай !! :))) "
Ritta
КУпила в Питере в спец. магазине подарочный чай - в виде книги ( такая коробка для чая - как книга. Красивая ).- Открываешь - а там упаковка с черным чаем "Базилур". С описанием каккой это чай !. За 400 рублей. Дома заварила - чай был хорошего цвета и пах хорошо. Потом я подумала - а почему листики совсем не раскрылись - и выяснила , что там одни палочки от листьев ! Одни палочки !! Я такого не видела еще никогда - даже у нашего советского чая номер 36 и то были чаинки, а не палочки :(( Я думаю , это какая-то подстава. Все-таки чай не такой дешевый . ...
Ritta
в упаковке 100 грамм.
Ritta
Дашута
Сообщение было удалено
ИХ ты, а я и не думала , что у меня может быть тиннитус : когда ложусь спать, затыкаю уши - слышу шум ... Я думала, что это я слышу , как кровь в сосудах идет. У моего шефа тиннитус - так у неаго такой шум целый день в голове, он говорил - очень уитомляет ... Возможно - тиннитус бывает разных уровней ? Или не каждый шум в ушах есть тиннитус ? НО интерeсная идея - гомеопатию от шума принять.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута - еще пригодится :))
Oksiz
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, а разве хорошо - постоянно тонизировать организм?!

Так может быть и привыкание
Oksiz
Ritta
Сообщение было удалено
400 руб за 100 грамм в подарочной упаковке - это бесплатно для Питера и Москвы.

Да и еще где ты его купила? если ни в Окей и Ашане, то еще накрутка 50%

http://lavka-coffee-tea.ru/tea/chaj-basilur/

это очень дорогой инет-магазин

Ритта, помню во времена дефицита , москвичи все покупали в питере, питер все покупал в москве.

Это я к тому, что Русские все покупают в Германии, а ты решила чай купить в России. Не рекомендую, все магазины завалены фальсификатом.
Oksiz
я в среду еду в Вену и уже собираю список того, что надо купить - зубную пасту, витамины, стир. порошок........Чтобы до НГ дотянуть........
Oksiz
Dashuta
Сообщение было удалено
вот не помню, чтобы в той теме народ к гомеопату попытался ходить, тема старая - но кину туда название препарата.

опять возвращаюсь к мысли (правда она никуда и не уходила), надо искать гомеопата в Москве.
Oksiz
Ритта, практический вопрос.

всегда захожу в Muller на "ноябрьских" только из-за распродажи игрушек в эти даты,

правильно я поняла, что в этом году распродажа 15.10-27.10?

у вас каникулы в этот период или что? два года подряд, там скупаем половину лего и Playmobile и еще какой-то немецкий конструктор.

и всегда были распродажи с 24.10 - 31.10

а в этот раз так сместилось, придется резко менять планы и ехать 26.10,

как бы все не скупили,

Ритта, прочти, пжл, этот рекламный флаер, он не копируется, ничего не написано - это распространяется только на Германию или на всю сеть Muller/

http://www.mueller.de/sortiment/spielwaren/spielwaren-uebers​icht.html
Oksiz
Дашута, врач посоветовала принимать ТЕНОТЕН,

я добралась посмотреть что это

и это по твоей части))) оказывается гомеопатия,

вот думаю пить не пить, что это за группа белков,

антитела к мозгоспецифическому белку S-100 афинно очищенные: C12, C30, C200

?
Дашута
Оксиз, эн- ацетил- эл- карнитин НЕ гомеопатия!!! Это амино кислота. Я наверное плохо выразила мысль, что ДОБАВКИ тоже лечат тиннитус.

В гомеопатии от шума в ушах множество средств, из них надо выбрать ''своё'' средство.Или хотя бы близкое. Подобрать под свой конституциональный тип. Или по каким то другим параметрам. ( у Ритты гомеопат подбирает по ирридодягностике, например). Чем точнее подобрано средство, тем выше потенцию можно применить. Высокие потенции ОЦЕНъ эфективны при хронических заболеваниях, низкие - при острых.
Дашута
Оксиз, про тенотен не знаю, не сталкивалась. Это новое средство, его без подбора назначают, но вроде бы оно не комплексное... Я думаю, что поможет тебе... Я на мамином опыте убедилась, что шум в ушах быстро убирается и гомеопатией, и другими натуральбыми средствами.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
В каком смысле - привыкание ? Разве чай - это наркотик ? судя по японцам и китайцам ( да и вся Азия пьет зеленый чай ) - это очень даже неплохо. Я уже столько почитала - как он на сосудыдействует - самое то !
Дашута
Ritta
Сообщение было удалено
Ритта, а ты почему уши затыкаешь?Ты берушами пользуешьсй? Я никогда ими не пользуюсь. Я думаю, они нарушают кожное дыхание уха.(если можно так выразиться, но думаю, понятно о чем я).
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Ето был маленький полуподвальный магазинчик с хорошими конфетами и подарочными чаями. Я его купила ради упаковки -книжки. Ее я буду дальше использовать.
Ритта
( У меня слабость к книгам. Вот прокидываюсь - электронную купить. У кого есть ? )
Дашута
Оксиз, собираюсь подробнейшим образом тенотен изучит. Кратенько посмотрела,он при нарушениях мозгового кровообращения применяется. Скорей всего маме его порекомендую.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Не поняла : ты хочешь стир. порошок в Вене купить или в Вену везти ? А цель поезки в Вену какая ?
Дашута
Ритта
Сообщение было удалено
У меня у всех знакомых есть... Я с монитора читаю дома, а вне дома я не читаю совсем. Поэтому вроде бы ни к чему. Но знакомые уверяют, что лучше для глаз, чем монитор. Я же привыкла настолько к монитору, что мне ''лучше'' пока не надо.
Дашута
Всё, спать пошла.Уже пол-третьего ночи. Всем пака.)))
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Больше нет никаких офицяльных распродаж. Теперь владелец магазина может ее делать, когда хочет . ПОсмотрела страницу , да, они сейчас делают распродажу. Но уверена , что и к Рождеству будет следующая распродажа .
Ritta
Оксиз,

я набрала вверху : International ->Oesterreich ( это Австрия ) , потом Spielware ( игрушки ) - и вышло то же предложение о снижении цен. Значит , это интернатиональное предложение . В Австрии тоже будет проводиться.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута - у меня теперь идея фикс, что я не сплю , потому что одна :) - поэтому я повадилась с ММ спать, а чтобы не слышать, как он сопит , затыкаю уши. Про кожно дыхание кожи ушей - согласна.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
С монитора читаю все, что угодно, но не книги. Я частенько в поездах сижу , поэтому мне бы пригодился е-бук ( сейчас вышел с ьбелой бумагойь ) .
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Тто-то я думаю , Дашута ? Сейчас ?? :))
Дашута
Ритта, потому что я в 9 вечера проснулась...))) Набегалась за день, затем поздний обед и сон сморил... Оказалось перед сменой погоды. Сегодня встала - батареи горячие, значит похолодало.
Oksiz
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, у меня шум и звон в ушах ПОКА был эпизодический,

поэтому я заглянула в ту тему.
Oksiz
Ритта
Сообщение было удалено
мне кажется не стоит организм постоянно тонизировать, ну тем более вечером, если ты собираешься спать.

а ты не встречала инфо - стоит пить зеленый чай вечером или на ночь?
Oksiz
Ритта, в Вену еду просто на неделю отвлечься от Российской действительности.

купили дешевые билеты, мониторили и нашли только в Вену, а хотелось в Германию, но кроме берлина все дорого.

В Вене было пару дней проездом, мне очень понравилось, сейчас планирую музеи, дворцы, там все так шикарно,

я бы в питер поехала - только из-за Эрмитажа, очень его люблю была там три раза.

Порошок ИЗ Вены, для себя беру что-нибудь менее вредное.

Ритта, русские все в ДМ сносят, наш любимый магазин. Я уже с первой секунды отличаю русских в ДМ, если полная корзина, все по несколько упаковок - это наши.

Но в Мюллере местные все сносят .

Ритта мы на НГ едем , после Рождества,

все игрушечные магазины ПУСТЫЕ, так обидно......
Oksiz
Сегодня в аптеке набрала Эссенциале (для печени) Билобил (для сосудов), начну осеннюю профилактику. Тенотен тоже купила.

Может пока ищу ответ, что со мной, это облегчит ситуацию.

Сегодня я бы по другому описала свои состояния (ни мурашки ни стягивания ни головокружения) как будто кровь от лица сходит и глаза раздражает яркий люминесцентный свет, Пока в аптеке ждала свои таблетки, не могла даже прочитать их рекламу, глаза не могли при таком освещении сфокусироваться.
Oksiz
Ритта
Сообщение было удалено
Ритта, у меня у многих есть, все в восторге, я у свекра смотрела и на самом деле как на бумаге, нет неприятных ощущений.

Если надо - советую.
Была подобная проблема. Прошла курс стелы. Эффект очевиден.
Ритта
Дашута
Сообщение было удалено
Так ты день с ночью, значит, перепутала :), А батареи кто тебе включил ? У нас днем было +21 тепла.
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
Я думаю , у при тинитусе шум постоянный в основном ( как мне шеф рассказывал чуть тише или чуть громче ) .
Ритта
Oksiz
Сообщение было удалено
У меня для вечера зеленый чай БРАНЧА , в нем мало кофеима , спецяльный для вечера .
Ритта
//а ты не встречала инфо - стоит пить зеленый чай вечером или на ночь? // вообще, в нем кофеин. Раньше я пила з. чай - но ничего не ощущала, а с этом вдруг стала плохо спать . Видимо - это от качаства чая и правильности заваривания зависут, чтобы этот самый кофеин проявился. Так что теперь у менй спецяльный для вечера - японцы обо всём подумали :)
Ritta
Оксис, я тоже хочу в Вену, все никак не доеду ( " А что , уже был ? Нет уже хотел ? :)) - это обо мне ) . Не хотелось бы попасть в плохую погоду ( тебе желаю очень хорошей погоды на всю поездку ) . А в Берлин почему не захотела ? Уже была. А я люблю Берлин. Вот и сейчас на 3 дня поеду. ( к следующим выходным ) .

... В ДМ я тоже покупаю - Био-Продукты и Алверде ( део, шампуни, прочую петрушку ) . Русских как-то особо там не видела . Впрочем, русско-говорящие повсеместно встречаются ( нас много :))
Ritta
ВВоб ще, после месяца интенсивного пития зеленого супер-чая :) ., я замечаю - что он действует ... как-то (вопрос - как ? ) . Сон стал хуже , сегодня что-то в левой части груди какие-то непривычные покалывания ... Возможно , слишком большая нагрузка на сердце от большого количества жидкости. Интересно : а аппетит практически пропадает-. Я чувствую , что могу пить только зеленый чай и не есть ( почти не есть ) - Самое инетерсно , что и ММ так же себя ощущает ( забывает про обеды-ужины ) - это уже невероятно !
Ритта
Оксиз, где магазины с игрушками пустые ? Думаешь, их все разметут на Рождество ? Мне трудно это представить.
Ритта
Чай БАНЧА ( не бранча, сорри )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Oksiz
Ritta
Сообщение было удалено
если бы в вену билеты не попались уехала в Берлин, мне он нравится, оттуда в Дрезден на пару дней, от него я в восторге.

Ты на наши ноябрьские обрати внимания.

Я в Вену приезжала на Русское Рождество - одни русские, одни! Ну и хохлы.

Вдоль дороги одни наши машины.
Oksiz
Ритта
Сообщение было удалено
я тоже не могла представить и возмущена, ну можно пополнить запасы, особенно по трассам,

Знают, что русские едут )))))

В начале января все полки пустые - ну только самое ужасное лежит.
Оксиз
Дашута, начала пить Тенотен, в инте на русскоязычных сайтах одна реклама.

Если что-то узнаешь пиши.
Oksiz
Дашута, к тебе за советом,

Сегодня меня вообще "мотает".

Ушла с работы, дома сижу, а состояние все тоже.

Все ощущения сзади и жжение и как будто кровь отходит , очень беспокойная.

Даже тошнота стоит.

Может не стоит Билобил (гинко билоба) принимать. Он усиливает кровобращение, может спазмы или еще что.

Не знаю уже о чем и думать.

Уж не думаю, что так одна таблетка Тенотена подействовала.