Апатия и изолированность годами
Не знаю что у меня со здоровьем. Мне сейчас 28 лет и с молодости , где-то с 19-20 лет была вегето-сосудистая дистония, панические атаки регулярно. К 24-25 годам пан.атаки прошли полностью, но появилось такое состояние отрешонности , апатии, хочу постоянно сидеть дома, никого не видеть, все раздражает, хожу куда-то через силу, бывает даже по телефону говорю через силу, и это состоянии со мной 5 раз в неделю точно. Бывает прям запущено что я ели по дому хожу, мне так морально все трудно, бывает терпимо, что делаю все что надо, но вяло. Скажите может кто сталкивался с таким, что это, вроде физически особо ничего не болит? #здоровье
мэри
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор , проверьте щитовидку
павел
что говорит ваш лечащий психиатр?
Гость
Гипотония. Почитайте рекомендации для гипотоников.
Мне лень вам все тут расписывать.
Мне лень вам все тут расписывать.
Гость
Жрать надо мяса овощи
А не крупу с котлетами дешевыми
Мяса силы дает, особенно трешь если лактации при таком рацион, самом нищенском
Гость
Жрать надо мяса овощи
Не в том смысле что лактации плохо, а в том, что рацион нищенский где одна крупа и, дай бог, котлеты там кто угодно апатичным станет
Это называется что организм в режиме энергосбережения, иначе быстро истощение было бы и... Печалька
Это называется что организм в режиме энергосбережения, иначе быстро истощение было бы и... Печалька
Гость
Вкратце. Вам надо поднимать давление и разгонять кровь. Режим: спать не меньше 9 часов и лучше уже в 21ч засыпать. Растираться с утра жесткими рукавицами, обливаться холодной водой, делать зарядку, пить кофе натуральный, сваренный в турке. Когда надо взбодриться - поесть соленого (огурцов, селедки). Не обжираться, а есть маленькими порциями - после обильной еды резко падает давление. Учитесь с этим жить. Гипотоники живут долго.
Гость
Ну вы сами себя слышите? Лет 10 назад... Ее надо каждый год проверять. А у вас похоже на запущенную форму гипотонии уже. Не затягивайте, автор, если не лечить будет хуже и хуже. А с терапией силы появятся, жить захочется, общаться. Все, что вы описали, пережила сама, и думала уже все. Я сама много изучала вопрос , много читала, искала хорошие препараты и сейчас совершенно другое состояние и качество жизни
Гость
Ну вы сами себя слышите? Лет 10 назад... Ее надо каждый год проверять. А у вас похоже на запущенную форму гипотонии уже. Не затягивайте, автор, если не лечить будет хуже и хуже. А с терапией силы появятся, жить захочется, общаться. Все, что вы описали, пережила сама, и думала уже все. Я сама много изучала вопрос , много читала, искала хорошие препараты и сейчас совершенно другое состояние и качество жизни
Успокойтесь это не лечится. Это генетически-запрограмммировано.
Гость
Гипотония - только следствие... А причин - тьма. Здесь может быть уже и депрессия или невроз, и слабость мышц из-за низкой активности, и вирусная активность, и снижение иммунитета на фоне длительного стресса, нехватка магния и витаминов группы В. Все, что угодно... Самое простое, что можно сделать: сдать на гормоны Т3, Т4 в поликлинике бесплатно, клинический анализ крови. Начать выходить на улицу, нехватка кислорода тоже плохо сказывается на мозге. Хотя бы к терапевту сходить. Мне тоже знакомо это состояние...
Гость
А если был ковид, то постковид нередко ещё хуже, чем он сам:/ Слабость, вялость, депрессивность... У многих такое.
Гость
Гипотония - только следствие... А причин - тьма. Здесь может быть уже и депрессия или невроз, и слабость мышц из-за низкой активности, и вирусная активность, и снижение иммунитета на фоне длительного стресса, нехватка магния и витаминов группы В. Все, что угодно... Самое простое, что можно сделать: сдать на гормоны Т3, Т4 в поликлинике бесплатно, клинический анализ крови. Начать выходить на улицу, нехватка кислорода тоже плохо сказывается на мозге. Хотя бы к терапевту сходить. Мне тоже знакомо это состояние...
Самое простое это пойти хорошенько так пожрать пару недель и все станет нормально, и после продолжать хавать нормально 🍔🍟🌭🌮🥘🍕🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖🍖🍖🍗🍖🍖🍖🥗🍫🍫🍫☕☕☕
И не надо думать что если человек миниатюрен то он жрать не много должен, а если крупный то много жрет
Нет, к телосложение это не имеет отношения
И не надо думать что если человек миниатюрен то он жрать не много должен, а если крупный то много жрет
Нет, к телосложение это не имеет отношения
мэри
Вкратце. Вам надо поднимать давление и разгонять кровь. Режим: спать не меньше 9 часов и лучше уже в 21ч засыпать. Растираться с утра жесткими рукавицами, обливаться холодной водой, делать зарядку, пить кофе натуральный, сваренный в турке. Когда надо взбодриться - поесть соленого (огурцов, селедки). Не обжираться, а есть маленькими порциями - после обильной еды резко падает давление. Учитесь с этим жить. Гипотоники живут долго.
Кстати я обожпю солености, и мне от них бывает будто легче реально. Как подзаряд
Ты не обижайся, что тебе скажу. Судя по описанию, натурально хандра, то бишь депрессняк. Хворь нередкая в наше время, с ней к психиатру надо. У него есть волшебные таблеточки, они вернут миру сияние и дружелюбие. А самое интересное, что это состояние не все могут себе позволить. Повторяю, хворь нередкая, но большинство страдальцев , стиснув зубы, встают и идут на работу. Плохо, тошно, но идут. Потому что им семьи кормить, и деваться некуда. Кто поумнее, все же дойдет до нужного врача. У остальных, как бог подаст. Иногда все заканчивается трагически.
Ну, а раз автор ещё жив, не умер от голода, не в дурке и не на кладбище, значит все не так у него и плохо
Ну, а раз автор ещё жив, не умер от голода, не в дурке и не на кладбище, значит все не так у него и плохо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны38 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов