Спиртовая настойка чеснока для очистки кровяных сосудов √ для этого лекарства понадобится 250-200 гр. чеснока, который необходимо растолочь и пропустить через мясорубку, затем положить в стеклянную посуду (желательного из тёмного стекла) и залить медицинским спиртом √ 200мл. После этого настойку нужно поставить в прохладное и тёмное место на 10-12 дней. Когда снадобье настоится надо процедить его через несколько слоёв марли.
Курс очищения сосудов проводится таким образом: в 50 мл. молока необходимо добавить 1 каплю настойки, в обед 2 капли и т.д., до тех пор, пока не закончится настойка. Курс чистки сосудов чесноком можно проводить два-три раза в год. Но такая очистка противопоказана людям страдающим заболеваниями почек. Чесночная настойка для чистки сосудов очень эффективна, но её принимать следует с особой осторожностью, потому что можно навредить желудку. К тому же чесночная настойка для чистки сосудов, является очень древним тибетским методом и проверена временем.
Ritta
[2656940075]
Чувствую я, что проще пойди к гомеопату ...
Гость
[1541008864]
Добрый день! Прокомментирую про компрессионные чулки. Целиком поддерживаю и одобряю. Вещь нужная. Где то год назад мне поставил диагноз флеболог - венозная недостаточность 3 степени и одну вену нужно удалять. Но я трус - поэтому подожду пока, понаблюдаю, как и что. Это наследственное. Вот и проявилось с годами. А поскольку я рассказала о последствиях в моей семье, то он меня и на анализ на склонность к тромбозу направил. Склонность имеется. Так вот. С тех пора, я - регулярно! - ношу компрессионные чулки. И перед полетом на самолете вкалываю или выпиваю таблетки от тромбоза. По его рекомендации. Как то не хочется неожиданностей....
А тем более такой длительный полет у вас.Поэтом у - компрессионные чулки нужны.
Удачи!!
Ritta
[2656940075]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за совет, я им воспользуюсь ( хотя у меня еще нет вен ( которые интересовали бы врачей )).
Кстати, видела одним глазом, что вены уже не удаляют, а как-то "закрывают" ( лазером ? В Германии ? ) - что-то такое одним глазом зацепилa.
Дашута
[2183322887]
Ритта, тибетский курс чеснока с молоком кто-то из моих знакомых делал и хвалил. Так давно, что не могу вспомнить кто именно.
Гость
[1750200734]
Ритта! Так чисто визуально и у меня было все в порядке. Это глубокие вены, их не видно. Просто ощущения были какие то странные. В одной ноге. А проблема с веной оказалась совсем в другой ноге. Чего и не ожидала совсем. Вот и пошла для контроля. А оказался - сюрприз!
Но и эти ощущения были поводом пойти к ортопеду - флеболог сказал- мне туда. Но я еще не дошла. Чтобы диагноз точно поставить. Это из -за спины. В ногу отдает.
Вот так как то.
Ritta
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Меня молоко не привлекает :( От него у меня ревилюция ...
Ritta
[2656940075]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет ощущений в ногах ... Но всё равно , чулки куплю - чтобы и не появились .
Деркачев
[1051390528]
20101. Дашута | 04.01.2013, 23:01:22[2140062559]
Но у статинов, если не ошибаюсь есть и '' темные стороны''? Как ваше мнение, есть ли аналоги статинов среди альтернативных средств, ведь не секрет, что запатентованая продукция фамацевтических фирм создается не в последнюю очередь ради супер доходов.. А на самом деле какая-то копеечная травка точно так же почистит сосуды.
Дашута. среди статинов действительно есть Тевастор - дженерик Розувастатина, который щадяще действует на организм, совместим с большинством лекарств, принимаемых в пожилом возрасте, а при некоторых болезнях и возрасте старше 65 лет, достаточно просто снизить дозу до 5 мг, ну и конечно регулярно делать тест на холестерин. Тевастор намного дешевле аналогичных статинов, так что нельзя упрекнуть фирму в корыстолюбии.
Дашута
[2183322887]
Наверное лучше всего (если уж возникла необходимость) покупать дженерик, который выпускает сама фирма- разработчик. Сейчас многие фирмы -разработчики после окончания действия патента выпускают дженерики.
Дашута
[2183322887]
Ритта, а я заинтересовалась своим пониженным давлением после того, как нашла, что при некоторых заболеваниях это единственный первоначальный симптом. Например, склеродерма. Долгие годы ничем себя не проявляет, только пониженным давлением. Еще оказывается синусы могут давать пониженное давление. (!) Это я экзотические причины перечислила, опускаю адреналиновую недостаточность, проблемы с сердцем, и т.п. что часто перечисляется... У меня сегодня 109 на 55.
Дашута, для меня мое давление ( сравнимое с твоим ) - нормальное. Если до 120 повышается - мне некомфортно. Я предпочитáю такое, чем бороться с гипертонией. ( И в ус не дую по этому поводу ) .
Дашута
[2183322887]
У меня самочуствие пока что не зависит от давления... Но пишут, что при низком давлении органы не полуцгхают достаточхного кровоснабжения, например, почки, не могут работать полноценно и кровь не очищается качественно.
Ritta
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Дашута, если бы так было, я бы давно откинула копыта :))
Дашута
[2183322887]
Ритта, а какой у тебя пульс?
Дашута
[2183322887]
Ритта, гуд ньюс! У нас с тобой не пониженное! Пониженное от 90/60 и ниже. У нас норма , оказывается. 90/60 -120/80 - этот дяпазон называют оптимальным.
Дашута
[2183322887]
Ритта
Сообщение было удалено
C точки зрения официальной твое давление нормальное, я привела данные с сайта WebMD.com
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
!!!!! :) Пульс у меня как у бывшей спортсменки :)
Ritta
[2656940075]
Я сегодня в перерыв ушла в поля/леса и горланила "Черный ворон, что ты вьёшься над моею головой ? " ... и вдруг над моей головой раздалось : " Карр ! Карр !" - я ворон со столба спугнула :)))
Дора
[4254256330]
Ritta
Сообщение было удалено
Вот и поговорили)))))
Ritta
[2656940075]
я сейчас сахар кандис положила в маленькую баночку и залила ромом. ПОстоит 2 недели и будет такая сладкая алкогольная густая жидкость. Мы с чаем пьем - одну чайную ложку на чашку. Мне нравится. Я такие готовые покупала - 6 евро такая баночка. Теперь сама делаю ...
Ritta
[2656940075]
"Сахар-кандис ≈ (первоначально китайского происхождения) получается как из тростникового, так и из свекловичного сахара.
Сироп уваривают до легкой пробы на волос и в горячем виде оставляют кристаллизоваться на натянутых в сосудах нитях, при температуре 50 ≈ 60╟. Через 8 ≈ 10 дней на нитях получаются как бы нанизанными крупные кристаллы сахара-кандис. Сироп сливают, кристаллы обмывают известковой водой и обсушивают."
Ритта
[2656940075]
Я о таком сахаре.
Дашута
[2183322887]
Слово кандис похоже на наше кэнди - конфета.
Ritta
[2656940075]
Дашута, ты права : Rock candy (also called rock sugar) is a type of confectionery mineral composed of relatively large sugar crystals. This candy is formed by allowing a supersaturated solution of sugar and water to crystallize onto a surface suitable for crystal nucleation, such as a string or stick. Heating the water before adding the sugar allows more sugar to dissolve thus produces larger crystals. Crystals form after 6√7 days. Food coloring may be added to the mixture to produce colored candy.
Дашута , следишь за событиями в Москве : народ протестует против запрета на усыновление ! Десятки тысяч ! Это так здорово - что общество перестает быть
аморфным !
Дашута
[1020509702]
Я думала, что выйдет еще больше, все таки сироты, тема больная. Я надеюсь, что сейчас поправок напринимают, чтоб больным хотя бы разрешить выезд....Я однажды видела девочку вывозили, лет 3-х. Уже здесь. Я как раз знакомых американцев в аэропорту встречала и они летели с этой девочкой и ее мамой в самолете. Мама была приятная, но полная. Конечно, не жуткай полнота, как у уродов бывает, а такая '' женская'' полнота. Девочка сидела у нее на руках и плакала. Все лицо было в дятезе. И в руках бутылка с морковным соком. Я наверно в лице изменилась, мои знакомые меня стали успокаивать, что все будет хорошо.
Дашута
[1020509702]
Делала заказ на травы, одна очень интересная, Трифала. Это сбор 3-х индийских трав. В Индии про нее говорят '' если у вас нет мамы, трифала вам ее заменит''.)))
Ритта
[2656940075]
Дашута
Сообщение было удалено
Мне б такую травку ... А то ни травки, ни мамы ...
Dashuta
[1020509702]
Трифалана сделана из 3-х наиболее важных трав Аюрведы Амалаки (Emblica Officinalis), Харитаки (Terminalia Chebula), и Вибхитаки(Terminalia Bellirica).
Дашута
[1020509702]
Ой, Трифала то есть. Написано, что для детоксикации. Я уторм приняла, в голове туман и спать хочется.
Дашута
[1020509702]
Еще Родиолу розовую для мамы заказала. Сейчас нашла, что это сильный антидепрессант.Оказывается, если регулярно принимать, а потом резко бросить, то можно с катушек слететь. кто бы подумал! Понайтно что с осторожностью надо, но парень пишет на форуме, что резкое бросание может довести до самоубийства. Ну я больше 10 дней и не хотела...
Дашута
[1020509702]
Еще новая для меня - Мукуна. Тоже для мамы, у нее ночью нога дергается. Может и мне для профилактики.)))
Ritta
[2656940075]
сейчас смотрю передачу по ПЛанета - РТР - показывают детский дом - это ПОЗОР :(((
Ritta
[2656940075]
Dashuta
Сообщение было удалено
Ja prosto toboj voshiwajus', chto ty v takie debri vlazish'... A ja kak pristroilas' k gomeopatu tak i edu na ego znanijah ... Ty eti travy svoej mame rol'ko pokupaesh', ili sebe tozhe ?
Ритта, я себе отсыпала понемножку и ее трав...А некоторые, наоборит, только для себя заказывала.Помню статью калифорнийского гомеопата- парктика, который сочетал гомеопатию с траволечением. Он считает, что гомеопатия только перераспределяет силы организма, а травы дают дополнительную, не помню как точно жизненную силу или энергию, как то так. Надо найти и перечитать.
Ритта
[2656940075]
Ты продолжаешь изучать гомеопатию и травы ? У меня на это совершенно нет времени - работа пожирает все мои силы. Иногда просто шланг после работы.
Ritta
[2656940075]
А кто ей травы завариваеть ? Ведь мало иметь травы, нужно с ними и работать. Я вот на днях взялась себе омелу на воде настаивать ( 10 часов - чайную ложку в холодной воде, куда уж проще , каталось бы ) - а и то через несколько дней отвеклась и забыла. Ты пишешь на этих травах ей, от чего они, и как их употреблять ? А то запросто, они просто окажтся неиспоёьзованными. Ты ей их часто посылаешь ?
Ritta
[2656940075]
Прочитала эту статью http://www.gazeta.ru/video/predmetnyi_razgovor/altshuler.shtml и поняла, кто и как делает деньги на детях, и на их "бизнесе" закон об отказе в усыновлении иностранцам не отразится. Разве что - в лучшую сторону ( больше "товара" для интернатов, под который можно больше бабок распилить ) . Эх.....Ну и правительство, ну и законы :(( ПОчитайте, будет желание.
Ritta
[2656940075]
Дашута, глянь, какой-то очищающий чай - http://www.holytea.org/ ( делание денег ? Не слышала о таком ? )
Дашута
[1020509702]
Ритта, я травы в порошке заказываю. Особенно маме удобно. Жаль, что не все у них в размолотом виде есть.
Ритта
[2656940075]
И как такой порошок заваривать ? ПОлучается - вся трава абсолютно идет в организм .
Дашута
[1020509702]
Ритта, порошок не заваривают, его принимают или в капсулах или с ложечки. Ты разве в капсулах травы не принимаешь? Это очень удобно. У нас почти все травы можно купить в каосулированном виде, внутри капсулы порошок из травы.. (Я не могу понайть когда ты шутишь, когда нет и начинаю объяснять, смешно наверное выглядит -''внутри капсулы порошок, капсулу глотают, порошок попадает в желудок'')))).
Ritta
[2656940075]
Я впервые слышу про травы в капсулах. У нас такого я не видела . ЭкстракTы какие-нибудь в капсулах - да, а чтобы просто травы ? Такого не знаю. А почему же и не завариват
? Как чай Маття - тоже ведь в порошок размолотый чай, однако его заваривают и пьют- и все растение в тебе ( лист )- Я и решила , у тевя налогичный вариант.
Дашута
[1020509702]
Ритта, это очень удобно, рекомендую. А вот матте у меня как раз кусочками, а не порошком.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дашута
[1020509702]
Вот такой чай матэ я покупалa: http://www.arborteas.com/organic-yerba-mate.html?gclid=CLG3wc_o-bQCFYLd4AodyBEA2A
Ритта, хорошо что напомнила, поищу не остался ли он у меня. Я совсем забыла про Матэ.
Ритта, а как же ты корицу в порошке принимала? Ты же ее не кипятила? Вот так и остальные растения размолотые в порошок кипятить не надо. Конечно, дома так не размолоть, я пробовала. Цена на них выше, чем на просто измельченные. Порошок мельчайшего помола.
Ritta
[2656940075]
ЕСли корица в порошке - то чайную ложку я брала, или 2 капсулы, В капсулах не натуральная корица, а экстракт из нее.
Иначе - сколько бы это нужно капсул было глотать. МОжет, и в твоих капсулах экстракт трав, а не сами травы.
Дашута
[1020509702]
У нас есть в капсулах обычная корица. Как пример даю внизу ссылку. Можно и экстракт найти, но я предпочитаю всегда простые, природные составы.