Нет сил жить
Устала бороться, нет сил абсолютно, все кажется бессмысленным и раздражает. Постоянно плохо. Бывают периоды, когда получше, но понимаю, что они ненадолго и потом опять будет плохо. Не могу работать, не могу уделять время любимому человеку, не могу делать ничего по дому, перестала следить за внешностью. Хочу только одного — умереть спокойно. Не решусь никак, видимо жить все-таки хочу, только вот непонятно зачем.
Александра
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем собственно суть проблемы? Вы чем-то больны?
Жирофле
А кому сейчас легко?!
Все проходит -даже горе(с).
За черной полосой всегда следует белая. Крепитесь. И сходите к терапевту,т.к. уныние и депрессия это признак нехватки определенных витаминов или гормонов.
За черной полосой всегда следует белая. Крепитесь. И сходите к терапевту,т.к. уныние и депрессия это признак нехватки определенных витаминов или гормонов.
Гость
Попробуйте полежать в каком-нибудь санатории. Кстати говорят лечебное голодание очень хорошо помогает даже вылечить депрессию. Но нужно под надзором врачей, есть специальные санатории где лечат голодом.
Гость
Вот эти периоды, когда получше, сфокусируйтесь на них. Запомните это состояние, что вы думали, чувствовали, чего хотели. Когда станет плохо, вызовите их из памяти - это ваше, живое и настоящее, не подавленное событиями и обстоятельствами. Это ваш якорь, хранящий вас в шторм. Это вы и ваша связь с миром.
Гость
Автор у вас депрессия. Сходите лучше к психиатру , Советы здесь бессмысленны. И не оттягивайте, помните что депрессия-это болезнь и ее нужно лечить.
Гость
Автор у вас депрессия. Сходите лучше к психиатру , Советы здесь бессмысленны. И не оттягивайте, помните что депрессия-это болезнь и ее нужно лечить.
А депра не лечится. У моей сестры муж психиатр. Антидепресант купирует только тревогу, и спасает от самоубийства. А вот депра серотонином не лечится. А другие гормоны уничтожают сердце. Их не всем даже можно пробовать.
Лапа
Ляг на диван и не вставай. Чтобы не происходило вокруг - лежи, ничего не делай, не разговаривай. Представь, что ты уже умерла и это лежит труп. Полежи вот так дня 2-3 и подумай о жизни. Может, какая умная мысль в голову придёт :)
П.С. Перед этим в туалет сходи, ведь трупы в туалет не бегают :))
Гость
Ляг на диван и не вставай. Чтобы не происходило вокруг - лежи, ничего не делай, не разговаривай. Представь, что ты уже умерла и это лежит труп. Полежи вот так дня 2-3 и подумай о жизни. Может, какая умная мысль в голову придёт :)
А она все равно будет хотеть в туалет, т.к. если она будет лежать 3 дня и ничего не пить и не есть то это будет как раз 3-х дневное сухое голодание, будет выходить лишнее из организма.
привет, у меня такая же фигня
Гость
Автор,может у вас проблемы со здоровьем?(анемия,гипотериоз,авитаминоз)?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 426 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Назовите взрослую проблему2 ответа
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- На каком возрасте вы застряли?5 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности9 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- На каком возрасте вы застряли?6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема