Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Морена
Вообще кольца мужчина хранит до свадьбы, вот ему и отдайте. У вас предсвадебное волнение.
Сэмми
Что такое "четверть размера"?
Половина, может? Ну, там нужно 16, а у вас 16,5 куплено.
Не знаю, половина размера я не замечаю, просто чуть плотнее или свободнее на пальце, не теряла пока кольца ни разу. Тем более, что нельзя, чтоб совсем впритык кольцо было. Надо, чтоб не давило и не переживала, когда сжимаете кулак.
Не знаю, половина размера я не замечаю, просто чуть плотнее или свободнее на пальце, не теряла пока кольца ни разу. Тем более, что нельзя, чтоб совсем впритык кольцо было. Надо, чтоб не давило и не переживала, когда сжимаете кулак.
Что такое "четверть размера"?
Знаю что там по пол размера разница идет. Вроде 16 мерила, было мало (с трудом снималось), взяли 16.5... Когда сжимаю кулак, то нормально, ощутимо, но не давит.
Елена
Я его на 3 день после свадьбы в бане потеряла. 20 лет женаты. Муж носит.
Сэмми
Гость
Носите его на шее на цепочке тогда. Или еще бывают цепочки, которые цепляют кольцо к браслету.
Захария
На указательном можно носить . или среднем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья
мой сам в санлайте купил, даже без моей примерки, причем необычное мне взял, удивил и порадовал и не потерял)))
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая психологическая проблема - боюсь потерять обручальное кольцо до свадьбы. Написали заявление, сразу после этого купили кольца. В магазине даже трясла рукой, чтобы проверить что не падает, но видимо руки были чуть-чуть вспотевшие, и держалось хорошо. Потом решила проверить как оно в реальной жизни, привыкнуть (обычно не ношу украшения, хоть они у меня и есть), обнаружила что когда руки совсем сухие, то кольцо спокойно слетает само, если рукой потрясти, как будто оно на четверть размера больше чем надо. Имеет ли смысл сходить к ювелиру и ужать его немножко? В приметы вообще не верю, считаю их глупостью, но с кольцом все же почему-то волнуюсь. До свадьбы чуть меньше месяца (в середине июля).