не понимаю, что не так
В последнее время кажется что что-то не так. Просыпаюсь либо нормально и в течение дня "переклинивает"(хочется побить себя, исчезнуть,раствориться,отсутствует какое-либо желание что_то делать,даже элементарно встать с кровати),либо прямо с утра наваливается тоска и я жалею,что проснулась(мысли по типу:"хочу уснуть и больше не просыпаться"). Родные кажутся совсем другими-мама начала пить и курить,стала совсем другим человеком,брат постоянно гуляет и мало ест,отчим постоянно агрессирует. Постоянно наедаюсь и виню себя за это,даже за стакан воды(в прошлом была анорексия). не могу смериться с тем,что когда-то весила 39, а теперь 47-51 и не могу снова дойти до минимального веса,хочется вернуться на год назад. в изменениях характера родных виню себя,что всех достала со своей анорексией и постоянным нытьем и у мамы из-за этого стресс,а брат возможно страдает рпп. друзей нет,общаться ни с кем не хочу,хочу быть в полном одиночестве,но при этом вроде как еще хуже становится. работать не могу,просто начинается истерика при упоминании или представления(работала официанткой). состояние не могу никому объяснить. к психиатру только на следующей неделе,но мне страшно,что не смогу контролировать и продержаться. пожалуйста,объясните,что не так? что это может быть? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подростковый период, гормоны бьют ключом. Вам надо это пережить. Главное учиться хорошо в школе, не лениться, думать о самореализации в дальнейшей жизни, т.е. какой техникум или вуз выбрать, профессию. С родителями не ругайтесь, почитайте их и уважайте, чтобы вам было хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подростковый период, гормоны бьют ключом. Вам надо это пережить. Главное учиться хорошо в школе, не лениться, думать о самореализации в дальнейшей жизни, т.е. какой техникум или вуз выбрать, профессию. С родителями не ругайтесь, почитайте их и уважайте, чтобы вам было хорошо.
Мне уже 19,взяла академ,т.к.даже учиться не могу
Форум: Психология
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Неприятные ощущения после алкоголя1 ответ
- Мне плохо11 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов