Наверху, скорей всего, идет суровая подковерная борьба и как только появились намеки на борьбу с коррупцией, кто-то принял решение скомпрометировать первое лицо этим законом.
Остальное дело техники.
Ritta
[2656940075]
А первое лицо само, конечно, ничего не понимает ? Думаю, всё идет под его режиссуру .
Ritta
[2656940075]
"Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль предложил поставить "народный памятник" Диме Яковлеву, российскому сироте, погибшему в США в 2008 году." ( Даешь холодную войну !! ) .
Гость
[343908910]
Добрый день, ДЕВУШКИ!
Ритта, большое спасибо за маркетинг. Для себя решила - буду брать Гундел .Да, французская в 2 раза дороже чем нем. При тех же параметрах. Даже страшно. Да, дороговато . Но вот захотелось попробывать и дорогую сковородку. Почувствовать- есть или нет отличие от дешевых вариантов. Кще раз - Мерси.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Здоровья вам и вашим близким! Всех благ!
Ritta
[2656940075]
Спасибо за поздравление ! Гость, будет здорово, если поделитесь впечатлением от сковороды через пару месяцев . вОт я сейчас на немцеком форуме прочитала - что Гундель-сковороду нельзя в моющей машине мыть ( а я всегда свои сковородки в такой машине мою (?!?) . Они потом такие честенькие ! ( МОжет , тут собака зарыта ?? )) - советуют только горячей водой и моющим средством .
Гость
[275018152]
Про сковородку. Непременно поделюсь впечатлениями, как приобрету и и поэксплуатирую. Но.... я никогда, несмотря на заверения производителя о возможности мытья сковороды в посудомоечной машине, ее туда не запихиваю. Никогда. И тем не менее они у меня тоже долго не живут - все равно царапины появляются и прочие "ранения". Возможно я не очень аккуратна. Но вот так как то....Приходится периодически обновлять .
Ritta
[2656940075]
Должна признать, что несмотря на все мои усилия сохранить волосы, они только ухудшаются ... КОнечно , можно сказать, с возрастом всё у всех уходшается, но я отношусь к семье с густым волосяным покрытием :( . У отца ( 84) - на голове львиная грива даже сейчас - белая, густая . У матери всю жизнь была просто шапка на голове, волосы поредели только в ее последний год после многолетней продолжительной болезни. Все дяди, тети с обеих сторон имею густые волосы. И я не понимаю, почему я должна быть исключением :( ... Я уже даже надумала в начале года сделать био-анализ крови на милро элементы :(( - А вдруг чего-то катастрофически не хватает. У меня от этой проблемы скоро психоз начнется. Одно дело - дома сидеть с редкими волосами, а другое - среди молодых коллег скакать :(
Ritta
[2656940075]
Гость
Сообщение было удалено
Я решила тоже провести эксперимент : куплю личную сковороду и под угрозой развода запрещу ММ ее брать. У меня такое наблюдение , что это именно он их портит ( не я же ! ) : то застукаю - вилкой ковыряется, то жесткой стороной губки скаблит. А поскольку он дома, а я на работе , сковородки от него трудно сохранить ( под кровать, что ли, прятать ?? ) . И еще : он запросто поставит ее на плиту и забудет ... А такую пустую прокалку разве что бабушкина чугунная может выдержать.
Ritta
[2656940075]
Возвращаюсь к волосам : я решила маски с мумие попробовать .... ХУже не будет ( надеюсь ).
Ritta
[2656940075]
Читаю про биотин : 1) Сырой яичный белок содержит вещество, которое называется авидин - антивитамин биотина. Это вещество связывает биотин, препятствует всасыванию биотина в кровь. Поэтому, нежелательно совмещать прием витамина H с употреблением сырого яйца.
И тут же, на этой же странице : 2) Яйца богаты биотином ..... Как это ?? Вареные что ли ? Или желток богат, а белок препятствует всасыванию биотина ??
Ritta
[2656940075]
"Открытие биотина (витамина H) было связано с изучением куриного яйца. В 1916 году биолог Бетеман стал кормить лабораторных крыс свежим яичным белком в качестве основного источника протеинов. Ученый вскоре заметил у животных нарушения мышечных функций, поражения кожи, выпадение шерсти. Однако этих симптомов удавалось избегать, когда животных стали кормить не сырым, а вареным желтком. " КОшмар !! А я любитель сырых яиц . Вчера только 2 зараз съела :(( Всё! Теперь - никогда !
Ты не понимаешь - это не взятка, вернее не совсем взятка. то что то типа законной платы за сбор доков, за подбор ребенка и тд. Были оф конторы, которые этим занимались и представляешь, каково было бедным родственникам бороться даже не с чиновниками, а с системой, когда с одной стороны ребенок от чиновника уходит за огромные деньги, а с другой - бесплатно, то есть чиновнику ничего не перепадает. И кому в любом случае отдадут ребенка. Кстати , ребенка ни кто не спрашивал куда он хочет или не хочет пойти. Хорошо, если маленький ребенок, а если большой и он знал, что у него остаются дома( у родни) его браться сестры. Прочему вы считаете, что все 6 -7 летние дети хотели уехать в ту же самую Америку?Их вообще об этом не спрашивали, а они не вещи.
Дора
[4254256330]
Я думаю , что с большим процентом вероятности выиграет ребенок, если попадет в Америку. Ведь всякие там Железняки и прочие слуги народа тоже стремятся своих детей на Запад пристроить. Лучше бы боролись с бизнесменами, которые на сиротах состояние сколачивает , чем лишать детей последнего шанса :([/quote]
Это не зависит от страны, где живет ребенок - это зависит от семьи, в которой живет ребенок. И от того, зачем его взяли. Можно быть совершенно несчастным в очень богатой стране, если те люди, которые взяли сироту его не любят и берут его только для того, чтобы на него платили пособие или снизили налоги или для получения какой то другой материальной выгоды. И жуткие истории происходят от не понимания приемными родителями своих новых детей и еще от вседозволенности, когда они точно знают, что ни кто им ни чего не сделает, чтобы они не вытворяли и как бы не издевались над ребенком.
Ritta
[2656940075]
Дора
Сообщение было удалено
Дора, так это система преступная тогда. Ты так представляешь, что ребенок даже не знает, К КОМУ он едет. Просто как кусок колбасы в магазине завернули. А как же с тем, что сначала ездят к детям, знакомятся, привыкают ? И как внутри страны - так же не спрашивают тогда - куда, к кому ? Продали и всё- Что тут изменилось - ничего . А если еще и денег за ребенка государство будет давать впридачу - так это вообще нечистых людей привлечет . Да дети в детском доме только и мечтают, когда за ними мама-папа приедет ... Украина на днях совсем наоборот приняла поправки - облегчение для усыновления в ту же Америку. А те дети - что хотели уехать и ждали уже - их тоже не спросили - и оставили в родном детском доме. А они не вещи.
Ritta
[2656940075]
// Это не зависит от страны, где живет ребенок - это зависит от семьи, в которой живет ребенок. И от того, зачем его взяли. Можно быть совершенно несчастным в очень богатой стране, если те люди, которые взяли сироту его не любят и берут его только для того, чтобы на него платили пособие или снизили налоги или для получения какой то другой материальной выгоды. И жуткие истории происходят от не понимания приемными родителями своих новых детей и еще от вседозволенности, когда они точно знают, что ни кто им ни чего не сделает, чтобы они не вытворяли и как бы не издевались над ребенком. //
Это демагогия. А это статистика : "По официальной статистике, с 1993 по 2008 годы в США уехали 60 тысяч российских детей. 19 малышей в зарубежных семьях стали жертвами насилия или пренебрежения со стороны приемных родителей. За тот же период в России в приемных семьях погибли 1 220 детей из более чем 140 тысяч усыновленных. "
Ritta
[2656940075]
Всех-всех-всех поздравляю с Наступающим Новым ГОдом ! Всем-всем-всем : здоровья и счастья !
Дора
[4254256330]
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом)))) пусть все будет хорошо)))
Дашута
[2898776513]
Девочки, с Новым 2013! В России и Германии уже наступил, у нас пока нет. Всем денежек побольше!
Я вчера впервые делала блинчики на чугунной эмалевой сковороде, пекутся без масла, отстают прекрасно. Тольько для первого наливала масло.
Видела в одном магазинчике эмалированную посуду Керченского завода. Небольшие кастрюльки в раёне 15 долларов, чайник около 20. Эмаль не такая как у моих чугунных изделий, как бы '' без глянца''. Интересно, у них есть сайт? Почитать бы о технологии.
Дашута
[2898776513]
Эмалевое покрытие, контактирующее с пищевыми продуктами, соответствует санитарно-гигиеническим нормам Министерства здравоохранения Украины, А ТАКЖЕ ЗАРУБЕЖНЫМ СТАНДАРТАМ по содержанию вредных веществ. Покрытие силикатными эмалями обеспечивает высокую коррозионную стойкость изделия при контакте с пищевыми продуктами. (это с сайта Керченского металлургического комбината, где эмалированную стальную посуду делают 30 лет)
Ritta
[2656940075]
Дашута, вам еще 2,5 часа до НОвого года !! Самое интересное время ! А мне уже пора на боковую ! Хорошо отметить!
Ritta
[2656940075]
У тебя , что какая-то новая эмалированная посуда ? иЛи это твоя родная всё еще ? Я на своей тоже пеку блины, опять
стали печья ... Сковорода "отлежалась" после ее успользования ММ-ем.
Ritta
[2656940075]
Ах, прочитала повнимательнее : ты ее в магазинчике видела ... Бессонная ночь сказывается. Еще раз хорошей встречи НОвого года !!
Ох-ох... Еще празднуете ? А мне уже на работу тащиться :)
Дора
[4254256330]
Сочувствую
Варикин
[1051390528]
Субъективное ощущение атеросклероза прежде всего в ухудшении самочувствия, быстрой утомляемости, а конкретное проявление болезни зависит от локализации поражения сосудов. Это может быть или поражение сосудов головного мозга, сердца или конечностей. Все определяют исследования, анализы и врач , и если болезнь зашла глубоко обычно назначают статины. Из современных это может быть недорогой , мощный , но щадящий организм Тевастор, состоящий из розувастатина. Но, повторюсь, это может решить только врач!
Но у статинов, если не ошибаюсь есть и '' темные стороны''? Как ваше мнение, есть ли аналоги статинов среди альтернативных средств, ведь не секрет, что запатентованая продукция фамацевтических фирм создается не в последнюю очередь ради супер доходов.. А на самом деле какая-то копеечная травка точно так же почистит сосуды.
Дашута
[2183322887]
Например, боярышник и омега-3. Щас приму.)))
Ritta
[2656940075]
Дашута, а вербовщик лекарств прав - о сосудах не нужно забывать. Завтра помолю лимоны с медом - и буду закусывать. Сама приятная чистка :)
Ritta
[2656940075]
А пока гоняю кровь по сосудам ( каждый день на тренажере 45 минут ) .
Дашута
[2183322887]
Для меня сейчас эта тема актуальна, так как у мм были 2 раза какие-то странные ощущения типа стенокардии. Появляются только зимой в холода. Самое интресное, что и у меня сегодня дыхание перехватило от холодного встречного ветра! Вышла из машины, помчалась по своим делам со спринтерской скоростью.(т.е. внезапная большая нагрузка после длительного покоя) Если бы я усиленно не изучала тему ъстенокардияъ я бы ничего плохого о своих ощущениях не подумала.А еще этот пост про атеросклероз... В общем, я забеспокоилась.))) Но на сердце совершенно не похоже... Ощущение, что бронхи или пищевод. Неужели это ОНА?!!!! ААААААААА!!!!
Дашута
[2183322887]
Ритта, так в лимон с медом еще чеснок добавляют.
Дора
[4254256330]
Ритта, а у тебя повышенное давление? это я к тому, что боярышник при нормальном и тем более при низком не показан совершенно
Дора
[4254256330]
Хорошо , что ты про него написала и мне напомнила. У мамы обычно низкое давление и поэтому боярышник не применяли, а по остальным показаниям он ей хорошо подходит. А последние два дня давление почему то стало повышаться, и не опускается. 140 на 90, это для нее очень высокое. Пошла за боярышником и триампуром
Ритта
[2656940075]
Дора
Сообщение было удалено
У меня 100 на 60. Я боярышник всю жизнь ем - просто кусты объедаю. И не заметила, что он мне не показан. МОе низкое с точки зрения офицяльном медицины давление - для меня совершенно нормальное, и от боярышника не скачет. Не слышала такого - чтобы боярышник был не показан - он для сердца хорош.
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Не обязательно, я думаю. Лимон тоже чистит. С чесноком, конечно, эффективнее, но когда ходишь на работу - не очень-то его поешь ( ногами вперед вынесут )-
Девочки, как думаете, при полете 8 часов - компрессионные чулки нужны ? МД настаивает, а мне что-то кажется проблематичным - в ним столько чясов выдержать ( правда , я их никогда еще не одевала )
Дашута
[2183322887]
Ритта, я сама такую смесь не делала пока (лимон-мед- чеснок), но знакомая мне когда-то рассказывала, что ч е с н о к в этой смеси т е р я е т свой вкус и з а п а х. Т.е. его как будто нет. Не могу не подтвердить, не опровергнуть.
Дашута
[2183322887]
т.е. ни подтведить, ни опровергнуть (что это со мной? я еще не проснулась? оказывается я во сне делаю ошибки...)
Дашута
[2183322887]
Я пару недель назад купила соус, т.е. я думала соус, а оказался маринад. Но попробовала - понравился. И я решила сделать такой же, но домашний, чтоб без консервантов. Для этого изучила состав. Там был сухой чеснок, лимон, травки разные, оливковое масло и остальной состав несущественный для вкуса.Запаха после поедания не давал.
Поэтому я помчалась в магазин и купила банку в ы с у ш е н н о г о чеснока, лимонов и раные остальные сухие травы. Смешала пару столовых ложек, уже съела. Запаха высушенный чеснок не дает, только вкусовые ощущения.
Дашута
[2183322887]
Ритта, мне сказали, что Статуя свободы так и не открылась и неизвестно когда откроется... Только издалека посмотреть...
Дашута
[2183322887]
Чулки одобрямс... В крайнем случае снимешь в самолете.
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Завтра сделаю - все ингридиенты есть .
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Даже издалека посмотреть - тоже событие !!
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Тогда куплю. :))
Ритта
[2656940075]
Лимоны купила - био.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дора
[4254256330]
Ритта
Сообщение было удалено
Для сердца хорош, не спорю, уменьшает количество сердечных сокращений и при этом увеличивая выброс крови. Но во всех книгах по лечебным травам отмечают что понижает давление и поэтому не показан при гипотонии. Но сырой он не так действует как сушеный . Я его тоже с куста ем, можно сказать даже люблю. И мармелад из него вкусный, но протирать замучаешься, косточек много
Дора
[4254256330]
Ритта
Сообщение было удалено
Сколько летала, ни когда ничего не было. Главное - не сидеть, а хотя бы раз в час встать и пройтись по салону, еще можно сидя делать упражнение для ног, сжимать мышцы, что бы увеличить ток крови. Опасность не с том, что вены вылезут, а в том, что при застое крови образуются тромбы.
Ritta
[2656940075]
Дора
Сообщение было удалено
Это мне известно ( о венах ). НО полет ночью - особо не погуляешь.
Ritta
[2656940075]
Я надеюсь, что буду спать - иначе что на следующий день буду делать ??