Идти к психологу либо психотерапевту, в зависимости от состояния. Это очень серьёзная вещь, сама только что « выползла» с психологом, это ужас, мозги в кашу, а то ещё наворотите дел каких-нибудь как я🤦🏼♀️🤣 так что не сидите не ждите, помогите организму своему, будьте здоровы🌹🌹🌹
Мне Нормотим помог восстановить эмоциональный фон. Литий хорошо на нервную систему влияет.
Юлия
[2939434342]
Катюня
Мне Нормотим помог восстановить эмоциональный фон. Литий хорошо на нервную систему влияет.
заказала, посмотрим эффект.
Лилия
[1117436944]
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
У вас не депрессия. У вас привязка с прошлому образу жизни. Вы копаетесь в болячках, потому что сами решили своё время посвятить себе. Знаете как это называется?Когда один любимый ребенок в семье, которому все дозволено вырастает в зрелого не готового к ответственности индивида. Материнство это самопожертвование ради будущего детей. Оно тяжкое и оно давит на вас подавая аварийный сигнал ПЕРЕКЛЮЧИСЬ!!! Если вы не примите новую линию судьбы, она будет продолжать давить на вас, пока не выгнет как дверь в нужную сторону... А теперь можете спрогнозировать как поменяется ваша судьба если появится второй малыш. Именно поэтому большинство пар и останавливается на одном малыше...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!