Сильно нарастающая агрессия во время тренировок
Сильная агрессия нарастает во время тренировки, вспоминаю всех обидчиков, прокручиваю диалоги в голове, ооочень сильная агрессия иногда до темноты в глазах. Я знаю, что во время спорта агрессия как-бы выплескивают, но не настолько же как это происходит у меня, спорт же должен выкидывать гормоны радости. Мне даже из-за этого заниматься не хочется, чтобы не испытывать всех этих уродских эмоций. Что скажете? Что подскажите? Это не норма?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не норма, возможно у Вас перетренированность. Сходите на консультацию к врачу спортивной медицины, он поможет восстановится и составит новый план тренировок
Ocean
Проговаривать позитивные мантры во время тренировок. Крутить, как пластинку. Тогда дурным мыслям не останется места.
Гость
Это эстрогеновая ярость на почве злоупотребления сероводородом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вам лучше посоветоваться с психологом на эту тему
Форум: Психология
Всего: 210 186 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Стыд после приема пищиНет ответов
- Сглаз ли это?6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света2 ответа
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема