Пугающие мысли
Подскажите как это растройство нервной системы називается. Делаю чай себе и ребенку и в мыслях думаю что от чая этого умрет или приступ будет, есть готовлю тоже самое вот сьест супа и что-то случиться, про одежду что вот в этом чтото произойдет. И так чай могу перезаваривать несколько раз пока не заставлю думать себя о хорошем. Есть ритуалы, например на вещь чтото плохое подумала все. Не ее нужно погладить с хорошими мыслями тогда все будет ок. Я осознаю что это всего лишь мысли и иногда у меня даже получаеться не обращать на них внимания. #мысли #психология
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
По-моему на ОКР смахивает... но я не врач.
Гость
Тревожное расстройство.
Лечится у психиатра. Таблетками.
Лечится у психиатра. Таблетками.
LioneSS
Это дурь называется. Вы этими мыслями только притягиваете всё плохое к ребёнку. Вы как чёрная колдунья летаете над ребёнком и наговариваете страшные мантры. Читайте молитвы, отче наш.
Гость
Обсесивно компульсивное
Гость
Демоны могут пугать, освятите квартиру, ребенка можно покрестить. Плохие мысли или состояния от них могут быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похоже на ОКР. Можно начать с психолога, а потом к психиатру. Не волнуйтесь, это лечится и успешно. И еще: снизьте уровень стресса в своей жизни, старайтесь избегать негативной информации, токсичных людей. Больше радости. Ну и идите к психологу, не тяните. Если не прнравится один - идите к другому. Все будет хорошо!
Форум: Психология
Всего: 212 031 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Я истеричка2 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов