Борюсь без врачей
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда врачи прописывают , транквилизаторы, с понической атакай, невроз, раздвоение личности, они могут поместить человека в психушку
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем в психушку?Можно амбулаторно лечиться.Вы же не буйная)
Гость
тебя девочка надо не в психушку, а в учебное заведение поместить. благо скоро 1 сентября. все понические атаки уйдут
Могут. но не обязательно. Но, чтобы поставить точный диагноз - да, вполне возможно. Просто нужно круглосуточное наблюдение для постановки точного диагноза, чтобы назначить правильные препараты.
так что или лечиться нормально, или "самой". Самой - не вариант. Если с паническими атаками еще можно кое-как справиться, то раздвоение и невроз без лечения не купировать.
так что или лечиться нормально, или "самой". Самой - не вариант. Если с паническими атаками еще можно кое-как справиться, то раздвоение и невроз без лечения не купировать.
Гость
Принудительно никто не поместит.
Если только вы сама захотите.
Если только вы сама захотите.
Гость
сейчас все психушки закрыты, типа среди людей такие быстрее вылечиваются...
Гость
Ну я научился кантролировать с агрессией,а вот атаки это просто ааадддд, мне очень трудно справляться с ними,
Был у меня период таких атак.Знаете,что помогало отвлечься? Я брала тряпку и начинала делать уборку в квартире и незаметно меня отпускало.Главное не зацикливаться на этом состоянии и не накручивать себя ещё больше,а быстро на что то переключиться.
Гость
Скажите, кто в курсе? Какой именно врач ставит на учет в пнд? А?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня давно была операция на голову, после врачи сказали что я не готов к физическим нагрузкам и мол инвалидность временную,я отказался потому что себя я чувствовал хорошо.пропил какие-то лекарства и всё гуд, но вскоре я начал замечать за собой что я не могу ( находится там где извиняюсь за выражение Суета,,в цех я вообще не мог зайти, мне казалось что меня просто разорвет на куски от работающих станков,( потом я стал рассеянный, мог забыть ,то что мне сказали 2мин назад, не забывал только по нужде))) Расстраивался очень сильно по поводу рассеянности и от этого бесился (( И тут начинается интересное : проблемы на работе, финансы поют романсы, суды.И тут я понимаю что не вывожу, хотелось просто сдохнуть (в прямом смысле этого слова) если бы не семья, руки бы наложил. Я стал избегать всех и все, то есть магазины , всякие площадки там где есть скопления народа, у меня начиналась такая паника, тряска,в жар кидать, дышать начинал как будто ( я забыл как это делается) кароче такое состояние ужасное (мы ещё вернёмся к более ужасному состоянию) Спустя год Я научился малость контролировать вот это состояние ,я так думаю в этом ещё сыграла большую роль моя работа,я водитель лесовоза, (чтобы вы понимали, езжу в лес,а там такой суеты нет,да и в дороге один) кароче я потихоньку справился с (Атаками) . Не ну надо же, было бы уже все как говорится и сказочки конец, кстати слово (сказочка образно,не капли вранья) , появилась тварь Депрессия,а вызвана́ она,моей второй половинкай ((,да все началось с мелочей (не там разулся , голова болит) которые в скоре переросли в очень большие проблемы для нас обоих, дипрессия сразу же , за ними аппатия, ,и тут Я познакомился с я кобы безобидным назову его так эйфоретик (соль) , сначала раз в месяц, потом чаще, поначалу всё обычно,под ней проблемы все на заднем плане, но потом ты не спишь и ни ешь, Но тут фиаско , как я выше упоминал (ужасное !!¡!состояние,))) можно сразу сказать,то что мы глушим препаратами,ОБОСТРИТСЯ В РАЗЫ!!
Форум: Психология
Всего: 211 489 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Это матрица выдала такой сбой?!1 ответ
- Решила принять правила игры4 ответа
- Я — та, кого вы ищетеНет ответов
- Персональный ад3 ответа
- Тяжелый период в жизни6 ответов
- Сон. Пустой дом с белыми стенами1 ответ
- Мучает холод во рту и в носу2 ответа
- Самая дорогая привычка взрослого человекаНет ответов
- Сон и измена1 ответ