Как отучиться от этой привычки?
как отучиться грызть губы и щеки изнутри
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Stan
А ты действительно сильно этого хочешь? Есть способ, который даже заставит тебя бросить даже курить и материться, но нужно все честно соблюдать и нужна воля. А иначе ничего не выйдет.
Stan
Тогда каждый раз, когда ловишь себя за этим занятием, со всей силы тресни себя по лицу. Чтобы стало действительно больно. Очень скоро мозг подсознательно поймет, что эта привычка ассоциируется с болью и ты сам/сама не поймёшь как она исчезнет. Я так с матами боролся. Раньше через слово вылетало, лупил себя по губам.
Гость
Тогда каждый раз, когда ловишь себя за этим занятием, со всей силы тресни себя по лицу. Чтобы стало действительно больно. Очень скоро мозг подсознательно поймет, что эта привычка ассоциируется с болью и ты сам/сама не поймёшь как она исчезнет. Я так с матами боролся. Раньше через слово вылетало, лупил себя по губам.
ок, спасибо, я попробую
Гость
Только перейдя на громкий пердеж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Такая же привычка. И я вот что заметила: когда я спокойна, она пропадает сама собой, а когда нервничаю, неважно, из-за чего, появляется. Но проходит не сразу после исчезновения стресса, а через какое-то время. То есть главное - спокойствие. Раньше у меня была привычка кусать ногти, от нее родители с трудом отучили - перешла на губы. То есть это все от нервов, проявления разные. Может, Вам поможет попить успокаивающие - у всех же по-разному.
P.S. а бить себя, как тут Вам посоветовали, я бы не стала, - лишний стресс, еще хуже будет .
P.S. а бить себя, как тут Вам посоветовали, я бы не стала, - лишний стресс, еще хуже будет .
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов