Депрессия. Мне 37 лет
Мне 37 лет чувствую себя старухой.Как у вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Понимаю Вас, автор. Мне тоже в конце месяца 37. Уже думаю к психотерапевту идти. Не могла понять что это, но видимо депрессия, да. По ночам даже что-то похожее на панические атаки. Мысли всякие не отпускают о детстве, о юности, как тогда было. В то время и значения каким-то моментам не придавал, а сейчас всплывет в памяти и сердце щемит. Осознание того, как быстро летит жизнь просто ужасает, и как не хорохорься, уже чувствуется ее закат. Если раньше все впереди, то сейчас уже обратный отсчёт. Очень нравится стихотворение: «Молодость, ты же такая умница, только не уходи..», найдите, если будет желание. Держитесь, миленькая, Вы не одна такая! 😔🙏
Гость
Дай угадаю: мужчины нет, детей нет, денег нет?
Слушалась советов про "знай себе цену", "независимая", "он должен"? Ну вот теперь ты знаешь кого "благодарить"
Слушалась советов про "знай себе цену", "независимая", "он должен"? Ну вот теперь ты знаешь кого "благодарить"
Гость
В вашем возрасте я ещё была девочкой . Рано вы постарели
Гость
А мне завтра 37 )) Помню в 26 я себя чувствовал стариком, правда сейчас уже визуально вижу что не молодой пацан, да и поднадоела эта жизнь, все одно и то же, не интересно.
Гость
Понимаю Вас, автор. Мне тоже в конце месяца 37. Уже думаю к психотерапевту идти. Не могла понять что это, но видимо депрессия, да. По ночам даже что-то похожее на панические атаки. Мысли всякие не отпускают о детстве, о юности, как тогда было. В то время и значения каким-то моментам не придавал, а сейчас всплывет в памяти и сердце щемит. Осознание того, как быстро летит жизнь просто ужасает, и как не хорохорься, уже чувствуется ее закат. Если раньше все впереди, то сейчас уже обратный отсчёт. Очень нравится стихотворение: «Молодость, ты же такая умница, только не уходи..», найдите, если будет желание. Держитесь, миленькая, Вы не одна такая! 😔🙏
Вы так написали автору как будто ей больше 50 . 37 это молодая женщина . По вОЗ молодость до 44 . То есть автор ещё почти 10 лет молодая
Гость
а что не успели к этому возрасту?
Гость
Мне 38.Я тоже смотрю на себя и понимаю надо идти к косметологу. Плюс на антидепрессантах поправилась, сейчас почти 50 размер, лишний вес прибавляет возраст и одежда вся бабская. И памяти уже нет, а надо учиться и получать 2 высшее. А сиськи реально смотрят вниз, придется делать импланты, еще бы заработать на это все.
Автор
Когда Вам "стукнет" далеко за 60 Вы будете с горечью вспоминать как тратили свои ещё молодые годы на депрессию вместо того, что бы радоваться жизни и реализовывать имеющийся потенциал. Перенесите себя мысленно вперёд и оглянитесь оттуда "назад", возможно Вам это поможет многое осознать А вообще лучше пообщайтесь на системной основе с грамотным толковым психологом.
Только безпробудный секс спасет тебя, терять все равно, уже нечего.
Зелёная волна
Мне 37. Чувствую себя молодой. Выгляжу хорошо на свой возраст. Иногда дают 32-33, когда хорошо высыпаюсь. Тело у меня стройное, морщин нет. Волосы свой яркий цвет не крашеные, седых волос нет.
Многие тут пишут так, как будто 37 это под 60, смешно читать. До того в нашей стране женщин загнобили возрастом, что уже после 30 считают себя бабками. Ужас. А что вы скажете, когда вам будет 50?
Нужно жить и стараться жить хорошо. Возраст только цифра. Полно женщин, кто выходит замуж впервые после 30, кто-то ближе к 40. Кто-то любовников заводит. Кто-то вообще впервые влюбляется. Кто-то себя только в этом возрасте находит в профессии. Кто-то начинает путешествовать. Я себя вспоминаю в 20-25 лет. Спросите меня, хочу ли я туда обратно? Ни за что! Денег нет. Хорошей одежды нет. Мозгов нет. Ничего у меня там не было, кроме молодости. Но я и сейчас считаю себя молодой. Да, не девочка уже. Но и до бабки мне нужно ещё лет 30.
Многие тут пишут так, как будто 37 это под 60, смешно читать. До того в нашей стране женщин загнобили возрастом, что уже после 30 считают себя бабками. Ужас. А что вы скажете, когда вам будет 50?
Нужно жить и стараться жить хорошо. Возраст только цифра. Полно женщин, кто выходит замуж впервые после 30, кто-то ближе к 40. Кто-то любовников заводит. Кто-то вообще впервые влюбляется. Кто-то себя только в этом возрасте находит в профессии. Кто-то начинает путешествовать. Я себя вспоминаю в 20-25 лет. Спросите меня, хочу ли я туда обратно? Ни за что! Денег нет. Хорошей одежды нет. Мозгов нет. Ничего у меня там не было, кроме молодости. Но я и сейчас считаю себя молодой. Да, не девочка уже. Но и до бабки мне нужно ещё лет 30.
Человек стареет, когда отсутствуют планы на жизнь. Обретите цель, идите к ней и все наладится. Только ваша личная мотивация "оживит" вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 004 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа