мне приснилось что я убила человека точнее знакомого мне человека. Это было ужасное чувство как будто все наяву. Даже когда я проснулась, я несколько минут не осозновала что это был просто сон. Я думала что действительно кого то убила Что можете сказать? Что может означатт такой сон?
Глубокое облегчение, что это просто сон. Причуды мозговой деятельности.
Гость
[4261546196]
уууу.А мне трах приснился.Что может означать?
Гость
[4052520706]
Хотите избавится о прошлого , что вас гложет .
FullMaster
[2089415384]
А во сне тебя менты поймали? Если нет, то не вижу причин для паники.
8
[1281372200]
может быть знакомый вас бесит просто
Александер
[2575865847]
FullMaster
А во сне тебя менты поймали? Если нет, то не вижу причин для паники.
Наверняка, не успела досмотреть. Замочила дядьку и проснулась в холодном поту. Я во сне чуть жену не пришиб. Дрался во сне, да так, что ноги летали. Ушиб большой палец, бабахнув об стену)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[323123661]
Если вас бьют-это с вами хотят увидеться,связаться. Если вы бьёте-то вы хотите пообщаться,увидеть,посетить госучреждения тоже сюда. Само убийство ничего не значит,если крови нет.А кровь всегда к родственникам,чем больше крови,тем роднее.
Что можете сказать? Что может означатт такой сон?