Гость
Статьи
как полюбить себя?

как полюбить себя?

Считаю себя некрасивой. Не люблю свое отражение в зеркале. Фигура, лицо, да вообще ничего мне не нравится. Как полюбить себя??!!!
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Понять что именно не нравится и что вызывает отвращение. Работать в том направлении.. Например сменить форму причёску вес цвет макияж одежду . И конечно это огромная внутренняя работа над собой с помощью специалистов ..
Андрей
А другие что считают?
психоанализ - прикольная штука))) твоё восприятие себя скорее тебе навязали ...ну и конечно любить себя = заниматься собой ( не жалеть себя и ныть , а работать над собой , своей внешкой , чистить токсичное окружение , баловать себя и прислушиваться к своим ощущениям)
Я вот тоже далеко не красавица, но себя люблю. Это либо дано, либо нет. Вам не дано себя любить, Вы ищите недостатки в себе и загружаетесь ими по полной. Внешность дана природой, либо миритесь либо пласт.хирург. Второе нелепо и глупо, продецура для дурочек.
Гость
Вредина
Я вот тоже далеко не красавица, но себя люблю. Это либо дано, либо нет. Вам не дано себя любить, Вы ищите недостатки в себе и загружаетесь ими по полной. Внешность дана природой, либо миритесь либо пласт.хирург. Второе нелепо и глупо, продецура для дурочек.
Мне природа дала внешность, причем почти модельную. Рост 174, вес 60. Вы правы, что я ищу недостатки и загоняюсь ими по полной
Гость
Автор
психоанализ - прикольная штука))) твоё восприятие себя скорее тебе навязали ...ну и конечно любить себя = заниматься собой ( не жалеть себя и ныть , а работать над собой , своей внешкой , чистить токсичное окружение , баловать себя и прислушиваться к своим ощущениям)
Спасибо, вы правы!
Гость
Андрей
А другие что считают?
Я не знаю) мне неудобно такое спрашивать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Гость
Я не знаю) мне неудобно такое спрашивать
нужно рискнуть.
Форум: Психология
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова