Я почти сломалась
У меня посттравматический синдром от собственного день рождения. С 15 лет я его ненавижу, для меня это не праздник, ведь это означает, что я на год раньше погибну. А на этот раз все сложнее, после него ч рыдаю уже пять дней и не могу остановиться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
если так думать и огорчаться, то можно погибнуть прямо сейчас
ты становишься на год взрослее, и на год приближаешься к счастливому периоду самостоятельной жизни. скажи родителям, пусть сводят тебя куда-нибудь, к психологам, которые втолкуют тебе эту простую идею
ты становишься на год взрослее, и на год приближаешься к счастливому периоду самостоятельной жизни. скажи родителям, пусть сводят тебя куда-нибудь, к психологам, которые втолкуют тебе эту простую идею
Гость
Рекомендую съездить в Мариуполь, Донецк, Попасную или Лисичанск - гарантирую возврат желания жить и понимание что никакого синдрома у тебя нет
Гость
Рекомендую съездить в Мариуполь, Донецк, Попасную или Лисичанск - гарантирую возврат желания жить и понимание что никакого синдрома у тебя нет
Ах простите людей, которые просто продолжают существование, есть и такие в мире, да, прикиньте?! Только к ним приебываются ненормальные .А ведь никто не обязан сочувствовать через силу, это не искренне!
Гость
Никто не вечен, так чего же ты рыдаешь?
Недавно прочла на другом форуме, как 103-летняя старуха, умирая, истерично умоляла врачей спасти ее.
Какое самоунижение перед лицом вечности! У людей вообще ни гордости, ни достоинства, с детства и до старости.
Не бойся смерти, не унижайся перед ней. Будь горда.
Недавно прочла на другом форуме, как 103-летняя старуха, умирая, истерично умоляла врачей спасти ее.
Какое самоунижение перед лицом вечности! У людей вообще ни гордости, ни достоинства, с детства и до старости.
Не бойся смерти, не унижайся перед ней. Будь горда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не очкуй, все там будем.
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога6 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?87 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Что у вас было?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?87 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Посоветуйте психолога6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Предыдущая тема