Что делать, если нет сил жить?
Что делать, если нет сил жить? Кто нибудь с этим сталкивался? Как справлялись? У меня давно подавленное состояние, вообще нет сил, ни капли.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И сколько вам лет? Пережили смерть детей, родителей, предательство мужа?
Носорог
Та же самая басня. Прям не знаю что делать.
Гость
У меня тоже.
Правда у меня хроническая дипрессия с раннего детства.
Так что живется мне трудно.
Психолохи лекарства, толку ноль.
А у вас в чем причина?
Сил нет жить, желания нет, а вроде хочется. Да и надо.
Расслабтесь. Выбросте все из головы.
Займитесь чем нибудь, сделайте что нибудь. Делайте что нибудь. Здесь главное начать, оторвать так скажем швартовы. И тогда лето поможет настроиться на жизнь. А там видно будет.
Либо шоковая терапия, сбросить с самолета в глухой тайге с картой, солью, спичками и ножом.
Правда у меня хроническая дипрессия с раннего детства.
Так что живется мне трудно.
Психолохи лекарства, толку ноль.
А у вас в чем причина?
Сил нет жить, желания нет, а вроде хочется. Да и надо.
Расслабтесь. Выбросте все из головы.
Займитесь чем нибудь, сделайте что нибудь. Делайте что нибудь. Здесь главное начать, оторвать так скажем швартовы. И тогда лето поможет настроиться на жизнь. А там видно будет.
Либо шоковая терапия, сбросить с самолета в глухой тайге с картой, солью, спичками и ножом.
Гость
Нужно сейчас открыть ютуб с уроками танцев (какими хотите) и заставить себя начать учиться. Не забудьте размяться хорошо перед этим.
Потом можно открыть растяжку на все тело и повторить.
Вообще я всегда сначала тянусь потом тренируюсь. Но если вы начинающая, то у вас после растяжки может заболеть поясница например или внутренняя сторона бедра,почувствуете утомленность. Поэтому лучше сначала потанцевать.
Танцы всегда мне помогают. Вообще во всех случаях жизни без исключения. И вам помогут если вы их полюбите конечно)
Потом можно открыть растяжку на все тело и повторить.
Вообще я всегда сначала тянусь потом тренируюсь. Но если вы начинающая, то у вас после растяжки может заболеть поясница например или внутренняя сторона бедра,почувствуете утомленность. Поэтому лучше сначала потанцевать.
Танцы всегда мне помогают. Вообще во всех случаях жизни без исключения. И вам помогут если вы их полюбите конечно)
Ну, если нет сил жить - не живите, очевидно же
Алина
Гость
Сообщение было удалено
если реальный диагноз, а не ваш выдуманный самостоятельно поставленный диагноз - так вам прямая дорога к психотерапевту и неврологу. Принимать назначенные лекарства курсами, чтобы ЦНС в тонусе поддерживать.
Это ведь не шутки. Когда депрессия хроническая (и это реальный клинический диагноз), значит какие-то гормоны ваш организм мало вырабатывает, нужны лекарства ему в помощь.
Это ведь не шутки. Когда депрессия хроническая (и это реальный клинический диагноз), значит какие-то гормоны ваш организм мало вырабатывает, нужны лекарства ему в помощь.
Гость
Да, так и живем, в бесконечной кабале: работа, школа,
Не школа так на тебе неразделенную любовь
Не неоазделенная любовь, так с сестрой вражда..
И постоянно всем не хватает денег😁
Не школа так на тебе неразделенную любовь
Не неоазделенная любовь, так с сестрой вражда..
И постоянно всем не хватает денег😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
17, и я каждый день переживаю жесткое обращение со стороны родителей. А так же меня не отпускают мои психологические травмы и все прочие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась занять себя чем то, и вообще у меня очень очень очень сильно много много дел, но у меня нет сил их делать. Я выжата как лимон. Ещё и каждый день из меня высасывают кучу сил родственники дома.
Гость
У меня было такое после развода, больницы всё навалилось, пришлось обустраиваться в новом городе, всё заново, график на работе ннстабиоьный +100 к стрессу. Главное что нибудь делать. Поговорите с близкими, с теми кто поддержит и не осудит, поплачьте. Если не знаете что делать дальше, просто делайте, делайте хоть что-то. И не вещайте нос,жизнь прекрасна, всё будет хорошо🤗 главное переждать это время
У меня был пик депрессии на новый год все весилишь а я плакала целый день, а потом и вечер,только ночью когда выпила стало пофиг. Я желаю вам счастья
У меня был пик депрессии на новый год все весилишь а я плакала целый день, а потом и вечер,только ночью когда выпила стало пофиг. Я желаю вам счастья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбавить ваши писькострадания ...🙆♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей нельзя на таможенный форум, вы что, не видите. Это скорп, она вагонами из кетая дурь гоняет, да забористую такую.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Да в этом и проблема, хрен умрешь. Эвтаназия запрещена, самоубийство ненадежно: останешься инвалидом и будет еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но к сожалению, у меня это давно не проходит и я все силы вкладываю, чтобы избавиться от этого, но становится хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эвтаназия тут при чем? Даже там, где она разрешена, ее не сделают человеку, который просто устал жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься и дай себе отдохнуть
Гость
Современное молодое поколение очень и очень слабое. Их уровень здоровья на уровне их дедушек и бабушек. Они уже рождаются больными, а к 16-20 годам у них нет ни одного здорового органа. Если у вас постоянно нет сил, депрессия, страхи, то у вас 100% убитые почки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот если остаться инвалидом, то будет и шанс на эвтаназию. Правда не в России.
Гость
Сообщение было удалено
Да в этом и проблема, хрен умрешь. Эвтаназия запрещена, самоубийство ненадежно: останешься инвалидом и будет еще хуже.
С 15 этажа можно прыгнуть. Шансов остаться в живых не будет
С 15 этажа можно прыгнуть. Шансов остаться в живых не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вены в ванной вскрыть шансов остаться в живых тоже ведь не будет... И инвалидом не останешься...может этот способ лучше? Прыгать страшно)) Если страшно, значит и не хотите вы никакого самоубийства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если страшно, значит и не хотите вы никакого самоубийства Я спросила ради интереса. Барабашка же в курсе всех этих тем) а так не-не. Я не потенциальный суицидник)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амели
Короче, автор, обязательно бери и читай в инете книгу Уэйна Дайера "Как избавиться от комплекса жертвы", там очень четко о вашей надуманной проблеме. В вашем случае, там вам четко описано в одной из глав, что то, что ваши родители *** - это вообще не ваша проблема, а их.
Кстати, эту книгу я на этом форуме приметила,к то-то написал. помогает, *** как. Я уже при должности благодаря ей.
Кстати, эту книгу я на этом форуме приметила,к то-то написал. помогает, *** как. Я уже при должности благодаря ей.
N
Гость
Сообщение было удалено
Можно как с двойной контрацепцией - двойное самоубийство: пару пачек но-шпы и шагнуть из окна этажа с десятого или перерезать вены и тут же прыгнуть с моста в реку... ну и все в таком роде.
Правда в том, что все же решиться на суицид страшно, инстинкт самосохранения не дремлет.
Правда в том, что все же решиться на суицид страшно, инстинкт самосохранения не дремлет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где бы найти 15 этажей, у меня во круге их нет, даже если где то в городе найду , то туда не зайти.Насмерть можно разбиться, упав даже с 1 этажа
Гость
N
Сообщение было удалено
А говорят, что суицид это выбор трусливых людей
N
Гость
Сообщение было удалено
И где инвалиду столько бабла добыть?
Амели
Ты такая маленькая еще, 17 лет. Мне 24 года, я тоже еще не взрослая, но помню хорошо твои годы, как мне не хотелось жить. первая любовь - сильно обидел, после первого секса кинул и сплетни распустил. Родители всегда ругались между собой из-за нехватки денег. Жила в другом городе потом, в общаге мерзкой, в универе все косились (мне казалось) из-за бедной одежды. Все наладилось мигом, как только я стала жить самостоятельно - своя зарплата, своя съемная квартира, свои кредиты, своя личная жизнь. Потом все лучшее мира само ко мне стало тянуться.
Живу сейчас в хорошем браке, работаю, есть кот и пес, только через пару лет планирую ребенка. Все будет, не вздумай хандрить.
Живу сейчас в хорошем браке, работаю, есть кот и пес, только через пару лет планирую ребенка. Все будет, не вздумай хандрить.
N
Гость
Сообщение было удалено
А не пофиг что говорят?
Гость
1 Извиниться перед мужчинами 2 погрузиться в будисткую философию и медитации. Это имеет смысл, так как после самоубийства пути назад нет, но не факт, что его нужно совершать и все реально так, как оценивает взболомученное сознание. Любые переживания происходят в сознании, а будизм дает действенный контроль над ним.
я-Коза, ты тирг!
Я еще внсь мир не осмотрела! как может не быть желания жить???
Это невозможно.
посмотрев Берлин, Барселону, Прагу, Варшаву, Краков, Монакко, Ницу, Сочи, Марсель, Амстердам, и тысячи других мест...
я хочу посмотреть Чикаго! хочу все увидеть и узнать, а для этого мне нужно много и много лет- мож еще 60😜
Это невозможно.
посмотрев Берлин, Барселону, Прагу, Варшаву, Краков, Монакко, Ницу, Сочи, Марсель, Амстердам, и тысячи других мест...
я хочу посмотреть Чикаго! хочу все увидеть и узнать, а для этого мне нужно много и много лет- мож еще 60😜
я-Коза, ты тирг!
Барабашкa
Сообщение было удалено
да 100%.
вы имеете право на смерть!
10 этаж или мост.
вы имеете право на смерть!
10 этаж или мост.
Гость
Обращаюсь к N : для чего вы перечисляете способы самоубийства, девушке только 17лет, у неё все впереди- и любовь , и материнство , и счастье жить и радоваться, а станете самостоятельной, будете независимой, все будет в ваших руках
я-Коза, ты тирг!
Гость
Сообщение было удалено
можно свалить в 22с образованием куда угодно!
не врите, что нельзя!
я так сделала и живу в кайф много лет😜
не врите, что нельзя!
я так сделала и живу в кайф много лет😜
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека нет сил жить - пусть не живёт, разве не логично?
антонио
Гость
Сообщение было удалено
скорее ойфон предки не купили
Гость
У меня хроническая депрессия из-за отсутствия семьи, но мысли о смерти не закрадываются. Дела делаются, новая информация заталкивается в голову, но с большим трудом. Жизнь прекрасна, когда ты живешь мыслью о том, что в будущем все изменится к лучшему.
N
Гость
Сообщение было удалено
Я не предлагаю авторше самоубиваться, да и не убьется она 99,99%. Это так просто, размышления. В 17 лет если ты здорова самоубиваться - большая глупость.
Гость
Ой, насоветуют. Впереди ждет материнство, то есть лучшее типа впереди. Я 2 года назад родила мужу ребенка. И постоянно жалею. Одни проблемы только. Гораздо лучше быть свободной и не иметь обязательств)
Гость
Сообщение было удалено
Надо найти мужчину и жизнь наладится. Очень часто наше "все" зависит от семейных отношений...
Автор
Сообщение было удалено
может вы себя накручиваете и ждете, когда кто-то устроит вам жизнь-праздник, такого не бывает?
Гость
Автор, если у вас все в порядке со здоровьем, но вы с утра подавлены и нет ни на что сил, срочно идите к врачу и проверяйте уровень железа в крови. После внутривенного железа самым жутким засоням летать хочется. Всю жизнь думала, что у меня депрессняки и ВСД, а под *** лет оказалось, что хронические дефициты по витаминам и микроэлементам. Начала восполнять - и жить захотелось, и работать, и спортом заниматься.
Гость
Злата Цой
Сообщение было удалено
Не накручиваю! Надо мной издиваются!!!!! Я только кое как собираюсь с мыслями, чтобы хоть как то выползти из этого состояния, так на меня рушиться гора оскорблений, мата и не только
Гость
А кто материт-то???
Гость
Сообщение было удалено
После расставания с молодым человеком было такое,никуда не сходить не выползти,депрессия,ничего не хотела,когда куда то собиралась идти было ощущение,что кто то постоянно мешает и не даёт сделать то,что ты хочешь...все зависит от нас самих,надо собраться,ноги в руки и двигаться дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем вы пишете, у вас есть главное здоровье. Многие люди многое бы отдали, только было бы здоровье, остальное все можно пережить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Я сам мужчина. Ни разу не слышал, чтобы у женщин из-за отсутствия семьи какие-то проблемы с психикой были, это раздуто в журналах, но в реальности с одиночеством женщины справляются намного лучше мужчин. К тому же каждая женщина может родить для себя.
Гость
Я вчера была на психотерапевтических групповых занятиях. Приходят люди с различными заболеваниями и эти заболевания по разному проявляются у людей. Сегодня у меня плохое настроение, потому что насмотрелась и наслушалась всякого. Нужно ценить то, что имеешь и в первую очередь здоровье.
я-Коза, ты тирг!э
Гость
Сообщение было удалено
а где эти заняиия?
там мужчины есть?
мож у вас там груповушка))
там мужчины есть?
мож у вас там груповушка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вас обижают родители, за что? Вы конкретно не написали. Пьют, руки распускают и на вас тоже или что там у вас дома происходит? Большая ли у вас семья?
Следующая тема
Предыдущая тема