Рекомендации? Перестать ныть в прямом смысле этого слова. Не?
Вы переезжали в надежде, что вас будут за ручку водить и все показывать-рассказывать. И не возражайте, себе можете врать сколько угодно, тут это не сработает. Инфантилизм ваш диагноз. Вы почему-то решили, что вы взрослый и самостоятельный человек, но по факту не способны позаботиться даже о собственной нервной системе.
Не надо "сосредотачиваться". Надо поднимать свой зад, вытирать сопли и ДЕЛАТЬ. Тупить в процессе, теряться, но не останавливаться. От вас потому все и отвернулись, что вместо реального желания менять свою жизнь увидели соплежуйку, которая сидит в гнездышке и громко просит червячка. То, что вы называете "откровенностью", на деле просто поиск жилетки и не более. Вы хотите вернуться в комфортные условия, где вас жалеют и гладят по головке. Потому и к бывшему щеманули (хотя якобы обижены на него), потому и про подругу детства вспомнили, она-то тоже лапши навешает про помощь. А вам больше и не надо. Лишь бы жалели.
Знаете почему маленькие дети смеются над плаксами, а не жалеют их? Они более прагматично оценивают ситуацию. Если причины нет, а слезы рекой - значит человек по натуре сопля и ни помощи, ни сочувствия не заслуживает.
Чувствовала обиду и одиночество, но таки сами решила все все вопросы с документами, работой, жильём. Обосновалась, можно так сказать.
Через время объявился мой бывший, с которым была в отшениях года 4 назад,из них последние года полтора он был в отношениях с другой девушкой, расстался. Предложил общаться как друзья, позвал в гости, я поехала . Поехала ещё и потому, что в том городе была моя подруга детства,которую тоже давно не видела. В итоге когда была у него, мне постоянно названивали/выписывали с работы и моего съемного жилья, убрать телефон и не ответить я не могла, но много плакала из - за этого. В итоге он мне прямым текстом сказал, я что, сюда поплакать приехала?! Но я просто не могла сдерживать свои эмоции, вот почему - то настолько это все меня задевало.
Подруга детства тоже упрекнула, почему я не приехала в её город и не попросила её о помощи. Да и мой бывший говорил мне тоже самое.
Вот сейчас вернулась в тот город, в который переехала, но чувствую здесь просто дикое одиночество. Здесь есть люди чтоб попить чаю, посмотреть фильм, сходить прогуляться и прочее, но ни с кем из них я не могу быть откровенна.
Ещё задело, что мой бывший после моего отъезда фактически сразу же вернулся к своей бывшей, с которой встречался накануне. Я это тоже приняла на свой счёт.
В такой ситуации обычно рекомендуют обычно заняться собой или заняться делом, так вот список дел у меня есть. Но вот только я не могу сосредоточиться ни на чем вообще, и от этого хочется, плакать ещё больше.
Хотелось бы услышать комментарии и, возможно, какие - то рекомендации. #депрессия