Этот ужасный 2022 год
Есть мысли почему он такой ? В жизни происходит много изменений,в чем причина ? Что не так с этим годом ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня все года были одинаковые отстойные . Так что для меня 2022 год ничем не отличается .
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Но в марте 20 все ржали надо мной и говорили, какой этот вирус смертельный
Теперь все поняли надеюсь? Что не смертелтеый этот грипп
Теперь все поняли надеюсь? Что не смертелтеый этот грипп
Оракул.
Посмотри ролик рэй далио. Меняющийся мировой порядок.
Все станет понятно. Это надолго.
Все станет понятно. Это надолго.
Гость
В чём ужас-то?
Я
Глупый вопрос. А что не так было с 86??? А что не так было с целыми 90ми??? А что не так было, когда людей взрывали в терактах?
Гость
А что с ним не так? Обычный год. Ракеты совсем близко полетели? Ну извините, они не первый год летают, вам просто не слышно было, а у кого-то наоборот война только закончилась. Или пока к своей ж@пе не прижмет, мы не видим ничего?
В 1666 пострашнее было. В 1942 тоже сплошное великолепие. А тут всего лишь сахар подорожал немного
В 1666 пострашнее было. В 1942 тоже сплошное великолепие. А тут всего лишь сахар подорожал немного
Гость
Сообщение было удалено
Хах а не чего так что в той же Москве уже 70% всеми бизнесами заведуют армяни ? ))) они то не евреи .. к сожалению , русские уже давно ничего не решают даже у себя в стране .. они как были крепостными так и остались .. все лакомовые кусочки разобрали давно , посмотрите только на политиков , шоу бизнес все станет ясно .. там русского по пальцам перещетпть
Гость
Так смешно читать заламывающих руки россиян, которые свято уверены, что весь мир развалится без России. Да даже если дедушка решил нажать на кнопочку, там наверняка что-то не сработает, потому что разволновали все, включая армию и наверняка в этой сфере, которую проверять никто не планировал в реальности денежки стекались на поддержание боевой готовности, а по факту все так же как и бронежилетов у российских солдат - с картонками внутри..
Гость
= разворовали
А что с ним не так? Обычный год. Ракеты совсем близко полетели? Ну извините, они не первый год летают, вам просто не слышно было, а у кого-то наоборот война только закончилась. Или пока к своей ж@пе не прижмет, мы не видим ничего?
Это пока твою деревню ещё не разбомбили!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 735 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Как выбрать семейного психолога и не бояться идти?2 ответа
- Женщина, которая забыла своё имяНет ответов
- Я много лет ничему не радуюсь13 ответов
- Чувство «я чужая»2 ответа
- Как не сойти с ума, видя, что близкий умирает?13 ответов
- Мой сон, родители и школа4 ответа
- К чему приснился этот сон? Помогите растолковать5 ответов
- Я хочу всех простить1 ответ
- Мистика6 ответов