Бессоница от д3
Добрый день! Такая ситуация- у меня дефицит витамина д3, но как только я пробую пить его рано утром- ночью не могу уснуть до 4 утра, причем пью в минимальной дозировке-600МЕ. Пробовала во всех формах, и солгар, и нау, у аквадетрим- без разницы, жуткая бессонница от него. Прочитала, что некоторые пьют его на ночь, у кого та же история, и хорошо спят. Но боюсь все же пробовать, так как вдруг не засну совсем. Напишите, пожалуйста, у кого может такая же ситуация и что вы делаете, пробовали ли пить на ночь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всей семьей, дети, и мы с супругом принимаем Нау за ужином, бессонницы нет ни у кого
У меня тоже бессонница от этого витамина, Ищите почему его не достаточно, ну если вы не живете в подвале конечно.
У меня из-за щитовидки был выявлен дефицит Д, а следом потянулся недостаток кальция.
У меня из-за щитовидки был выявлен дефицит Д, а следом потянулся недостаток кальция.
Гость
У меня тоже бессонница от этого витамина, Ищите почему его не достаточно, ну если вы не живете в подвале конечно.
А мне врач сказал, что из-за низкого Д3 у меня проблемы со щитовидкой. Как разобраться?
Гость
Я каждый день пью вит.Д3 в дозе 10 000 МЕ, по утрам. Бессонницы нет.
Гость
Вы сами решили, что у вас дефицит витамина д3?
У меня пару дней такое было, врач сказал, вне зависимости от препарата возможна такая реакция. Любой витамин д поначалу может бодрить). Потом организм привыкает. Наладилось быстро, буквально через несколько дней. Аквадетрим уже с год пью, наоборот сон стал полноценнее, перестала среди ночи просыпаться.
Гость
У меня пару дней такое было, врач сказал, вне зависимости от препарата возможна такая реакция. Любой витамин д поначалу может бодрить). Потом организм привыкает. Наладилось быстро, буквально через несколько дней. Аквадетрим уже с год пью, наоборот сон стал полноценнее, перестала среди ночи просыпаться.
Вы пили утром или вечером?
Ирина
Я могу и вечером выпить Аквадетрим, у меня вообще все нормально. Как вспоминаю, так пью. Сплю хорошо.
Алиса
Тоже принимала витамин Д, все норм было, у меня бессонница из-за ковида появилась. Подруга посоветовала иван-чай вечером пить, он хорошо расслабляет и мелатонин. Я на эваларовском остановилась, поскольку он сейчас самый выгодный, наконец наладила себе режим сна, а то раньше до 3 утра могла ворочаться с боку на бок...
Нина
Витамин Д3 рекомендуют с утра принимать. попробуйте масляный. Он лучше усваивается, я сама принимаю эвалара, он гипоаллергенный. Возможно это будет решение вашей проблемы. Детям его очень рекомендуют, но я решила своих побаловать и пока даю мишки эвалар витамин Д3, они в восторге, почти конфеты). Как закончатся мишки -перейдем на этот.
Гость
все верно говорите
Инга
Про такое слышу впервые, от бессонницы мне помогает Мелаксен. Засыпаю после него хорошо, не чувствую привыкания. Так как у него эффект накопительный, то стараюсь пить не меньше недели.
Лиза
У этого солнечного витамина есть такой момент. Бодрит. По своим близнецам вижу. После приема энергия через край прёт. Я покупаю мишек с витамином Д-3 эвалар. Они желейные. Дозировка 400МЕ. Даю утром после завтрака, перед выходом на прогулку, что бы там свою энергию выплёскивали)
Женя Романова
У меня у ребёнка так было, педиатр сказала обязательно пить до 12 дня, как так стали пить, так нормализовалось. Я сама пью в минимальной дозировке эваларовский Д3 500 МЕ(1 каплю), со сном проблем не замечено)
Елена
Нужно анализ сдать и посмотреть уровень витамина д в организме. Я и сама Аквадетрим пью, и дети его неизменно принимают много лет - нет бессонницы и прочих проблем. Анализ и корректировка дозировок раз в год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, скажите, решили проблему, у меня тоже от вит д бессонница?
Форум: Психология
Всего: 210 162 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве2 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист42 ответа
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема