Стресс и срывы на ребенка
АнастДор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муж ведь вам предлагает помощь, дак воспользуйтесь этим. Но не к подругам ехать, а просто выспаться. Сама была в такой ситуации. Сон очень помог, по 8 часов + медитации - успокаивает.
Гость
Отдайте ребёнка в сад. Будет днем возможность побыть одной
Гость
А вообще к врачу бы вам. И скорее к психотерапевту, он хоть на анализы направит, такое состояние может быть и горональным сбоем вызвано
3 ноября в 19:00 мск. БЕСПЛАТНЫЙ онлайн Вебинар «Стресс и его симптомы». Бронируйте место заранее. Расскажем - как справиться со стрессом
АнастДор
А вообще к врачу бы вам. И скорее к психотерапевту, он хоть на анализы направит, такое состояние может быть и горональным сбоем вызвано
Я сейчас занялась здоровьем, так как из симптомов адская усталость прям с утра пораньше, одышка, сердцебиение, головные боли чуть ли не каждый день. В итоге выявлена В12 дефицитная анемия. Поэтому пойти к психотерапевту в данный момент нет средств, сама понимаю, что это необходимо.
АнастДор
Вот это мой косяк, в самом начале не проследила, какой год указала для зачисления в сад и вышло так, что 2023, а когда это поняла, поменять дату уже нельзя было. А если отдавать в частный, то мне надо будет в срочном порядке выходить на работу (я, кстати, только за - смена обстановки), но хотелось бы первое время просто побыть именно в тишине и выспаться, отдохнуть. (по крайней мере, именно сейчас такие потребности)
Гость
Я сейчас занялась здоровьем, так как из симптомов адская усталость прям с утра пораньше, одышка, сердцебиение, головные боли чуть ли не каждый день. В итоге выявлена В12 дефицитная анемия. Поэтому пойти к психотерапевту в данный момент нет средств, сама понимаю, что это необходимо.
Щитовидку проверяли?
АнастДор
Муж ведь вам предлагает помощь, дак воспользуйтесь этим. Но не к подругам ехать, а просто выспаться. Сама была в такой ситуации. Сон очень помог, по 8 часов + медитации - успокаивает.
Как Вам это удалось? Сон по 8 часов - это именно ночной, правильно?
У меня вместе с недосыпом - бессонница, поэтому ложусь спать поздно. Рано утром не встаю и даже, если ребенок просыпается - он где-то час может спокойно поиграть в лего, пока я досыпаю. Понимаю, звучит крайне ужасно(
У меня вместе с недосыпом - бессонница, поэтому ложусь спать поздно. Рано утром не встаю и даже, если ребенок просыпается - он где-то час может спокойно поиграть в лего, пока я досыпаю. Понимаю, звучит крайне ужасно(
Гость
Это надо читать тем кто презиками не пользуется.
А вы как вариант можете не к подруге на ночь, а в кв на сутки снять и сиди там нуди.
А вы как вариант можете не к подруге на ночь, а в кв на сутки снять и сиди там нуди.
Люда
самое простое и доступное средство от стресса расслабляющие ванны. Купите эмульсию Нафтадерм ( я заказала на WB. привезли за 2 дня). Она на природном лечебном средстве нефть нафталанская. Обладает могучим расслабляющим эффектом. 15-20 мин и ощущение что неделю в Турции отдохнули. Уверена, после 3-4 ванн у вас все наладится.
Гость
Да это нормально. Тяжело с человеком находиться постоянно.
Это почти также как с лежачим больным старым. День сурка прям. Как тут не взбесишься?
А дети те ещё сжиратели позитива и душ.
Это почти также как с лежачим больным старым. День сурка прям. Как тут не взбесишься?
А дети те ещё сжиратели позитива и душ.
Гость
Как Вам это удалось? Сон по 8 часов - это именно ночной, правильно?
Автор нормально звучит.
Даже железо ломается.
А те кому ужасно звучит- дуры белопальтовые.
Как будто ваш ребенок вспомнит что вы там досыпали или подгуз меняли 2раза в неделю. Ребенок вам вообще спасибо скажет 😆? Нет.
Так что сейчас не заморачивайтесь.
А на работу вы сразу и не выйдете. Там еще ребенка надо месяц поди поводить до 12ти, чтоб привык. А потом сопли и кашель пойдет. Так что точно сразу на работу не получится.
Даже железо ломается.
А те кому ужасно звучит- дуры белопальтовые.
Как будто ваш ребенок вспомнит что вы там досыпали или подгуз меняли 2раза в неделю. Ребенок вам вообще спасибо скажет 😆? Нет.
Так что сейчас не заморачивайтесь.
А на работу вы сразу и не выйдете. Там еще ребенка надо месяц поди поводить до 12ти, чтоб привык. А потом сопли и кашель пойдет. Так что точно сразу на работу не получится.
Вера
Обратитесь к врачу, это не нормально и хорошо, что вы это понимаете. Пропейте наконец курсом триптофан эваларовский, улучшайте себе настроение позитивом. Хоть если вы не в состоянии сами повлиять на свое самочувствие, бросайте все и идите к психологу.
Лера
Ребенка в сад уже можно отдать. Вам сил и терпения! Муж у Вас хороший, поддерживает, цените. С ним наедине почаще время проводите, к подругам тоже съездить идея хорошая, не отказывайтесь, надо вытаскивать себя из стрессов. Хобби какое-нибудь найдите, рисуйте, делайте что-то руками например или гуляйте почаще) еще советую Глицин Д3 курсом попить, мне в свое время очень помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов
- К чему снится вода на полу?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- Любить себя.16 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги13 ответов
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возможно, кто-то смог проработать самостоятельно. Я часто пытаюсь рефлексировать и многие вещи мне удалось урегулировать, но сейчас какой-то нескончаемый поток стресса, из-за которого нет даже момента передохнуть (как говорится, каждый сам для себя ставит ударение я этом слове), чувствую, что не вывожу.
Расскажите о Вашем опыте, если таковой имеется. #стресс #срывы