Тоесть выход - просто выговориться? Дневнику, подруге, психологу. Но эти мерзавцы ведь дневник ваш не прочитают. А так хотелось бы посмотреть, как им будет ×реново😎. Знаю, не по христиански😔, но зло должно же быть наказано, иначе как жить в этом мире без чувства справедливости?..😳
Я поделюсь своим способом. С недавнего времени представляю, что я ведьма, и начинаю желать плохого нехорошим людям. Не смерти, не болезни, а именно чтобы они почувствовали на себе свое же зло. Недавно дама с моей работы, которая мне постоянно хамила просто так, и плела мне козни, хлебнула сполна неприятностей. Все то плохое, чего она хотела мне - свалилось на нее, и ее уволили. Я к этому руку даже не прикладывала, все само собой случилось. Мне ее даже жаль было. Теперь, в таких случаях, представляю, что я могу тайно отомстить всем, кому пожелаю😎. Надеюсь, это у меня пока еще не диагноз😅, но зато эта мысль хорошо успокаивает))).
Как вы справляетесь с подобным негативом, поделитесь пожалуйста. Не именно справляетесь с такими людьми, их не истребить к сожалению))), и они всегда будут, а именно с упадком настроения после общения с ними, после таких ситуаций? Как восстанавливаете положительную энергетику, самооценку, просто настроение?.. Когда близких напрягать или расстраивать не хочется, алкоголь - не выход, психолог - дорого, а ситуация висит как черная тень на душЕ? #люди