Бардак в голове у мужчины
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
Ну переоценка ценностей
Материя уже есть и пропадает к ней интерес
Хочется больше жизни
Материя уже есть и пропадает к ней интерес
Хочется больше жизни
Гость
Кризис среднего возраста. Еще называют кризисом самореализации. ВСЕ с этим сталкиваются. Проблема в переосмыслении жизненных ценностей. Определенный этап закончен и надо ставить ряд новых задач, для реализации на следующем этапе. Ничего сверхъестественного.
Гость
попаламщик деградирует в альфонса.
Гость
Кризис среднего возраста. Еще называют кризисом самореализации. ВСЕ с этим сталкиваются. Проблема в переосмыслении жизненных ценностей. Определенный этап закончен и надо ставить ряд новых задач, для реализации на следующем этапе. Ничего сверхъестественного.
рано еще для кризиса среднего возраста. просто обленился.
никакой этап еще не закончен, дети мелкие, не выращены даже до школы, а этот додик решил дезертировать.
никакой этап еще не закончен, дети мелкие, не выращены даже до школы, а этот додик решил дезертировать.
Захария
Пропал интерес к работе ..
Хочется достроить дом и проводить больше времени с семьей
Но дом не достроить без работы..
Придется без интереса тогда, просто еще поработать
Вот это проблема, остальное то какая проблема....
Хочется достроить дом и проводить больше времени с семьей
Но дом не достроить без работы..
Придется без интереса тогда, просто еще поработать
Вот это проблема, остальное то какая проблема....
Гость
рано еще для кризиса среднего возраста. просто обленился.
Соскакивать куда? Я вроде написал, что у меня семья?!
Не знаю как у тебя, а у меня не принято никуда соскакивать и думать о таком… дурашлёп
Не знаю как у тебя, а у меня не принято никуда соскакивать и думать о таком… дурашлёп
Гость
Так логично.
У вас была программа, семья, дети и обеспечение этой самой семьи.
Последнего Вы достигли очень рано (это Вы молодец, большой респект),
И теперь у Вас лейтмотив, «всех денег не заработаешь»
Гость
Так логично.
Есть такое. Спорить не буду. Своего бизнеса нет, а заработать на работе, того что я хочу, точнее сколько хочу и считаю нужны, не получается. Присутствует ощущение топтания на месте, пока жизнь проходит мимо.
Я так думаю
Сильно плюсуюсь ++++++++
Тоже проходил через этот период . Вроде все было - успешный бизнес , большой дом в отличном месте , друзья , хобби , отпуска в интересных местах , дети ....
Но - началась переоценка ценностей , на первое место( стало казаться наиболее важной новой целью ) вышло то чего не хватало во время погони за достатком )
После того как в погоне за новыми ценностями жизнь тумаками вправила мозги , понял что все у меня хорошо и надо ценить то что имеешь , но и не упускать возможности хорошо провести время - всех денег не заработаешь )
Тоже проходил через этот период . Вроде все было - успешный бизнес , большой дом в отличном месте , друзья , хобби , отпуска в интересных местах , дети ....
Но - началась переоценка ценностей , на первое место( стало казаться наиболее важной новой целью ) вышло то чего не хватало во время погони за достатком )
После того как в погоне за новыми ценностями жизнь тумаками вправила мозги , понял что все у меня хорошо и надо ценить то что имеешь , но и не упускать возможности хорошо провести время - всех денег не заработаешь )
Я так думаю
Есть такое. Спорить не буду. Своего бизнеса нет, а заработать на работе, того что я хочу, точнее сколько хочу и считаю нужны, не получается. Присутствует ощущение топтания на месте, пока жизнь проходит мимо.
Сколько бы не зарабатывал - хватать на все хотелки не будет никогда - им (хотелкам ) свойственно расти с ростом доходов )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это старость пришла.
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Дано:
Мужчина 32 года.
Женат. В браке 10 лет.
Отношения в семье идеальны.
Трое детей (8,6,2)
Большая квартира не в ипотеку. До иголочки обставлена.
2 машины.
Строю дом.
Работаю в крупной компании, руководителем среднего звена.
Вопрос:
В последнее время появилась тревога и озабоченность. Появились мысли что я что-то упускаю и делаю слишком мало. Пропал интерес к работе и амбиции подутихли. Хочется достроить дом и проводить больше времени с семьей и друзьями. Работа и деньги ушли на втрой план, хотя деньги я очень люблю и понимаю что их надо грандиозное количество.
Кто с таким сталкивался? В чём может быть проблема? #проблема